Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Anngor-ka 19.08.2011 16:51

[QUOTE=Торопышка;3850173]А у меня 1 авг.получился ПДР ;))))))[/QUOTE]

Это 1 сентября имеется ввиду!

Торопышка 19.08.2011 16:54

[QUOTE=Anngor-ka;3850189]Это 1 сентября имеется ввиду![/QUOTE]
:-! не, ненадо)))))с ума сойти, я тут и так каждый день прислушиваюсь))))до 1 сентября чокнутся от ожидания можно!

rinka-simple 19.08.2011 18:12

поняла, у меня такая табличка есть в "записной книжке мамы"... если я правильно умаю.
в ЖК съездила на машинке... нормально так)) прикольно смотреть на мужиков, когда я вылезаю из-за руля))) а если еще и срок сказать, так ваще в обморок они упали бы))
но как мне сказала подружка - она когда со схватками ходила по РД, с ней ходила девочка, которой еще неелю обещали ходить, в итоге - та девочка находила себе роды и ранье моей подружки роила :) так что......... может ,есть в этом доля истины?
а еще я прыгаю на мячике. по крайней мере в 1 периоде родов - это самое оно, чтоб ускорить процесс раскрытия.

Торопышка 19.08.2011 18:17

Мне только что напророчили родить в воскресенье в 5 утра!
В это время все норм.люди спят...ааааааааа, значит завтра после обеда начнутся симптомы!

rinka-simple 19.08.2011 18:40

[QUOTE=Торопышка;3850380]Мне только что напророчили родить в воскресенье в 5 утра!
В это время все норм.люди спят...ааааааааа, значит завтра после обеда начнутся симптомы![/QUOTE]

оптимистично)
а мне все что пророчили - не сбылось)))

Marilinka 19.08.2011 18:56

[QUOTE=Ka_Lenka;3848533]Ой, [B]Marilinka[/B], с месяцем вас!!! Растите здоровенькие и послушные))):) :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Спасибульки!!!![/COLOR][/SIZE]

Marilinka 19.08.2011 18:58

[QUOTE=Auttti;3848793]Приветики!!!
17 августа, в 20.50 родился наш сыночек Денис, 51 см, 3710 г.
Такой хорошенький! Может быть, нас завтра уже выпишут.

Пока муж принес свой телефон, иду вас почитаю, может у нас еще мамочки есть?[/QUOTE]

[SIZE="4"][U][COLOR="Blue"][I]Поздравляю!!!!!Здоровья и терпения!!![/I][/COLOR][/U][/SIZE]

Торопышка 19.08.2011 21:52

А я пиццу допекаю))ням ням.Половина противня курица с ананасами, другая помидоры и сыр))).А то если напророчили родить в воскресенье в 5 утра, то времени в обрез.Надо налопаться пока можно!!!

Anngor-ka 19.08.2011 21:58

[QUOTE=Торопышка;3850991]А я пиццу допекаю))ням ням.Половина противня курица с ананасами, другая помидоры и сыр))).А то если напророчили родить в воскресенье в 5 утра, то времени в обрез.Надо налопаться пока можно!!![/QUOTE]

Кто напророчил-то?:)

Ох, а у меня так тянет низ живота, и жутко простреливает, аж искры из глаз. Доча что-то активно шевелится весь вечер, так больно... :(
Что-то я волнуюсь, вдруг у нее там не все в порядке?

Когда рожать, ребенок же наоборот притихает?

Marilinka 19.08.2011 22:12

не обязательно, не переживай!
а я сижу притихла, жду когда мое чудо отрубиться:) режим нарушили сегодня и все процесс затянулся, весь изкрехтелся лежит

Anngor-ka 19.08.2011 22:39

[QUOTE=Marilinka;3851107]не обязательно, не переживай!
а я сижу притихла, жду когда мое чудо отрубиться:) режим нарушили сегодня и все процесс затянулся, весь изкрехтелся лежит[/QUOTE]

Маленький зайка!!!! )))))) Когда ж моя радость вылезет ми крехтеть будет)))))) :) Хотя не буду торопить ее, пусть до среды еще посидит! :girl_in_love:

rinka-simple 19.08.2011 22:39

Анггорка, у еток по-разному бывает. может, у тебя наоборот - оча активно помогает)))
а моя второй день притихшая... и никаких намеков. пойду завтра по лестнице ходить вверх-вниз, если седня ночью не начнется. и мужа изнасилую сегодня вечером. достал уже! Я львенка хочу!!!!!!

Anngor-ka 19.08.2011 22:46

[QUOTE=rinka-simple;3851290]Анггорка, у еток по-разному бывает. может, у тебя наоборот - оча активно помогает)))
а моя второй день притихшая... и никаких намеков. пойду завтра по лестнице ходить вверх-вниз, если седня ночью не начнется. и мужа изнасилую сегодня вечером. достал уже! Я львенка хочу!!!!!![/QUOTE]

мне 2 врача сказали, что кроме изнасилования мужа реально ничего не помогает, что это все предрассудки, не несущие за собой никакого толку!!! А вот про секас, действительно сказали, что можно поактивнее (т.е. почаще), чтобы детка поскорее родилась!!!

Торопышка 20.08.2011 10:50

[QUOTE=Anngor-ka;3851010]Кто напророчил-то?:)

Ох, а у меня так тянет низ живота, и жутко простреливает, аж искры из глаз. Доча что-то активно шевелится весь вечер, так больно... :(
Что-то я волнуюсь, вдруг у нее там не все в порядке?

Когда рожать, ребенок же наоборот притихает?[/QUOTE]

Один будующий родственник:)
Ого!может ты меня опередишь:girl_haha: ;)

Anngor-ka 20.08.2011 11:24

[QUOTE=Торопышка;3852219]Один будующий родственник:)
Ого!может ты меня опередишь:girl_haha: ;)[/QUOTE]

Ох уж мне эти родственники со своими прогнозами! :-D Мне недавно в метро мужик один грузинской национальности место уступил, а когда я выходила сказал, что у меня точно будет мальчик! А я накануне как раз узи в роддоме делала, где уже второй врач мне девочку подтвердил и все наглядно показал! :girl_haha:

Я все еще тут. Вечером легла, еще немного потянуло, а потом все прошло... Так что не опережу!!! Но если что, я тебе смс напишу, и ты пиши!!!

Торопышка 20.08.2011 11:32

[QUOTE=Anngor-ka;3852322]Ох уж мне эти родственники со своими прогнозами! :-D Мне недавно в метро мужик один грузинской национальности место уступил, а когда я выходила сказал, что у меня точно будет мальчик! А я накануне как раз узи в роддоме делала, где уже второй врач мне девочку подтвердил и все наглядно показал! :girl_haha:

Я все еще тут. Вечером легла, еще немного потянуло, а потом все прошло... Так что не опережу!!! Но если что, я тебе смс напишу, и ты пиши!!![/QUOTE]

Ок)))
А мне снились сегодня схватки))так реально...немного больно но терпимо, а проснулась и не вспомню....какие ощущения(((!

Anngor-ka 20.08.2011 11:39

[QUOTE=Торопышка;3852350]Ок)))
А мне снились сегодня схватки))так реально...немного больно но терпимо, а проснулась и не вспомню....какие ощущения(((![/QUOTE]

А мне чего только не снилось! :) И что вещи не все куплены, и что-то еще! Вобщем ожидание родов - это нервное дело! Пожалуй не буду я больше ждать этого, когда рожу - тогда рожу!!!:)

Торопышка 20.08.2011 11:49

[QUOTE=Anngor-ka;3852376]А мне чего только не снилось! :) И что вещи не все куплены, и что-то еще! Вобщем ожидание родов - это нервное дело! Пожалуй не буду я больше ждать этого, когда рожу - тогда рожу!!!:)[/QUOTE]

Пока нам на руку что не рождаемся)))ванная потихоньку доделывается)))
а вот если в понед.глухо будет, то надо заняться мужетерапией)))чтобы в вых.выписаться)))!

Манька - карамелька 20.08.2011 12:12

11 августа родила своего сыночка любимого наконец)))

Брунгильда 20.08.2011 12:20

[QUOTE=Манька - карамелька;3852486]11 августа родила своего сыночка любимого наконец)))[/QUOTE]

Поздравляшки:))) :))) :)))
Как все прошло?

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.