![]()  | 

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;991148]я тоже боюсь :girl_haha:  а что поделаешь? уже никуда не денешься с  этой подводки :-D [/QUOTE] 
	Это точно, бежать некуда....:-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;991148]поживем-увидим, как всё сложится....[/QUOTE] 
	А ты в 1 рожать будешь, или ещё подумаешь? У меня подружка там рожала, и девочка с работы.  | 

[QUOTE=Лика17;991167]А ты в 1 рожать будешь, или ещё подумаешь? У меня подружка там рожала, и девочка с работы.[/QUOTE] 
	я еще не знаю где... буду ориентироваться по той информации, которую знает мой знакомый. он во всех уже переработал, что посоветует - туда и пойдём за малюткой :-Р :puz: и как отзывы о 1-ом?  | 

Девочки!!! 
	Всем приветик!!! Забежала к вам ненадолго узнать как тут дела. Как вы?:)))  | 

[QUOTE=Ларочка;991210]Девочки!!! 
	Всем приветик!!! Забежала к вам ненадолго узнать как тут дела. Как вы?:)))[/QUOTE] Приветики!!! Мы отлично! :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;991190]я еще не знаю где... буду ориентироваться по той информации, которую знает мой знакомый. он во всех уже переработал, что посоветует - туда и пойдём за малюткой :-Р :puz:  
	и как отзывы о 1-ом?[/QUOTE] Той, что с работы, 5 больше понравился, там всё для ребёнка в первую очередь, а в первом- для мамы. А подружаха первый раз рожала, ей сравнивать не с чем, но не жаловалась. И мне тогда идейку подкинешь, вместе пойдём, срок то один!  | 

Всем приветик!!! Забежала к вам ненадолго узнать как тут дела. Как вы?:)))[/QUOTE] приветик :) всё просто супер :) как у тебя? :puz:  | 

Всем приветик!!! Забежала к вам ненадолго узнать как тут дела. Как вы?:)))[/QUOTE] [SIZE="7"][COLOR="Purple"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ ЗДОРОВЫМИ И ПУЗАТЫМИ!!!![/COLOR][/SIZE]  | 

[QUOTE=Лика17;991221]Той, что с работы, 5 больше понравился, там всё для ребёнка в первую очередь, а в первом- для мамы. А подружаха первый раз рожала, ей сравнивать не с чем, но не жаловалась. 
	И мне тогда идейку подкинешь, вместе пойдём, срок то один![/QUOTE] конечно !! :) я у него всё разузнаю что и как у нас по роддомам и вообще, и всё расскажу :puz:  | 

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;991227]приветик :) всё просто супер :) как  у тебя? :puz:[/QUOTE] 
	У меня тоже супер, устала немного целый день на ногах и гости дома еще...:))) Приглашала самых близких, а оказалось в два раза больше:-D :-D  | 

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;991231]конечно !! :) я у него всё разузнаю что и как у нас по роддомам и вообще, и всё расскажу :puz:[/QUOTE] 
	Потом тогда в личку напиши.  | 

[QUOTE=Ларочка;991238]У меня тоже супер, устала немного целый день на ногах и гости дома еще...:)))  
	Приглашала самых близких, а оказалось в два раза больше:-D :-D[/QUOTE] ой, с днём рождения!!!!!!! :))) здоровья вам железного, семейного благополучия, счастья и удачи во всех делах!!!! :puz: :puz: :girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Nadya I;991228][SIZE="7"][COLOR="Purple"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ ЗДОРОВЫМИ И ПУЗАТЫМИ!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] 
	ОООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, Надюша [COLOR="Blue"][SIZE="4"]спасибо огромное[/SIZE][/COLOR]!!!!! Так приятно, сижу и улыбаюсь, а в глазах слезы, чет такая сентиментальная стала:))) :)))  | 

[QUOTE=Ларочка;991251]ОООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, Надюша [COLOR="Blue"][SIZE="4"]спасибо огромное[/SIZE][/COLOR]!!!!! 
	Так приятно, сижу и улыбаюсь, а в глазах слезы, чет такая сентиментальная стала:))) :)))[/QUOTE] С днём варенья!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех благ тебе, дорогая!  | 

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;991250]ой, с днём рождения!!!!!!! :)))  
	здоровья вам железного, семейного благополучия, счастья и удачи во всех делах!!!! :puz: :puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [COLOR="Purple"]Спасибочки, Юлечка!!!! Мои дорогие, люблю вас сильно- сильно!!!!!![/COLOR]  | 

[QUOTE=Лика17;991257]С днём варенья!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Всех благ тебе, дорогая![/QUOTE] 
	Спасибочки, Ликусь!!! У меня у мужа тоже сексуальный аппетит проснулся какой-то, ходит за мной хвостиком, прям как твой да? Только я тоже аккуратно, хоть ничего не болит а только через день:-!  | 

[QUOTE=Лика17;991249]Потом тогда в личку напиши.[/QUOTE] 
	легко!!!! :bcool: :puz:  | 

[QUOTE=Ларочка;991268]Спасибочки, Ликусь!!! 
	У меня у мужа тоже сексуальный аппетит проснулся какой-то, ходит за мной хвостиком, прям как твой да? Только я тоже аккуратно, хоть ничего не болит а только через день:-![/QUOTE] Дело ещё в том, что у меня настроя нет на секс! Вообще ничего не хочу!:girl_haha:  | 

[QUOTE=Лика17;991303]Дело ещё в том, что у меня настроя нет на секс! Вообще ничего не хочу!:girl_haha:[/QUOTE] 
	Вот вот и меня не тянет особо, мне б пораньше спать лечь:-D , вообще соня такая стала  | 

[QUOTE=Лика17;991303]Дело ещё в том, что у меня настроя нет на секс! Вообще ничего не хочу!:girl_haha:[/QUOTE] 
	у меня что-то тоже желание куда-то сдулось :(  | 
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |