![]() |
[QUOTE=Elenka248;2510306]Когда были в Измайловском Кремле, набрели там на Загс, там же и Свадебный салон....красотища!!!Всё в старинном стиле, в этих прекрасных резных теремах!!!Супер!!!А атмосфера одна чего стоит!!!Обидно только что не всем это доступно, а находится всё таки в историческом месте...[/QUOTE]
Сентиментальность :) Я когда старшим ходила, так у меня мультик про мамонтека просто истерику вызывал, рыдала навзрыд :) |
[QUOTE=Ana;2510294]Да не переживай, мужики они только прикидываются страусами, а так они по большей части понимают, что происходит,правда за редким исключением :)[/QUOTE]
Понимает, понимает!!!Обычно мои капризы у него не проходят, на корню обрубаются!!!А тут ещё ниразу со мной не спорил:) Вот одна из причин, почему я хочу девочку, вот я посмотрю как она им будет манипулировать...а я прям чувствую что если девонька, то так и будет:girl_haha: Будет папиной доченькой!!! |
[QUOTE=Ana;2510318]Сентиментальность :)
Я когда старшим ходила, так у меня мультик про мамонтека просто истерику вызывал, рыдала навзрыд :)[/QUOTE] Я в цирке в воскресенье сидела плакала!!!:-D |
слееезы... вот смех смехом, тупо и глупо. а я вчера варила макарошки и мне так стало жалко те пару штук которые прилипли ко дну и не отдирались, словно их от семьи отняли...еще над рекламами плачу и над программами про животных по энимал плэнет
|
ппц))))))))))
какие ж мы смЯшные)))))))))) |
[QUOTE=goldy88;2510316]а я в августе там замуж выходила:girl_in_love:[/QUOTE]
СУПЕР!!!Поздравляю!!!Мне там ооочень понравилось!!!:))) :))) :))) А тебе как? |
[QUOTE=Alenka88;2510368]слееезы... вот смех смехом, тупо и глупо. а я вчера варила макарошки и мне так стало жалко те пару штук которые прилипли ко дну и не отдирались, словно их от семьи отняли...еще над рекламами плачу и над программами про животных по энимал плэнет[/QUOTE]
мляяяяяяяяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: немогу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: про макарошки ваще смешно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а про рекламу-эт даааааааа:( :( смотрю и реву как дура:( :( |
[QUOTE=Elenka248;2510347]Я в цирке в воскресенье сидела плакала!!!:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka88;2510368]слееезы... вот смех смехом, тупо и глупо. а я вчера варила макарошки и мне так стало жалко те пару штук которые прилипли ко дну и не отдирались, словно их от семьи отняли...еще над рекламами плачу и над программами про животных по энимал плэнет[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;2510373]ппц)))))))))) какие ж мы смЯшные))))))))))[/QUOTE] слава богу, что все это проходит :) |
[QUOTE=Elenka248;2510384]СУПЕР!!!Поздравляю!!!Мне там ооочень понравилось!!!:))) :))) :))) А тебе как?[/QUOTE]
спасиб:) да,красиво очень конечно,фотки супер получились,мы ещё снимали зал Царский для фотосессии:girl_in_love: но деньги дерут,извиняюсь, за каждый пук :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2510368]слееезы... вот смех смехом, тупо и глупо. а я вчера варила макарошки и мне так стало жалко те пару штук которые прилипли ко дну и не отдирались, словно их от семьи отняли...еще над рекламами плачу и над программами про животных по энимал плэнет[/QUOTE]
:-D А я на днях тарелку с едой опрокинула на пол...так я даже рада была что могу из-за этого поплакать, а то обычно в таких случаях спокойная как слон(аж обидно) - убирать то мне!!! |
да ппц кстати,денег немерено на свадьбу надо(((((
вот мы, решили по-скромному....а уже 500тыщ ушло, и это без шика!!!!!!!пипец....машины,фотографы,видео,прическа.букетик-все самое необходимое....... |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: макарошки..)))))))интересно,ближе к родам может я тоже еду жалеть начну))) |
[QUOTE=goldy88;2510402]спасиб:)
да,красиво очень конечно,фотки супер получились,мы ещё снимали зал Царский для фотосессии:girl_in_love: но деньги дерут,извиняюсь, за каждый пук :girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!!:girl_in_love: А деньги дерут для того чтобы вам надольше запомнилось!!!:) |
[QUOTE=мурррзик;2510420]да ппц кстати,денег немерено на свадьбу надо(((((
вот мы, решили по-скромному....а уже 500тыщ ушло, и это без шика!!!!!!!пипец....машины,фотографы,видео,прическа.букетик-все самое необходимое.......[/QUOTE] и не говори!!!!а люди ещё удивляются,куда можно столько бабок потратить!у нас 200 ушло и то потому что гостей 12 человек было!!! |
[QUOTE=мурррзик;2510420]да ппц кстати,денег немерено на свадьбу надо(((((
вот мы, решили по-скромному....а уже 500тыщ ушло, и это без шика!!!!!!!пипец....машины,фотографы,видео,прическа.букетик-все самое необходимое.......[/QUOTE] Пипец, какже дорого нынче свадьба обходиться.... [QUOTE=goldy88;2510427]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: макарошки..)))))))интересно,ближе к родам может я тоже еду жалеть начну)))[/QUOTE] Главное не начать с ней разговаривать, а то точно дурку вызовут :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;2510430]Здорово!!!:girl_in_love: А деньги дерут для того чтобы вам надольше запомнилось!!!:)[/QUOTE]
:-D даа уж,мужу моему надолго энто запомниться)))))))))зато он раз и навсегда решил :больше никаких свадеб!))))))) |
[QUOTE=Ana;2510437]Пипец, какже дорого нынче свадьба обходиться....
Главное не начать с ней разговаривать, а то точно дурку вызовут :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D :-D |
[QUOTE=goldy88;2510446]:-D
даа уж,мужу моему надолго энто запомниться)))))))))зато он раз и навсегда решил :больше никаких свадеб!)))))))[/QUOTE] Обнадёживающее решение!!!:) Ничего, вспомнит о свадьбе, когда деток женить будете...;) |
[QUOTE=freken;2509607]уууу
месяц дооооолго я б лопнула от нетерпения а тебе до этого узи-то сколько раз делали? один? не сказали кто? ну в принципе за месяц можно сходить на узи разок в каку-нить клинику[/QUOTE] 2 раза делали... Последний раз в 17 неделек... Высматривали, высматривали... Ныкалась моя рыбка... :hysteric: Не... я лучше потерплю... |
[QUOTE=Valechka36;2510464]2 раза делали... Последний раз в 17 неделек... Высматривали, высматривали... Ныкалась моя рыбка... :hysteric:
Не... я лучше потерплю...[/QUOTE] А мне уже 7 раз делали, через две недели восьмой раз будет!!!Замучали уже, а кто у меня так и не сказали...:( |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |