Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

МуммиМама 25.01.2011 20:11

хочу не могу кофе с молоком....прям сильно...

Valechka36 25.01.2011 20:19

[quote=Львекса;3029201]хочу не могу кофе с молоком....прям сильно...[/quote]
Ну и выпей... Только с утра...:girl_haha: Я вот кажное утро пью... А чай не могу... Прям такое впечатление. что доча не принимает чай...:girl_haha:

Valechka36 25.01.2011 20:22

[quote=ElDi;3029200]Да ну их в жопу....больно шокируемые они:-E Как будто для девушки это не шок...[/quote]
Ой и не говори... "СИЛЬНЫЙ ПОЛ", блин...
А если честно, то я бы такого выгнала бы... Это кажный раз, как чё случица будет в бега ударяться!!! Да ну нах такого спортсмена!!!:girl_haha:

Oka 25.01.2011 20:34

[QUOTE=фенек;3028904]как девченку то назвать??? всю голову сломала((([/QUOTE]

у меня отчество тоже Сергеевна..а зовут Олей)
Ольга Сергеевна я!

а вот у нас отчество еще такое своеобразное..Антоновна.. и имена мне не нравятся никакие вообще или уже заняты ближайшими родственниками. Пока остановились на Кире...Кира Антоновна, но что-то меня еще сомнения одолевають :girl_sigh:

Морковка 25.01.2011 20:55

[QUOTE=Арусяня;3028994]девочки новость от нюточки.
доплер в норме завтра их обещают домой выписать уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

фу...слава Богу что все хорошо!!!!!!
ждем завтра домой тогда!=)))
[QUOTE=Valechka36;3029004]Девочки, хайлюшки!!!:)
Вот я доползла... По УЗИ вроде все в норме(ТТТ)Вес - 2210 гр...:girl_haha:
Блин, вот я дурында... Как слышу, что у нас всё хорошо, так впадаю в эйфорию и забываю главное спросить...%-0 Она мне про плаценту ничего не написала...:-! Но 3 раза сказала, что все в норме.... Правда по доплеру один показатель не очень (мне на УЗИ поплахело прям... я чуть не вырубилась... Она сказала, просто на спине лежишь и вену пережала и поэтому показатель не очень, а так все хорошо) И еще написала - петли пуповины в области шеии...
Короче, не кладут меня!!!!:))) :))) :))) Я такая радостная прям!!!
Правда сказала, что живот у меня маленький...%-0[/QUOTE]

поздравляю!!!!!!!!!!
замечательно!!!
живот маленький-супер! главное ребзя крупный!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 25.01.2011 21:04

Девочки, опять приветик!!!
Ездили с мужем в Детский Мир, посмотреть чего хорошего, муж обплевался и ушёл в макдональдс, вообщем ему там ничего не понравилось.А я ещё ходила по мелочёвке присматривалась, но ничего не купила....

Кать, я на счёт веса....моя малышка маленькая но в пределах нормы.Так что мы наверное маленькие родимся.

мурррзик 25.01.2011 21:09

Февочки приветик!
йа тока вернулась.
Вощем рассказываю:
КТГ-суперское(в норме)
А вот узи((((((((( вощем мы ща соответствуем 32-33 неделям
Но это не самое страшное!
Страшное То,Что плацента моя находится на 3 стадии старения(((((тоесть в любое время йа могу родить(((((( Хоть мы и капали капельницы и щас будем опять капать ,чтобы хоть както додержаться.
вес Малышки 2кг100гр- 2кг200г
вощем вот(((((( опять моча с белком и аксалаты,писать больно,видать песок идет.....
Дали родовой сертификат,сказали-езжайте к доктору в роддом,познакомьтесь на всякий случай.........
ну воть(((((

Elenka248 25.01.2011 21:09

[QUOTE=Львекса;3029201]хочу не могу кофе с молоком....прям сильно...[/QUOTE]

А без кофеина может можно попробовать?Хоть охоту отобъёт...
Оксан, а мне написали сколько плацента от зева...в прошлый раз в 23 нед была 1,1 см, а щас 3 см.Поднялась!

Elenka248 25.01.2011 21:13

[QUOTE=мурррзик;3029558]Февочки приветик!
йа тока вернулась.
Вощем рассказываю:
КТГ-суперское(в норме)
Страшное То,Что плацента моя находится на 3 стадии старения(((((тоесть в любое время йа могу родить(((((( Хоть мы и капали капельницы и щас будем опять капать ,чтобы хоть както додержаться.
вощем вот(((((( опять моча с белком и аксалаты,писать больно,видать песок идет.....
Дали родовой сертификат,сказали-езжайте к доктору в роддом,познакомьтесь на всякий случай.........
ну воть((((([/QUOTE]

А как же ребёночку питательные вещества поступают?Нормально....я просто не понимаю эту зрелость, что с ней связано!!!
КТГ хорошее - это супер!!!
Опять будете капаться?

мурррзик 25.01.2011 21:16

[QUOTE=Elenka248;3029593]А как же ребёночку питательные вещества поступают?Нормально....я просто не понимаю эту зрелость, что с ней связано!!!
КТГ хорошее - это супер!!!
Опять будете капаться?[/QUOTE]

:( :( :( опять будем капать
опять актовегин
опять рефортан
опять инфузол
вощем......
зрелость-вроде как када ближе к родам-тада она стареет
вот 3 степень-это уже прям перед родами должно быть, а у мну на 35неделях((((((((
хотя по узи 32-33 вапще недели
но у меня с первого узи разница была в полторы недели

Elenka248 25.01.2011 21:30

[QUOTE=мурррзик;3029611]:( :( :( опять будем капать
опять актовегин
опять рефортан
опять инфузол
вощем......
зрелость-вроде как када ближе к родам-тада она стареет
вот 3 степень-это уже прям перед родами должно быть, а у мну на 35неделях((((((((
хотя по узи 32-33 вапще недели
но у меня с первого узи разница была в полторы недели[/QUOTE]

ну не растраивайся, покапаете, поможет обязательно!!!!
до какого срока обещают чтоб ты продержалась?может и до 40 так дотянешь....А почему так присходит с плацентой?

мурррзик 25.01.2011 21:34

не хватает наверное чувото(((((((( поэтому она стареть начала(((
Йа ооочень надеюсь дотянуть до МАРТА)))))))))))
Ехала домой и разговаривала с дочей,в пробке, что в феврале нам не надо,уговаривала ее на Март,что 1 Марта всемирный день Кошек,и год кота, и муррррзик и вощем надо дотянуть до 1 марта,плюс через неделю сразу 8 марта будет,столько праздников у нее будет.Воть)))))) Думаю,договоримся))))

мурррзик 25.01.2011 21:37

эээх
лан,пойду посплю чтоле..
Всем ПаКа!!!!!!!!ЦалУ!

Elenka248 25.01.2011 21:39

[QUOTE=мурррзик;3029725]не хватает наверное чувото(((((((( поэтому она стареть начала(((
Ехала домой и разговаривала с дочей,в пробке, что в феврале нам не надо,уговаривала ее на Март,что 1 Марта всемирный день Кошек,и год кота, и муррррзик и вощем надо дотянуть до 1 марта,плюс через неделю сразу 8 марта будет,столько праздников у нее будет.Воть)))))) Думаю,договоримся))))[/QUOTE]

оооой!!!так мило!!!одни киски!!!ну а врачи то что то обещают?у тебя то хоть венки ещё видны чтобы колоть?

Elenka248 25.01.2011 21:40

[QUOTE=мурррзик;3029756]эээх
лан,пойду посплю чтоле..
Всем ПаКа!!!!!!!!ЦалУ![/QUOTE]

отдыхайте с малышкой!!!вы натрудились сегодня!!!

мурррзик 25.01.2011 21:44

ну венки сказали мазать троксевазином
потомучто один раз венка стала подтекать((((( и пришлось колоть в запястье(((( бе бе и фу фу туды капельницу делать......бррррр

Elenka248 25.01.2011 22:36

[QUOTE=мурррзик;3029824]ну венки сказали мазать троксевазином
потомучто один раз венка стала подтекать((((( и пришлось колоть в запястье(((( бе бе и фу фу туды капельницу делать......бррррр[/QUOTE]

Ой, бедненькая!Я вообще всех этих капельниц боюсь...Ну ничего, ради малышки потерпи!!!И всё у вас будет хорошо!!!

Mashik 26.01.2011 00:55

[QUOTE=Ana;3028436]Странно как-то, до 3-х лет вроде детенка вместе с мамой кладут...[/QUOTE]

В токсикологию никогда не пускают..там такие масенькие одни лежат..плюс выписали нас и дочи 3 синяка на головке нашла!!!((

:(

мурррзик 26.01.2011 02:17

Девочки
за мной скорая едет(((((((
почечная колика,терпеть не могу больше,повезут в больничку
телефон с собой,ваши телефоны не успею записать,подыхаю...

МуммиМама 26.01.2011 07:39

[QUOTE=Elenka248;3029565]А без кофеина может можно попробовать?Хоть охоту отобъёт...
Оксан, а мне написали сколько плацента от зева...в прошлый раз в 23 нед была 1,1 см, а щас 3 см.Поднялась![/QUOTE]

а без кофеина у мну нету...я кофе люблю очччень и всякие разные переделанные кофе я не пью...

а мне и в прошлый раз и сейчас написали N мм....чавой это означает нихто не говорит....

[QUOTE=мурррзик;3029725]не хватает наверное чувото(((((((( поэтому она стареть начала(((
Ехала домой и разговаривала с дочей,в пробке, что в феврале нам не надо,уговаривала ее на Март,что 1 Марта всемирный день Кошек,и год кота, и муррррзик и вощем надо дотянуть до 1 марта,плюс через неделю сразу 8 марта будет,столько праздников у нее будет.Воть)))))) Думаю,договоримся))))[/QUOTE]

это особенность твоего организма....вообще говорят многие факторы могут влиять, и питание и образ жизни...

Dizana 26.01.2011 08:15

[QUOTE=мурррзик;3030616]Девочки
телефон с собой,ваши телефоны не успею записать,подыхаю...[/QUOTE]

Ты уверена, что это почечная колика? Держись, скоро в больничку приедешь и легче станет. Отпишись как сможешь, пережываем за тебя!

Морковка 26.01.2011 08:17

[QUOTE=Elenka248;3029534]Девочки, опять приветик!!!
Ездили с мужем в Детский Мир, посмотреть чего хорошего, муж обплевался и ушёл в макдональдс, вообщем ему там ничего не понравилось.А я ещё ходила по мелочёвке присматривалась, но ничего не купила....

Кать, я на счёт веса....моя малышка маленькая но в пределах нормы.Так что мы наверное маленькие родимся.[/QUOTE]

ну для девочки это вообще нормально!!!!!!!
[QUOTE=мурррзик;3029558]Февочки приветик!
йа тока вернулась.
Вощем рассказываю:
КТГ-суперское(в норме)
ну воть((((([/QUOTE]
ох ох...
может они что то недосмотрели???
все не так страшно на самом деле,у тебя уже 36 неделька пошла,ну если что так вы уже вполне доношены!!!
ну получается сколько протянете-столько протянете!!!!пиши как ты там в больничке!!!!!!!
прям напасть за напастью :((((

доброе утро девочки!
у меня аццкая бессонница...часа в 3 легла и еле до 5 вылежала...

МуммиМама 26.01.2011 08:38

Девочки, я в шоке :-[ ] :-[ ] :-[ ]
звоню в роддом в котором рожать собираюсь...узнать когда они на мойку закрываются....мне там отвечают....господи зачем вам это? сейчас вам это зачем???
я: рожать у вас собираюсь
она: когда?
я: пдр 3 марта ставят
она: ну приезжайте рожайте в марте, мы в мае закрываемся......

а я трубку то положила и давай реветь :( ....неужели я что такое страшное спросила :(

Морковка 26.01.2011 08:45

[QUOTE=Львекса;3030812]Девочки, я в шоке :-[ ] :-[ ] :-[ ]
звоню в роддом в котором рожать собираюсь...узнать когда они на мойку закрываются....мне там отвечают....господи зачем вам это? сейчас вам это зачем???

а я трубку то положила и давай реветь :( ....неужели я что такое страшное спросила :([/QUOTE]

да не бери в голову!!!!!!! нахамили просто и все!!!!!!!!!!
а ты еще расстраиваться из-за дураков будешь!
им непонятно,что тебя это щас волнует
идиоты!

МуммиМама 26.01.2011 08:50

[QUOTE=Морковка;3030830]да не бери в голову!!!!!!! нахамили просто и все!!!!!!!!!!
а ты еще расстраиваться из-за дураков будешь!
им непонятно,что тебя это щас волнует
идиоты![/QUOTE]

ну так понятно, у них десятки таких как я, для них это повседневная жизнь, а для меня главное событие в жизни

у мужа на работе парень один как раз прилетел в домодедово когда взрыв был, грит то что по телеку показывают ни в какое сравнение не идет с тем что там было...в одеяла по частям людей складывали

Dizana 26.01.2011 08:56

а я трубку то положила и давай реветь :( ....неужели я что такое страшное спросила :([/QUOTE]

Ну не переживай ты так! Я уже столько от врачей наслушалась... Вот мне сейчас звонить через 10 минут надо насчет Машеньки узнавать, а я реально боюсь уже с ними общаться... Им до наших переживаний вообще до лампочки! А у беременных вообще мозги по другому работают... Плюнь на них, главное то узнала, отрожаешься до мойки!

МуммиМама 26.01.2011 09:01

[QUOTE=Dizana;3030863]Ну не переживай ты так! Я уже столько от врачей наслушалась... Вот мне сейчас звонить через 10 минут надо насчет Машеньки узнавать, а я реально боюсь уже с ними общаться... Им до наших переживаний вообще до лампочки! А у беременных вообще мозги по другому работают... Плюнь на них, главное то узнала, отрожаешься до мойки![/QUOTE]

ты звони и не бойся...не будут они тебе хамить

freken 26.01.2011 09:17

[QUOTE=Арусяня;3028994]девочки новость от нюточки.
доплер в норме завтра их обещают домой выписать уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Cлава Божечке, что все хорошо! я тааак рада!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
ждем Нютика дома!!!

[QUOTE=Львекса;3029135]девочки вот бывает же такое....ну мужикииииии.....вчера у мужа на работе девочка плакала, она на 7 неделе Б, а мужик её ночью свалил, утром она просыпается а на столе записка и деньги на аборт......
а седня они заявление в ЗАГС подали....во какие мужики за сутки всё у них меняется...[/QUOTE]
ой. дай Бог, чтоб у них все нормально было
но я наверно бы все равно все время вспоминала эту ситуацию и была бы неуверена в нем (((
странные они канешн.. мужичьё

[QUOTE=мурррзик;3030616]Девочки
телефон с собой,ваши телефоны не успею записать,подыхаю...[/QUOTE]
так с дочей там давайте договаривайтесь!!! нечего вам раньше рождаться! все будет хорошо!!! в больничке уже ты, но все равно - все будет хорошо!!! мы за тебя переживаем!!!

ну начинается!!!!
не обращай на них внимания!!!
если будешь так на все реагировать - никаких нервов не хватит

Всем приветик! :)
Девочки, у кого недельки, с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
че-та мне вам и рассказать-то нечего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 26.01.2011 09:20

Доброе утро ,девочки!Я дома!
Рассказываю:
Вызвали скорую,потому что терпеть уже сил не было,мама мне 2 раза колола ношпу и плацефилин-не помогало, с 22часов и до 4 ночи был пипец(((((
Вопщем,приехала скорая,посмотрела-грит,в 20 роддом,он специализируется на беременных с мочекаменной болезнью. Я грю-мне уже всеравно куда,главное чтобы полечили и боль убрали,а то и тошнит,и уже как будто схватывать живот начало.......
Муж побежал за машиной,мы вышли и поехали на Бабушкинскую.
Ехали в скорой,трясло очень сильно по всем кочкам.И ...может от тряски камень стал опускаться,и боль уменьшалась. Приехали в Родовую.Какой там ужас(((((( Обшарпаные стены и персонал-ужас одним словом.
йа села,говорю-болит,тошнит,уже не первый раз у менгя так, и соли в моче как булыжники, кололи ношпу,плацефилин,щас грю-легче немного,
а т.к. мама моя-врач-йа думала, посмотрят меня на узи,как там камень ся ведет,уролог посмотрит и мы,если все более менее не критично,поедем домой,т.к. мнне все капельницы мама может сделать.
Ну вот, сижу,она чето пишет,потом грит-пойдемте на кресло.
и сажает меня на кресло, и как давай там шурудить рукой и давить!!!!!!!!!!а йа ж еще с мыслями после ЖК,что 3степень у плаценты-и типа,сидеть ,лежать малоли,в любой момент могу родить. А она мне ТАМ шурудит!!!!!
У меня плять-почка разрываецца,а она меня на какойто хер на кресло сажает!!!!!!!
потом на какойто фиг сделали КТГ!!! который мне делали вчера в ЖК!йа грю-у меня ктг- днем делали,вот,копия!они типа-нет,у нас свой КТГ!
Сидя в 4 утра мне приципили КТГ,не послушав,где ребенок, так-наложили ,привязали,естесственно,на их доисторических аппаратах он не считывает сердцебиение,пришлось сидеть еще час,йа грю-может вы переставите эти датчики?Она у меня спит в другой стороне живота ващето!!!!! переставили.
УРОЛОГ ко мне вапще не вышел,УЗИ мне не сделали. По моему обращению с почкой не было сделано абсолютно ничего.
Я написала отказ от госпитализации и мы уехали,дома уже стало тише болеть,видимо от того,что растрясло и камень сдвинулся,писать больно,но зато я дома, и ночью спала,и щас,тьфутьфутьфу могу ся ощущать))))уже можно сказать не болит,по сравнению со вчерашним.
ВОТ!

мурррзик 26.01.2011 09:26

Забыла сказать,помимо меня ,при мне еще 3 девочки отказались от госпитализации,потому что,они приехали с Одним-а смотрят другое,и помощи там ,кроме вреда-никакой не было бы.
Сижу я(сидя на кушетке с КТГшным аппаратом),заходит девушка,ну...недель 16может,живот сааавсем крошечный, йа сижу напротив кресла,на расстоянии вытянутой роки, И врач ей грит :"Раздевацйся,садись в кресло"
И у меня перед глазами вся её голая прелесть,йа отвернулась,чтоб не смущать девушку,и она сидит-в шоке,ну как это вообще? ну неужели ширмочку переноснуую нельзя поставить? пипец

Dizana 26.01.2011 09:27

[QUOTE=Львекса;3030878]ты звони и не бойся...не будут они тебе хамить[/QUOTE]

Позвонила, ты ошиблась, меня опять полной дурой она вставила, уже вся уревелась... Да это ерунда, главное Машеньку уже вынули из кювеза, лежит в какой то обогреваемой кроватке, биллирубин (из за желтушки) снизился в два раза, набрала 100гр веса. Это очень хорошие новости! :))) :))) :))) А еще мне разрешила приехать в пятницу и лечь в больницу, чтобы самой ухаживать за ней!!!!!!!!!!! Я скоро смогу прижать к груди свою дочку!!!!! Ну вот, сижу и опять реву! Ни как успокоиться не могу.

мурррзик 26.01.2011 09:30

а в 3часа ночи привезли девушку со схватками
долго её смотрели
ей пипец цже было плохо(((воды отошли((( и ее поовели на клизму
а клизма та-ну....можно сказать за ширмой от кресла,то есть ты сидишь и все видишь тоже
ппц одним словом
и 1 туалет,йа еще спросила,говорю пописать где можно? она грит-нигде,там занято,там Беременная с клизмой

мурррзик 26.01.2011 09:32

[QUOTE=Dizana;3030960]Позвонила, ты ошиблась, меня опять полной дурой она вставила, уже вся уревелась... Да это ерунда, главное Машеньку уже вынули из кювеза, лежит в какой то обогреваемой кроватке, биллирубин (из за желтушки) снизился в два раза, набрала 100гр веса. Это очень хорошие новости! :))) :))) :))) А еще мне разрешила приехать в пятницу и лечь в больницу, чтобы самой ухаживать за ней!!!!!!!!!!! Я скоро смогу прижать к груди свою дочку!!!!! Ну вот, сижу и опять реву! Ни как успокоиться не могу.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) Молодец,милая!!!
Не переживай!!!!!!!!!и Не Реви))))!!!!!!!!!!!!Все ведь,тьфутьфутьфу хорошо!До пятницы чутьчуть совсем!!!!!!!!
а скоро ты ее вообще заберешь!!!!!и все будет хорошо!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 26.01.2011 09:37

[QUOTE=мурррзик;3030937]Доброе утро ,девочки!Я дома!
Рассказываю:
Вызвали скорую,потому что терпеть уже сил не было,мама мне 2 раза колола ношпу и плацефилин-не помогало, с 22часов и до 4 ночи был пипец(((((
Вопщем,приехала скорая,посмотрела-грит,в 20 роддом,он специализируется на беременных с мочекаменной болезнью. Я грю-мне уже всеравно куда,главное чтобы полечили и боль убрали,а то и тошнит,и уже как будто схватывать живот начало.......
Муж побежал за машиной,мы вышли и поехали на Бабушкинскую.
Ехали в скорой,трясло очень сильно по всем кочкам.И ...может от тряски камень стал опускаться,и боль уменьшалась. Приехали в Родовую.Какой там ужас(((((( Обшарпаные стены и персонал-ужас одним словом.
йа села,говорю-болит,тошнит,уже не первый раз у менгя так, и соли в моче как булыжники, кололи ношпу,плацефилин,щас грю-легче немного,
а т.к. мама моя-врач-йа думала, посмотрят меня на узи,как там камень ся ведет,уролог посмотрит и мы,если все более менее не критично,поедем домой,т.к. мнне все капельницы мама может сделать.
Ну вот, сижу,она чето пишет,потом грит-пойдемте на кресло.
и сажает меня на кресло, и как давай там шурудить рукой и давить!!!!!!!!!!а йа ж еще с мыслями после ЖК,что 3степень у плаценты-и типа,сидеть ,лежать малоли,в любой момент могу родить. А она мне ТАМ шурудит!!!!!
У меня плять-почка разрываецца,а она меня на какойто хер на кресло сажает!!!!!!!
потом на какойто фиг сделали КТГ!!! который мне делали вчера в ЖК!йа грю-у меня ктг- днем делали,вот,копия!они типа-нет,у нас свой КТГ!
Сидя в 4 утра мне приципили КТГ,не послушав,где ребенок, так-наложили ,привязали,естесственно,на их доисторических аппаратах он не считывает сердцебиение,пришлось сидеть еще час,йа грю-может вы переставите эти датчики?Она у меня спит в другой стороне живота ващето!!!!! переставили.
УРОЛОГ ко мне вапще не вышел,УЗИ мне не сделали. По моему обращению с почкой не было сделано абсолютно ничего.
Я написала отказ от госпитализации и мы уехали,дома уже стало тише болеть,видимо от того,что растрясло и камень сдвинулся,писать больно,но зато я дома, и ночью спала,и щас,тьфутьфутьфу могу ся ощущать))))уже можно сказать не болит,по сравнению со вчерашним.
ВОТ![/QUOTE]

ничего себе,анют береги себя и малышку рожать вам пока рано,я в роддоме с девочкой лежала в35нед у нее нашли старение плаценты прокапали две недели и отправили домой родила она на 40-ой.
так что не переживай,почечку береги.

Devi 26.01.2011 09:38

[QUOTE=Dizana;3030960]Позвонила, ты ошиблась, меня опять полной дурой она вставила, уже вся уревелась... Да это ерунда, главное Машеньку уже вынули из кювеза, лежит в какой то обогреваемой кроватке, биллирубин (из за желтушки) снизился в два раза, набрала 100гр веса. Это очень хорошие новости! :))) :))) :))) А еще мне разрешила приехать в пятницу и лечь в больницу, чтобы самой ухаживать за ней!!!!!!!!!!! Я скоро смогу прижать к груди свою дочку!!!!! Ну вот, сижу и опять реву! Ни как успокоиться не могу.[/QUOTE]

уяяяяяяяя вот видишь как хорошо скоро прижмешь к себе свою малышку)))))):))) :))) :))) :)))

freken 26.01.2011 09:39

Мурзя рада, что ты дома
во про мой роддом рассказывала
а мне там так понравилось
обстановка канешн хреновая (условия) нов рачи там всегда были супер (???) я в шоке если честно
я просто неприхотливая - мне условия по барабану...
но врачи там супер
я очень жалею, что я не попадаю в него рожать щас ((((((

хорошо, что ты дома, и все нормально
береги себя

мурррзик 26.01.2011 09:39

ну мы опять наркоманим,Ириш!!!))))
Утром актовегин,опять Рефортан,опять инфузол)))) вощем,До 1 Марта мы с дочей договорились)))))))на капельках продержаццо.Доча не против)))))Март-всетаки первый месяц Весны))))))))

мурррзик 26.01.2011 09:40

пойду посплю ..... попозже прийду
всех ЦалУ!!!!!!!!!!!!

Devi 26.01.2011 09:42

[QUOTE=мурррзик;3031010]ну мы опять наркоманим,Ириш!!!))))
Утром актовегин,опять Рефортан,опять инфузол)))) вощем,До 1 Марта мы с дочей договорились)))))))на капельках продержаццо.Доча не против)))))Март-всетаки первый месяц Весны))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;3031015]пойду посплю ..... попозже прийду
всех ЦалУ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:))) молодцы правильно не надо раньше,я с сыночкой тоже договариваюсь чтоб в срок,а то по узи нам сегодня 36нед и я начинаю переживать:girl_in_love: и прошу его чтоб все по срокам было.

freken 26.01.2011 09:42

Dizana, скоро! совсем скоро вы будете вместе!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.