![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1319811]ну меня иногда прибывает, и 3 разных человека сказали одно и тоже и я поверила[/QUOTE]
мне просто страшно что скажут ерунду я поверю и "самовнушение-страшная сила" |
[QUOTE=Ален@;1319813]Знаеш,сначала она мне говорила(хотя и не точно)что возможно я Б,а когда я ей сказала что НЕТ,она как-то так с улыбкой"ну нет,так нет",мне как-то это странно показалось.[/QUOTE]
ну значит или уже Б или совсем скоро |
[QUOTE=Ален@;1319813]Знаеш,сначала она мне говорила(хотя и не точно)что возможно я Б,а когда я ей сказала что НЕТ,она как-то так с улыбкой"ну нет,так нет",мне как-то это странно показалось.[/QUOTE]
эт когда же было :) |
[QUOTE=Ксенька;1319815]мне просто страшно что скажут ерунду я поверю и "самовнушение-страшная сила"[/QUOTE]
ну тебе виднее я мение внушительна |
[QUOTE=Котенааааа;1319821]ну тебе виднее я мение внушительна[/QUOTE]
повезло тебе с этим :) |
[QUOTE=Ксенька;1319823]повезло тебе с этим :)[/QUOTE]
это точно, мне многое говорили и хорошее и плохое и все сбывалось |
[QUOTE=Котенааааа;1319824]это точно, мне многое говорили и хорошее и плохое и все сбывалось[/QUOTE]
я ток на плохое че то больше внимания обращаю меня столько обижали а я все верю людям.. |
[QUOTE=Котенааааа;1319818]ну значит или уже Б или совсем скоро[/QUOTE]
Ой,а мне еще одна беременная говорила что я на новый год:puz: ,и еще одна говорила что я после нее,а маме любимого сказали что я буду:preg: когда у нее день рождения будет(в июне) |
[QUOTE=Ксенька;1319826]я ток на плохое че то больше внимания обращаю
меня столько обижали а я все верю людям..[/QUOTE] ты знаешь за плохим всегда кроется и хорошее ты просто приглядись по лучше |
[QUOTE=Котенааааа;1319831]ты знаешь за плохим всегда кроется и хорошее ты просто приглядись по лучше[/QUOTE]
спасибо постараюсь :girl_in_love: девченки а как награду заработать :) |
[QUOTE=Ксенька;1319820]эт когда же было :)[/QUOTE]
Недельки две назад:) |
[QUOTE=Ален@;1319830]Ой,а мне еще одна беременная говорила что я на новый год:puz: ,и еще одна говорила что я после нее,а маме любимого сказали что я буду:preg: когда у нее день рождения будет(в июне)[/QUOTE]
а я когда хгч сдавала на меня беременюшка чихнула, на работе почему то все подумали что я на б/л из-за Б и многие этим почему то интересуются не как раньше, типа когда вы заб, а теперь ты случаем не Б, а еще свекровь гадала на крещение и ей на женной бумаге коляска показалась |
[QUOTE=Ксенька;1319832]спасибо
постараюсь :girl_in_love: девченки а как награду заработать :)[/QUOTE] напиши письмо админу и наградка планюшка у тебя в кармане т.к. 100 сообщений накатала уже |
[QUOTE=Ален@;1319833]Недельки две назад:)[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;1319834]а я когда хгч сдавала на меня беременюшка чихнула, на работе почему то все подумали что я на б/л из-за Б и многие этим почему то интересуются не как раньше, типа когда вы заб, а теперь ты случаем не Б, а еще свекровь гадала на крещение и ей на женной бумаге коляска показалась[/QUOTE] девченки значит так оно и есть:puz: :puz: :puz: :preg: к тому же если вам это сердце говорит не смотря ни на что |
[QUOTE=Котенааааа;1319835]напиши письмо админу и наградка планюшка у тебя в кармане т.к. 100 сообщений накатала уже[/QUOTE]
пасыбо )))) |
[QUOTE=Котенааааа;1319834]а я когда хгч сдавала на меня беременюшка чихнула, на работе почему то все подумали что я на б/л из-за Б и многие этим почему то интересуются не как раньше, типа когда вы заб, а теперь ты случаем не Б, а еще свекровь гадала на крещение и ей на женной бумаге коляска показалась[/QUOTE]
Интересно это все,только сидиш и незнаеш что думать:) |
[QUOTE=Ксенька;1319838]пасыбо ))))[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6548[/url] вот тут подробно все о наградках |
[QUOTE=Котенааааа;1319834]а я когда хгч сдавала на меня беременюшка чихнула, на работе почему то все подумали что я на б/л из-за Б и многие этим почему то интересуются не как раньше, типа когда вы заб, а теперь ты случаем не Б, а еще свекровь гадала на крещение и ей на женной бумаге коляска показалась[/QUOTE]
а мне выпало по гаданиям рождественнским, что я вэтом году и замуж и ребенка))) |
[QUOTE=Ален@;1319839]Интересно это все,только сидиш и незнаеш что думать:)[/QUOTE]
а ты не думай а живи спокойно, а если не получается и мысли об этом нахлынули найди самую грязную кострюли драй ее пока чистой не станет, мне помагает, это псих. фактор помагающий не циклица, нас такому в универе учили |
[QUOTE=Vesnuwka;1319843]а мне выпало по гаданиям рождественнским, что я вэтом году и замуж и ребенка)))[/QUOTE]
ну так в чем ты тогда сомневаешься. все еще будет сегодня же не 30 декабря 2010 года |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |