![]() |
[QUOTE=Ilanka;2619880]Ага, сбоку держатель привинчивается, такая палка, в него петелька металическая, на кот одевается эта сетка.
Да, в детском магазине. Магазин самый дорогой у нас в городе, но там эта кроватка самая дешевая почти, но я ее не из-за этого выбрала, даж наоборот насторожила цена, но мне сказали что у знакомых два года прослужила и еще два года у других, мне с головой этого хватит. Мне кажется в любом городе можно такую найти и цена примерно одинаковая , вот на сайте ее и по интернету можно заказать, цвета разные [url]http://www.geoby.com.ua/bed/[/url][/QUOTE] спасибо большое, все поняла ))) кстати там на сайте есть розовая кроватка во такая у моей подруги, она прошла ерез нескольких детей и ей хоть бы что!класная кроватка )) |
Приветик всем! Елена с неделькой!
Кроватки и правда клевые,но честно меня смущает в перспективе колесики на которых она,когды ребенок начнет скакать в кровати(( |
А я сегодня первый раз классно выспалась, вот что значит поужинать в 18 00 , а потом так фруктики иногда-супер просто !!!Один раз встала за ночь и живот мне ночью вообще не мешал)))Клево,я счастливчик сегодня!!!
|
[QUOTE=sonicgirl;2620622]Приветик всем! Елена с неделькой!
Кроватки и правда клевые,но честно меня смущает в перспективе колесики на которых она,когды ребенок начнет скакать в кровати(([/QUOTE] Спасибо. :) |
драсти девочки))
Вера- с вчерашней неделькой) кстати я тоже этой ночью выспалась ))) Елена- с сегодняшней неделькой ) |
Привет всем!
А я после вчерашнего ДР так плохо спала, налопалась там, ночью все кишки крутило что то, ноги ныли... [B]Рыбачк[/B]а, ты нас как то совсем редко посещаешь.... |
[QUOTE=Мариш;2620692]драсти девочки))
Вера- с вчерашней неделькой) кстати я тоже этой ночью выспалась ))) Елена- с сегодняшней неделькой )[/QUOTE] Привет,Мариш тебя тоже с неделькой,сегодняшней!!!:girl_haha: |
[B]Елена[/B], с неделькой!!! Как же нам всем малость остается уф....
|
Блин я олень, [B]Мариш[/B] и тебя с неделькой.....
|
Марина5- а я поужинала очень рано. и прям с удовольствием спала )
что было вкусного на ДР ? |
Вера.Марина- спасибо ))меня немного трусит от того что так мало времени осталось...
|
[QUOTE=Мариш;2620712]Марина5- а я поужинала очень рано. и прям с удовольствием спала )
что было вкусного на ДР ?[/QUOTE] Стандартный набор, салат оливье, мимоза, селедка под шубой:girl_haha: и мясо запеченое,бутеры с икрой и рыбой и усе..... причем каждый год ездием к сестре двоюродной на ДР и там всегда одно и тоже, кухня разнообразием не пышет......, только в этом году было запеченое мясо вместо жаренных окорочков.... |
Ща мужа спрашиваю, ты понимаешь как мало времени остается, он такой неа совсем не могу понять, что скоро сын родится))))
|
жаренные окорочка- бррррр....
меня что то уже неделю тянет на фрукты .творог ну и все полезное... так странно. даже в макдоналдс не хочется... икры бы поела )) |
у вас тоже мальчик )
у всех наших знакомых мальчики в этом году )) |
[QUOTE=Мариш;2620730]жаренные окорочка- бррррр....
меня что то уже неделю тянет на фрукты .творог ну и все полезное... так странно. даже в макдоналдс не хочется... икры бы поела ))[/QUOTE] Я в макдональдс уже давно не хочу,но помню в период токсикоза меня таки тянуло туда, причем ничего есть не могла кроме чизбургеров, постоянно просила мужа чтобы купил...:girl_haha: |
[QUOTE=Мариш;2620730]жаренные окорочка- бррррр....
меня что то уже неделю тянет на фрукты .творог ну и все полезное... так странно. даже в макдоналдс не хочется... икры бы поела ))[/QUOTE] Меня уже давно в макдоналдс чего то не тянет странно всю первую половину Б часто там ели)):girl_haha: А счас кстати тоже меньше, а говорят что перед родами недели за 2-3 у Б пропадает аппетит, она меньше ест,наверное все природой продумано, чтоб легче было дохаживать)):puz: |
[QUOTE=Мариш;2620732]у вас тоже мальчик )
у всех наших знакомых мальчики в этом году ))[/QUOTE] Ага мальчик, я все хожу смеюсь, если девка родится, а у нас все с машинками накуплено...:girl_haha: |
Вера-у меня аппетит всегда хороший ) даже когда болею )
как говорит моя сестра " люблю покушать,особенно пожрать "))))))) |
[QUOTE=Мариш;2620755]Вера-у меня аппетит всегда хороший ) даже когда болею )
как говорит моя сестра " люблю покушать,особенно пожрать ")))))))[/QUOTE] ну, все ,по тебе не будем ориентироваться:girl_haha: |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |