![]() |
[QUOTE=Мелинда;2061643]А муж в процессе папатерапии не может так "пошевелить"? ))))[/QUOTE]
нет..если конечно (извините) у папы у вашего ,не как у петра первого... врачи залезают (простите если навру) через шейку матки в циквиальный канал,вот его то и "шевелят"...папин пистон напросто туда не залезет,потомуч то он узенький(канал)..поэтому многим болезненнно,когда его смотрят...больше половины после такого осмотра уходят рожать через сутки,двое...это мне моя акушерка говорила..когда предложила мне"дай я тебя "гляну,и ты родишь"...)))) |
[QUOTE=Мама Лена25;2061676]нет..если конечно (извините) у папы у вашего ,не как у петра первого...
врачи залезают (простите если навру) через шейку матки в циквиальный канал,вот его то и "шевелят"...папин пистон напросто туда не залезет,потомуч то он узенький..поэтому многим болезнень,когда его смотрят...больше половины после такого осмотра уходят рожать через сутки,двое...это мне моя акушерка говорила..когда предложила мне"дай я тебя "гляну,и ты родишь"...))))[/QUOTE] :-D черт, а я-то надеялась ))) Просто меня не смотрели и до 10 числа не предвидится, если сама рожать не начну... Остается вариант тоже завалиться в РД числа 8-го и попросить посмотреть меня ))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2061524]ПРивет девочки))действительно никаких отеков и гестоза и давленик как у космонавта))короче пришли мы-меня встетила милая дама, сказала если шейка готова, то пойдем прокалывать пузырь, а если нет то иди домой-че тебе тут в парилке делать)))посмотрели меня на кресле и сказали раскрыти е 2 пальца малыш опустился,. но еще не плотно))вообщем ходи говорят до 10 ого и не о чем н е думай..вес у нас 3 500, сердцебиение в норме, схватки уже присутствуют, но 10 дней все же есть))(не ужели у меня бабуля экстрасенс) а еще сказали что моя гинекологичка-дурындра и что таких поувольнять давно, типо дипломов понакупали и пугают...мне понравилосьь в 16 роддоме-отзывы не оч были о приемном покое.но это не так!!там милый врач и сестричка))а еще при мне родили 2 девочки и папы выходили с родилки и плакали)))у меня аж сердце замирало))а мой муж сказал однозначно-буду рожать с тобой)[/QUOTE]
Ну слава богу! А ты блин нервы себе трепала! И малышка у тебя не большая! [QUOTE=ЮЛЯшечка;2061576]ой у меня кровь пошла...немного правда....на трусах...[/QUOTE] Следи на этим, если еще будет, бегом в РД. |
[QUOTE=Мелинда;2061695]:-D черт, а я-то надеялась ))) Просто меня не смотрели и до 10 числа не предвидится, если сама рожать не начну... Остается вариант тоже завалиться в РД числа 8-го и попросить посмотреть меня )))[/QUOTE]
я вот планирую на понедельник такой поход....надоело уже...и жарко...и смог этот...бессонные ночи...мне акушерка предложила(я ей доверяю,у нее мама нас с сестрой родила,сестра двоих племяшек,я сына и сейчас пойду):лена,ну что ты мучаешся???девочка сформированая..изза лишних 200 грамм,которые ты сиськой ее накормишь??а даже эти 200 грамм в родах ой-е-ей как сказываются...я ж тебя не стимулирую насильно..мы просто поможем начатся процессу...не глупи..приходи в понедельник...у тебя уж 39 недель будет..тем более второй ребенок..." |
Чет я совсем... Сплю как сурок и не могу проснуться. Наверно организм перед родами так готовится. Плюс еще прохладно совсем сегодня, и в туалет совсем не хотелось, и ночью не просыпалась и днем вот до обеда дрыхла :girl_haha:
|
[QUOTE=Мама Лена25;2061758]я вот планирую на понедельник такой поход....надоело уже...и жарко...и смог этот...бессонные ночи...мне акушерка предложила(я ей доверяю,у нее мама нас с сестрой родила,сестра двоих племяшек,я сына и сейчас пойду):лена,ну что ты мучаешся???девочка сформированая..изза лишних 200 грамм,которые ты сиськой ее накормишь??а даже эти 200 грамм в родах ой-е-ей как сказываются...я ж тебя не стимулирую насильно..мы просто поможем начатся процессу...не глупи..призоди в понедельник...у тебя уж 39 недель будет..тем более второй ребенок..."[/QUOTE]
А ты не переживаешь как ребенок этой гарью дышать будет, отравится еще нафиг... Я бы наоборот лежала и не двигалась лишь бы роды не начались :-/ |
всем привет!как приятно читать что наши августята уже в процессе. И скоро мы все увидим наших малышей. По поводу предвестников я вчера разговаривала со своей снохой она говорит что за пару дней до родов у нее началась мазня и так мазалось дня 3, а потом она пошла с утра в ванную и у нее отошли воды. Но конечно сколько мам столько и родов. У всех все по разному. Вот у меня сейчас не поймешь, то все тянет и болит и выделения вроде не такие как обычно, то хоть танцуй все в порядке и ни каких признаков. Вот ждем. Сегодня у нас неделька 37-ая, но врач настаивает что уже пошла 39-ая. И говорит что матка готова и родить могу в любой момент!
|
[QUOTE=Мама Лена25;2061758]я вот планирую на понедельник такой поход....надоело уже...и жарко...и смог этот...бессонные ночи...мне акушерка предложила(я ей доверяю,у нее мама нас с сестрой родила,сестра двоих племяшек,я сына и сейчас пойду):лена,ну что ты мучаешся???девочка сформированая..изза лишних 200 грамм,которые ты сиськой ее накормишь??а даже эти 200 грамм в родах ой-е-ей как сказываются...я ж тебя не стимулирую насильно..мы просто поможем начатся процессу...не глупи..приходи в понедельник...у тебя уж 39 недель будет..тем более второй ребенок..."[/QUOTE]
А я наоборот надеюсь, что к 40 неделям жара более-менее спадет, а то я одна-то мучаюсь, а так еще хуже будет, буду переживать, что дочка гарью дышит, что ей жарко и т.п. Сейчас хоть на целый день могу в ванну прохладную залечь, а с ребенком уже не позволишь себе такой роскоши... |
[QUOTE=Alyus'ka;2061776]всем привет!как приятно читать что наши августята уже в процессе. И скоро мы все увидим наших малышей. По поводу предвестников я вчера разговаривала со своей снохой она говорит что за пару дней до родов у нее началась мазня и так мазалось дня 3, а потом она пошла с утра в ванную и у нее отошли воды. Но конечно сколько мам столько и родов. У всех все по разному. Вот у меня сейчас не поймешь, то все тянет и болит и выделения вроде не такие как обычно, то хоть танцуй все в порядке и ни каких признаков. Вот ждем. Сегодня у нас неделька 37-ая, но врач настаивает что уже пошла 39-ая. И говорит что матка готова и родить могу в любой момент![/QUOTE]
Привет! С неделькой!:girl_in_love: Все возможно, тем более если ты готова :) Отпишись мне если что в СМС :) |
[QUOTE=Alyus'ka;2061776]всем привет!как приятно читать что наши августята уже в процессе. И скоро мы все увидим наших малышей. По поводу предвестников я вчера разговаривала со своей снохой она говорит что за пару дней до родов у нее началась мазня и так мазалось дня 3, а потом она пошла с утра в ванную и у нее отошли воды. Но конечно сколько мам столько и родов. У всех все по разному. Вот у меня сейчас не поймешь, то все тянет и болит и выделения вроде не такие как обычно, то хоть танцуй все в порядке и ни каких признаков. Вот ждем. Сегодня у нас неделька 37-ая, но врач настаивает что уже пошла 39-ая. И говорит что матка готова и родить могу в любой момент![/QUOTE]
С неделькой :))) Я думаю если время терпит, то детки наши сами решат, когда на свет проситься ))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2061774]А ты не переживаешь как ребенок этой гарью дышать будет, отравится еще нафиг... Я бы наоборот лежала и не двигалась лишь бы роды не начались :-/[/QUOTE]
ну а через плаценту,через мою кровь ты думаешь не попадает эта дрянь ребенку???конечно переживаю...но если б мне сказали что,мивочка 12 августа 100%все закончится,все торфянники затушим к рождению вашей ксюши...тоя бы даже не дергалась...а если учесть,что в августе средняя температура будет +42..то гореть им еще и гореть..а я извините не слон ходить 22 месяца беременной..и перехаживать хуже чем родить на недльку раньше...это только мое мнение.. |
[QUOTE=Мелинда;2061787]А я наоборот надеюсь, что к 40 неделям жара более-менее спадет, а то я одна-то мучаюсь, а так еще хуже будет, буду переживать, что дочка гарью дышит, что ей жарко и т.п. Сейчас хоть на целый день могу в ванну прохладную залечь, а с ребенком уже не позволишь себе такой роскоши...[/QUOTE]
Девочки, да не переживайте вы на счет жары... у новорожденного ребенка нарушен теплообмен, и только по этому его закутывают в теплое одеяло даже дома... поэтому такая погода как сейчас ему будет очень камфортна :) а вот на счет гари, это да, это плохо, я на маскитку переодически брызгаю водой впрохладной, вроде не так сильно дымом тянет |
[QUOTE=Мама Лена25;2061815]ну а через плаценту,через мою кровь ты думаешь не попадает эта дрянь ребенку???конечно переживаю...но если б мне сказали что,мивочка 12 августа 100%все закончится,все торфянники затушим к рождению вашей ксюши...тоя бы даже не дергалась...а если учесть,что в августе средняя температура будет +42..то гореть им еще и гореть..а я извините не слон ходить 22 месяца беременной..и перехаживать хуже чем родить на недльку раньше...это только мое мнение..[/QUOTE]
Ну да... тут блин одно на другом :( |
ну а потом..давай те не будем сбрасывать со счетов"ежедневные"проблемы с экологией,загозаванностью воздуха,качество продуктов,одежды и т.д...что ж теперь??лечь и не рожать до тех пор пока все это не устранят???а "всем этим"ребенок будет "наслаждаться"каждый день..и ничего тут поделать нельзя...просто смог-это еще одна лишняя проблема человечества..
|
[QUOTE=ФейкА;2061832]Девочки, да не переживайте вы на счет жары... у новорожденного ребенка нарушен теплообмен, и только по этому его закутывают в теплое одеяло даже дома... поэтому такая погода как сейчас ему будет очень камфортна :) а вот на счет гари, это да, это плохо, я на маскитку переодически брызгаю водой впрохладной, вроде не так сильно дымом тянет[/QUOTE]
Ну ребенку-то может и комфортно будет, а я уже буду вынуждена не лежать пластом, что я могу себе сейчас позволить, а крутиться как белка в колесе )) Конечно, нет гарантий, что к моменту ПДР жара спадет или торфянники потушат... Но так хоть на недельку ребенок меньше этим дышать будет и я отдохну на недельку больше |
[QUOTE=Мелинда;2061865]Ну ребенку-то может и комфортно будет, а я уже буду вынуждена не лежать пластом, что я могу себе сейчас позволить, а крутиться как белка в колесе )) Конечно, нет гарантий, что к моменту ПДР жара спадет или торфянники потушат... Но так хоть на недельку ребенок меньше этим дышать будет и я отдохну на недельку больше[/QUOTE]
это да... не спорю, самой вроде уже и хочется и колется... ожидание это самое долгое время, а потом будем вспоминать как мгновенно время пролетело, и как хочется еще побыть в этом прекраном положении :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;2061520][B]Еленка_26[/B] я к тебе вконтакт постучалаь..почему то у меня тебя не было:)[/QUOTE]
Добавила!)))) Фотки у тебя просто суперр!!)))) Очень фотогеничная)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2061865]Ну ребенку-то может и комфортно будет, а я уже буду вынуждена не лежать пластом, что я могу себе сейчас позволить, а крутиться как белка в колесе )) Конечно, нет гарантий, что к моменту ПДР жара спадет или торфянники потушат... Но так хоть на недельку ребенок меньше этим дышать будет и я отдохну на недельку больше[/QUOTE]
Вот вот... Да и потом, я все же за то чтобы роды начинались сами, а не после осмотра :) |
[QUOTE=ФейкА;2061891]это да... не спорю, самой вроде уже и хочется и колется... ожидание это самое долгое время, а потом будем вспоминать как мгновенно время пролетело, и как хочется еще побыть в этом прекраном положении :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Аналогично ))) Июлятки уже писали, что после родов еще несколько дней в полусне ловили себя на мысли, что ребенок в животике шевелится... А потом приходило осознание, что нет там уже никого, кроме кишечника некому там шевелиться |
Девочки все привет!!!
как ваши пузики??? а мы спим все так же хорошо!!! ттт. встаем только потому что мужу все таки на работу и мне надо его проводить!!! это происходит в 12 не раньше:-D вот работничек!!!! Сегодня у моей мама День Рождение и вот она с утра уже просит сегодня самого ценного подарка- внука!!! но я ее расстроила, что сегодня вроде не собираюсь!!:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2061524]ПРивет девочки))действительно никаких отеков и гестоза и давленик как у космонавта))короче пришли мы-меня встетила милая дама, сказала если шейка готова, то пойдем прокалывать пузырь, а если нет то иди домой-че тебе тут в парилке делать)))посмотрели меня на кресле и сказали раскрыти е 2 пальца малыш опустился,. но еще не плотно))вообщем ходи говорят до 10 ого и не о чем н е думай..вес у нас 3 500, сердцебиение в норме, схватки уже присутствуют, но 10 дней все же есть))(не ужели у меня бабуля экстрасенс) а еще сказали что моя гинекологичка-дурындра и что таких поувольнять давно, типо дипломов понакупали и пугают...мне понравилосьь в 16 роддоме-отзывы не оч были о приемном покое.но это не так!!там милый врач и сестричка))а еще при мне родили 2 девочки и папы выходили с родилки и плакали)))у меня аж сердце замирало))а мой муж сказал однозначно-буду рожать с тобой)[/QUOTE]
Да в ЖК чаще всего не профессионалы сидят!! Мне вот СЗВРП написали в диагнозе, а в РД посмотрели, сказали что даже намека не него нет!!!! Ну вот и хорошо внесли ясность!!))) а мы в понедельник в рд поедем, будут нам шейку смотреть...очень уж хочется что бы все было готово и мы бы просто уже стали ждать в ближайшее время нашу крошку))) |
как же я рада что нам повезло с погодой во всем мире аномальная жара но у нас в Астане жарко было только в июне и только пару недель. Сейчас у нас пасмурно +18 а ночью вот вообще дубак не больше +8. Я вчера купила конветр на выписку и одежку собрала. Я не стала брать готовый конверт, а взяла одеялко очень красивое оно как бы прогулочное что ли на замочке не очень толстое и с ним шапочка в тон, а под низ платье трикотажное, да 2 пеленочки и носочки нарядные. Цветочек вот мой номер 8 702 251 44 69 маякни я запишу твой.
|
[QUOTE=Sveto4ek;2061762]Чет я совсем... Сплю как сурок и не могу проснуться. Наверно организм перед родами так готовится. Плюс еще прохладно совсем сегодня, и в туалет совсем не хотелось, и ночью не просыпалась и днем вот до обеда дрыхла :girl_haha:[/QUOTE]
и я сплю как сурок!!!:-D правда пописать в 6 утра я все же встаю!!! |
[COLOR="Purple"]Alyus'ka[/COLOR] с неделькой!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;2061904]Вот вот... Да и потом, я все же за то чтобы роды начинались сами, а не после осмотра :)[/QUOTE]
Вот поэтому я и подожду с осмотром до 40 неделек )))) К тому же у меня на 6 и 7 августа 2 свадьбы запланировано... Если я в эти дни рожу, то муж один на них отправится, а мне ж ведь обидно будет! ))))) |
[QUOTE=Мальвина;2061909]Девочки все привет!!!
как ваши пузики??? а мы спим все так же хорошо!!! ттт. встаем только потому что мужу все таки на работу и мне надо его проводить!!! это происходит в 12 не раньше:-D вот работничек!!!! Сегодня у моей мама День Рождение и вот она с утра уже просит сегодня самого ценного подарка- внука!!! но я ее расстроила, что сегодня вроде не собираюсь!!:)[/QUOTE] Привет! Мы нормально ))) После папатерапии никаких намеков на треники :-D |
[B][COLOR="Red"]Alyus'ka[/COLOR][/B] с неделькой!:girl_in_love:
[QUOTE=Еленка_26;2061892]Добавила!)))) Фотки у тебя просто суперр!!)))) Очень фотогеничная)))):girl_in_love:[/QUOTE] пасибо:flirt: :girl_dance: |
Как же я надеюсь сегодня ночью замерзнуть! Дай бог, чтобы завтрашнее наше "похолодание" решило задержаться
|
[QUOTE=Мальвина;2061909]Девочки все привет!!!
как ваши пузики??? а мы спим все так же хорошо!!! ттт. встаем только потому что мужу все таки на работу и мне надо его проводить!!! это происходит в 12 не раньше:-D вот работничек!!!! Сегодня у моей мама День Рождение и вот она с утра уже просит сегодня самого ценного подарка- внука!!! но я ее расстроила, что сегодня вроде не собираюсь!!:)[/QUOTE] Приветик! Маму поздравь от меня :) [QUOTE=Alyus'ka;2061914]как же я рада что нам повезло с погодой во всем мире аномальная жара но у нас в Астане жарко было только в июне и только пару недель. Сейчас у нас пасмурно +18 а ночью вот вообще дубак не больше +8. Я вчера купила конветр на выписку и одежку собрала. Я не стала брать готовый конверт, а взяла одеялко очень красивое оно как бы прогулочное что ли на замочке не очень толстое и с ним шапочка в тон, а под низ платье трикотажное, да 2 пеленочки и носочки нарядные. Цветочек вот мой номер 8 702 251 44 69 маякни я запишу твой.[/QUOTE] Да у вас итак вечный дубак, так еще и лето холодное... Бррр.... Отправила СМС :) [QUOTE=Мальвина;2061922]и я сплю как сурок!!!:-D правда пописать в 6 утра я все же встаю!!![/QUOTE] Ага, я тоже 1 раз встаю и все :) А как спиться в такую погоду классно.. :girl_in_love: Только скоро у нас по моему жарища начнется.... Июль был на редкость прохладным все равно.. |
У меня малявочка, всю ночь усиленно шевелилась.. и сейчас тоже чего то никак улечься не может!!! Переживаю вдруг ей кислорода не хватает...а что я сделать то могу!! когда из за этого дыма мне его самой не хватает:cray:
|
[QUOTE=Мелинда;2061970]Как же я надеюсь сегодня ночью замерзнуть! Дай бог, чтобы завтрашнее наше "похолодание" решило задержаться[/QUOTE]
Седня по доброму утру сказали что у вас седня и завтра дожди и похолодание, а потом опять не ниже 30 будет :( |
Смотрю видео которое[B] Мамочка и пузяк[/B] вчера давала, там деток новорожденных показывают, у меня слюни аж до пола уже текут :)
|
[QUOTE=Мелинда;2061951]Привет! Мы нормально ))) После папатерапии никаких намеков на треники :-D[/QUOTE]
Привет!!:girl_in_love: мы уже вторую неделю каждый вечер проводим папатерапию!!:-D наш папа так рад, только вот боится немного!!! зато вчера была на осмотре в РД, врач сказала что шейка готова и малыш уже опустился!!! сказала не останавливаться с папатерапией и ждать!!! если сама не рожу, то на след неделе опять к ней!!! |
[QUOTE=Еленка_26;2061979]У меня малявочка, всю ночь усиленно шевелилась.. и сейчас тоже чего то никак улечься не может!!! Переживаю вдруг ей кислорода не хватает...а что я сделать то могу!! когда из за этого дыма мне его самой не хватает:cray:[/QUOTE]
Не хвататет им кислорода:( мне моя Г так и сказала в прошлый раз%-0 Лена(посмотрела фотки), улыбка афигенская у тебя[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11941.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Sveto4ek;2061904]Вот вот... Да и потом, я все же за то чтобы роды начинались сами, а не после осмотра :)[/QUOTE]
я не переубеждаю никого...я просто верю своей акушерке...что"просто так" ковырять она не будет...поэтому и иду,не потому что я так хочу и точка... |
[QUOTE=Alyus'ka;2061914]как же я рада что нам повезло с погодой во всем мире аномальная жара но у нас в Астане жарко было только в июне и только пару недель. Сейчас у нас пасмурно +18 а ночью вот вообще дубак не больше +8. Я вчера купила конветр на выписку и одежку собрала. Я не стала брать готовый конверт, а взяла одеялко очень красивое оно как бы прогулочное что ли на замочке не очень толстое и с ним шапочка в тон, а под низ платье трикотажное, да 2 пеленочки и носочки нарядные. Цветочек вот мой номер 8 702 251 44 69 маякни я запишу твой.[/QUOTE]
да в Астане каждый год такая жарища еще этот горячий ветер!!! а в этом году как по вашему заказу прохладненько!! у нас тоже вот несколько дней как прохладненько, но днем все таки жарко!! |
[QUOTE=Sveto4ek;2061999]Смотрю видео которое[B] Мамочка и пузяк[/B] вчера давала, там деток новорожденных показывают, у меня слюни аж до пола уже текут :)[/QUOTE]
а где она такое давала??дайте и нам???:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2061981]Седня по доброму утру сказали что у вас седня и завтра дожди и похолодание, а потом опять не ниже 30 будет :([/QUOTE]
Сегодня на похолодание и дожди я не расчитываю, сегодня у нас как вчера - 38-39... А вот завтра вроде как 29 обещают. Но тоже уже посмотрела прогноз на следующую неделю и расстроилась :( Надежда одна - на то, что синоптики ошибаются!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;2061971]Приветик! Маму поздравь от меня :)
Да у вас итак вечный дубак, так еще и лето холодное... Бррр.... Отправила СМС :) Ага, я тоже 1 раз встаю и все :) А как спиться в такую погоду классно.. :girl_in_love: Только скоро у нас по моему жарища начнется.... Июль был на редкость прохладным все равно..[/QUOTE] Хорошо поздравлю!! только сегодня я ее не увижу, она на даче с родственниками а мне как то 60км уже ехать самой бояздно, а мужу все таки поработать надо! так что мы в субботу поедем поздравим (если не рожу:-D ) какой это в Астане летом дубак??? там такая жара!! а вот зимой дубак это даааа!!! Да июль в этом году порадовал!!! :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2061999]Смотрю видео которое[B] Мамочка и пузяк[/B] вчера давала, там деток новорожденных показывают, у меня слюни аж до пола уже текут :)[/QUOTE]
кинь ссылочку я тоже посмотрю!!! |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |