Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Chery 06.12.2010 16:02

[QUOTE=BIGОлечка;2762248]ой почитала я вас.... бррррр.. свои 23 часа мук вспомнила бррррррр..

а круг я покупала в магазе специальном, где всякие развивающие штуки для деток продают. но я думаю в обычных детских магазинах тоже должен быть[/QUOTE]

классно,надо глянуть, а ты первый раз так запустила когда?

Elena09 06.12.2010 16:03

Urrra! ja poela. a to u menja appetita ne bilo. a seychas v sebja zapihnula tvorog, jabloko i jaichnicu))). o kak! a to vchera odin buterbrot tolko s'ela i nichego ne lezlo sovsem...

Все будет в мармеладе 06.12.2010 16:06

[QUOTE=Дэзи;2760628]Девочки представляете мы уже вещи носим на 3 месяца....где рост 62 написан))):-![/QUOTE]

а нам рост 62 уже впритык:-D

Галя 06.12.2010 16:11

[QUOTE=Elena09;2762322]Urrra! ja poela. a to u menja appetita ne bilo. a seychas v sebja zapihnula tvorog, jabloko i jaichnicu))). o kak! a to vchera odin buterbrot tolko s'ela i nichego ne lezlo sovsem...[/QUOTE]
ты давай, давай наворачивай:-Р
молоко же наше все ))))

Chery 06.12.2010 16:11

[QUOTE=Elena09;2762322]Urrra! ja poela. a to u menja appetita ne bilo. a seychas v sebja zapihnula tvorog, jabloko i jaichnicu))). o kak! a to vchera odin buterbrot tolko s'ela i nichego ne lezlo sovsem...[/QUOTE]

вот ихорошо!

а я вот тоже плохо кушаю((( одни фрукты блин

Катерина К. 06.12.2010 16:12

кстати, у меня что первые, что вторые роды шли без вод. в первый раз пузырь прокололи в самом начале (хотя сватки лёгкие были), второй раз воды сами отходить стали, так что при осмотре в роддоме я осталась без нихокончательно. 8-7 часов чистых схваток, потуги и дети на животе)))

Галя 06.12.2010 16:13

мы вот лежим на большом диване, а мама с погремушками изображает индийские танцы и кричу тттттррррррррррррррррррр:-D
нам нравится:-D

Elena09 06.12.2010 16:24

[QUOTE=yuliacha1;2762343]а нам рост 62 уже впритык:-D[/QUOTE]

a mi 0 eshe nosim))) ona u menja miniatjurnaja takaja...

[QUOTE=Галя;2762383]ты давай, давай наворачивай:-Р
молоко же наше все ))))[/QUOTE]

starajus))). vidimo eshe otlozheniy dostatochno:girl_haha:

[QUOTE=Chery;2762385]вот ихорошо!

а я вот тоже плохо кушаю((( одни фрукты блин[/QUOTE]
ja bi s udovolstviem, no em 1 jablochko v den...

[QUOTE=Катерина К.;2762395]кстати, у меня что первые, что вторые роды шли без вод. в первый раз пузырь прокололи в самом начале (хотя сватки лёгкие были), второй раз воды сами отходить стали, так что при осмотре в роддоме я осталась без нихокончательно. 8-7 часов чистых схваток, потуги и дети на животе)))[/QUOTE]

klassno! vidimo organizm u tebja zatochen pod eto delo. a u menja...:-/

[QUOTE=Галя;2762405]мы вот лежим на большом диване, а мама с погремушками изображает индийские танцы и кричу тттттррррррррррррррррррр:-D
нам нравится:-D[/QUOTE]

konechno, eshe bi klounstvo ne nravilos:girl_haha: ja tozhe inogda rozhi korchu, a ona mne jazik pokazivaet:)

В ритме счастья 06.12.2010 16:25

черри, я ее в круг первый раз посадила дня 4 назад, хотя там написано, что с рождения можно... страшновато было

Катерина К. 06.12.2010 16:28

а я сижу...на руке Андрул моей, поел, обдулся (и меня заодно) и уснул. и вот что делать? будить жалко, мокрыми сидеть не приятно:girl_haha:

кстати, я вам не рассказывала про новые Андреевские коры, которые он тут выписывает? Муж когда нас увидел, аж чуть ли не по полу катался... пошли значит мы как-то попу мыть. А я его иногда над ванной держу, чтоб пописал. Так вот, я ему "пись-пись", а он как напрягся, как покакал. И куда вы думаете всё это дело попало?? Мне в капман!!!! Нет, ну надо ж так, а? Наложить мамке в карман!!!:-D :-D :-D

Все будет в мармеладе 06.12.2010 16:38

а мы сегодня в поликлиннику ездили,к невропотологу,ортопеду и хирургу,все у нас хорошо!!!
У ортопеда он обкакался,жесть,хорошо,что взяла салфетки и памперс,поменяла там все.
сейчас первый раз сунула ему пустышку в рот,так прикольно сосет,ржу не могу.Во кляп то классный,похоже он щас без моих рук уснет:-D

Все будет в мармеладе 06.12.2010 16:39

[QUOTE=Катерина К.;2762456]а я сижу...на руке Андрул моей, поел, обдулся (и меня заодно) и уснул. и вот что делать? будить жалко, мокрыми сидеть не приятно:girl_haha:

кстати, я вам не рассказывала про новые Андреевские коры, которые он тут выписывает? Муж когда нас увидел, аж чуть ли не по полу катался... пошли значит мы как-то попу мыть. А я его иногда над ванной держу, чтоб пописал. Так вот, я ему "пись-пись", а он как напрягся, как покакал. И куда вы думаете всё это дело попало?? Мне в капман!!!! Нет, ну надо ж так, а? Наложить мамке в карман!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Оооо,мы тоже ходим над ванной писать,а вчера он тоже в ванну навалял кучу..........Карманы сухие:)))

Неня 06.12.2010 16:53

Всем приветики, у меня вообще нет времени выходить в интернет, т.к. спит очень мало.......вот думаю наверное из за того что днем мы ходим без памперсов, вот она как обдуется так сразу просыпается. Вообщем мы спим по 1 часу. Ночью сегодня плохо спали,то ли животик, то ли не знаю чего...........Все пукала и скрипела....... Я ночи вообще боюсь, так хочется поспать, а все ни как......

Катерина К. 06.12.2010 17:03

[QUOTE=Неня;2762615]Всем приветики, у меня вообще нет времени выходить в интернет, т.к. спит очень мало.......вот думаю наверное из за того что днем мы ходим без памперсов, вот она как обдуется так сразу просыпается. Вообщем мы спим по 1 часу. Ночью сегодня плохо спали,то ли животик, то ли не знаю чего...........Все пукала и скрипела....... Я ночи вообще боюсь, так хочется поспать, а все ни как......[/QUOTE]

У...бедняги. Дело конечно не моё, но я бы предложила 1 раз днём подгуз одевать, чтобы и дитё поспало и ты отдохнула. У меня Настя мокрости не терпела, так что с ней мы делали так.

Галя 06.12.2010 17:04

фсьё, я уже чую шо звереть начинаю:-!
человек уже трое суток, как спит тока на мне...поел, уснул (крепко)...только его положишь-3мин и звиздец. На руки берешь-опять вырубается. Кладешь-и опять понеслось:hysteric:
надо наверное валерьяночки хряпнуть, а то я чую, шо я его уже не качаю, а начинаю трусить просто

Elena09 06.12.2010 17:04

[QUOTE=Катерина К.;2762456]а я сижу...на руке Андрул моей, поел, обдулся (и меня заодно) и уснул. и вот что делать? будить жалко, мокрыми сидеть не приятно:girl_haha:

кстати, я вам не рассказывала про новые Андреевские коры, которые он тут выписывает? Муж когда нас увидел, аж чуть ли не по полу катался... пошли значит мы как-то попу мыть. А я его иногда над ванной держу, чтоб пописал. Так вот, я ему "пись-пись", а он как напрягся, как покакал. И куда вы думаете всё это дело попало?? Мне в капман!!!! Нет, ну надо ж так, а? Наложить мамке в карман!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
molodci u vas parni!:girl_haha:
moja poka na pelenilniy stolik dela delaet!

[QUOTE=yuliacha1;2762519]а мы сегодня в поликлиннику ездили,к невропотологу,ортопеду и хирургу,все у нас хорошо!!!
У ортопеда он обкакался,жесть,хорошо,что взяла салфетки и памперс,поменяла там все.
сейчас первый раз сунула ему пустышку в рот,так прикольно сосет,ржу не могу.Во кляп то классный,похоже он щас без моих рук уснет:-D[/QUOTE]
da, kljap klassniy))). no inogda ona ego ne beret. a samoe interesnoe, kogda lezhit na divane, soset. beru na ruki, ona ego vibrasivaet. Tipa ey i tak horosho s mamoy i bez kljapa:girl_haha:

Дэзи 06.12.2010 17:04

[QUOTE=Неня;2762615]Всем приветики, у меня вообще нет времени выходить в интернет, т.к. спит очень мало.......вот думаю наверное из за того что днем мы ходим без памперсов, вот она как обдуется так сразу просыпается. Вообщем мы спим по 1 часу. Ночью сегодня плохо спали,то ли животик, то ли не знаю чего...........Все пукала и скрипела....... Я ночи вообще боюсь, так хочется поспать, а все ни как......[/QUOTE]
Олечка не переживай ты не одна такая.. мне первое время было вообще тяжело, чувствовала себя разбитой...глаза на выкат...душ на ночь один кайф.....сейчас уже полегче, втянулась!;)
[QUOTE=Галя;2762405]мы вот лежим на большом диване, а мама с погремушками изображает индийские танцы и кричу тттттррррррррррррррррррр:-D
нам нравится:-D[/QUOTE]
и я такая же!:-D или на мяче скачем!

:-D :-D :-D прикол!
а мы как попу помоем, то обязательно после еще пописаем лежа уже и покакаем иногда))):girl_haha:

Chery 06.12.2010 17:05

[QUOTE=BIGОлечка;2762441]черри, я ее в круг первый раз посадила дня 4 назад, хотя там написано, что с рождения можно... страшновато было[/QUOTE]

ясно, все равно классно,я прям в восторге)))

Галя 06.12.2010 17:05

[QUOTE=Катерина К.;2762679]У...бедняги. Дело конечно не моё, но я бы предложила 1 раз днём подгуз одевать, чтобы и дитё поспало и ты отдохнула. У меня Настя мокрости не терпела, так что с ней мы делали так.[/QUOTE]
Кать, хотела спросить..а вы днем в чем? Ну например ползунки, а в них марля или как?

Elena09 06.12.2010 17:05

[QUOTE=Катерина К.;2762679]У...бедняги. Дело конечно не моё, но я бы предложила 1 раз днём подгуз одевать, чтобы и дитё поспало и ты отдохнула. У меня Настя мокрости не терпела, так что с ней мы делали так.[/QUOTE]

aga. luchshe podguzi ispolzovat, chem sebja i ditja muchat. a u menja lubit golopopit. prosekla, chto krut i teper skripet i krjahtet nachinaet, kogda podguz natjagivaju)))

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.