![]() |
Привет.
У нас спорт и англ.у старшей допом И то нифига не успеваем Сегодня в дет мир хочу.. Обувь глянуть старшей А у нас и спорт и инглиш Когда все успеть? И уроки надо сделать.. Ох ох Катя, спасибо Катя моя в некоторых моментах лучше соображает что ли... И более серьезна Но она такая лениваяяя.. |
У Сани с октября начнутся кружки, но они на продленке, поэтому лучше так, чем в телефоне соседа сидеть.
|
У меня у Ксюни атлетика по 2 часа
Пока доедет, переоденеться С дорогой 3-3,5 получается В будни не гуляет Уроки делаем до 23 Не высыпается, пипец как) Но она у меня староста класса) Поэтому ответственная) Или ответственная и поэтому староста))) Еще она считает, что староста не может плохо учиться Вернее, не должна) Посмотрим Но ноет каждый день Что не хочет ходить на атлетику [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ео я уже задолбалась.делать с Ксюней уроки Нет, она делает сама Но ей хочется мне прочитать А потом ответить на вопросы Чтобы я проверила правильно или нет А я то хочу спать И тут идет нытье, Что если б.не атлетика... Поэтому сиду, слушаю, проверяю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дома тепло дали) Сегодня с утра прям комфортно было) А мелкий у меня тоже рано не ложится Вернее, я его кладу в 21 Но засыпает он ближе к 22 А то и позже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Лариса, не сопливте!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня днем как хорошо на улице было Тепло) |
Оказывается наши тоже писали сегодня какую-то работу по русскому, нас и не предупреждали заранее, но они столько этих работ пишут, для них это в порядке вещей... На улице потеплело, солнце это хорошо, жаль ток мы в соплях...
Я не представляю как в 23.00 делать уроки, моя уже к этому времени вообще ничего не соображает, хоть заставляй хоть нет ((( |
А нас не предупреждают про контрольные
Детям говорят, но у Насти ж в одно ухо влетело, в другое вылетело Ничего не помнит |
В дет мире боты за 999 руб.
Купила старшей Отлично вообще Качество среднее Но на осень весну хватит В общем если кому интересно |
Юля, а что за боты? Сейчас по Москве магазины happystap закрывают и скидки... Либо туда ехать, либо еще что-то искать...
|
Вложений: 1
Вот.
|
На мальчиков не скажу
Не смотрела Ну так и 1300 на девчонок и дороже есссна))) Я взяла убить и забыть про них За 3-4 тыщи ну никак не хочу покупать Один хрен обдерет |
А нормально, дочке удобно?
|
Подошва не дубовая, гнется норм, мягкие, не бумажные, не деревчнные
Обычные боты из искусственного материала Смотрятся прилично Розовые ещё есть такие Фуксия А вообще есть из чего выбрать |
Юля, по мне очень даже, да за такую цену
Я своей тоже ищу, чтоб не дорого У моей ещё нога растёт как-то ну очень быстро Возмешь, а весной уж малы |
[QUOTE=Машутка;7764649]А нормально, дочке удобно?[/QUOTE]
Она привередливая, но сказала удобно Это для нас удача... Мы редко когда сразу соглашается.. Ей вечно все не так |
Я вот тоже думаю, чтобы такое взять, чтобы не жалко было...
|
Мы как раз в Симферополе в ТЦ будем в выходные, может у нас тот же ассортимент, надо будет глянуть
|
Юля, тогда точно повезло! :)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7764651]Юля, по мне очень даже, да за такую цену
Я своей тоже ищу, чтоб не дорого У моей ещё нога растёт как-то ну очень быстро Возмешь, а весной уж малы[/QUOTE] Да вот о чем и речь Или все равно обдерет, или вырастет |
Юля, спасибо за информацию, в выходные гляну...
|
Девочки, всем привет! Можно к вам на огонёк? У вас тут смотрю активная беседа обо всём насущном :)
|
[b]K a t r i n[/b], привет
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |