Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Olya-lya 18.02.2010 18:06

[QUOTE=Ляльчёнок;1408605]у нас было написано заключение,а у кого-то из девочек не пишут,только цифры%-0 %-0 %-0
мы эстриол не сдавали и в карте про него ничего нет.[/QUOTE]

А что пишут в заключении? Соответствует ли сроку?

Olya-lya 18.02.2010 18:07

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1408624]Мне очень нравится имя Венера, но как только представлю ,что какие-нибудь идиоты будут мою дочку называть-Венька,Веня... :-E

сразу понимаю,что только из-за этого это имя для себя отсекаю....
а мне всё-равно франсуаза нравится :girl_in_love:

ничего не могу с собой поделать[/QUOTE]

Что то ты меня Венькой расстроила... :girl_haha: НУ тада я вообще не знаю какое имя...Настя, Олеся, всё это просто очень...

ВикторияАлександровна 18.02.2010 18:08

[QUOTE=Лейла;1408623]А как уменьшительно-ласкательное от Марты? :) Я еще почему так написала, просто у меня у бабушки в деревне корову звали Мартой;) Видимо ассоциации с детства остались)))) Но на вкус и цвет как говорится!!! Поэтому если мужу понравится, очень даже оригинальное имя:girl_in_love:[/QUOTE]

Да,да... уверена это у тебя ассоциации.. С мамой сегодня разговаривала,она говорит-может анфиса???

а мне сразу перед глазами анфиса чехова... с большой жопой и такой же грудью... такой пошлый образ сразу же нарисовался.. и всё.. хоть ты тресни-не нравится...
Так и есть-Мааарта... мне нравится , что без лишних каверканий имени :girl_in_love:

Ляльчёнок 18.02.2010 18:09

[QUOTE=Olya-lya;1408625]А что пишут в заключении? Соответствует ли сроку?[/QUOTE]

пишут процент риска и вывод.У нас написано-болезнь Дауна-0,039%-ниже популяционного и ДЗНТ-ниже популяционного.

ая171 18.02.2010 18:10

Здравствуйте, девочки!

Виктория Александровна, поздравляю с дочкой!!! :girl_in_love: Мне тоже имя Стефания нравится:)))

Девочки, а у вас малыши в разных местах пинаются? мой почему-то всегда в одном и том же месте...Внизу посерединке...

ВикторияАлександровна 18.02.2010 18:10

[QUOTE=Olya-lya;1408636]Что то ты меня Венькой расстроила... :girl_haha: НУ тада я вообще не знаю какое имя...Настя, Олеся, всё это просто очень...[/QUOTE]

вот согласись,да??? представляешь в школе твою малышку мальчишки будут веником обзывать :( мне кажется это так обидно!!! И чудесное имя уже не в радость

ая171 18.02.2010 18:11

[QUOTE=Murzikk;1408303]Пузички ве приветик! Мы сегодня ездили к генетику(пока доехала, аж ноги подкашивались, боялась того, что онанам скажет...) а она девушка чего вы волнуетесь? у Вас все хорошо, Ваши анализы в норме, кто вам сказал что у Вас что-то не так? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственно сказала, что надо кром АФП и ХГЧ сдать эстриол и если все будет в норме - генетик мне не нужен...[/QUOTE]

Ну и слава Богу, что все хорошо!!!:)))

Olya-lya 18.02.2010 18:11

[QUOTE=Ляльчёнок;1408650]пишут процент риска и вывод.У нас написано-болезнь Дауна-0,039%-ниже популяционного и ДЗНТ-ниже популяционного.[/QUOTE]

Ну вот а у нас таких выводов нету...а кто это считает? Сразу в лаборатории?

Natasa 18.02.2010 18:12

[QUOTE=ая171;1408656]

Девочки, а у вас малыши в разных местах пинаются? мой почему-то всегда в одном и том же месте...Внизу посерединке...[/QUOTE]

Мы справа в одном месте.

Olya-lya 18.02.2010 18:12

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1408657]вот согласись,да??? представляешь в школе твою малышку мальчишки будут веником обзывать :( мне кажется это так обидно!!! И чудесное имя уже не в радость[/QUOTE]

Даааааа :-!

ВикторияАлександровна 18.02.2010 18:13

[QUOTE=ая171;1408656]Здравствуйте, девочки!

Виктория Александровна, поздравляю с дочкой!!! :girl_in_love: Мне тоже имя Стефания нравится:)))

Девочки, а у вас малыши в разных местах пинаются? мой почему-то всегда в одном и том же месте...Внизу посерединке...[/QUOTE]

спасибки... :preg:
у меня раньше в одном месте пиналась.. сейчас уже более вальготно гуляет... иногда прям чувствую как она ножки свои выставляет поперек живота... она у меня вообще очень активно и вальготно себя ведет.. никого не боится..будь это ночь,день... постоянно пинается

Ляльчёнок 18.02.2010 18:14

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1408645]Да,да... уверена это у тебя ассоциации.. С мамой сегодня разговаривала,она говорит-может анфиса???

а мне сразу перед глазами анфиса чехова... с большой жопой и такой же грудью... такой пошлый образ сразу же нарисовался.. и всё.. хоть ты тресни-не нравится...
Так и есть-Мааарта... мне нравится , что без лишних каверканий имени :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня любимая кукла в детстве Марта была :girl_in_love: :girl_in_love:

ая171 18.02.2010 18:19

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1408679]спасибки... :preg:
у меня раньше в одном месте пиналась.. сейчас уже более вальготно гуляет... иногда прям чувствую как она ножки свои выставляет поперек живота... она у меня вообще очень активно и вальготно себя ведет.. никого не боится..будь это ночь,день... постоянно пинается[/QUOTE]

у меня вчера вечером справа такой отчетливый бугорок появился на минутку - как буд-то малыш ножкой уперся:girl_haha: - а вот сейчас читаю и думаю - может, это у меня тоже тонус, а не ребеночек?!

Лейла 18.02.2010 18:22

[QUOTE=Natasa;1408581]Я сегодня этот ХГЧ и АФП сдала, сказали результат не раньше,чем через 2 недели. Сейчас отвлекаюсь,чтоб не думать. Лучше б его вообще не сдавать, смысл,если 80% ошибочных.[/QUOTE]

Я тоже не могла понять зачем его сдавать, если столько ложных результатов%-0 Много вычитала информации, почему так.. Анализ не ставит отклонения, он только может выявить повышенный риск. Вообще для нормальной интерпретации результатов анализа куча факторов должна учитываться - срок беременности, возраст матери и т.д., но при качестве нашей гос.медицины надеяться на это особо не стОит. Поэтому столько ложных результатов. К тому же, нашим врачам это нужно для статистики. Во многих странах мира этот анализ крови не является обязательным!!! А назначается по показаниям, таким как наличие генетический аномалий в роду, возраст родителей, привычные невынашивания беременности, рождение у одного из родителей в прошлом детей с генетическими заболеваниями.... Люди во всем мире против него. А потом если анализ крови окажется с небольшими отклонениями, погонят делать более сложные анализы, при которых случаются выкидыши очень часто.

ВикторияАлександровна 18.02.2010 18:24

[QUOTE=ая171;1408722]у меня вчера вечером справа такой отчетливый бугорок появился на минутку - как буд-то малыш ножкой уперся:girl_haha: - а вот сейчас читаю и думаю - может, это у меня тоже тонус, а не ребеночек?![/QUOTE]

хммм...вроде бы девченки пишут,когда тонус то сверху бугорок..а у тебя справа... не знаю..я вот даже не понимаю как можно чувствовать матку в тонусе :-[ ]

может конечно у меня её не было,но ни разу не почувствовала....
я прям чувствую как она там не стесняя себя раскидывает руки ноги... беспардонная дамочка у меня :girl_haha:

ая171 18.02.2010 18:27

[QUOTE=Лейла;1408735]Я тоже не могла понять зачем его сдавать, если столько ложных результатов%-0 Много вычитала информации, почему так.. Анализ не ставит отклонения, он только может выявить повышенный риск. Вообще для нормальной интерпретации результатов анализа куча факторов должна учитываться - срок беременности, возраст матери и т.д., но при качестве нашей гос.медицины надеяться на это особо не стОит. Поэтому столько ложных результатов. К тому же, нашим врачам это нужно для статистики. Во многих странах мира этот анализ крови не является обязательным!!! А назначается по показаниям, таким как наличие генетический аномалий в роду, возраст родителей, привычные невынашивания беременности, рождение у одного из родителей в прошлом детей с генетическими заболеваниями.... Люди во всем мире против него. А потом если анализ крови окажется с небольшими отклонениями, погонят делать более сложные анализы, при которых случаются выкидыши очень часто.[/QUOTE]

Я,конечно, не хочу никого пугать, но анализы и правда порой бывают не правильными - у меня тетя 12 лет назад тоже сдавала подобный анализ - пришел результат - все показатели отличные. А родила - ребенок больной оказался - синдром Дауна... Надеюсь, что за эти годы наука ушла вперед и таких ошибок больше не бывает...Тем более в то время узи не делали, а сейчас и узи, и доплер.

Лейла 18.02.2010 18:27

[QUOTE=ая171;1408656]Здравствуйте, девочки!

у меня пока в одном месте шевелится, внизу живота.. Сегодня одела колготки, а они мне уже давят.. Так ей не понравилось видимо и она меня давай пинать именно в том месте, где давление было.. Мы как раз ножками вниз сидим:)

ВикторияАлександровна 18.02.2010 18:34

[QUOTE=Лейла;1408769]у меня пока в одном месте шевелится, внизу живота.. Сегодня одела колготки, а они мне уже давят.. Так ей не понравилось видимо и она меня давай пинать именно в том месте, где давление было.. Мы как раз ножками вниз сидим:)[/QUOTE]

мне тоже очень часто своё "фи" показывает... если штаны одену ,которые слегка давят..сразу туда меня пинает... или если пузом к мужу прижмусь... навалившись определенной точкой живота,тоже туда барабанить начинает... постоянно напоминает о себе :puz:

ая171 18.02.2010 18:34

[QUOTE=Лейла;1408769]у меня пока в одном месте шевелится, внизу живота.. Сегодня одела колготки, а они мне уже давят.. Так ей не понравилось видимо и она меня давай пинать именно в том месте, где давление было.. Мы как раз ножками вниз сидим:)[/QUOTE]

а мой ни на надавливание, ни на сладкое не реагирует, а вот молоко - это да!!! Сразу возиться начинает:girl_haha:

ВикторияАлександровна 18.02.2010 18:37

так что чувствую мадам у нас родится очень требовательная... :)
а еще муж переживает,говорит-как же я её воспитывать буду???я же не смогу её отругать... она же маленькая девочка... я её буду только баловать %-0

а я говорю-мало того , что отругать будет жалко , она еще будет к тебе подбегать обнимать своими маленькими ручками и говорить-папочка я так тебя люблю!!! не ругайся

:))) в общем страшно нам :)

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.