![]() |
Кать ничего себе, бедный Ромик. Для таких маленьких надо с врачом советоваться что давать от укачивания.
Марин как ваша ночь прошла? Без груди? Мы в поликлинику не ходим:) |
[QUOTE=Natalka;1078257]Он у тебя искусственник?[/QUOTE]
ну типа того:girl_haha: до 6 мес кормила грудью,а потом запретили(из за моего лечения я прямо не могла с этим смирится долго)а сейчас то уже все кушаем.....просто эта бутылка кефира какая-то родненькая ...:girl_in_love: |
Да никак,Оль. Опять до 12 спал нормально кроватке, а потом со мной и с сисей.
А почему вы не ходите в поликлинику? |
Мы прививки же не делаем, а так что туда ходить, только инфекции собирать:) я периодически вызываю врача на дом и мы все измерения делаем дома, ну и специалистов каких она говорит проходим:)
Съездили мы в Мегу, ну и народу там........... купили старшему джинсы, и Алешке футболок для дома и книжку. Надо будет уже после нового года когда народ схлынет еще туда наведаться, а то я что то по магазинам не находилась:) |
Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!
Как спали? Как малыши? Мы вроде ничего себе, по крайней мере выспались до 10 утра:))) сейчас постираем, все повесим и пойдем гулять:) |
Доброе утро!!!!
Мы хорошо спали, Ромка в 9,30 проснулся и пошёл с папой завтракать, а мне ещё до 11 дали поспать. Я их собрала, они гуляют, а сама сижу кофе пью с мюсли.:) Сейчас везде уже так, предновогодняя суета, народ колобродит....Оля, с обновочками! |
привет,девочки! Оль, а я думала вы только прививки не делаете,а так регулярно посещаете поликлинику :)
Мы спали так себе,опять на сисе висели всю ночь. Оль,футболки для дома где покупала Алешке? Мне тоже надо Ванечке. |
Девочки,активнее!
Тут голосование [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13125&page=6[/url] Тут переголосовка [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] |
И завтра начинается конкурс для наших мужей!
|
Марин купила в Mothercare и в Kanz наборы по 3 футболки. А потом нашла магазин Fox называется, там на все скидка 50 %, надо было там покупать, вышло бы дешевле:) но мы уже домой торопились, а там на кассе очередь была, ну и я уехала ничего там не прикупив. а вообще мне там много что на Алешку приглянулось:)
|
Оль,а сколько стоит в Mothercare? Я так туда и не попала в этот раз! Обидно!
|
Мы погуляли и спим, ну и холодрыга на улице. Надо алеше обувь другую покупать, в наших ноги мерзнут уже. вот думаю куомовские валенки купить или обычные:)
|
И там и там набор в районе 800-900 рублей:)
|
Ну нормально! надо и мне купить!
Мне бабушка прислала обычные деревенские валенки Ване,они такие мягенькие :))) А пока ходим в сапожках зимних. Сейчас проснется и пойдем гулять. |
Марин а удобно Ванечке в обычных валенках? вы их с галошами будете носить? Ты Куому решила не покупать?
|
Да,наверное не буду Куому брать. Взяли без галош. Все равно зимой долго не гуляешь,а по снегу и без них хорошо будет. Ваня в валенках так забавно ходит,но ходит!
Хотя я еще думаю.Может еще купим что-нибудь. |
Ну я наверное тоже обычные куплю только с галошами, а там посмотрю. просто куому кто хвалит, а кто и нет:) а они все же дорогие, вдруг ноги будут мерзнуть:)
|
А у нас валенки с галошками обычные, но такие прикольные и Роме в них нравится.
|
Оль, у нас у девочки знакомой такие,говорит иногда приходит ножки холодные. А мы не нашли такого маленького размера с галошами :(
|
Блин наболело решила поделиться.
У свекрови сестра есть двоюродная, она к ней приезжает частенько, они вдвоем празднуют не важно что, вчера например у свекрови д/р был, а потом мой муж должен ее после работы домой везти. И так постоянно. Меня уже трясет. Приезжает сейчас мой ненаглядный и говорит пойду я их быстренько отвезу:-E :-E :-E :-E быстренько это часа 2 как минимум, если без пробок:-E :-E :-E девочки почему люди такие тупые????????? почему не понимают, что у человека своя семья, ребенок который не видит папу. Главное что ничто не останавливает. В том году когда Алешка совсем маленький был и мне так нужна была помощь мужа. он постоянно их возил. |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |