![]() |
[QUOTE=K a t r i n;7764658]Девочки, всем привет! Можно к вам на огонёк? У вас тут смотрю активная беседа обо всём насущном :)[/QUOTE]
Привет, привет. |
Ну и я к вам, чё :D
Тоже может о всяком поболтать хочу))) |
Всем приветик! Мы только рады!
|
Привет, Маша)
Я тоже Маша)) Как у кого настроение? У меня вот поднялось вместе с началом отопительного сезона Так хорошо теперь Тепло Я всех люблю))) Птицы мои согрелись хоть А то думала все, окочурятся Такой дубак в квартире стоял несколько дней ((( Все в теплых носках — и дети и мы с мужем В кофтах, штанах Бррр Сегодня мелкий первый раз на сон оставался в саду Говорят, вообще очень хорошо Поспал даже Но он у меня привыкает иначе совсем, переживает явно больше Во сне ему всякое снится Сейчас ниче еще А поначалу вообще атас Ревел, меня звал Бегает ночами ко мне под бок |
Всем привет
А мы стих учим. Ура, завтра пятница!!! |
Да, эта неделя что-то подзатянулась
Щас мои в морской бой резались, я сижу расслабилась В полной уверенности,что завтра суббота Потом очухалась, что спать детям пора >< |
Морской бой
А мы ещё стих не выучили |
[b]tapa4ka[/b], Маша, вы же на программе 1-3? Интересно, а у вас английский язык с первого класса? Или тоже будет в сжатые сроки потом проходиться?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Катя, что за стихи учите? |
А мы сегодня на удивление быстро с уроками разделались... Я даже по работе распечатала себе пару статей... Сейчас сидит в гембло играет, спать не могу уложить...
|
Ларис, да 1-3
У нас 2 класс с января будет, соотв и англ добавляется 2 раза в неделю:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=tapa4ka;7764673]Ну и я к вам, чё :D
Тоже может о всяком поболтать хочу)))[/QUOTE] :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7764687]Всем привет А мы стих учим. Ура, завтра пятница!!![/QUOTE] И мы учим Унылая пора, очей очарование! Оч тяжко нам |
А моя выбрала Тучу
Тоже тяжко идёт |
[QUOTE=tapa4ka;7764693]Ларис, да 1-3
У нас 2 класс с января будет, соотв и англ добавляется 2 раза в неделю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой, девочки А у нас класс вот, что 3 класса за 4 Они вот в сентябре программу первого класса прошли и у них второй начнётся с октября... %-0 но там дети все не как мы... нет Умные Не то что мы:girl_sigh: вступительные тесты те, что мы в конце первого класса сдавали Т. Е. В принципе они пришли сразу во второй класс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7764696]А моя выбрала Тучу Тоже тяжко идёт[/QUOTE] А нам тучу просто читать Моя трояк получила по русскому:( |
Нам на выбор стих
По мне лучше б Унылая пора Но она упёрлась и всё эту Тучу |
Блин.. Чёт тяжкий он
Стих |
Юль, что это за программа, что с октября 2 класс?)
Ну, гении, не иначе)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Когда мучения со стихами начинается?) Мы пока азбуку изучаем:-D |
Юля, да вообще
У нас уже истерика |
Добрый вечер всем!
Чет эта неделя, правда, некончаемая) Мы решили завтра прогулять атлетику Завтра контрольная по алгебре Сидит решает Нихрена не понимает Устные все завтра делать будет Счас хоть бы письменные все доделать А как назло По всем предметам еще и в тетради задали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша,[b]tapa4ka[/b], с привыканием к саду! Катя, Мартовская, как Рома? Привык в новом саду? |
Мы сегодня тоже не пошли на танцы, сопли и уроков тьма, какие уж тут танцы((( с начала учебного года два стиха тоже успели выучить уже, причем один тоже что-то никак не давался, хоть и небольшой был, но вот затык и всё...
Юля, за что трояк? Невнимательность или ошибки? [b]tapa4ka[/b], Маша английский сами планируете изучать или с репетитором? Кто о чём, я всё о своем наболевшем))) |
Тань, спасибо
Правда привыканем сложно пока назвать) Он с самого утра канючит Не хочу в сад, там неинтересно и вообще спать не буду там сейчас весной буду :-D Почему именно весной хз Нравится ему так В общем, как я уже где-то писала, начался для меня очередной круг ада с садом этим.. Один отмучился, теперь все по новой Терпения мне ) Через 2 недели на работу, мама дорогая И хочется и колется)) Но аргумент "надо!" перевешивает все остальное... Ларис, надеюсь, сами, а там посмотрим,что загадывать Посмотрим,как оно пойдет Я ж не знаю, как оно сейчас что происходит,соотв и силы рассчитать невозможно Да и если честно нет возможности финансовой оплачивать репетиторов Как что с работой будет не знаю Там дела плохо идут Под сокращение пойду что проц Вопрос только когда На работе уже сократили всех кого можно и нельзя Полторы калеки остались |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |