Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 05.03.2016 19:43

[b]Родинка[/b], мне в этом аду каждый день как неделя проходит..... я теперь однозначно ЗА одноместную палату((( но говорят, что мест нет(((
Папа сына не видел, контракт то мы так и не заключили((
Посылаю ему каждый день миллион видео и фото.
Папа готовится к нашему приезду, кроватку вот застелил
[URL=http://radikal.ru/fp/37a52819317b42319b9a146474344e7a][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1603/05/12efcd0c1c05t.jpg[/IMG][/URL]
Завтра муж Анюты мурррзика приедет к нам снимать видео, где Арсюша будет жить, в потом выписку и приезд домой)))
Господи, главное, чтоб анализы были хорошие и нас выписали в понедельник!!!
Я бы ваще завтра бы домой пошла.

[b]Ksanka[/b], ты стройняшка!!! Какой я там худыш, у меня куча запасов была...
И растяжек много на животе... висит ужасающе....
Упражнения я бы делала, но я со своими швами еле хожу..
Стараюсь лежать на животе, но тянет прилично... завтра посмотрят как там дела...

Chihiro 05.03.2016 20:06

Мне бабушка о молочных душах рассказывала, я все никак понять не могла как это. У меня никогда такого не бывало, только из другой ручейки текли, когда малявка ел. ТТТ Ксаночка, пусть будет столько, чтоб хватало!
Насчет мозолей, у меня тоже грудь очень чувствительная была, очень сыкатно мне было, что кормить вообще не смогу. Тоже мозоли были, трещин не было. Наверне имелось ввиду именно трещины про 90%

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], я так тебя понимаю! У меня соседка более сносная была, но дети орали и соседки и из коридора,спать я не могла и после родов не отдохнула, в общем на вторые сутки я готова была убивать и билась в истерике, как хочу домой. Ну там еще и гормоны плюс.
Старайся думать о хорошем, абстрагироваться от всего происходящего вокруг. Живот подберется. А тянет это матка сокращается, у вас там есть холодильник с грелками? хорошо бы для лучшего сокращения грелку периодически на пузо класть и лежать, для лучшего сокращения.
Папа у вас умничка, красоту наводит для сыночка)))

Ksanka 05.03.2016 20:15

Оленька крепись!
Уверена что завтра у вас будут отличные показатели у обоих и вас отпустят домой!

Кристина, Мальвина я конечно рада что у меня столько молока, с Соником тоже много было , тьфу тьфу

Мальвина 05.03.2016 21:23

[b]Chihiro[/b], а у нас в РД говорят! Грелки прошлый век) и их нет

Маркеша 05.03.2016 21:32

Олечка папа молодечик!!!
Скоро уже дома будете!!!
У меня рек тоже никогда не было. Но молока всем хватало.
Моя Г сказала что по любому меня по шву почикают((
Не хочу и боюсь вспоминая... я даже звук помню разрезаемой меня((

Юлюньчик 05.03.2016 21:33

Я грудь мазала облипиховым маслом. Растирала полотенцем. у нас покрайней мере 12 лет назад только из шприца прикорм давали. Я своему так и продолжила давать или шприцем или с ложки. Бутылку мы не знали. Поднимала себе молоко Калмыцким чаем с чабрецом, больше ничего не помогало.

Маркеша 05.03.2016 21:40

Как я хочу на животе уже поспать!!! Все бока отлежала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлюньчик[/b], растирания полотенцем это издевательство какое то без повода... раньше брошюрки в Жк давали. Там советы типа СПОКА. Было там про полотенце или мочалку..

Я в данины 2 месяца приехала к бабушке. Она на мне экперименты давай ставить с молоком домашним. Притом что я никакое не пью. Уговорили добавить в чай пару ложек. Так дойки сразу каменные были.. не знала куда их деть..

Chihiro 05.03.2016 21:48

[b]Мальвина[/b], ну часто то, что считается пережитком прошлого, вполне себе неплохо работает)) ну это мое мнение, не только грелки со льдом касается. У вас там вообще продвинутые технологии)))

[b]Юлюньчик[/b], дааа..облепиховое масло очень хорошая штука! Мама моя им спасалась после родов, порвалась она со мной и разрезали ее как могли. Вот она тампоны вставляла с этим маслом, говорит зажило быстро все. И вообще маслице хорошее, я ангину им лечила, думаю и для сосков хорошо подойдет. Но вот тереть их..брррр садизм какой-то. Хотя они у меня сейчас так чешутся, что я их не только полотенцем тереть готова)))))))))))))))

[b]Маркеша[/b], и яяяяяяя... но я как-то иногда просыпаюсь на полуживоте. У меня желание нормально переворачиваться. не собирая себя перед этим в кучу и без охов вздохов это делать, чтоб лобок не трещал и чтоб ногу не клиняло когда на спине полежу три минуты.

Сейчас деть икал так сильно, низ живота аж подпрыгивал и в промежность отдавало, ощущение такое, как будто прям у входа голова стоит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], я тоже пила чай с молоком))) эффект мне нравился))

Маркеша 05.03.2016 22:02

А у меня иногда бывают такие подрыгивания быстрые. Как будто она ногой в пуповине запуталась и дрыгает ей чтоб освободиться)) не икания точно... а что это не знаю

У меня муж приходит поздно. Я уже сплю. Так разбудит меня. А сам за минуту засыпает. Смотрю на него тогда и задушить хочу потому как второй раз ваще сложно уснуть

Юлюньчик 05.03.2016 22:10

Девчат, так я рожала 12 лет назад))) тогда такие рекомендации были. Но думаю, чем крема от трещин покупать дорогущие крема, лучше в РД взять маслице облипиховое дешевое и мазать сразу, недожидаясь трещин. Я по крайней мере так и сделаю.

Родинка 05.03.2016 22:13

В общем, устраиваем себе зажорные дни: навернули роллы, стейк..
Закупились ещё мороженками.
Кажется, я перенервничала)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Какие вы ужасы про грудь рассказываете :(

Я в нашей болталке последняя ни разу не мать осталась?)

Юлюньчик 05.03.2016 22:15

[b]Родинка[/b], непереживай, к тебе другие не матери присоединились)))

Родинка 05.03.2016 22:23

[b]Юлюньчик[/b], да я и не переживаю))

[b]Маркеша[/b], скучно им там..развлекаются как могут :)
Не факт, что по шву разрежут.
В родах видно будет.

[b]Chihiro[/b], мне понравился твой режим садовский)))

[b]Attiska[/b], какой муж умничка, красоту навёл))
Оля, качай пресс!
Положи сына на живот и силой мышц его вверх-вниз.
Это реально работает.
Если страшно сына, то можно книжку, любую фигню.
А растяжки у тебя во время Б появились?

Chihiro 05.03.2016 22:30

[QUOTE=Маркеша;7304897]А у меня иногда бывают такие подрыгивания быстрые. Как будто она ногой в пуповине запуталась и дрыгает ей чтоб освободиться)) не икания точно... а что это не знаю

У меня муж приходит поздно. Я уже сплю. Так разбудит меня. А сам за минуту засыпает. Смотрю на него тогда и задушить хочу потому как второй раз ваще сложно уснуть[/QUOTE]

:-D вооооооот и у меня так дрыгался пару раз))) может правда запутался.

А сегодня у меня ребра болят, как Лорка говорила, домкратом как будто их подперли и расперли в стороны....

Attiska 05.03.2016 22:33

[b]Родинка[/b], сына кладу на живот, он такой спокойняшка становится.
Растяжки у меня появились еще в переходном возрасте... правда не много... кожа у меня очень тонкая и неэластичная((( а во время Б много новых появилось... причем ни крема ни масла не помогли... я наверное морально к этому готова была..... восстанавливать такую кожу потом трудно очень, но буду стараться.

Chihiro 05.03.2016 22:37

[b]Родинка[/b], вкусно как вам!)))))))))

Режим гипер сберегательный. Вся жизнь мимо проходит.

А насчет преса, вам конечно спортсменкам виднее, но первый месяц после родов лучше не стоит всем этим заниматься, пусть все заживет, тем более у Оли швы, ей с кровати то вставать затруднительно, не то, какие-то упражнения делать.
Оля, похудеть успеешь, не переживай! Особенно если кормить будешь, мою подругу за 8 месяцев сын так высосал, одни сиськи с глазюками остались. Здесь главное на сгущенку с орехами не налегать и на ГВ худеть очень даже возможно и вполне логично.

Да даже я, вечный пухляшик к сыновнему году в форму пришла.

Родинка 05.03.2016 22:43

[b]Chihiro[/b], а у меня лисушко уже недели две как внизу тусит. Изжоги меньше, в рёбра меньше прилетает - красота)
Правда, иногда такие потягушки, что и на рёбра, и на мочевой - ммм, блеск!:)

Не, я не спортсмен :)
Просто есть знания анатомии, физиологии, опыт работы на фитнесе и общее представление о том, как это всё работает.
Есть щадящие упражнения.
Типа того, что я написала. Это делается лёжа. Модно вообще без груза.
Примерно то де самое Ксаночке в РД рекомендовали, чтобы сгустки выходили активнее.
Чтобы всё быстрее приходило в форму, надо мышцы хоть чуть-чуть нагружать. А иначе откуда там тонусу взяться?

Крис, схуднуть - дело нехитрое. Вопрос в составе тела. И в удержании достигнутого.
Для этого нужны мышцы.

[b]Attiska[/b], конечно, спокойный становится)
Привычная поза))
Ох уж эти растяжки :(
Прямо беда-беда..
И бороться с ними - дело трудоёмкое. И ППЦ затратное!

Chihiro 05.03.2016 23:12

[b]Attiska[/b], Коська тоже любил на животе у меня спать.я его еще дооолго, как надо было успокоить себе на живот клала и качалась в разные стороны.

[B]Аленчик[/B], да понятна и физиология и то, что надо заниматься... Но я все же думаю, что если не сразу после родов это делать с мышцами ничего не произойдет. По хорошему женщина должна вообще месяц после родов себя жалеть и востанавливаться. А насчет сгустков, у меня ничего не выходило... Только то, что из шейки у меня достали, даже после окситоцина в зад))))

[b]Родинка[/b], хорошооо у тебя Лисешка сполз(ла)))) у меня Сеня ребра пятками не считает, ребра сами по себе топырятся. А тянется так же как ты и описала)))

А еще у меня сегодня впервые ноги отекли.

Anastasha90 05.03.2016 23:39

[QUOTE=Ksanka;7304651]Оля, придёт молочко
Прикладывай почаще , бывает и на 5ый день приходит
Соседка у тебя конечно да...
На какие сутки у вас выписывают ?
Арсюше уже брали анализы ? Все хорошо ?

Марин, у меня в первую беременность ничего не болело, я как и Родинка везде скакала как сайгак, пуза не замечая
А в эту разваливалсь просто , думала мои кости просто ссыпятся вниз
Даже думала как рожать то если я сесть и встать не могу :-!

Как родила конечно всё прошло[/QUOTE]

У меня началось тоже самое ,просто ужас как кости болят , даже ночью больно переворачиваются с боку на бок ! Мне кажется это из за маленького перерыва между родов ... В моем случае !

Спасибо всем за недельку
Если бы не зашла сюда и не вспомнила бы !!!
Совсем закрутилась

Chihiro 05.03.2016 23:49

Ой, девули, забыла!
[b]Anastasha90[/b], поздравляю с 35 недельками!

[b]Маркеша[/b], с 38 недельками вас с Евой! )))

[B]Настюша[/B], у тебя кости расходятся перед родами. Это нормально и с первыми родами вряд ли связано.

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.