Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 06.03.2016 12:04

У нас все отлично. Все анализы хорошие. Хомяк за два дня потерял 290 гр за 3-й всего 8. Так что с завтрева только прибавки)

Мальвина 06.03.2016 12:07

[b]Alionchik[/b],
[b]Ksanka[/b],
С днем рождения вас красавицы!!
Всего самого хорошего, здоровья и много много ярких солнечных дней!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], ура! С выпиской вас!! Лешка молодец, теперь только набор!!

Alionchik 06.03.2016 12:09

Спасибо мои дорогие:girl_in_love:
Лорочка ура с молочком и выпиской :) как сыночек?
Оль придет молочко скоро)))
Оксан она именно ечт глотает и глотает все время:) тоже уже про сосу думаю. У вас пуп зажил? У нас чего кровит прилично так...

Lorka 06.03.2016 12:20

Олечка милая. Молочко придет все наладиться)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Мальвинушка. Аленушка спасибо)
Блин я нифига не герой. Я сегодня радостно плясала когда Лешка взял соску!!! До этого плевал
Выы что такой кайф. 40 минут доп сна

Attiska 06.03.2016 13:11

Я уже в сомнениях по поводу завтрашней выписки((( мы пожелтели... положили нас под лампу на сутки. ((((

Lorka 06.03.2016 14:11

[b]Attiska[/b], не расстраивайся. У нас тут все подряд желтеют. Позпгорает и отпустят) это маасенькое из зол. Ты пока грудь восстанавливай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девы. Антицарапки все слетают)) я вчера психпнула и напялила на руки сверху распашенкиных рукавов узенькие хб носочки по подмышки. Тема!

Alionchik 06.03.2016 14:20

Оль не переживай, мы тоже пожелтели в день выписки и до сих пор не проходит. Педиатр сказала к месяцу пройдет. А вы полежите под лампой и быстро все пройдет. Домой поедете уже не желтенькие.
Нам чувствую назначат урсофальк после выходных.
Лорочка уморила с носками:-D

Attiska 06.03.2016 14:25

[b]Lorka[/b], нам сегодня педиатр тоже так посоветовала сделать)))
Перед тем как в лампу положить, говорит а у вас царапки есть? Я грю-нету. А носочки дополнительные?
Вот и лежит смешнуля в лампе, в подшузе и в носках на руках и ногах))))

Ksanka 06.03.2016 14:28

Аленчик, у нас пуп зажил наконец! Примерно дней 5 назад
Не знаю что в итоге помогло если честно
Попробуй сосу дать, иначе это не жизнь ... Помню даже в туалет не могла сходить )))

Лорочка, с носками класс :-D
Я очень оценила слипики с закрывающимися ручками, это тема!

Оля, не переживай, почти все желтеют
Пройдёт , это не страшно
Потерпите и скоро будете дома

Вероника30 06.03.2016 14:29

Всем привет!!
Родившимся спокойных ночек и молочка побольше!!
Остальным-легких родов.

[b]Attiska[/b], не переживай, полежит под лампой и поедете домой. Моя тоже под лампой лежала, родилась в 39 недель, недоношенная, ещё и в марте, солнца нет почти, вот и положили. Врач сказала родилась бы в тёплое время, хватило бы просто солнечных ванн. Так третьего мы и хотели в мае-июне)

Chihiro 06.03.2016 14:41

[b]Вероника30[/b], в 39 недоношенная? Физиологичнская желтушка у сына моей подруги летом в срок рожденного была.

Родинка 06.03.2016 14:42

[b]Attiska[/b], погоди немного, скоро выпишут. Конечно, хотелось бы днём раньше, но тут уж как выйдет..
Главное, чтобы с малышом всё было хорошо.
Как твой шов? Меньше болит?
Красиво малыш загорает)))

[b]Alionchik[/b], что бы ни назначили, главное - доче на пользу.
Ты сама как?

[b]Lorka[/b], ну что, с выпиской вас)))
Ждём фотоотчёт)
Как фигура, Лорочка?

Мы всё-таки дошли до Алмазного фонда:)
Мммммм, сколько там всего красивого)
Присмотрела подарочек на 8 марта, но что-то пошло не так;)

Lorka 06.03.2016 14:48

[b]Ksanka[/b], у меня с закрывающимися руч
ками и так. Но на некоторых моделях есть как бы прорезь что бы убрать лапку. Он в нее сует палец и царапает себя. Ну я носки зеленые напялила. Смешнооо. Пятки на локтях. Ваще перец с характором. Если что то не нра хватает сосок деснами и головой мотает. Трепет как барбос.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Родинка спасибоо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Фигура говняная. Живот каша. Мадонна короче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кто увидит делаем ставки. Ща приеду домой и взвешусь. Сколько кг ушло у меня? Если учесть что набрала 14?

Вероника30 06.03.2016 14:49

[b]Chihiro[/b], да, врач сказала на неделю недоношенная. И половые губы были не до конца прикрыты. Старшую тоже в 39 рожала, но по УЗИ 40 было, все нормально было. Только цвет кожи был, как после солярия)) все врачи и мс удивлялись, где в декабре загореть умудрилась)

Ksanka 06.03.2016 14:57

Лор, моя тоже как Барбос, но только если есть уже не хочет, а я подсовываю ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лор, 9 ушло!)))

Marishka89 06.03.2016 15:05

Девочки всем привет)
Аленчик и Оксанчик с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего)) и всего того что хотите)))
Лорик с выпиской вас) быстренько вы) я думаю у тебя -8 кг)
Мы со старшим долго лежали сначала в рд с желтушкой, потом нас выписали в месяц сдали кровь, билирубин был высокий и нас отправили в детскую больничку, там нам ставили уколы и капельницы...

Chihiro 06.03.2016 15:09

[b]Вероника30[/b], странно, вроде как в 38 уже доношенный ребенок считается... Ну может с девочками как-то иначе. Я про ушные раковины только слышала, как критерий доношенности.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Лорка[/B], я ставлю на 11 кг!))

Вероника30 06.03.2016 15:18

[b]Chihiro[/b], нет, с мальчиками так же. Мама брата чуть больше недели недоносила, с яичками проблемы потом были, операцию делали в 3 года. Тоже сказали из-за недоношенности.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А младшая у меня только 2 суток после родов под лампой грелась, тепло ещё плохо держала и потом ещё 8 часов с желтушкой под лампой. Выписали как положено, на 8 день

Chihiro 06.03.2016 15:32

[b]Вероника30[/b], может у вас овуляция поздняя в роду? Доношенная беременность считается с 38 до 42 недель, 280 дней. Яички опускаются до 38ми недель. В общем все как-то странно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А с терморегуляцией у всех новорожденных проблемы. Это нормально.

А на 8ой день почему? У вас кс было? При ер выписывают на 3ий.

Marishka89 06.03.2016 15:32

Attiska как твое давление сейчас? Таблетки пьешь?

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.