![]() |
[QUOTE=Дашечка;2486427]только что это же хотела написать,ну понимаю еще когда сразу после родов отдают,ну а когда 2 месяца ростиш кроху такую раднюлю:-/ ну хотя не нам судить мало ли?вдруг например ее муж из дома с ребенком вышвырнул а родственников нету,оптимальный вапиант отдать туда где хоть какие то условия есть...ну я к примеру[/QUOTE]
Как это родственников нет? Она что в лесу росла? Я даже представить не могу такой ситуации, когда можно бросить собственного ребенка. Отказаться от него!!! :-E Чем она думала когда ноги раздвигала?? Тварь! |
[QUOTE=Дашечка;2486387][B]Фанаточка[/B]я видать пропустила,поздравляю со вторым зубиком)это получается у вас с низу 2 да?[/QUOTE]
спасибо!!ага 2 внизу,только один уже почти вылез полностью,а этот только пробивается:girl_in_love: |
Девочки, а вот вы как относитесь к усыновлению? %-0
Я вот когда смотрю на этих брошенных детишек - у меня сердце кровью обливается и плакать хочется! Представляете, они ведь потом становятся озлобленными на весь мир. А по началу, в детстве, когда им уже лет 5, они понимают что их бросили, у них нету мамы и папы и они никому не нужны, они ведь такие несчастные!! :( :( :( |
[QUOTE=Дашечка;2486427]только что это же хотела написать,ну понимаю еще когда сразу после родов отдают,ну а когда 2 месяца ростиш кроху такую раднюлю:-/ ну хотя не нам судить мало ли?вдруг например ее муж из дома с ребенком вышвырнул а родственников нету,оптимальный вапиант отдать туда где хоть какие то условия есть...ну я к примеру[/QUOTE]
да всякое бывает...моя знакомая та что в клуб собиралась документы вон офрмляет в дом малютки, тоже отказ хочет написать...:-E :-E :-E |
[QUOTE=Сашечка));2486406]розовые???? класс!!!! мы да.. были у врача(( будем лечить стафилокок золотистый(([/QUOTE]
ага розовые!! подумала и решила,что они нам нужны,как раз под комбез:girl_in_love: лечитесь давайте и больше не болейте |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2486493]да всякое бывает...моя знакомая та что в клуб собиралась документы вон офрмляет в дом малютки, тоже отказ хочет написать...:-E :-E :-E[/QUOTE]
Да ты что???? :-E Господи, ну неужели вообще сердца у нее нет?? Бедная малютка :( |
[QUOTE=Glare;2486471]Как это родственников нет? Она что в лесу росла? Я даже представить не могу такой ситуации, когда можно бросить собственного ребенка. Отказаться от него!!! :-E Чем она думала когда ноги раздвигала?? Тварь![/QUOTE]
может сама детдомовская или иногородняя и родне нафиг не нужна... |
[QUOTE=Нютка-манютка;2486019]Девчонки. привет. мы дома. ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо вам за поддержку и поздравления. все прочитала, все увидела. Я вас так ЛЮ!!!!!!! В общем положили нас изначально с диагнозом о.пиелонифрит. в итоге выяснилось, что с почкой все ок. в мочевом была проблема... застудили видимо.. я вот все таки боюсь, что во время крестин.... больше негде. она у меня даже на полу не сидит.... но сейчас все нормик. анализы хорошие, правда сегодня с утра сопли видимо в больничке подхватили. вот продолжаем лечиться....[/QUOTE] Привет! С выпиской! Не болейте! [QUOTE=Сашечка));2486195]Ходила я сегодня к врачу с нашим анализом. Назначили стафилококковый фаг и примадофилус. А сначала вообще хотела антибиотик назначить! Завтра хочу сдать молоко свое на стафилокок... а то вдруг(([/QUOTE] Правильно, лучше проверится и пролечится, все будет хорошо! [QUOTE=Дашечка;2486427]только что это же хотела написать,ну понимаю еще когда сразу после родов отдают,ну а когда 2 месяца ростиш кроху такую раднюлю:-/ ну хотя не нам судить мало ли?вдруг например ее муж из дома с ребенком вышвырнул а родственников нету,оптимальный вапиант отдать туда где хоть какие то условия есть...ну я к примеру[/QUOTE] Да я не знаю, даже если муж выгнал-я б в церковь пошла жить, но с ребенком! У меня прям сердце сжимается! :girl_cray: теперь ночь спать не буду... Дай Бог, чтоб у этой крошки в скором времени родители хорошие появились! |
[QUOTE=Glare;2486471]Как это родственников нет? Она что в лесу росла? Я даже представить не могу такой ситуации, когда можно бросить собственного ребенка. Отказаться от него!!! :-E Чем она думала когда ноги раздвигала?? Тварь![/QUOTE]
ну тоже так говорить нельзя:-/ может ноги раздвигала и перед любимым а ОН тварью оказался,а на счет родственников спокойно,например может она с матерью в двоем жила в другом городе от родственников и с ней что то случилось...да мало ли жизнь то непредсказуема |
[QUOTE=Glare;2486392][URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL] ППЦ! Ань, это ужасно конечно! У меня у самой слезы навернулись, когда я это представила... Ну что за сука такая?? Стерилизовать таких надо, либо расстреливать!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-77842311.html][IMG]http://s.rimg.info/6157269485e9dbeeac3d2c97f64fc3d3.gif[/IMG][/URL] Ну как можно ребенка собственного бросить, я не понимаю! Что будет теперь с этой девочкой? :( :( :( Прям, когда слышишь такие истории, хочется пойти и удочерить![/QUOTE]
[QUOTE=Лиsенок;2486399]вот сука....ну как можно отказаться от ребеночка!!!тем более после того как 2 месяца прошло уже..................:-E :-E ::-E стерелизовать таких коз надо без суда и следствия!!!овца!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] [QUOTE=Дашечка;2486427]только что это же хотела написать,ну понимаю еще когда сразу после родов отдают,ну а когда 2 месяца ростиш кроху такую раднюлю:-/ ну хотя не нам судить мало ли?вдруг например ее муж из дома с ребенком вышвырнул а родственников нету,оптимальный вапиант отдать туда где хоть какие то условия есть...ну я к примеру[/QUOTE] [QUOTE=Glare;2486471]Как это родственников нет? Она что в лесу росла? Я даже представить не могу такой ситуации, когда можно бросить собственного ребенка. Отказаться от него!!! :-E Чем она думала когда ноги раздвигала?? Тварь![/QUOTE] Девчонки, я вот тоже не понимаю. и она ведь два месяца ее грудью кормила..... а потом сказала, не надо мне.... так она там целыми днями одна.... медсестры тока покормить, переодеть.... сами понимаете у них и без нее работы, то есть до нее дело то нет. вот как она там лежит одна и никому не нужна :( ужас. |
[QUOTE=Glare;2486491]Девочки, а вот вы как относитесь к усыновлению? %-0
Я вот когда смотрю на этих брошенных детишек - у меня сердце кровью обливается и плакать хочется! Представляете, они ведь потом становятся озлобленными на весь мир. А по началу, в детстве, когда им уже лет 5, они понимают что их бросили, у них нету мамы и папы и они никому не нужны, они ведь такие несчастные!! :( :( :([/QUOTE] я положительно!если бы была возможность,то усыновила бы!!!это есть передача "Пока все дома" по первому,так там есть рубрика про детей из детдомов, я прям смотрю на этих крошек и слезы наворачиваются!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2486493]да всякое бывает...моя знакомая та что в клуб собиралась документы вон офрмляет в дом малютки, тоже отказ хочет написать...:-E :-E :-E[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E вот гадина какая!! убивать таких мамаш надо:boom: |
:-E :-E :-E |
[QUOTE=Glare;2486502]Да ты что???? :-E Господи, ну неужели вообще сердца у нее нет?? Бедная малютка :([/QUOTE]
а толку то, у нас сейчас все детдома расфрмировывают...вряд ли 8мимесячную возьмут...но это че еще - а вот в роддоме баба одна отказалась - так она сифилисом болеет!!!вот обрекла ребенка то!:-E |
[QUOTE=Дашечка;2486509]ну тоже так говорить нельзя:-/ может ноги раздвигала и перед любимым а ОН тварью оказался,а на счет родственников спокойно,например может она с матерью в двоем жила в другом городе от родственников и с ней что то случилось...да мало ли жизнь то непредсказуема[/QUOTE]
Дашуль, так мать то сама жива-здорова..... сама ведь ест, одевается.... а свою кроху бросила. если бы хотела, то смогла бы вырастить. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2486322]
Девчонки мы лучшие мамы!!! Я вот в больнице наревелась. там девочка. 4 месяца скоро.... ее мама бросила. Тварь такая отказ написала, когда дочке 2 месяца было. А там такой ангелок !!!!! такая смешнуля. волосики длинные, длинные, кудрявые :girl_in_love: блин ща опять реветь буду. я ей все наши вещи отвезла и игрух.[/QUOTE] Ваще:-E :-E :-E слов нет прибила бы. [QUOTE=Glare;2486471]Как это родственников нет? Она что в лесу росла? Я даже представить не могу такой ситуации, когда можно бросить собственного ребенка. Отказаться от него!!! :-E Чем она думала когда ноги раздвигала?? Тварь![/QUOTE] Я бы полы мыла и не ела,но ребенка не отдала низачто!!!!!!!!!:-E [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2486493]да всякое бывает...моя знакомая та что в клуб собиралась документы вон офрмляет в дом малютки, тоже отказ хочет написать...:-E :-E :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E епт,ну пусть по клубам шарахается,Бог накажет, а потом опомнится да поздно будет:-! |
[QUOTE=Glare;2486491]Девочки, а вот вы как относитесь к усыновлению? %-0
Я вот когда смотрю на этих брошенных детишек - у меня сердце кровью обливается и плакать хочется! Представляете, они ведь потом становятся озлобленными на весь мир. А по началу, в детстве, когда им уже лет 5, они понимают что их бросили, у них нету мамы и папы и они никому не нужны, они ведь такие несчастные!! :( :( :([/QUOTE] если бы я усыновляла то примерно лет 5 чтоб ребенку было,чтоб видно по ребенку было здоровый ли он психически,хочет ли он вообще семью ттд,конечно я понимаю что совсем здоровых на психику там нет но я сужу так потому что есть один не удачный родственный пример |
[url]http://vkontakte.ru/video51217556_153549658[/url] глянте писец:-E таких родителей тоже втопку.
|
[QUOTE=Дашечка;2486509]ну тоже так говорить нельзя:-/ может ноги раздвигала и перед любимым а ОН тварью оказался,а на счет родственников спокойно,например может она с матерью в двоем жила в другом городе от родственников и с ней что то случилось...да мало ли жизнь то непредсказуема[/QUOTE]
Я считаю что мужик мужиком, и хрен с ним! Но ты МАТЬ! Когда ты собираешься рожать: думать же надо хоть чуть чуть?? Не бывает такого, что все хорошо и отлично, а тут раз и тебя выгоняют из дома, и друзей нет и родственников нет. Конечно жизнь непредсказуема, и можно допустить любую ситуацию, но чтобы вообще никакого выхода не было - это наверное один на миллион случай. А детдома у нас переполнены!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2486420]хзхз-это он о жизни?[/QUOTE]
нинай))))))) |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |