![]() |
Вот заботливая у меня всё-таки свекровь...даже не спросила хочу ли я есть, наложила кучу мяса с макаронами и ешь как хочешь:fork:
|
Приветик всем! :) Я сегодня узнала результаты своих анализов, всё в норме... ТТТ!
Поздравляю с экваторами и недельками сегодняшних счастливиц! :preg: |
Пришла с прогулки! Вся довольная, и платишку новую купила:) Так вообще счатью нет предела:) Сижу уминаю вареную кукурузку:)
|
[QUOTE=paias;1224477]Пришла с прогулки! Вся довольная, и платишку новую купила:) Так вообще счатью нет предела:) Сижу уминаю вареную кукурузку:)[/QUOTE]
С обновкой тебя!!!:))) |
[QUOTE=paias;1224477]Пришла с прогулки! Вся довольная, и платишку новую купила:) Так вообще счатью нет предела:) Сижу уминаю вареную кукурузку:)[/QUOTE]
Молодечик! Кукурузка вкусная :lick: Пойду тоже что-нибудь вкусняшное на кухне найду. |
[QUOTE=paias;1224477]Пришла с прогулки! Вся довольная, и платишку новую купила:) Так вообще счатсью нет предела:) Сижу уминаю вареную кукурузку:)[/QUOTE]
А я купила себе толстовку, так что тоже с обновкой. :) И кукурузу сегодня купила, только что съели. Вкуснаааа :girl_in_love: |
Еще у нас сегодня случилось небольшое ДТП.
Въезжали на парковку ТЦ, а другой выезжал, не заметил нас и въехал нам в правую заднюю дверь. Полтора часа ждали Гаишника. |
[QUOTE=Maryana;1225262]А я купила себе толстовку, так что тоже с обновкой. :)
И кукурузу сегодня купила, только что съели. Вкуснаааа :girl_in_love:[/QUOTE] С обновкой :) Кукурузку не нашла :(, не дразните. Но обнаружила домашний пирог с яблочком! :girl_dance: :connie_21: |
[QUOTE=Maryana;1225282]Еще у нас сегодня случилось небольшое ДТП.
Въезжали на парковку ТЦ, а другой выезжал, не заметил нас и въехал нам в правую заднюю дверь. Полтора часа ждали Гаишника.[/QUOTE] Маленький не напугался? |
[QUOTE=М@русёнок;1225332]Маленький не напугался?[/QUOTE]
Не, муж даже удара не заметил. И тот мужик тоже. Я заметила. Скорость то была малюсенькая ( в районе 10 км/ч ). Небольшая вмятина у нас и царапинки. Как раз 16 числа страховка заканчивается. :) |
[QUOTE=Maryana;1225282]Еще у нас сегодня случилось небольшое ДТП.
Въезжали на парковку ТЦ, а другой выезжал, не заметил нас и въехал нам в правую заднюю дверь. Полтора часа ждали Гаишника.[/QUOTE] Всего полтора?? Как быстро... В меня в день перед свадьбу какой-то джигит влетел со встречки, когда я из двора выезжала, простояли 5 с половиной часов...прождали. |
[QUOTE=-Stella-;1225443]Всего полтора?? Как быстро... В меня в день перед свадьбу какой-то джигит влетел со встречки, когда я из двора выезжала, простояли 5 с половиной часов...прождали.[/QUOTE]
Офигеть, с ума сойти. :-/ |
[QUOTE=Maryana;1225453]Офигеть, с ума сойти. :-/[/QUOTE]Да не говори) А нам через час надо было на репетицию свадебного танца. В итоге тренер приехала к нам сама, и ждала гайцев вместе с нами в машине. Я причем со двора выезжала, направо, а он влетел в меня прям поперек со встречной полосы, в итоге у него - полетела стойка, две двери, порог... В общем пол-машины под ремонт. А у меня поцарапан бампер :-D Пластиковый бампер немножко погнулся об его железную машинку, да и восстановился в прежнее положение! Мужик выбежал, всё поверить не мог, что так бывает. Хорошая машинка форд в общем :-D
|
[QUOTE=-Stella-;1225502]Да не говори) А нам через час надо было на репетицию свадебного танца. В итоге тренер приехала к нам сама, и ждала гайцев вместе с нами в машине. Я причем со двора выезжала, направо, а он влетел в меня прям поперек со встречной полосы, в итоге у него - полетела стойка, две двери, порог... В общем пол-машины под ремонт. А у меня поцарапан бампер :-D Пластиковый бампер немножко погнулся об его железную машинку, да и восстановился в прежнее положение! Мужик выбежал, всё поверить не мог, что так бывает. Хорошая машинка форд в общем :-D[/QUOTE]
Круто, не повезло мужику :girl_haha: Репетировали бы около машины, и время бы зря не потеряли. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1225516]Круто, не повезло мужику :girl_haha:
Репетировали бы около машины, и время бы зря не потеряли. :girl_haha:[/QUOTE]Этот козёл сам виноват! :) Я такая злая на него была... Подошли к нему, объяснили, типа мужик, ну сам же виноват, ну давай мы поедем, свадьба завтра... Нет, упёрся. Такая я злая была :hysteric: Ладно, пойдём баиньки, завтра сложный день )) Спокойной вам ночки! И всем, кто ещё не спит :) |
[QUOTE=-Stella-;1225630]Этот козёл сам виноват! :) Я такая злая на него была... Подошли к нему, объяснили, типа мужик, ну сам же виноват, ну давай мы поедем, свадьба завтра... Нет, упёрся. Такая я злая была :hysteric:
Ладно, пойдём баиньки, завтра сложный день )) Спокойной вам ночки! И всем, кто ещё не спит :)[/QUOTE] Спокойной ночи. :zzz: |
ПРивет девочки! Вот я в своей жизни в 1-м ДТП побывала, ничего серьезного, паренек мне бочок подрихтовал на повороте, ну остановились метров через 100, встали на обочину, вызвали ГАИ, в итоге через 2 часа приезжает машина, спрашивает, где да как столкнулись, мы показали, а нам в ответ, ой вы знаете, это не наша территория, это другой район, в итоге еще 2 часа вторую машину ГАИ ждали... Мда, я тогда еще и аккум посадила, папа с одноклассником приезжали, выручали... Первая и единственная авария, а сколько воспоминаний:)
|
[QUOTE=-Stella-;1222410]
Да, всё изменилось, я на семинаре была перед НГ, но ниче...переживем. Пособия тоже изменились, у меня 22го января семинар будет по всем изменениям с 2010 года по расчету пособий за счет ФСС. Могу потом поделиться сведениями :) [/QUOTE] Да,переживем,конечно))) Буду рада,если поделишься))) |
Привет, девочки!!! :) :) :)
Что-то тихо сегодня у нас! |
Всем привет!
|
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |