Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

DARINA 17.07.2010 12:54

Привет всем!!!
Laska, мне еще капустный лист предлагали положить, я не пробовола,т.к. не представляю как его на постоянно движущегося ребенка прицепить :-D , да и острой необходимости не было, йодовой сеткой обошлись:)

Лида, все равно молодцы!!! Машинка- это клево:)))
держись,дружок,от жары наверное скачет так
еще незнаю:) на след.нед.пойду:)

мы сегодня с Ольгой провели просто шикарное прогулочное утро:))) ездили в центр в торг.центр- я там с прошлого года не была - его отремонтировали такой классный стал:)))
накупили (в основном Оле) кучу приятностей и в кафе покушали,только что приехали,пойду в "гардероб для малышей" хвастаться
а себе купила купальник:)))

♥SuNNy LoVe♥ 18.07.2010 00:34

Приветики, красоточки!!!!!!!!!!!!!

Малышка, поздравляю, Уляяночка молодчинка - у нас такая же ситуация как и у Танюши с Анютой(((( сегодня дошло до смешного, спрашиваю у Нюськи "Писать пойдем", говорит"пойдем", я ее держу на руках, чтобы пописала, она даже далась - это зделать))) 5 минут - и ничего...только я ей одела трусы - и на тебе - надудонила...что делать уж и не знаю...

Лидочка - с ПОКУПКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!

Мы сегодня были на даче, целый день с Нюськой в бассейне - СУПЕРИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в москве гораздо жарче чем там, хотя дача то тоже почти в москве)))))

и еще у меня сегодня Нюська ела шашлык!!!!!!!!!!!!! (поясню свою радость - она уже полгода к мясу вообще не прикасается ни в каком виде, а сегодня сама взяла и ела!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот)))))мы с мужем офигели....

Laska 18.07.2010 10:55

Доброе утро, красавицы! :)
Ксю, спасибо, что про горшок написала. А то как болталку почитаешь, все детки уже просятся на горшок. Очень рада за них. Но и грустно становится, что мы в него после сна что-то делаем... :(

Женькина Малышка 18.07.2010 11:05

Приветик. Ну не все... и не всегда... это я про Ульянку. Проблема у нас в том, что она не умеет сама садиться на горшок.
Вчера в Москве. как говорили, было до +35. Гулять не ходили. Вариться там?? Нет уж спасибо.
Уля почти из ванны не вылезала. Трогаю рукой-вода какая-то ледянючая... А ей ничего- нравится!!

Чет хотела написать.... Забыла....

Лида 18.07.2010 12:57

спасибо за поздравления.
девульки а подскажите почему у меня кабинете не отражаются наша боталка??

КоТёнка 18.07.2010 21:49

Всем привет! Приехали с дачи! Супер, вчера ездили купаться на Десну! Эльмире пока чет не понравилось.
Мы уже тоже давно вообще без подгузов, экономия такая да и попа дышит, не просится, иногда показывает на трусы, я спрашиваю "писать?", говори "да" и сажаю на горшок!

[QUOTE=Laska;2012178]Всем привет! :)
Девочки, подскажите, чем лечить шишку после прививки?[/QUOTE]

Ань, у нас пол попы тогда опухло и покраснело от прививки, педиатр сказала, что сетку йодовую не надо, а посоветовала мазь бутадион, мазать охлажденный, сразу же появился эффект и еще капустный лист брала молоточком немного отбивала, чтобы сок вышел и на время дневного сна и на ночь прикладывала в подгуз!

Laska 18.07.2010 21:56

Спасибки. Я вчера йодовую сетку делала, так сегодня заметно меньше... :)))

ЛесЕнок 18.07.2010 23:53

Девочки, всем привет! мы вернулись с моря, смотрю, мало написали) все от жары плавитесь? у нас тут ужас какой-то...под 40, ветра нет, дождя уже хочется

♥SuNNy LoVe♥ 19.07.2010 13:34

Приветики....
Жара эта...достала уже....

Лесь, с возвращением!!!!!!!! Рассказывай как съездили, как дорога??? фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гуль, а у вас дача рядом с Десной???

Царюша 19.07.2010 13:35

[B]Sandro4ka[/B], а у вас дачи нет?

Laska 19.07.2010 13:37

Всем приветик! :)

DARINA 19.07.2010 13:38

Всем привет!
ЛесЕнок, с возвращением!!! Удачно съездили?

♥SuNNy LoVe♥ 19.07.2010 13:40

Царюш, есть 7 км от москвы...
но там в нашей комнате сейчас ремонт, а как закончится муж хочет переехать туда жить постоянно...

DARINA 19.07.2010 13:53

Девчат, какими вкусностями вы малышей балуете?
У меня к зефиру пристрастилась...

Ванькина мама 19.07.2010 13:55

[QUOTE=Laska;2015387]Доброе утро, красавицы! :)
Ксю, спасибо, что про горшок написала. А то как болталку почитаешь, все детки уже просятся на горшок. Очень рада за них. Но и грустно становится, что мы в него после сна что-то делаем... :([/QUOTE]

Ань, не все! Иван демонстративно это делает не в горшок, хотя прекрасно понимает для чего он нужен)) но писает и какает только стоя... пытаюсь ему горшок подставить, хотя бы чтобы писал туда, но орет и пытается на пол

Ванькина мама 19.07.2010 13:58

[QUOTE=Лида;2015709]спасибо за поздравления.
девульки а подскажите почему у меня кабинете не отражаются наша боталка??[/QUOTE]

в опциях поставь настройку и будет отражаться... раньше автоматически это было, а теперь в ручную ставить нужно

[QUOTE=DARINA;2019425]Девчат, какими вкусностями вы малышей балуете?
У меня к зефиру пристрастилась...[/QUOTE]

Ваня сладкое вообще не ест, пробовала ему мармелад давать - воротит нос, единственное ест - кукурузные палочки и печенье юбилейное

♥SuNNy LoVe♥ 19.07.2010 14:34

мы только печенюшки хомячим, всера деда давал ей пряник мятный - пару раз куснула и положила...
у Нюськи самая вкусность это "ОГУЧИК"!!!!!!!! если уж начнет их есть, то только и слышишь - "огучик еще"))))))))))))))

Ванькина мама 19.07.2010 15:13

[QUOTE=Sandro4ka;2019688]мы только печенюшки хомячим, всера деда давал ей пряник мятный - пару раз куснула и положила...
у Нюськи самая вкусность это "ОГУЧИК"!!!!!!!! если уж начнет их есть, то только и слышишь - "огучик еще"))))))))))))))[/QUOTE]

мой тоже огурцы любит)) а еще подсел на детские пюрешки фруктовые... в положенном возрасте от них нос воротил, а теперь в супермаркете горы коробочек покупаем... уж больно ему это все нравится

♥SuNNy LoVe♥ 19.07.2010 15:16

я стараюсь не давать вещи и питание не по возрасту...хотя тут есзили отдыхать на вых с друзьями их дочку, 2,1 годик, и ей покупали пюрешки, я тоже своей взяла, на всякий случай, чтобы не просила у них...так моя даже близко не подошла...
а их девочка, увидела как то у кого тоиз своих пустышку, отняла и вот уже 2 месяца она без соски ни куда!!!!!!!!!!! мама уже ее не знает что делать, ребенок истерики закатывает если ее прячут...хотя она с сосок слезли почти полгода назад...

Ванькина мама 19.07.2010 15:20

я пюрешки покупаю, чтобы как то разнообразить ему фрукты... в живую он ест только бананы (может есть не переставая), в охотку - яблоко или грушу... ягоды никакие не ест... еще покупаю ему рыбу... обычную не есть, хотя раньше проблем не было, а из баночки перемешиваю с рисом или картошкой и так ест

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.