![]() |
Разделение на группы очень смахивает на рассизм какой-то.
Если честно, то в саду мне все равно будет с себе подобными или нет будет общаться мой ребенок. От гриппа тоже люди умирают и, между прочим, самый большой процент на него приходится, однако в саду не разделяют на привитых отгриппа и нет! |
[B]кАшачий[/B], я понимаю твою обиду, но ты не испытала, что такое когда ребенок после прививки недомогает и ты ничего сделать не можешь.
Меня в садике носом тычут в то, что мы в группе МАЛЕНЬКИЕ и ТРЕБУЕМ большого ухода, хотя дети в 1,9 лет там тоже в штаны писают и какают. |
У меня многим подругам ставили прививки от краснухи так они все равно ею болели. Знаю нескольких людей которые коклюшем болели и тоже им ставили прививки.
|
Всем привет!
Я не считаю правильным мухлевать с прививками, вот возьмем нашу травму, нас попросили принести карту, чтоб посмотреть есть ли у нас прививка от столбняка (у нас всё было). А вот так как предлагает Оля, там бы так же стояла отметка что есть, а на самом деле её не было бы, что в этом случае грозит ребенку? Ведь врачи та считаю что травмированный ребенок привитый от столбняка. Я считаю, что прививки это всё для каждого человека индивидуально, одни их переносят так что и не заметно, а у других потом уйма проблем. Я лично отказалась от прививок от кори, краснухи и ветрянки, считаю что этими болезнями надо переболеть в детстве и всё, а прививка не даст мне гарантии, что выработался иммунитет и ребенок не заболеет. Так он заболеет позже этими болезнями, а чем позже тем переносимость сложней и сложней |
Ага, а то намухлюешься, а потом как проведут ревакцинацию в саду, и какие последствия?! Там медики-то уверены, что прививки были.
|
[QUOTE=Rыs`k@;2354447]Ага, а то намухлюешься, а потом как проведут ревакцинацию в саду, и какие последствия?! Там медики-то уверены, что прививки были.[/QUOTE]
во-во..как в наше стране делают...сначала всем деткам прививки понаделают, а потом мама сообщат чтоб не мыли т.к. прививки ставили |
[QUOTE=Nasiba;2354428]Всем привет!
Я не считаю правильным мухлевать с прививками, вот возьмем нашу травму, нас попросили принести карту, чтоб посмотреть есть ли у нас прививка от столбняка (у нас всё было). А вот так как предлагает Оля, там бы так же стояла отметка что есть, а на самом деле её не было бы, что в этом случае грозит ребенку? Ведь врачи та считаю что травмированный ребенок привитый от столбняка. Я считаю, что прививки это всё для каждого человека индивидуально, одни их переносят так что и не заметно, а у других потом уйма проблем. Я лично отказалась от прививок от кори, краснухи и ветрянки, считаю что этими болезнями надо переболеть в детстве и всё, а прививка не даст мне гарантии, что выработался иммунитет и ребенок не заболеет. Так он заболеет позже этими болезнями, а чем позже тем переносимость сложней и сложней[/QUOTE] У нас при серьезных ранах В ЛЮБОМ случае делают прививку от столбняка. Вне зависимости от привитости ранее. Может это и аморально ... но я буду мухлевать. [QUOTE=Rыs`k@;2354447]Ага, а то намухлюешься, а потом как проведут ревакцинацию в саду, и какие последствия?! Там медики-то уверены, что прививки были.[/QUOTE] У нас такого не сделают. Всегда заранее сообщают. |
[QUOTE=Женечка_Joy;2354526]У нас при серьезных ранах В ЛЮБОМ случае делают прививку от столбняка. Вне зависимости от привитости ранее.
Может это и аморально ... но я буду мухлевать. У нас такого не сделают. Всегда заранее сообщают.[/QUOTE] Ну это у вас;) А у нас могут и шлёпнуть, а потом сообщить. Хотя сейчас не знаю уже. |
[QUOTE=Женечка_Joy;2354526]У нас при серьезных ранах В ЛЮБОМ случае делают прививку от столбняка. Вне зависимости от привитости ранее.
Может это и аморально ... но я буду мухлевать. У нас такого не сделают. Всегда заранее сообщают.[/QUOTE] Нет, у нас посмотрели сделана прививка или нет. т.к. она была сделана то нам её не делали. Насчет садика, у нас тоже должны сначала предупреждать, а потом делать, но зачастую всё делается не так как должно делаться |
Зато всегда можно сказать, есть ли прививка на самом деле или нет!
Во, Настя правильно сказала, что есть детские болезни, которыми надо переболеть в детстве, а то взрослыми они на много тяжелее переносятся! Я как раз написала про знакомых. |
Девочки, .а как у вас малыши сейчас в дневной сон уходят? сами? укачиваете? как?
|
Жень, кладу в кроватку, глажу по голове, песенки пою, водички даю попить. Если спать хочет, то засыпает. Вот сейчас в положенное время не уснул, начал на ноги вскакивать. Поборолась 5 минут, не успокоился, значит спать не хотел. Зато 10 минут назад уснул за 2 минуты.
|
[url]http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/163/?cauthor=arni-raj&cid=7[/url]
Кошмары про прививки, как я поняла. Жень, а мы так же как и в ночь - ток с титей, хотя иногда и сама вырубается, вот сёдня нифига не спит. Ну или в коляске. |
[QUOTE=Женечка_Joy;2354666]Девочки, .а как у вас малыши сейчас в дневной сон уходят? сами? укачиваете? как?[/QUOTE]
Мы вырубаемся в стуле, сразу после обеда с бутылкой киселя :girl_haha: |
Снотворное в кисель подмешиваешь? ;)
|
Всем привет!
Мы еще не ставили прививки!Завтра идем на первую(надеюсь)!-полиомилит! Жень,на ночь засыпаем сами в кроватке,а на дневной-в коляске и я рядом сижу.Минут 5 |
девы,какой-то непонятный герпес(( врач удивилась,что не беспокоит,говорит,что застудился, иммунитет снизился, вроде не заразно,но поменьше тискаться с ре, не класть ребенка в кровать. Папу отселим на диван на кухню)
по поводу прививок - мы пока все сделали,что до года,считаю обязательными АКДС (ну или аналоги), столбняк, полиомиелит (в нашей области как раз попедили полиомиелит в 70-80гг массовыми вакцинациями и забыли про эту болезнь. Это прививки от действительно страшных болезней, мне мама сказала,что если б противники этих прививок видели,как мучуются и умирают дети от столбняка,осложнения от дифтерии,ну а полиомиелит вообще бесследно не проходит,то подумали,стоит ли действительно отказываться от них. Грипп, не вижу смыла делать,тк вирус мутирует и на работе нас хоть и приглашают вакцинироваться,при эпидемии все равно и с привиками и без - болеют. Хотя грипп страшное заболевание и осложнения от него((( а от ветрянки вроде нет прививок) а по поводу групп - по большому счету все равно мне) |
про сон - когда как, то сразу засыпаем, можем чуть ли не в стуле,то вообще не спим днем, но я укачиваю на руках, болше никак не получается(((((( вчера вон поспала 1,5 часа до 4 и кое-как уложили в 11.30 вечера(( откуда энергии стока?)
|
всем привет!
[B]Еленк@[/B] классная шапка!:))) :))) :))) Мы днем укачиваемся с компотом, а потом соску, без нее не засыпает. А нам позавчера как раз "пентаксин" и делали, прям как то внутри все сжалось, когда почитала про менингит. Может есть все-таки какие-то анализы, ну что б наверняка знать что ребенок не болен им.%-0 %-0 %-0 вот недавно снимала Назарюху [url=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1009/5f/a49a4396b700.jpg.html][img]http://s49.radikal.ru/i125/1009/5f/a49a4396b700t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1009/07/43bfb4ab9aa0.jpg.html][img]http://s60.radikal.ru/i168/1009/07/43bfb4ab9aa0t.jpg[/img][/url] А это мы грустим, мама любимую сосю забрала:connie_mama: [url=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1009/62/11c952a2e972.jpg.html][img]http://i056.radikal.ru/1009/62/11c952a2e972t.jpg[/img][/url] |
Я ветрянкой еще не болела:-! (мне 27)...
Вот у меня подруга в прошлом году перенесла ветрянку(ей 28),т.к. сначала переболела ее дочка(было 1.5лет на тот момент ей),а потом и сама подруга.Очень тяжело болезнь проходила-темпа высокая,тяжело дышать,прыщи эти везде,даже во рту были.А главное 2 недели изоляции(а она была одна,муж в командировке),в общем жуть.Взрослые тяжелее переносят гораздо Надюшка,Назарка красавчик:))) |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |