![]() |
да анны гедес чудесные работы!
|
[QUOTE=Chery;2322081]убила бы, мой на последнее ДР (он знает что я на косметику иногда зажимаю денег) притащил в летуаль и говорит, ты как хочещь но тушь у тебя кончилась я помню ты неделю назад что то утром говорила, и тебе в журнале пробник туалетной воды"ангелы и демоны" понравился (я терпеть не могу духи и воду, но эта действительно понравилась, но она тогда еще не вышла, а к дню рождения вышла,) ты выбирай а я оплачу, а то я тебя знаю что так и зажмешь не купишь, вот купила себе тушь,пудру, тени и воду, почти в 10 обошлось ему)))))))))))[/QUOTE]
мой вот прислушался можно сказать первый раз и сделал сюрприз билет ы цирк который я очень хотела безумно но денег жалко было |
[QUOTE=Season;2322041]Да уж, я бы и на такое согласилась. Мой уже даже на это не способен. До свадьбы розы дарил, по одной чуть ли не каждый день. После, букет однажды, когда мы совсем сильно поругались. А сейчас :-/ даже на день рождения не купил. Подарил деньгами. т.к. я подарок хотела определенный, сказал, что я лучше выберу, то что действительно подойдет. Обидно немного было. Хоть в боулинг сводит и то приятно[/QUOTE]
У меня похожая история))) Хочу рафаэлло - купи сама! Перед Д.Р. вообще напился и с утра проснулся позже меня соскочил, давай бегать, я ему сказала, чтоб не суетился!!! Чуть не разругали, пока в ванной была он сбегал и купил мне букет и цепочку на руку:-D Но это уже не то!!! Мужики балбесы такие! Не все, мой точно))) |
[QUOTE=Тануша;2322118]У меня похожая история))) Хочу рафаэлло - купи сама! Перед Д.Р. вообще напился и с утра проснулся позже меня соскочил, давай бегать, я ему сказала, чтоб не суетился!!! Чуть не разругали, пока в ванной была он сбегал и купил мне букет и цепочку на руку:-D Но это уже не то!!! Мужики балбесы такие! Не все, мой точно)))[/QUOTE]
да у нас так часто. |
[QUOTE=Chery;2322030]я не изверг)))))[/QUOTE]
Ты молодец, умеешь воспитывать. А то на голову сядут. У меня племяннику 11 лет будет, так он с матерью так пререкается, как будто ему уже все 25 и он давно живет один. Так что брат мой его быстро осаживает. Племяш его боится даже, когда тот с ним просто по телефону разговаривает. |
[QUOTE=Nadya I;2322130]да у нас так часто.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Nadya I;2322112]мой вот прислушался можно сказать первый раз и сделал сюрприз билет ы цирк который я очень хотела безумно но денег жалко было[/QUOTE]
мой на 8 марта мне приподнес сюрприз, принес мне билеты я долго въехать не могла правдв ли это и что это за билеты, потом оказалось что это билеты на единственный в москве концерт Милен Фармер, я ее очень люблю, мужу она нравилась, но после концерта мы вообще пол года в ауте ходили, правда писали что он на рекорд тянет по зрелищности, я вообще не знала что она в Москву приезжает, да и билет он на калым какой то купил, я бы зажопила, а так перед фактом поставил |
[QUOTE=Chery;2322081]убила бы, мой на последнее ДР (он знает что я на косметику иногда зажимаю денег) притащил в летуаль и говорит, ты как хочещь но тушь у тебя кончилась я помню ты неделю назад что то утром говорила, и тебе в журнале пробник туалетной воды"ангелы и демоны" понравился (я терпеть не могу духи и воду, но эта действительно понравилась, но она тогда еще не вышла, а к дню рождения вышла,) ты выбирай а я оплачу, а то я тебя знаю что так и зажмешь не купишь, вот купила себе тушь,пудру, тени и воду, почти в 10 обошлось ему)))))))))))[/QUOTE]
Ёлки!!! Не ну не люблю я себя!!! Вечно деньги считаю!!! :-E Всё с з/п куплю себе без обсуждения что-нибудь!!!:hysteric: |
[QUOTE=Chery;2322142]мой на 8 марта мне приподнес сюрприз, принес мне билеты я долго въехать не могла правдв ли это и что это за билеты, потом оказалось что это билеты на единственный в москве концерт Милен Фармер, я ее очень люблю, мужу она нравилась, но после концерта мы вообще пол года в ауте ходили, правда писали что он на рекорд тянет по зрелищности[/QUOTE]
вооот это так здорово! А я дот сих пор опд впечатленим от ДЮ СОЛЕЙ.. они скоро в москву поедут от нас:girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;2322118]У меня похожая история))) Хочу рафаэлло - купи сама! Перед Д.Р. вообще напился и с утра проснулся позже меня соскочил, давай бегать, я ему сказала, чтоб не суетился!!! Чуть не разругали, пока в ванной была он сбегал и купил мне букет и цепочку на руку:-D Но это уже не то!!! Мужики балбесы такие! Не все, мой точно)))[/QUOTE]
да все, все, не скромничай)))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Season;2322140]Ты молодец, умеешь воспитывать. А то на голову сядут. У меня племяннику 11 лет будет, так он с матерью так пререкается, как будто ему уже все 25 и он давно живет один. Так что брат мой его быстро осаживает. Племяш его боится даже, когда тот с ним просто по телефону разговаривает.[/QUOTE]
ооооо мой тоже прирекается и мои методы уже не всегда действуют, он не боится нифига уже)))))))))))))))) |
моему котенку не нравятся прокладки она всеми неправдами пытается к ней пробраться и подергать ее)))
|
Я в выходные хочу пойти подарок себе купить, так он даже не пойдет его со мной выбирать. Ремонт делает у моего брата в квартире. Да и говорит, что он все равно в этом ничего не понимает и я сама прекрасно все выберу. Злит ужасно. Завтра возьму друга и поедем по магазинам. Все не одной, хоть настроение никто не попортит, мой то ходить за покупками не любит, да и работает по выходным. |
[QUOTE=Тануша;2322153]Ёлки!!! Не ну не люблю я себя!!! Вечно деньги считаю!!! :-E Всё с з/п куплю себе без обсуждения что-нибудь!!!:hysteric:[/QUOTE]
и я себя не люблю, но хоть муж любит))))))) |
[QUOTE=Nadya I;2322186]моему котенку не нравятся прокладки она всеми неправдами пытается к ней пробраться и подергать ее)))[/QUOTE]
забавный какой. Коты моя слабость:girl_in_love: |
Спасибо за поддержку, девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Season;2319362]Ульяночка, так жалко :cray: . Ты молодец, что не унываешь, все точно еще будет хорошо. А если и здоровье хорошее и проблем особых нет, то совсем скоро.:puz: . При такой поддержке девочек, просто невозможно не заБ.:girl_pinkglassesf: Они здесь все такие молодцы. :girl_in_love:[/QUOTE] Да, молодчинки. Это я сразу заметила. Будем :puz: , тут ты права. [QUOTE=Ольга Журка;2319518]всем привет! передаю вам кусочек нашего белорусского солнечного утра! у нас так классно! вчера гуляли с мужем, даже не верится, что осень уже - все зеленое и тепленько :)))[/QUOTE] Ой, Белоруссия! Я в Гомельской области родилась! так что спасибо за кусочек родины))) [QUOTE=Pups86;2319574][/QUOTE], привет. Да, я тоже из Марий Эл. А то, что нас тут трое меня не удивляет - в геникологии их таких было многовато... Но в роддоме в десятки раз больше - это радует!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2322186]моему котенку не нравятся прокладки она всеми неправдами пытается к ней пробраться и подергать ее)))[/QUOTE]
Я тебе говорила! Котенок твой хочет лялю в доме! Просто он пока не знает, как эта ляля потом мучать его начнет))) |
[QUOTE=Season;2322224]забавный какой. Коты моя слабость:girl_in_love:[/QUOTE]
да ляжет на плечо мне и мурчит в ухо:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;2322231]Я тебе говорила! Котенок твой хочет лялю в доме! Просто он пока не знает, как эта ляля потом мучать его начнет)))[/QUOTE] :-D она наверно не против, любит играться надо мне ей за молоком сходить. Прокисло ато...на улице дождь... нику да не хотю. |
Ладно, девочки, пойду я с подружкой в детский садик стульчики для группы малышей расписывать! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привыкать буду к детской атмосфере. Пригодиться ещё. ;) |
[QUOTE=Season;2322197]Я в выходные хочу пойти подарок себе купить, так он даже не пойдет его со мной выбирать. Ремонт делает у моего брата в квартире. Да и говорит, что он все равно в этом ничего не понимает и я сама прекрасно все выберу. Злит ужасно. Завтра возьму друга и поедем по магазинам. Все не одной, хоть настроение никто не попортит, мой то ходить за покупками не любит, да и работает по выходным.[/QUOTE]
Мой хоть со мной вынужденно ходит по магазинам:-D Я приехала 5 месяцев назад и ни куда одна не езжу, он нянчится пока со мной:))) |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |