![]() |
[QUOTE=rinka-simple;3849287]учитесь)))
сидя на ванной, ону ногу перекинув на другой бортик и слегка согнувшись вперед. я и раньше до нее доставала. она, видать, у меня длинная)))[/QUOTE] Гибкая;) :girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;3849247]Странно никаких практически симптомов, и ПУЗ неопустился вроде...как я рожу на этой неделе?
Хотя что-то копчик сегодня тянуло вниз...немного![/QUOTE] Я уже ТАК прислушиваюсь ко всяким "копчик сегодня тянуло вниз...немного". То чуть-чуть яичник потянуло, то в пояснице чуть стрельнуло... Как дурак сидишь, прислушиваешься "а может оно". НАДОЕЛО!!!!:hysteric: |
Свет, Кристина, Юля ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Кто ж следующий? Так, пошла в книгу Спока... |
[QUOTE=Торопышка;3849222]Вот книга Спока [url]http://lib.ru/KIDS/SPOK/rebenok.txt[/url]
а вот на нашей Пузяке обсуждения этой книги ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12[/url][/QUOTE] Ахахаха, вот это отзывы)))))) Даже интересно стало, что он там такого написал, что все в ужасе! Но читать неохота! Надо будет у мамы спросить!)))))))) У меня тоже пуз на том же месте, что и раньше. Но оба врача сказали, что ребенок опустился куда нада. Моя наблюдающая вобще кончик пальца засунув, сказала, что вот она головка :puz: Так что можно не ждать, чтобы живот опустился!!!! Но тебе ж Игнатьева сказала, что на этой неделе родитесь, так что будем надеяться, она права!!!! ;) |
Вложений: 1
[QUOTE=Лоли;3849291][B]Anngor-ka[/B], а можешь ссылку на таблицу дать, если не трудно?
Я тоже искала ее, но в книге не нашла[/QUOTE] Я тоже в книге не нашла! Нашла просто таблицу, мама сказала, что очень похоже на ту, по которой она сверялась. И срок вроде совпал! Сейчас попробую саму табличку вставить, а то ее сохранила, а страничку в нете уже потеряла! |
[QUOTE=Anngor-ka;3849344]Я тоже в книге не нашла! Нашла просто таблицу, мама сказала, что очень похоже на ту, по которой она сверялась. И срок вроде совпал!
Сейчас попробую саму табличку вставить, а то ее сохранила, а страничку в нете уже потеряла![/QUOTE] А как по ней смотреть? Кстати, я сейчас поняла, что "ребенок и уход за ним" эта не та книга. У него есть еще одна книга - по беременности, вот там наверное эта таблица есть |
Вставилась... вобщем в желтой колонке дата начала последней менструации, рядом в розовой месяц и число пдр. если заново числа пошли, то считаем как следующий месяц.
Уж не знаю, как эта табличка составлялась)))))))) и можно ли ей верить)))))))) но с обычным акушерским сроком она не совпадает! |
[QUOTE=Лоли;3849362]А как по ней смотреть?
Кстати, я сейчас поняла, что "ребенок и уход за ним" эта не та книга. У него есть еще одна книга - по беременности, вот там наверное эта таблица есть[/QUOTE] Скорее всего, но эту книгу я что-то не нашла в нете! |
Че-то не могу понять, дата последней М - 30 ноября, смотрю рядом розовый столбик - получается должна была родить 12 августа)))) (Вообще ПДР у меня 6 сентября)
|
[QUOTE=Anngor-ka;3849308]Ахахаха, вот это отзывы)))))) Даже интересно стало, что он там такого написал, что все в ужасе! Но читать неохота! Надо будет у мамы спросить!))))))))
У меня тоже пуз на том же месте, что и раньше. Но оба врача сказали, что ребенок опустился куда нада. Моя наблюдающая вобще кончик пальца засунув, сказала, что вот она головка :puz: Так что можно не ждать, чтобы живот опустился!!!! Но тебе ж Игнатьева сказала, что на этой неделе родитесь, так что будем надеяться, она права!!!! ;)[/QUOTE] У меня она вообще на 1 палец говорит))кстати, малыш у меня еще месяц назад наверное низко был))) |
[QUOTE=rinka-simple;3849287]
в 14-30 лекция в ЖК про роды. вот послушаю и пойду. ща вот думаю - на машину прыгнуть и доехать, или пешком догулять?[/QUOTE] Иди пешком, кому то ходьба помогает нагулять схватки. Мне нет:( [QUOTE=Anngor-ka;3849369]Вставилась... вобщем в желтой колонке дата начала последней менструации, рядом в розовой месяц и число пдр. если заново числа пошли, то считаем как следующий месяц. Уж не знаю, как эта табличка составлялась)))))))) и можно ли ей верить)))))))) но с обычным акушерским сроком она не совпадает![/QUOTE] Блин у меня так 23 ПДР, а по этой таблице 29 - нееее не хочу ей верить:-D |
[QUOTE=Лоли;3849387]Че-то не могу понять, дата последней М - 30 ноября, смотрю рядом розовый столбик - получается должна была родить 12 августа)))) (Вообще ПДР у меня 6 сентября)[/QUOTE]
Неее, это значит [I]12 сентября[/I]!!! Там цифры в столбике август пошли заново в серединке, это значит, что сентябрь пошел! Там каждый столбик розовый охватывает 2 месяца август/сентябрь, сентябрь/октябрь. Просто не подписал составитель сверху второй месяц! |
[QUOTE=shain;3849414]
Блин у меня так 23 ПДР, а по этой таблице 29 - нееее не хочу ей верить:-D[/QUOTE] :-D У меня тоже 25-го, а по табличке 31-е! Но судя по тому, как я себя чувствую, табличка права!!! |
Девчонки, что-то давно не видно Юльки-Мом. Может уже родила, у нее же ПДР еще 8 августа был?
|
[QUOTE=Anngor-ka;3849422]Неее, это значит [I]12 сентября[/I]!!! Там цифры в столбике август пошли заново в серединке, это значит, что сентябрь пошел! Там каждый столбик розовый охватывает 2 месяца август/сентябрь, сентябрь/октябрь. Просто не подписал составитель сверху второй месяц![/QUOTE]
Неее, я тоже ей верить не хочу!!!! Смотрю, по этой табличке у всех ПДР отодвигается... |
[QUOTE=Auttti;3848793]Приветики!!!
17 августа, в 20.50 родился наш сыночек Денис, 51 см, 3710 г. Такой хорошенький! Может быть, нас завтра уже выпишут. Пока муж принес свой телефон, иду вас почитаю, может у нас еще мамочки есть?[/QUOTE] Инночка, поздравляю вас с сыночком!!!:))) :))) :))) Такие крупненькие, класс! |
[QUOTE=Лоли;3849443]Неее, я тоже ей верить не хочу!!!! Смотрю, по этой табличке у всех ПДР отодвигается...[/QUOTE]
Я тоже не хочу!!!!!! Будем надеяться, что она врет!!!!! :) |
Табличка врушка врушка, я надеюсь)))))
Блин убрала всю квартиру, даже коврики в ванной постирала руками. Жду результат. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3849147']Юлечка, поздравляю тебя!!!!! Умница! Вкусного молочка и по больше!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Auttti;3849087]Свет, Кристина, Юля, поздравляю с рождением малышей![/QUOTE] [QUOTE=shain;3849082]МОЛОДЦЫ УРРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:wave:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у меня 1 авг.получился ПДР ;))))))
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |