![]() |
[QUOTE=Elenka248;3033210]Да,положительные эмоции полезны,но не в гигантских дозах!!!:)))[/QUOTE]
да уж))))))))))) и не на наших сроках))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3033208]Приветик!!!!!!!!!!!!
Сегодня йа себя хоть чувствую)))) в отличае от вчерашнего вечера,когда йа ни себя ни вокруг ниче уже не чувствовала,Хоть уже по нормальному писаю,вчера по грамму и часто,и больно еще а сегодня уже нормально с напором)))) и уже не так больно,хотя продолжаю под горячей водой писать(((без воды-больно,думаю,скоро камень выйдет,у меня так до Б было, В самолете из египта летели,и мну в аэропорту кааак прихватило,и весь перелет и потом после перелета болело,потом прошло от лекарств, и через день вышел большоооой камень. Щас конешно тяжелее,ничего вкалывать такого нельзя((((((опасно для малышки,кроме ношпы.ито...в ограниченном количестве. ВОЩЕМ СЕгодНя Уже Нормально!!Главное-мы Дома!!!!!!!![/QUOTE] Ой!!!!Как же он выйдет?!Вот ты как мучаешься!!!И терпеть то в принципе ещё не мало.....Вышел бы он уже чтоб хоть это тебя не мучило... |
[QUOTE=Kimiko;3033192]спасибо девочки за поддержку, к врачу не могу ьак как доки не оформлены до конца, получается что наблюдалась, но тогда регистрация была, а сейчас анулирована, а вид на жительство только подтверждаю :( получается сейчас я временно без прав, с мужем решили что если что скорую тупо вызовем, они не просят полис, пару часиков поспала так хоть легче вроде немного стало, спасибо что поддерживаете!!!
Выздоравливай, и отдыхай побольше, малыша береги, и не расстраивайся, думай о том что завтра утром будет новым день и будет все иначе, ты будешь самая здоровенькая насвете!!!! у меня тоже с костями так, и боль жуткая по утрам, видимо к родом готовит нас организм, остается только терпеть:puz: не переживай, в больничке как раз отдохнешь от дел :) ой я сама последний раз как одела ботинок, до сих пор что то с поясницей, как что то щелкнуло :( теперь только муж одевает, бо я и хожу то с трудом :) пойду и я наверное еще поваляюсь, может усну, а то скучно дома жуть и голова болит че то все время[/QUOTE] Да хоть ты вообще без документов, они должны тебя принять.Тем более врачи тоже люди, а ты беременная!Прийди к врачу и всё...а откажут, пусть в письменной форме отказывают.При болях никто не может отказать беременным!А вдруг тебе правда помощ нужна?! |
ну он когда идет по почке,потом в мочеточник-вот тогда ооооочень больно,как вчера
а когда он уже выходит-его уже и не чувствуешь,вот для мужиков-это ужОС!!!!когда идет камень и когда выходит,у них там дырочка маленькая((((( а камни бывают и по 8мм и больше,вот где трындец((((((( |
[QUOTE=Mashik;3032506]Девочки а нам можно хоть какое нибудь обезболивующие..хоть капельку...А то говорят что головную боль терпеть незя...да и может уснула бы хотя бы!![/QUOTE]
спазмолгон вроде можно но лучше у врача спросить [QUOTE=Juliashka;3032787]Деееченки!!!! привет))))) я была в РОДДОМЕ!!! доигралась со сладким - меня все таки завалили в больницу))) с гестозом-оттеки, лишний вес... короче 12 кг набрала! Собсно боялась - пипец как, на самоем деле не все так страшно! В нашей палате каждый день кто нибудь рожал! Я думала все это старшнее и ужаснее! потом девченок уводили и на следующий день они возвращались и рассказывали))) Я им уже начинаю завидовать! Они увидели своих малышат!!! а у нас впереди еще парочка неуклюжих месяцев... Кто нормально может обуться без посторонней помощи?:)))))[/QUOTE] я не могу:girl_haha: корячусь тут днем как непойми кто... даже дочка уже сапоги мне тащит и расстегивает их, на тумбочку мне тычет, типа садись, помогу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3033367]ну он когда идет по почке,потом в мочеточник-вот тогда ооооочень больно,как вчера а когда он уже выходит-его уже и не чувствуешь,вот для мужиков-это ужОС!!!!когда идет камень и когда выходит,у них там дырочка маленькая((((( а камни бывают и по 8мм и больше,вот где трындец((((((([/QUOTE] да камни жесть у меня правда нет но ястолько наслушалась карочи ужОс я когда у матери в животе сидела прям перед родами, долго ногами вниз, а пото мрешила перевернуться и легла ей на правую почку, а может долбанула по ней хорошенько у маманьки камень из почки и пошел она грит что ооооочень тяжело меня рожала ну просто пипец но когда камень шел - говорит в сто раз хуже было но он правда че-та большой был у нее ну и потмо после камня она меня сразу и родила)) в 8 мес |
Девочки моя куклёна меня сейчас порвёт, толи она там поттягивается , то ли распремляется, короче бедные мои рёбра,,,видно тесновато ей
|
[QUOTE=freken;3033425]
да камни жесть у меня правда нет но ястолько наслушалась карочи ужОс я когда у матери в животе сидела прям перед родами, долго ногами вниз, а пото мрешила перевернуться и легла ей на правую почку, а может долбанула по ней хорошенько у маманьки камень из почки и пошел она грит что ооооочень тяжело меня рожала ну просто пипец но когда камень шел - говорит в сто раз хуже было но он правда че-та большой был у нее ну и потмо после камня она меня сразу и родила)) в 8 мес[/QUOTE] ну дааааа((((((((( ооочень неприятно и больно((((((( йа вчера еще сижу такая в скорой,еду,думаю,млин,прихватывает живот,как будто в туалет по большому, и отпускает,потом опять прихватывает и отпускает думаю,если щас еще и схватки начнуцца,то йа точно подохну((((((( Мама твоя ГЕРОЙ!!!!!!!!!Выдержала!!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;3033425]
я не могу:girl_haha: корячусь тут днем как непойми кто... даже дочка уже сапоги мне тащит и расстегивает их, на тумбочку мне тычет, типа садись, помогу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Ульянка молодец..а ты говоришь террористка..вон как о мамочке заботится:girl_in_love: |
Мурзя, да маман герой - я еще ко всему прочему 4,8 кг родилась
О_о а она у меня дюймовка 1,5м ростом и худющаяяя у нее живот был просто огроменный со мной.. вобщем она таааак порвалась грит трещала как еслиб пододеяльник рвали ))) ну пипец вобщем потом сидеть не могла дооолго вобщем я лосиха как родилась так ей и осталась :-D Ульянишна моя, дааа молодец засранка, но люблю ее )) помогает вредина правда но что поделать если вся в папу пошла - такая же засратая |
[QUOTE]ну дааааа((((((((( ооочень неприятно и больно(((((((
йа вчера еще сижу такая в скорой,еду,думаю,млин,прихватывает живот,как будто в туалет по большому, и отпускает,потом опять прихватывает и отпускает думаю,если щас еще и схватки начнуцца,то йа точно подохну((((((( Мама твоя ГЕРОЙ!!!!!!!!!Выдержала!!!!!!!!! [/QUOTE] ДА я в 17 недель с болями в почках попала, как приехала туда все боли пропали ночь проночевала там,,,на следующий день проузировали мои почки мочевой пузырь сказали всё отлично,,,,но говорят ты всё равно деньков 10 то полежи,,,,а я нее отказную написала и домой))) |
я за свою жизнь постоянно лежала в больничках (у меня гастриты вечные были) ну и вот чуть что не то съем - все мрак - рвет, плачу, думаю, все помру... и в больницу соответственно
лет с 4-х наверно все по больничкам шарилась так вот стоило мне в больницу приехать - у меня с испугу сразу все проходило и я потом лежала по две недели или больше, в носике поковыривала, и думала - че я тут делаю вобще? :-D еще как вспомню гастросокопию эту ужасную беееееееее(((((((( |
[QUOTE=Морковка;3032654]Майка,парацетамол можно!
и боль и жар снимет! я пила даже на маленьких сроках! ну и при простуде поможет еще можно всякие детские обезболивающие типа нурофена и панадола но там тот же парацетамол[/QUOTE] Спасибки за подсказки!!:girl_in_love: [QUOTE=Ana;3032697]Я в таких ситуациях все0таки предпочитаю у врача спрашивать, Майя позвони врачу, он же у тебя миленький :)[/QUOTE] Написала ему смску..на что он ответил можешь вставить свечу с индометацином..%-0 :-[ ] я даже не знаю что это такое!! [QUOTE=Kimiko;3033192] Выздоравливай, и отдыхай побольше, малыша береги, и не расстраивайся, думай о том что завтра утром будет новым день и будет все иначе, ты будешь самая здоровенькая насвете!!!! [/QUOTE] Спасибки зай!!:girl_in_love: |
Эх...завтра еще на узи!!!Страшно боюсь!!а с другой стороны так хочется зайку свою увидеть..как она там...))
|
[QUOTE=Mashik;3033624]Спасибки за подсказки!!:girl_in_love:
Написала ему смску..на что он ответил можешь вставить свечу с индометацином..%-0 :-[ ] я даже не знаю что это такое!! Спасибки зай!!:girl_in_love:[/QUOTE] индометацин это антибиотик такой, но у меня например на него отек Квинке :( девочки...блиииин....я болеююююю...... темпа 37.2.....горло режет....хоть бы не грипп :hysteric: я так боюююююсь :-/ :-/ :-/ :-/ |
не боись
грипп наверно дал бы тебе щас темпу повыше я думаю... и жар ка правило грипп так начинается |
[QUOTE=freken;3033876]не боись
грипп наверно дал бы тебе щас темпу повыше я думаю... и жар ка правило грипп так начинается[/QUOTE] вот на это и надеюсь....у меня с понедельника в горле не очень ощущения были....а седня вот темпа и слабость и горло сильно заболело..ну у меня всегда при темпе слабость....пипеееец :( :( :( |
орз карочи
пей чай с лямоном ) все пройдет |
[QUOTE=Львекса;3033866]индометацин это антибиотик такой, но у меня например на него отек Квинке :(
девочки...блиииин....я болеююююю...... темпа 37.2.....горло режет....хоть бы не грипп :hysteric: я так боюююююсь :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] блин... я щас так боюсь еще дети в школу ходят,а щас по телику про грипп говорят,то там то сям... хоть замуровывайся в пещеру |
[QUOTE=freken;3033924]орз карочи
пей чай с лямоном ) все пройдет[/QUOTE] пью...а темпа не падает, хотя чувствую себя сейчас получше чем днем...за малыша волнуюсь сильно |
[QUOTE=Морковка;3033937]блин...
я щас так боюсь еще дети в школу ходят,а щас по телику про грипп говорят,то там то сям... хоть замуровывайся в пещеру[/QUOTE] дак вот то то и оно...я седня вообще не выходила, а обычно сначала мажу нос толстым слоем оксолинки |
[QUOTE=Морковка;3032950][url]http://fishki.net/comment.php?id=82695[/url]
смеяцца осторожно!!![/QUOTE] Предупреждать же надо, что сначала надо было пописать сходить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;3033941]пью...а темпа не падает, хотя чувствую себя сейчас получше чем днем...за малыша волнуюсь сильно[/QUOTE] Ты горлышко полощи, полоскания и температуры сбивают и инфекции выводят:) [QUOTE=Морковка;3033937]блин... я щас так боюсь еще дети в школу ходят,а щас по телику про грипп говорят,то там то сям... хоть замуровывайся в пещеру[/QUOTE] Вот мой пришел вчера из школы, кашель, сегодня сопли потоком, пипец, я ему говорю, дома оставайся, а он нифига, пойду в школу, температуры нет, вот и пойду, ответственный, едрить тудыть, вырастила на свою голову, сиди теперь опять переживай %-0 |
[QUOTE=Ana;3034066]Предупреждать же надо, что сначала надо было пописать сходить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ты горлышко полощи, полоскания и температуры сбивают и инфекции выводят:) Вот мой пришел вчера из школы, кашель, сегодня сопли потоком, пипец, я ему говорю, дома оставайся, а он нифига, пойду в школу, температуры нет, вот и пойду, ответственный, едрить тудыть, вырастила на свою голову, сиди теперь опять переживай %-0[/QUOTE] ой,у меня тетки такие же...спасает только то что в классе 8 человек осталось и они новое не проходят пусть у свекрови отсидятся я вообще боюсь перед кс заболеть! ведь могут отказаться делать,а если мне экстренное понадобицца? |
[QUOTE=Морковка;3034081]ой,у меня тетки такие же...спасает только то что в классе 8 человек осталось и они новое не проходят
пусть у свекрови отсидятся я вообще боюсь перед кс заболеть! ведь могут отказаться делать,а если мне экстренное понадобицца?[/QUOTE] В средней школе все по-другому, из начальной его бы уже давно отправили домой :) Не переживай, экстренное по-любому сделают, да и в плановом отказать не могут, это же не просто операция, от этого же все-таки жизнь другого человечка зависит, а не только твои болячечки :) И вообще, с чего ты себя накручиваешь, щас морозы вдарят, инфекция поутихнет, она не размножается при морозах, в общ. транспорте не ездишь, детей изолировала, профилактики делаешь, так что расслабься и отдыхай. |
Ну вот, температура 38,1. Наверное все таки грипп. Голова раскалывается.
|
[QUOTE=Ana;3034120]В средней школе все по-другому, из начальной его бы уже давно отправили домой :)
Не переживай, экстренное по-любому сделают, да и в плановом отказать не могут, это же не просто операция, от этого же все-таки жизнь другого человечка зависит, а не только твои болячечки :) И вообще, с чего ты себя накручиваешь, щас морозы вдарят, инфекция поутихнет, она не размножается при морозах, в общ. транспорте не ездишь, детей изолировала, профилактики делаешь, так что расслабься и отдыхай.[/QUOTE] а мне казалось что они при насморке,темпе не кесарят...:-[ ] |
[QUOTE=Dizana;3034134]Ну вот, температура 38,1. Наверное все таки грипп. Голова раскалывается.[/QUOTE]
Ты где температуру меряешь? подмышкой или на логтевом сгибе? [QUOTE=Морковка;3034143]а мне казалось что они при насморке,темпе не кесарят...:-[ ][/QUOTE] Плановые операции не делают, а кесарево несколько иное, конечно не желательно, но если по показаниям, то и спрашивать не будут, будут действовать не в твоих интересах, а в интересах ребенка, после операции восстанавливаться тяжелее, т.к. иммунитет ослаблен. Ну и в инфекцию скорее всего засунуть могут. |
[QUOTE=Dizana;3034134]Ну вот, температура 38,1. Наверное все таки грипп. Голова раскалывается.[/QUOTE]
:( :( :( :( ойойой!!!!! нука быстро в кровать!!!!Мед малину и молоко!!!!!!!!!!!! завернись и потей!!!!!!!! йа когда заболела 5 января, и у меня была 38и2, покупала детский фервекс с банановым вкусом,его можно!от него хоть поспишь и чутьчуть собьется температура!!!!! |
[QUOTE=Ana;3034175]Ты где температуру меряешь? подмышкой или на логтевом сгибе?
.[/QUOTE] хм, а у меня она какая-то странная на локтевом, может не так меряю:-[ ] |
ты не расстраивайся а марш в постель!!! укутайся и горячее попей, при 38 не обязательно что грипп, просто простыла, все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Львекса;3033941]пью...а темпа не падает, хотя чувствую себя сейчас получше чем днем...за малыша волнуюсь сильно[/QUOTE]
Оксанкин!!!Ну ты чего расклеиваешься?????? Давайка не болей тоже!!!! Ложись и пей тоже чай,мед,малину и все народные средства.И тоже фервекс пусть ктонить купит.Хоть как то собьет симптомы,и спи побольше и пей побольше,чтоб писать чаще,так температура выдет быстрее |
[QUOTE=Kimiko;3034337]хм, а у меня она какая-то странная на локтевом, может не так меряю:-[ ][/QUOTE]
на логтевом меряют, когда молочко приходит, иначе подмышкой не информативно (шкалит вверх очень сильно), нам пока и подмышкой померить можно :) а в логте просто подольше держать нужно, а так все тоже самое :) |
[QUOTE=Kimiko;3034348]ты не расстраивайся а марш в постель!!! укутайся и горячее попей, при 38 не обязательно что грипп, просто простыла, все будет хорошо!!![/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;3034364]Оксанкин!!!Ну ты чего расклеиваешься?????? Давайка не болей тоже!!!! Ложись и пей тоже чай,мед,малину и все народные средства.И тоже фервекс пусть ктонить купит.Хоть как то собьет симптомы,и спи побольше и пей побольше,чтоб писать чаще,так температура выдет быстрее[/QUOTE] Девочки вы с ума сошли, она же с молоком, перегревать тоже нельзя, иначе потом проблем не оберешься, надо точно понять причину почему температура, мой совет, ни каких сомолечений, а завтра врача, пусть сморят, грипп, не грипп, молоко, не молоко, могут просто нервы такой эффект выдавать. Это для Dizanы :) |
Девочки, Пузяку вчера прокесарили, чувствует пока себя слабовато, но бодрячком.
Мальчики в реанимации на аппаратах, но врачи говорят, что стабильно. Все сделано вовремя, шансы у малышей хорошие. |
[QUOTE]--------------------------------------------------------------------------------
Девочки, Пузяку вчера прокесарили, чувствует пока себя слабовато, но бодрячком. Мальчики в реанимации на аппаратах, но врачи говорят, что стабильно. Все сделано вовремя, шансы у малышей хорошие. [/QUOTE] НИЧЕГО СЕБЕ, УЖЕ ВТОРАЯ РОДИЛА)))интересно какой вес у малышей?? |
[QUOTE=кукаРАЧА;3034577]НИЧЕГО СЕБЕ, УЖЕ ВТОРАЯ РОДИЛА)))интересно какой вес у малышей??[/QUOTE]
По 2 с небольшим, по телефону плохо было слышно |
[QUOTE=кукаРАЧА;3034577]НИЧЕГО СЕБЕ, УЖЕ ВТОРАЯ РОДИЛА)))интересно какой вес у малышей??[/QUOTE]
ага что то вы все рожать начали, я наверное одна из последних останусь самое главное что все позади и с малышами все хорошо :) |
привет пузеньки!Вот тоже из больницы пишу вам,из 15 роддома,неделю тут уже держут на одних таблах...диагноз:пролапс митрального клапана и анемия средней тяжести(((лялька в порядке,а я вот подкачала....:)
|
[QUOTE=Ana;3034517]Девочки, Пузяку вчера прокесарили, чувствует пока себя слабовато, но бодрячком.
Мальчики в реанимации на аппаратах, но врачи говорят, что стабильно. Все сделано вовремя, шансы у малышей хорошие.[/QUOTE] Я так рада за нее...умница!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-696530535.html][IMG]http://s9.rimg.info/bd1056bff5277125148f1f24139bb244.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Морковка;3033937]блин...
я щас так боюсь еще дети в школу ходят,а щас по телику про грипп говорят,то там то сям... хоть замуровывайся в пещеру[/QUOTE] вот все боятся а вы профилактику хоть какую-нибудь делаете??? ну хотя бы что-нибудь? уже шансов будет меньше заболеть [QUOTE=Ana;3034517]Девочки, Пузяку вчера прокесарили, чувствует пока себя слабовато, но бодрячком. Мальчики в реанимации на аппаратах, но врачи говорят, что стабильно. Все сделано вовремя, шансы у малышей хорошие.[/QUOTE] ой-ой-ой вторая родила! ура! слава Богу малыши стабильные! молодцы. что вовремя! все к лучшему!!! дай Бог им здоровья!!!! [QUOTE=kicik;3034747]привет пузеньки!Вот тоже из больницы пишу вам,из 15 роддома,неделю тут уже держут на одних таблах...диагноз:пролапс митрального клапана и анемия средней тяжести(((лялька в порядке,а я вот подкачала....:)[/QUOTE] ну драсти! вылезай давай из больнички скорей!!! |
[QUOTE=freken;3034839]вот все боятся
а вы профилактику хоть какую-нибудь делаете??? ну хотя бы что-нибудь? уже шансов будет меньше заболеть ой-ой-ой вторая родила! ура! слава Богу малыши стабильные! молодцы. что вовремя! все к лучшему!!! дай Бог им здоровья!!!! ну драсти! вылезай давай из больнички скорей!!![/QUOTE] я б с удовольствием-не отпускают:-/ ,а дома,млять ремонт полным ходом:hysteric: |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |