Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мелинда 29.07.2010 11:27

[QUOTE=Мальвина;2062001]Привет!!:girl_in_love:
мы уже вторую неделю каждый вечер проводим папатерапию!!:-D наш папа так рад, только вот боится немного!!!
зато вчера была на осмотре в РД, врач сказала что шейка готова и малыш уже опустился!!! сказала не останавливаться с папатерапией и ждать!!!
если сама не рожу, то на след неделе опять к ней!!![/QUOTE]

Здорово! :))) Значит у нас на очереди стоит Катя, а потом ты или Мама Лена 25 )))) Ничего я не перепутала?

Мелинда 29.07.2010 11:28

Девочки, обалдеть - уже апрелятки 2011 появились!!! Не успеем оглянуться как и августята 2011 пойдут :)))

Sveto4ek 29.07.2010 11:29

[QUOTE=Мама Лена25;2062021]а где она такое давала??дайте и нам???:)[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/video2191702_147543769[/url]
[url]http://vkontakte.ru/video2191702_145056623[/url]
Воть :)
[QUOTE=Мальвина;2062037]Хорошо поздравлю!! только сегодня я ее не увижу, она на даче с родственниками а мне как то 60км уже ехать самой бояздно, а мужу все таки поработать надо! так что мы в субботу поедем поздравим (если не рожу:-D )

какой это в Астане летом дубак??? там такая жара!! а вот зимой дубак это даааа!!!

Да июль в этом году порадовал!!! :)[/QUOTE]

Не, я про зиму и говорила. Что итак зима холодная, а в этом году им не везет, еще и лето холодное :(

Мальвина 29.07.2010 11:33

[QUOTE=Мелинда;2062053]Здорово! :))) Значит у нас на очереди стоит Катя, а потом ты или Мама Лена 25 )))) Ничего я не перепутала?[/QUOTE]

еще Сончек готова!!! а так же Юляшечка может нас опередить!!! да все мы уже на очереди так что ждемс!!!
а еще у меня второй день выделения в виде прозрачной, но жидкой слизи!!! Г вчера сказала, что это и может быть пробка, она у всех разная!!! просто я помню прошлую Б пробка у меня выходила в виде густых прозразных резиночек так прикольно!!!:-D но самое интересное, что у меня никогда не кровило и не мазало даже во время родов!! так что бывает и так!!

Мальвина 29.07.2010 11:34

[QUOTE=Мелинда;2062058]Девочки, обалдеть - уже апрелятки 2011 появились!!! Не успеем оглянуться как и августята 2011 пойдут :)))[/QUOTE]

подожди!!! нам еще родить надо, а потом за ними наблюдать будем!!!:-D

Мелинда 29.07.2010 11:35

Прям низкий старт у нас уже, а ведь август еще даже не успел начаться! :girl_haha:

Мальвина 29.07.2010 11:36

[QUOTE=Sveto4ek;2062066][url]http://vkontakte.ru/video2191702_147543769[/url]
[url]http://vkontakte.ru/video2191702_145056623[/url]
Воть :)

Не, я про зиму и говорила. Что итак зима холодная, а в этом году им не везет, еще и лето холодное :([/QUOTE]

Спасибо!! сейчас буду смотреть!!!
я думаю они рады такому лету!!!:-D

Мальвина 29.07.2010 11:37

[QUOTE=Мелинда;2062114]Прям низкий старт у нас уже, а ведь август еще даже не успел начаться! :girl_haha:[/QUOTE]

и не говори!! куда торопимся блин!!!!:)

Мальвина 29.07.2010 11:39

а меня вчера Г отругала за полный кишечник!! сказала проводить самоочищение как и прошлый раз!!!
вот перехожу на овощи фрукты и ягоды!!!!
наготовила себе овощного рагу с баклажанчиками пойду отведа и риса сварила!!! так что ползное питание!!!!
вчера весь вечер сливы ела!!:girl_haha:

Мама Лена25 29.07.2010 11:41

[QUOTE=Мальвина;2062133]и не говори!! куда торопимся блин!!!!:)[/QUOTE]
:connie_1: ой,да всем хочется побыстрее на встречу к своим деткам,даже тем кто тут настойчиво говорит,что я лучше отдохну...не верю!все мы думаем:ну когда?может быть сегодня??все!!!!потому что мы любящие мамы...и очень ждем своих малышей...
[B]Sveto4ek [/B] ,за ссылки спасибо!

Еленка_26 29.07.2010 11:47

[QUOTE=vivivivi;2062002]Не хвататет им кислорода:( мне моя Г так и сказала в прошлый раз%-0

Лена(посмотрела фотки), улыбка афигенская у тебя[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11941.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибки большое:flirt:

Открыла окна, вроде полегче стало!!! но просто гарью теперь попахивает... ну что делать, приходиться терпеть!!!

Sveto4ek 29.07.2010 11:47

[QUOTE=Мама Лена25;2062171]:connie_1: ой,да всем хочется побыстрее на встречу к своим деткам,даже тем кто тут настойчиво говорит,что я лучше отдохну...не верю!все мы думаем:ну когда?может быть сегодня??все!!!!потому что мы любящие мамы...и очень ждем своих малышей...
[B]Sveto4ek [/B] ,за ссылки спасибо![/QUOTE]
Это Мамочке и пузяк спасибо :)
Незнаю, я не хочу отдохнуть, я хочу еще понаслаждаться беременным состоянием и шевелюшками просто :girl_in_love:

Еленка_26 29.07.2010 11:52

Я вот с одной стороны очень хочу еще с малышком в пузике походить, но с другой уже хочется что бы моя малышка появилась на свет!!)))) Вся такая противоречивая))))

Мальвина 29.07.2010 11:53

[QUOTE=Мама Лена25;2062171]:connie_1: ой,да всем хочется побыстрее на встречу к своим деткам,даже тем кто тут настойчиво говорит,что я лучше отдохну...не верю!все мы думаем:ну когда?может быть сегодня??все!!!!потому что мы любящие мамы...и очень ждем своих малышей...
[B]Sveto4ek [/B] ,за ссылки спасибо![/QUOTE]

причин родить скорее множество!!! от того что бы ожидание быстрее закончилось и появился здоровый малыш, до того что бы просто посмотреть какое оно будет это чудо !!?? на кого похоже!!?? у меня вообще опять загадки, я блондинка с голубыми глазами. а папа наш черноглазый кореец, вот и надеюсь до последнего, а вдруг мои глазки?,,,,,,,, хотя все равно лишь бы здоровенький!!! но думаю опять будет копия папочка их кровь сильнее!!

Sveto4ek 29.07.2010 11:57

[QUOTE=Еленка_26;2062248]Я вот с одной стороны очень хочу еще с малышком в пузике походить, но с другой уже хочется что бы моя малышка появилась на свет!!)))) Вся такая противоречивая))))[/QUOTE]
Аналогично :) Мне с пузиком так хорошо, мы всегда вместе... :girl_in_love:
[QUOTE=Мальвина;2062260]причин родить скорее множество!!! от того что бы ожидание быстрее закончилось и появился здоровый малыш, до того что бы просто посмотреть какое оно будет это чудо !!?? на кого похоже!!?? у меня вообще опять загадки, я блондинка с голубыми глазами. а папа наш черноглазый кореец, вот и надеюсь до последнего, а вдруг мои глазки?,,,,,,,, хотя все равно лишь бы здоровенький!!! но думаю опять будет копия папочка их кровь сильнее!![/QUOTE]
А у нас даже не интересно :) И муж и я светлые и голубоглазые :-D Так что если родится черный ребенок я удивлюсь. Но это возможно, в моем роду тож корейцы есть. У моего папы папа кореец. А по мне вообще не скажешь :) Разве что по переносице :)

Еленка_26 29.07.2010 12:04

У нас папа брюнет с карими глазками, а я блондинка с голубыми)) Я бы вот хотела что бы дочка была либо брюнетка с голубыми глазками, либо блондинка с карими:)

олёнка 29.07.2010 12:16

[QUOTE=Мелинда;2062053]Здорово! :))) Значит у нас на очереди стоит Катя, а потом ты или Мама Лена 25 )))) Ничего я не перепутала?[/QUOTE]

А как же я?:(

Мальвина 29.07.2010 12:20

[QUOTE=Sveto4ek;2062281]
А у нас даже не интересно :) И муж и я светлые и голубоглазые :-D Так что если родится черный ребенок я удивлюсь. Но это возможно, в моем роду тож корейцы есть. У моего папы папа кореец. А по мне вообще не скажешь :) Разве что по переносице :)[/QUOTE]

прикольно!!! а папа твой на кого похож??? это получается у тебя дед кореец!!!

Мальвина 29.07.2010 12:21

[QUOTE=Еленка_26;2062337]У нас папа брюнет с карими глазками, а я блондинка с голубыми)) Я бы вот хотела что бы дочка была либо брюнетка с голубыми глазками, либо блондинка с карими:)[/QUOTE]

какая ты хитренькая!!! я тоже мужу говорю пусть будет черненький, а только глазки мои!!! :-D

Sveto4ek 29.07.2010 12:23

[QUOTE=Мальвина;2062417]прикольно!!! а папа твой на кого похож??? это получается у тебя дед кореец!!![/QUOTE]
Папа смешанный, ни на корейца, но и не на русского! Он темнокожий у меня с зелеными глазами. А я белая, и мама у меня белая и сероглазая :)

Мальвина 29.07.2010 12:23

[QUOTE=олёнка;2062403]А как же я?:([/QUOTE]

ты точно нас опередишь!!! хотя я говорю тут мы все на старте, так что со след. недели как начнем рожать как "автоматная очередь"!!!!

Мальвина 29.07.2010 12:25

[QUOTE=Sveto4ek;2062436]Папа смешанный, ни на корейца, но и не на русского! Он темнокожий у меня с зелеными глазами. А я белая, и мама у меня белая и сероглазая :)[/QUOTE]

вот и я хочу сыночка загадку!!!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще бы мужа отговорить от чисто русского имени и назвать как нить по европейски!!

Sveto4ek 29.07.2010 12:26

[QUOTE=Мальвина;2062449]вот и я хочу сыночка загадку!!!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще бы мужа отговорить от чисто русского имени и назвать как нить по европейски!![/QUOTE]
А какие варианты у него и у тебя?

kisto4ka5 29.07.2010 12:27

Ничего себе, болтушки:girl_haha: ... еле перечитала:girl_haha: .
Вернулись мы из жк:-E , как всегда с кучей "позитива"... Врач ушла в отпуск и принимала сегодня мед сестра:hysteric: , дурдом короче.. народу миллион, записи уже никакой - просто живая очередь, просидела я там времени вагон и муж из -за этого на работу опоздал на 2 часа:( .
А так у нас с малышкой все ттт, хорошо:girl_in_love: . Выросли мы за 2 недели на 8 см ( пузик ):puz: , и прибавили 2 кг:girl_haha: , вчерашняя селедка с жареной картошкой удалась на славу:girl_haha: . Вооот... так что я может и не попрусь больше на прием, че мне делать у мед сестры???? Мочу сдать... да пусть они идут лесом:))) .

Мальвина 29.07.2010 12:31

[QUOTE=Sveto4ek;2062453]А какие варианты у него и у тебя?[/QUOTE]

у мужа на первом месте Макар! он бредит этим именем!! так же согласен на Матвей, Клим, Савва и Савелий!!! а у меня на первом месте Марк, так же нравится Ален и Дилан, так зовут племянников моего мужа во Франции!!! решили родим и выберем, но если он не будет согласен на Марка в минуты счастья, то я соглашусь на Савва !!!
так же мне нравится Адриан и Артур, но у меня много родственников с такими именами!
Выдала все наши секреты!!!

Sveto4ek 29.07.2010 12:33

[QUOTE=kisto4ka5;2062457]Ничего себе, болтушки:girl_haha: ... еле перечитала:girl_haha: .
Вернулись мы из жк:-E , как всегда с кучей "позитива"... Врач ушла в отпуск и принимала сегодня мед сестра:hysteric: , дурдом короче.. народу миллион, записи уже никакой - просто живая очередь, просидела я там времени вагон и муж из -за этого на работу опоздал на 2 часа:( .
А так у нас с малышкой все ттт, хорошо:girl_in_love: . Выросли мы за 2 недели на 8 см ( пузик ):puz: , и прибавили 2 кг:girl_haha: , вчерашняя селедка с жареной картошкой удалась на славу:girl_haha: . Вооот... так что я может и не попрусь больше на прием, че мне делать у мед сестры???? Мочу сдать... да пусть они идут лесом:))) .[/QUOTE]
С хорошими результатами вас :girl_in_love:
Мне тоже 2ого на прием, а перед этим надо мочу сдать и кровь... бе... ненавижу кровь из пальца сдавать, обойдутся, пойду и невинно глазами похлопаю просто, скажу что уезжала :-D

Мальвина 29.07.2010 12:33

[QUOTE=kisto4ka5;2062457]Ничего себе, болтушки:girl_haha: ... еле перечитала:girl_haha: .
А так у нас с малышкой все ттт, хорошо:girl_in_love: . Выросли мы за 2 недели на 8 см ( пузик ):puz: , и прибавили 2 кг:girl_haha: , вчерашняя селедка с жареной картошкой удалась на славу:girl_haha: . Вооот... так что я может и не попрусь больше на прием, че мне делать у мед сестры???? Мочу сдать... да пусть они идут лесом:))) .[/QUOTE]

Очень рада, что у вас все хорошо!! а мы уже не ходим в ЖК !! только катаемся в РД, а там Г сама говорит, что не зачем в ЖК ходить!!!

kisto4ka5 29.07.2010 12:35

[QUOTE=Sveto4ek;2062487]С хорошими результатами вас :girl_in_love:
Мне тоже 2ого на прием, а перед этим надо мочу сдать и кровь... бе... ненавижу кровь из пальца сдавать, обойдутся, пойду и невинно глазами похлопаю просто, скажу что уезжала :-D[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: !
Я из пальца к каждому приему сдавала, т.е. каждые 2 недели всю беременность%-0 .

Sveto4ek 29.07.2010 12:36

[QUOTE=Мальвина;2062481]у мужа на первом месте Макар! он бредит этим именем!! так же согласен на Матвей, Клим, Савва и Савелий!!! а у меня на первом месте Марк, так же нравится Ален и Дилан, так зовут племянников моего мужа во Франции!!! решили родим и выберем, но если он не будет согласен на Марка в минуты счастья, то я соглашусь на Савва !!!
так же мне нравится Адриан и Артур, но у меня много родственников с такими именами!
Выдала все наши секреты!!![/QUOTE]
А мой Тихон хочет назвать. А девочку говорит сама можешь назвать как хочешь. Я склоняюсь к имени Ева. Очень нравится сочетание Ева Евгеньевна :) Вот думаю если мальчик родится соглашаться на Тихона или нет :girl_haha:
А порой обидно так что типа девочку сама называй, как будто девочка это уже не то, а мальчик это все... Хотя я понимаю что все они сначала мальчиков хотят, а потом девочек до безумия любят, но все равно обидно :(

kisto4ka5 29.07.2010 12:36

[QUOTE=Мальвина;2062492]Очень рада, что у вас все хорошо!! а мы уже не ходим в ЖК !! только катаемся в РД, а там Г сама говорит, что не зачем в ЖК ходить!!![/QUOTE]

Я думаю что делать там нечего, если все хорошо.. ттт!:)

Sveto4ek 29.07.2010 12:38

[QUOTE=kisto4ka5;2062500]Спасибочки:girl_in_love: !
Я из пальца к каждому приему сдавала, т.е. каждые 2 недели всю беременность%-0 .[/QUOTE]
Я только 1 раз из пальца сдала :girl_haha: А второй раз сдавала платно анализы, там надо было из вены и из пальца, а мне как то из одной дырочки все выкачали, и венозную кровь и артериальную :) И все, больше не сдавала. Сказали не надо раз гемоглабин хороший.

kisto4ka5 29.07.2010 12:38

[QUOTE=Sveto4ek;2062503]А мой Тихон хочет назвать. А девочку говорит сама можешь назвать как хочешь. Я склоняюсь к имени Ева. Очень нравится сочетание Ева Евгеньевна :) Вот думаю если мальчик родится соглашаться на Тихона или нет :girl_haha:
А порой обидно так что типа девочку сама называй, как будто девочка это уже не то, а мальчик это все... Хотя я понимаю что все они сначала мальчиков хотят, а потом девочек до безумия любят, но все равно обидно :([/QUOTE]

А мы так и спорим по сей день по поводу имени, мне ведь очень обидно... что он не уступает мне:( ...

Мальвина 29.07.2010 12:39

[QUOTE=Sveto4ek;2062503]А мой Тихон хочет назвать. А девочку говорит сама можешь назвать как хочешь. Я склоняюсь к имени Ева. Очень нравится сочетание Ева Евгеньевна :) Вот думаю если мальчик родится соглашаться на Тихона или нет :girl_haha:
А порой обидно так что типа девочку сама называй, как будто девочка это уже не то, а мальчик это все... Хотя я понимаю что все они сначала мальчиков хотят, а потом девочек до безумия любят, но все равно обидно :([/QUOTE]

на девочку у мужа был один вариант Эвелина и никак больше!!! а с мальчиком он меня заколебал, Тихон мой сынок тоже был и Гарик был недели две, потом Рудик!!:-D так что фантазия у моего мужа работает!!
я решила не спорить пока и не торопиться!!! а там посмотрим!

Еленка_26 29.07.2010 12:39

Я вот тоже забила, мне сказали опять мочу нести..на фиг мне ее носить уже... не буду больше! тем более моя г. в отпуск уходит с 3 августа... так что я прийду к ней уже когда рожу..

Sveto4ek 29.07.2010 12:39

[QUOTE=kisto4ka5;2062515]А мы так и спорим по сей день по поводу имени, мне ведь очень обидно... что он не уступает мне:( ...[/QUOTE]
Пусть с тобой рожает, потом точно согласится на твой вариант после того как увидит сколько ты пережила :)

kisto4ka5 29.07.2010 12:40

[QUOTE=Sveto4ek;2062511]Я только 1 раз из пальца сдала :girl_haha: А второй раз сдавала платно анализы, там надо было из вены и из пальца, а мне как то из одной дырочки все выкачали, и венозную кровь и артериальную :) И все, больше не сдавала. Сказали не надо раз гемоглабин хороший.[/QUOTE]

Ничего себе:) , а у меня гемоглобин всегда разный... то выше то ниже... и железо иногда пью%-0 .

ФейкА 29.07.2010 12:42

[QUOTE=kisto4ka5;2062515]А мы так и спорим по сей день по поводу имени, мне ведь очень обидно... что он не уступает мне:( ...[/QUOTE]

Мне тоже жолго не уступал, но после того как я сказала ему что он ребенку и так много дает - отчество, фамилию, то имя я имею право выбрать, подумал немного и согласился... попробуй, может прокатит :)

Мальвина 29.07.2010 12:42

не спорь и не расстраивайся зря!! родите и придете к общему мнению!!! я просто сейчас спокойна потому что мы первую Б так спорили, а когда он поражал с нами и понял как это сложно, сказал ну что мамка как назовем??? я сказала Демьян!! он согласился, хотя все 9 месяцев был в шоке от этого имени и никак его не воспринимал и хотел только Артуром назвать!!!

Мальвина 29.07.2010 12:44

[QUOTE=ФейкА;2062530]Мне тоже жолго не уступал, но после того как я сказала ему что он ребенку и так много дает - отчество, фамилию, то имя я имею право выбрать, подумал немного и согласился... попробуй, может прокатит :)[/QUOTE]

у моего это не прокатывает!! он говорит, что не он же это придумал!!!

kisto4ka5 29.07.2010 12:44

[QUOTE=Sveto4ek;2062519]Пусть с тобой рожает, потом точно согласится на твой вариант после того как увидит сколько ты пережила :)[/QUOTE]

Неее:girl_haha: , ну нафиг.. я сама не хочу с ним. В такой момент он мне не поможет, я только жалеть себя больше буду и скулить..
Ну видно сейчас как мне тяжело это все, как я не сплю ночами... черствый сухарь:-E .

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.