![]() |
[QUOTE=Lerochka;1863625]девочки, почему у Юли вместо авы [B]написано заблокирован?????????????????[/B][/QUOTE]
Я вот тоже смотрю и не понимаю ничего:-[ ] :-! |
[QUOTE=Тотошка;1863632]А ты представь какого мне было на последних месяцах готовить сначала защищаться и готовить все возражения на кассацию, а потом уже нападать и все исковые. Анюта точно будем юрыстом! Уже в пузяке все законы изучала.
Одно хорошо - [B]мне ооооочень интересно, все эти законы. а еще интереснее - их использовать.[/B][/QUOTE] МОЛОДЕЧИК!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе тогда реально учиться надо идти!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1863621]Так сильно против?
А у нас в прошлый раз с балкона так несло сигаретами, что муж на меня подозрительно так косился... У нас соседи все курят, бывает выходишь на лестничную клетку, а там только покурили, меня это раздражает если честно - почему мой ребенок должен этим дышать? У людей есть балкон, у кого трешка даже 2, на улице тепло - курите там наздоровье!!![/QUOTE] ужас!!! я на 4-ом этаже живу...окна во двор, так какой-нить урод начнет машину прогревать...ужас...в комнате такая вонища!!!! а соседи курят в квартире у себя ТАК..что у нас пахнет!!! [QUOTE=Мотильда;1863623]Девочки какие вы продвинутые,а я сижу в своей дыре и кроме как кинзиараули ничего незнаю я деревенщина.:([/QUOTE] Машуль, это не продвинутость, а изворотливость..когда выпить хочется коктейльчику...под рукой мало что есть. :-D один раз бифитер с фантой пили..вот это ГАДОСТЬ!!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Мотильда;1863614]:wow: А я так далека от этого всего.Плохо быть не образованным.:([/QUOTE]
Спокойно Маша, я = Дубровский!:))) Я ж не от хорошей жизни их изучала, только из чувства самосохранения. да и логика выручила |
А у нас в прошлый раз с балкона так несло сигаретами, что муж на меня подозрительно так косился... У нас соседи все курят, бывает выходишь на лестничную клетку, а там только покурили, меня это раздражает если честно - почему мой ребенок должен этим дышать? У людей есть балкон, у кого трешка даже 2, на улице тепло - курите там наздоровье!!![/QUOTE] Он у мне много че неразрешает,вот например вы с подругами можете встретится поболтать,а мне за это могут люлей навешать.он ревнивец жуткий,ну я конечно коготки показываю.но так от этого устаешь когда тебе неверят.Мне так общения нехватает,мы вообще никуда не ходим кроме как кинотеатр и то это было оч.давно.:-E :hysteric: |
Девчат,а там ещё нарушений надавали....:[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=130[/url]
|
А у нас в прошлый раз с балкона так несло сигаретами, что муж на меня подозрительно так косился... У нас соседи все курят, бывает выходишь на лестничную клетку, а там только покурили, меня это раздражает если честно - почему мой ребенок должен этим дышать? У людей есть балкон, у кого трешка даже 2, на улице тепло - курите там наздоровье!!![/QUOTE] ань у нас тоже самое.я своего на площадку ганю у нас балкона нет,а все остальные выходят,а у них у всех балконы. |
[QUOTE=Tank`a;1863646]
один раз бифитер с фантой пили..вот это ГАДОСТЬ!!!!!!!!!:-D[/QUOTE] а я когда медсестрой работала, спирт с буратино разбавляли, на 2-х литровую "буратино" 200 спирта = и на целый день свободны. правда все это делалось на даче и под шашлык , по молодости |
[QUOTE=Lerochka;1863625]девочки, почему у Юли вместо авы [B]написано заблокирован?????????????????[/B][/QUOTE]
Их с Ариной заблокировали на неделю. |
[QUOTE=Тотошка;1863663]а я когда медсестрой работала, спирт с буратино разбавляли, на 2-х литровую "буратино" 200 спирта = и на целый день свободны. правда все это делалось на даче и под шашлык , по молодости[/QUOTE]
Что только не придумают!:-D |
Юля пишет, что будет нас ждать в одноклассниках на пузяке))))
|
И Анечку тоже! почитала предупреждения, а почему только наших заблокировали?
|
Девочки, давайте все дружно переместимся в одноклассники?Оставим надпись-ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ!:-Р
|
[QUOTE=Lerochka;1863635]Нас что закрывают???????????[/QUOTE]
Не пока наказывают.Они в одноклассниках в пузяке. |
нас живыми руками не возьмешь.
|
[QUOTE=Tank`a;1863646]ужас!!!
я на 4-ом этаже живу...окна во двор, так какой-нить урод начнет машину прогревать...ужас...в комнате такая вонища!!!! а соседи курят в квартире у себя ТАК..что у нас пахнет!!! Машуль, это не продвинутость, а изворотливость..когда выпить хочется коктейльчику...под рукой мало что есть. :-D один раз бифитер с фантой пили..вот это ГАДОСТЬ!!!!!!!!!:-D[/QUOTE] ды вы хоть по ресторанчикам ходите.а я только в елках палках и зависаю иногда. |
[QUOTE=Тотошка;1863647]Спокойно Маша, я = Дубровский!:)))
Я ж не от хорошей жизни их изучала, только из чувства самосохранения. да и логика выручила[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Мотильда;1863706]ды вы хоть по ресторанчикам ходите.а я только в елках палках и зависаю иногда.[/QUOTE]
Ладно, не одна ты такая! ;) |
Девочки, да как вы не поймете, всё спрашиваете почему наших?!
Только вы материтесь! Как не зайдешь постоянно мат.... |
[QUOTE=Мотильда;1863706]ды вы хоть по ресторанчикам ходите.а я только в елках палках и зависаю иногда.[/QUOTE]
я рестораны не люблю, в них не хожу...мне больше нравяться пиццерии, пивнушки. |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |