![]() |
хочу не могу кофе с молоком....прям сильно...
|
[quote=Львекса;3029201]хочу не могу кофе с молоком....прям сильно...[/quote]
Ну и выпей... Только с утра...:girl_haha: Я вот кажное утро пью... А чай не могу... Прям такое впечатление. что доча не принимает чай...:girl_haha: |
[quote=ElDi;3029200]Да ну их в жопу....больно шокируемые они:-E Как будто для девушки это не шок...[/quote]
Ой и не говори... "СИЛЬНЫЙ ПОЛ", блин... А если честно, то я бы такого выгнала бы... Это кажный раз, как чё случица будет в бега ударяться!!! Да ну нах такого спортсмена!!!:girl_haha: |
[QUOTE=фенек;3028904]как девченку то назвать??? всю голову сломала((([/QUOTE]
у меня отчество тоже Сергеевна..а зовут Олей) Ольга Сергеевна я! а вот у нас отчество еще такое своеобразное..Антоновна.. и имена мне не нравятся никакие вообще или уже заняты ближайшими родственниками. Пока остановились на Кире...Кира Антоновна, но что-то меня еще сомнения одолевають :girl_sigh: |
[QUOTE=Арусяня;3028994]девочки новость от нюточки.
доплер в норме завтра их обещают домой выписать уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] фу...слава Богу что все хорошо!!!!!! ждем завтра домой тогда!=))) [QUOTE=Valechka36;3029004]Девочки, хайлюшки!!!:) Вот я доползла... По УЗИ вроде все в норме(ТТТ)Вес - 2210 гр...:girl_haha: Блин, вот я дурында... Как слышу, что у нас всё хорошо, так впадаю в эйфорию и забываю главное спросить...%-0 Она мне про плаценту ничего не написала...:-! Но 3 раза сказала, что все в норме.... Правда по доплеру один показатель не очень (мне на УЗИ поплахело прям... я чуть не вырубилась... Она сказала, просто на спине лежишь и вену пережала и поэтому показатель не очень, а так все хорошо) И еще написала - петли пуповины в области шеии... Короче, не кладут меня!!!!:))) :))) :))) Я такая радостная прям!!! Правда сказала, что живот у меня маленький...%-0[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!! замечательно!!! живот маленький-супер! главное ребзя крупный!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, опять приветик!!!
Ездили с мужем в Детский Мир, посмотреть чего хорошего, муж обплевался и ушёл в макдональдс, вообщем ему там ничего не понравилось.А я ещё ходила по мелочёвке присматривалась, но ничего не купила.... Кать, я на счёт веса....моя малышка маленькая но в пределах нормы.Так что мы наверное маленькие родимся. |
Февочки приветик!
йа тока вернулась. Вощем рассказываю: КТГ-суперское(в норме) А вот узи((((((((( вощем мы ща соответствуем 32-33 неделям Но это не самое страшное! Страшное То,Что плацента моя находится на 3 стадии старения(((((тоесть в любое время йа могу родить(((((( Хоть мы и капали капельницы и щас будем опять капать ,чтобы хоть както додержаться. вес Малышки 2кг100гр- 2кг200г вощем вот(((((( опять моча с белком и аксалаты,писать больно,видать песок идет..... Дали родовой сертификат,сказали-езжайте к доктору в роддом,познакомьтесь на всякий случай......... ну воть((((( |
[QUOTE=Львекса;3029201]хочу не могу кофе с молоком....прям сильно...[/QUOTE]
А без кофеина может можно попробовать?Хоть охоту отобъёт... Оксан, а мне написали сколько плацента от зева...в прошлый раз в 23 нед была 1,1 см, а щас 3 см.Поднялась! |
[QUOTE=мурррзик;3029558]Февочки приветик!
йа тока вернулась. Вощем рассказываю: КТГ-суперское(в норме) А вот узи((((((((( вощем мы ща соответствуем 32-33 неделям Но это не самое страшное! Страшное То,Что плацента моя находится на 3 стадии старения(((((тоесть в любое время йа могу родить(((((( Хоть мы и капали капельницы и щас будем опять капать ,чтобы хоть както додержаться. вес Малышки 2кг100гр- 2кг200г вощем вот(((((( опять моча с белком и аксалаты,писать больно,видать песок идет..... Дали родовой сертификат,сказали-езжайте к доктору в роддом,познакомьтесь на всякий случай......... ну воть((((([/QUOTE] А как же ребёночку питательные вещества поступают?Нормально....я просто не понимаю эту зрелость, что с ней связано!!! КТГ хорошее - это супер!!! Опять будете капаться? |
[QUOTE=Elenka248;3029593]А как же ребёночку питательные вещества поступают?Нормально....я просто не понимаю эту зрелость, что с ней связано!!!
КТГ хорошее - это супер!!! Опять будете капаться?[/QUOTE] :( :( :( опять будем капать опять актовегин опять рефортан опять инфузол вощем...... зрелость-вроде как када ближе к родам-тада она стареет вот 3 степень-это уже прям перед родами должно быть, а у мну на 35неделях(((((((( хотя по узи 32-33 вапще недели но у меня с первого узи разница была в полторы недели |
[QUOTE=мурррзик;3029611]:( :( :( опять будем капать
опять актовегин опять рефортан опять инфузол вощем...... зрелость-вроде как када ближе к родам-тада она стареет вот 3 степень-это уже прям перед родами должно быть, а у мну на 35неделях(((((((( хотя по узи 32-33 вапще недели но у меня с первого узи разница была в полторы недели[/QUOTE] ну не растраивайся, покапаете, поможет обязательно!!!! до какого срока обещают чтоб ты продержалась?может и до 40 так дотянешь....А почему так присходит с плацентой? |
не хватает наверное чувото(((((((( поэтому она стареть начала(((
Йа ооочень надеюсь дотянуть до МАРТА))))))))))) Ехала домой и разговаривала с дочей,в пробке, что в феврале нам не надо,уговаривала ее на Март,что 1 Марта всемирный день Кошек,и год кота, и муррррзик и вощем надо дотянуть до 1 марта,плюс через неделю сразу 8 марта будет,столько праздников у нее будет.Воть)))))) Думаю,договоримся)))) |
эээх
лан,пойду посплю чтоле.. Всем ПаКа!!!!!!!!ЦалУ! |
[QUOTE=мурррзик;3029725]не хватает наверное чувото(((((((( поэтому она стареть начала(((
Йа ооочень надеюсь дотянуть до МАРТА))))))))))) Ехала домой и разговаривала с дочей,в пробке, что в феврале нам не надо,уговаривала ее на Март,что 1 Марта всемирный день Кошек,и год кота, и муррррзик и вощем надо дотянуть до 1 марта,плюс через неделю сразу 8 марта будет,столько праздников у нее будет.Воть)))))) Думаю,договоримся))))[/QUOTE] оооой!!!так мило!!!одни киски!!!ну а врачи то что то обещают?у тебя то хоть венки ещё видны чтобы колоть? |
[QUOTE=мурррзик;3029756]эээх
лан,пойду посплю чтоле.. Всем ПаКа!!!!!!!!ЦалУ![/QUOTE] отдыхайте с малышкой!!!вы натрудились сегодня!!! |
ну венки сказали мазать троксевазином
потомучто один раз венка стала подтекать((((( и пришлось колоть в запястье(((( бе бе и фу фу туды капельницу делать......бррррр |
[QUOTE=мурррзик;3029824]ну венки сказали мазать троксевазином
потомучто один раз венка стала подтекать((((( и пришлось колоть в запястье(((( бе бе и фу фу туды капельницу делать......бррррр[/QUOTE] Ой, бедненькая!Я вообще всех этих капельниц боюсь...Ну ничего, ради малышки потерпи!!!И всё у вас будет хорошо!!! |
[QUOTE=Ana;3028436]Странно как-то, до 3-х лет вроде детенка вместе с мамой кладут...[/QUOTE]
В токсикологию никогда не пускают..там такие масенькие одни лежат..плюс выписали нас и дочи 3 синяка на головке нашла!!!(( :( |
Девочки
за мной скорая едет((((((( почечная колика,терпеть не могу больше,повезут в больничку телефон с собой,ваши телефоны не успею записать,подыхаю... |
[QUOTE=Elenka248;3029565]А без кофеина может можно попробовать?Хоть охоту отобъёт...
Оксан, а мне написали сколько плацента от зева...в прошлый раз в 23 нед была 1,1 см, а щас 3 см.Поднялась![/QUOTE] а без кофеина у мну нету...я кофе люблю очччень и всякие разные переделанные кофе я не пью... а мне и в прошлый раз и сейчас написали N мм....чавой это означает нихто не говорит.... [QUOTE=мурррзик;3029725]не хватает наверное чувото(((((((( поэтому она стареть начала((( Йа ооочень надеюсь дотянуть до МАРТА))))))))))) Ехала домой и разговаривала с дочей,в пробке, что в феврале нам не надо,уговаривала ее на Март,что 1 Марта всемирный день Кошек,и год кота, и муррррзик и вощем надо дотянуть до 1 марта,плюс через неделю сразу 8 марта будет,столько праздников у нее будет.Воть)))))) Думаю,договоримся))))[/QUOTE] это особенность твоего организма....вообще говорят многие факторы могут влиять, и питание и образ жизни... |
[QUOTE=мурррзик;3030616]Девочки
за мной скорая едет((((((( почечная колика,терпеть не могу больше,повезут в больничку телефон с собой,ваши телефоны не успею записать,подыхаю...[/QUOTE] Ты уверена, что это почечная колика? Держись, скоро в больничку приедешь и легче станет. Отпишись как сможешь, пережываем за тебя! |
[QUOTE=Elenka248;3029534]Девочки, опять приветик!!!
Ездили с мужем в Детский Мир, посмотреть чего хорошего, муж обплевался и ушёл в макдональдс, вообщем ему там ничего не понравилось.А я ещё ходила по мелочёвке присматривалась, но ничего не купила.... Кать, я на счёт веса....моя малышка маленькая но в пределах нормы.Так что мы наверное маленькие родимся.[/QUOTE] ну для девочки это вообще нормально!!!!!!! [QUOTE=мурррзик;3029558]Февочки приветик! йа тока вернулась. Вощем рассказываю: КТГ-суперское(в норме) А вот узи((((((((( вощем мы ща соответствуем 32-33 неделям Но это не самое страшное! Страшное То,Что плацента моя находится на 3 стадии старения(((((тоесть в любое время йа могу родить(((((( Хоть мы и капали капельницы и щас будем опять капать ,чтобы хоть както додержаться. вес Малышки 2кг100гр- 2кг200г вощем вот(((((( опять моча с белком и аксалаты,писать больно,видать песок идет..... Дали родовой сертификат,сказали-езжайте к доктору в роддом,познакомьтесь на всякий случай......... ну воть((((([/QUOTE] ох ох... может они что то недосмотрели??? все не так страшно на самом деле,у тебя уже 36 неделька пошла,ну если что так вы уже вполне доношены!!! ну получается сколько протянете-столько протянете!!!!пиши как ты там в больничке!!!!!!! прям напасть за напастью :(((( доброе утро девочки! у меня аццкая бессонница...часа в 3 легла и еле до 5 вылежала... |
Девочки, я в шоке :-[ ] :-[ ] :-[ ]
звоню в роддом в котором рожать собираюсь...узнать когда они на мойку закрываются....мне там отвечают....господи зачем вам это? сейчас вам это зачем??? я: рожать у вас собираюсь она: когда? я: пдр 3 марта ставят она: ну приезжайте рожайте в марте, мы в мае закрываемся...... а я трубку то положила и давай реветь :( ....неужели я что такое страшное спросила :( |
[QUOTE=Львекса;3030812]Девочки, я в шоке :-[ ] :-[ ] :-[ ]
звоню в роддом в котором рожать собираюсь...узнать когда они на мойку закрываются....мне там отвечают....господи зачем вам это? сейчас вам это зачем??? я: рожать у вас собираюсь она: когда? я: пдр 3 марта ставят она: ну приезжайте рожайте в марте, мы в мае закрываемся...... а я трубку то положила и давай реветь :( ....неужели я что такое страшное спросила :([/QUOTE] да не бери в голову!!!!!!! нахамили просто и все!!!!!!!!!! а ты еще расстраиваться из-за дураков будешь! им непонятно,что тебя это щас волнует идиоты! |
[QUOTE=Морковка;3030830]да не бери в голову!!!!!!! нахамили просто и все!!!!!!!!!!
а ты еще расстраиваться из-за дураков будешь! им непонятно,что тебя это щас волнует идиоты![/QUOTE] ну так понятно, у них десятки таких как я, для них это повседневная жизнь, а для меня главное событие в жизни у мужа на работе парень один как раз прилетел в домодедово когда взрыв был, грит то что по телеку показывают ни в какое сравнение не идет с тем что там было...в одеяла по частям людей складывали |
[QUOTE=Львекса;3030812]Девочки, я в шоке :-[ ] :-[ ] :-[ ]
звоню в роддом в котором рожать собираюсь...узнать когда они на мойку закрываются....мне там отвечают....господи зачем вам это? сейчас вам это зачем??? я: рожать у вас собираюсь она: когда? я: пдр 3 марта ставят она: ну приезжайте рожайте в марте, мы в мае закрываемся...... а я трубку то положила и давай реветь :( ....неужели я что такое страшное спросила :([/QUOTE] Ну не переживай ты так! Я уже столько от врачей наслушалась... Вот мне сейчас звонить через 10 минут надо насчет Машеньки узнавать, а я реально боюсь уже с ними общаться... Им до наших переживаний вообще до лампочки! А у беременных вообще мозги по другому работают... Плюнь на них, главное то узнала, отрожаешься до мойки! |
[QUOTE=Dizana;3030863]Ну не переживай ты так! Я уже столько от врачей наслушалась... Вот мне сейчас звонить через 10 минут надо насчет Машеньки узнавать, а я реально боюсь уже с ними общаться... Им до наших переживаний вообще до лампочки! А у беременных вообще мозги по другому работают... Плюнь на них, главное то узнала, отрожаешься до мойки![/QUOTE]
ты звони и не бойся...не будут они тебе хамить |
[QUOTE=Арусяня;3028994]девочки новость от нюточки.
доплер в норме завтра их обещают домой выписать уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Cлава Божечке, что все хорошо! я тааак рада!!!!!!!!!!:))) :))) :))) ждем Нютика дома!!! [QUOTE=Львекса;3029135]девочки вот бывает же такое....ну мужикииииии.....вчера у мужа на работе девочка плакала, она на 7 неделе Б, а мужик её ночью свалил, утром она просыпается а на столе записка и деньги на аборт...... а седня они заявление в ЗАГС подали....во какие мужики за сутки всё у них меняется...[/QUOTE] ой. дай Бог, чтоб у них все нормально было но я наверно бы все равно все время вспоминала эту ситуацию и была бы неуверена в нем ((( странные они канешн.. мужичьё [QUOTE=мурррзик;3029725]не хватает наверное чувото(((((((( поэтому она стареть начала((( Йа ооочень надеюсь дотянуть до МАРТА))))))))))) Ехала домой и разговаривала с дочей,в пробке, что в феврале нам не надо,уговаривала ее на Март,что 1 Марта всемирный день Кошек,и год кота, и муррррзик и вощем надо дотянуть до 1 марта,плюс через неделю сразу 8 марта будет,столько праздников у нее будет.Воть)))))) Думаю,договоримся))))[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;3030616]Девочки за мной скорая едет((((((( почечная колика,терпеть не могу больше,повезут в больничку телефон с собой,ваши телефоны не успею записать,подыхаю...[/QUOTE] так с дочей там давайте договаривайтесь!!! нечего вам раньше рождаться! все будет хорошо!!! в больничке уже ты, но все равно - все будет хорошо!!! мы за тебя переживаем!!! [QUOTE=Львекса;3030812]Девочки, я в шоке :-[ ] :-[ ] :-[ ] звоню в роддом в котором рожать собираюсь...узнать когда они на мойку закрываются....мне там отвечают....господи зачем вам это? сейчас вам это зачем??? я: рожать у вас собираюсь она: когда? я: пдр 3 марта ставят она: ну приезжайте рожайте в марте, мы в мае закрываемся...... а я трубку то положила и давай реветь :( ....неужели я что такое страшное спросила :([/QUOTE] ну начинается!!!! не обращай на них внимания!!! если будешь так на все реагировать - никаких нервов не хватит Всем приветик! :) Девочки, у кого недельки, с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: че-та мне вам и рассказать-то нечего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброе утро ,девочки!Я дома!
Рассказываю: Вызвали скорую,потому что терпеть уже сил не было,мама мне 2 раза колола ношпу и плацефилин-не помогало, с 22часов и до 4 ночи был пипец((((( Вопщем,приехала скорая,посмотрела-грит,в 20 роддом,он специализируется на беременных с мочекаменной болезнью. Я грю-мне уже всеравно куда,главное чтобы полечили и боль убрали,а то и тошнит,и уже как будто схватывать живот начало....... Муж побежал за машиной,мы вышли и поехали на Бабушкинскую. Ехали в скорой,трясло очень сильно по всем кочкам.И ...может от тряски камень стал опускаться,и боль уменьшалась. Приехали в Родовую.Какой там ужас(((((( Обшарпаные стены и персонал-ужас одним словом. йа села,говорю-болит,тошнит,уже не первый раз у менгя так, и соли в моче как булыжники, кололи ношпу,плацефилин,щас грю-легче немного, а т.к. мама моя-врач-йа думала, посмотрят меня на узи,как там камень ся ведет,уролог посмотрит и мы,если все более менее не критично,поедем домой,т.к. мнне все капельницы мама может сделать. Ну вот, сижу,она чето пишет,потом грит-пойдемте на кресло. и сажает меня на кресло, и как давай там шурудить рукой и давить!!!!!!!!!!а йа ж еще с мыслями после ЖК,что 3степень у плаценты-и типа,сидеть ,лежать малоли,в любой момент могу родить. А она мне ТАМ шурудит!!!!! У меня плять-почка разрываецца,а она меня на какойто хер на кресло сажает!!!!!!! потом на какойто фиг сделали КТГ!!! который мне делали вчера в ЖК!йа грю-у меня ктг- днем делали,вот,копия!они типа-нет,у нас свой КТГ! Сидя в 4 утра мне приципили КТГ,не послушав,где ребенок, так-наложили ,привязали,естесственно,на их доисторических аппаратах он не считывает сердцебиение,пришлось сидеть еще час,йа грю-может вы переставите эти датчики?Она у меня спит в другой стороне живота ващето!!!!! переставили. УРОЛОГ ко мне вапще не вышел,УЗИ мне не сделали. По моему обращению с почкой не было сделано абсолютно ничего. Я написала отказ от госпитализации и мы уехали,дома уже стало тише болеть,видимо от того,что растрясло и камень сдвинулся,писать больно,но зато я дома, и ночью спала,и щас,тьфутьфутьфу могу ся ощущать))))уже можно сказать не болит,по сравнению со вчерашним. ВОТ! |
Забыла сказать,помимо меня ,при мне еще 3 девочки отказались от госпитализации,потому что,они приехали с Одним-а смотрят другое,и помощи там ,кроме вреда-никакой не было бы.
Сижу я(сидя на кушетке с КТГшным аппаратом),заходит девушка,ну...недель 16может,живот сааавсем крошечный, йа сижу напротив кресла,на расстоянии вытянутой роки, И врач ей грит :"Раздевацйся,садись в кресло" И у меня перед глазами вся её голая прелесть,йа отвернулась,чтоб не смущать девушку,и она сидит-в шоке,ну как это вообще? ну неужели ширмочку переноснуую нельзя поставить? пипец |
[QUOTE=Львекса;3030878]ты звони и не бойся...не будут они тебе хамить[/QUOTE]
Позвонила, ты ошиблась, меня опять полной дурой она вставила, уже вся уревелась... Да это ерунда, главное Машеньку уже вынули из кювеза, лежит в какой то обогреваемой кроватке, биллирубин (из за желтушки) снизился в два раза, набрала 100гр веса. Это очень хорошие новости! :))) :))) :))) А еще мне разрешила приехать в пятницу и лечь в больницу, чтобы самой ухаживать за ней!!!!!!!!!!! Я скоро смогу прижать к груди свою дочку!!!!! Ну вот, сижу и опять реву! Ни как успокоиться не могу. |
а в 3часа ночи привезли девушку со схватками
долго её смотрели ей пипец цже было плохо(((воды отошли((( и ее поовели на клизму а клизма та-ну....можно сказать за ширмой от кресла,то есть ты сидишь и все видишь тоже ппц одним словом и 1 туалет,йа еще спросила,говорю пописать где можно? она грит-нигде,там занято,там Беременная с клизмой |
[QUOTE=Dizana;3030960]Позвонила, ты ошиблась, меня опять полной дурой она вставила, уже вся уревелась... Да это ерунда, главное Машеньку уже вынули из кювеза, лежит в какой то обогреваемой кроватке, биллирубин (из за желтушки) снизился в два раза, набрала 100гр веса. Это очень хорошие новости! :))) :))) :))) А еще мне разрешила приехать в пятницу и лечь в больницу, чтобы самой ухаживать за ней!!!!!!!!!!! Я скоро смогу прижать к груди свою дочку!!!!! Ну вот, сижу и опять реву! Ни как успокоиться не могу.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Молодец,милая!!! Не переживай!!!!!!!!!и Не Реви))))!!!!!!!!!!!!Все ведь,тьфутьфутьфу хорошо!До пятницы чутьчуть совсем!!!!!!!! а скоро ты ее вообще заберешь!!!!!и все будет хорошо!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;3030937]Доброе утро ,девочки!Я дома!
Рассказываю: Вызвали скорую,потому что терпеть уже сил не было,мама мне 2 раза колола ношпу и плацефилин-не помогало, с 22часов и до 4 ночи был пипец((((( Вопщем,приехала скорая,посмотрела-грит,в 20 роддом,он специализируется на беременных с мочекаменной болезнью. Я грю-мне уже всеравно куда,главное чтобы полечили и боль убрали,а то и тошнит,и уже как будто схватывать живот начало....... Муж побежал за машиной,мы вышли и поехали на Бабушкинскую. Ехали в скорой,трясло очень сильно по всем кочкам.И ...может от тряски камень стал опускаться,и боль уменьшалась. Приехали в Родовую.Какой там ужас(((((( Обшарпаные стены и персонал-ужас одним словом. йа села,говорю-болит,тошнит,уже не первый раз у менгя так, и соли в моче как булыжники, кололи ношпу,плацефилин,щас грю-легче немного, а т.к. мама моя-врач-йа думала, посмотрят меня на узи,как там камень ся ведет,уролог посмотрит и мы,если все более менее не критично,поедем домой,т.к. мнне все капельницы мама может сделать. Ну вот, сижу,она чето пишет,потом грит-пойдемте на кресло. и сажает меня на кресло, и как давай там шурудить рукой и давить!!!!!!!!!!а йа ж еще с мыслями после ЖК,что 3степень у плаценты-и типа,сидеть ,лежать малоли,в любой момент могу родить. А она мне ТАМ шурудит!!!!! У меня плять-почка разрываецца,а она меня на какойто хер на кресло сажает!!!!!!! потом на какойто фиг сделали КТГ!!! который мне делали вчера в ЖК!йа грю-у меня ктг- днем делали,вот,копия!они типа-нет,у нас свой КТГ! Сидя в 4 утра мне приципили КТГ,не послушав,где ребенок, так-наложили ,привязали,естесственно,на их доисторических аппаратах он не считывает сердцебиение,пришлось сидеть еще час,йа грю-может вы переставите эти датчики?Она у меня спит в другой стороне живота ващето!!!!! переставили. УРОЛОГ ко мне вапще не вышел,УЗИ мне не сделали. По моему обращению с почкой не было сделано абсолютно ничего. Я написала отказ от госпитализации и мы уехали,дома уже стало тише болеть,видимо от того,что растрясло и камень сдвинулся,писать больно,но зато я дома, и ночью спала,и щас,тьфутьфутьфу могу ся ощущать))))уже можно сказать не болит,по сравнению со вчерашним. ВОТ![/QUOTE] ничего себе,анют береги себя и малышку рожать вам пока рано,я в роддоме с девочкой лежала в35нед у нее нашли старение плаценты прокапали две недели и отправили домой родила она на 40-ой. так что не переживай,почечку береги. |
[QUOTE=Dizana;3030960]Позвонила, ты ошиблась, меня опять полной дурой она вставила, уже вся уревелась... Да это ерунда, главное Машеньку уже вынули из кювеза, лежит в какой то обогреваемой кроватке, биллирубин (из за желтушки) снизился в два раза, набрала 100гр веса. Это очень хорошие новости! :))) :))) :))) А еще мне разрешила приехать в пятницу и лечь в больницу, чтобы самой ухаживать за ней!!!!!!!!!!! Я скоро смогу прижать к груди свою дочку!!!!! Ну вот, сижу и опять реву! Ни как успокоиться не могу.[/QUOTE]
уяяяяяяяя вот видишь как хорошо скоро прижмешь к себе свою малышку)))))):))) :))) :))) :))) |
Мурзя рада, что ты дома
во про мой роддом рассказывала а мне там так понравилось обстановка канешн хреновая (условия) нов рачи там всегда были супер (???) я в шоке если честно я просто неприхотливая - мне условия по барабану... но врачи там супер я очень жалею, что я не попадаю в него рожать щас (((((( хорошо, что ты дома, и все нормально береги себя |
ну мы опять наркоманим,Ириш!!!))))
Утром актовегин,опять Рефортан,опять инфузол)))) вощем,До 1 Марта мы с дочей договорились)))))))на капельках продержаццо.Доча не против)))))Март-всетаки первый месяц Весны)))))))) |
пойду посплю ..... попозже прийду
всех ЦалУ!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3031010]ну мы опять наркоманим,Ириш!!!))))
Утром актовегин,опять Рефортан,опять инфузол)))) вощем,До 1 Марта мы с дочей договорились)))))))на капельках продержаццо.Доча не против)))))Март-всетаки первый месяц Весны))))))))[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;3031015]пойду посплю ..... попозже прийду всех ЦалУ!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) молодцы правильно не надо раньше,я с сыночкой тоже договариваюсь чтоб в срок,а то по узи нам сегодня 36нед и я начинаю переживать:girl_in_love: и прошу его чтоб все по срокам было. |
Dizana, скоро! совсем скоро вы будете вместе!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |