![]() |
[QUOTE=Glare;2597045]Блин, так ведь ночь то еще вся впереди... не пугай меня!! Я спать хочу! :girl_haha: Алена сегодня поснулась в 4:30 :hysteric:[/QUOTE]
это окончательно????%-0 |
[QUOTE=Ксанка;2597053]Вот вам значит можно. Я такое не ем, муж тоже... Зачем ребенка мучить!? Также я не даю бананы например, т.к. мы их редко кушаем по жизни... Вообще отдаю предпочтение тому, что растет в нашем климатическом поясе, а еще лучше в нашей республике.:) А уж в идеале - на нашем огороде.:)))[/QUOTE]
А ты ни разу за границей не бывала?%-0 |
[QUOTE=Ксанка;2596985]фиии...ну не если мои предки эту цветную капусту! ну жрали ее англичане и прочая нечисть, пусть и дальше своей брокколи питаются! В ней ненамног больше полезных веществ чем в других продуктах... Это скорее современная мода.
Я стараюсь ребенку давать то, что она будет есть в будущем! Ты будешь ребенку в лет специально варить брокколи? Или заставишь всю семью ее есть?:[/QUOTE] ну ты знаешь, я буду рада если Тая кроме картошки еще ченить будет есть. Я например такая, что мой любимый овощ-картошка, а она сама знаешь как на фигуру влияет...хотя ты наверно не знаешь судя по фото...:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2597098]А ты ни разу за границей не бывала?%-0[/QUOTE]
бывала. Но какое это имеет отношение к питанию?%-0 |
[QUOTE=Glare;2597000]Может зубы? %-0 Может он как раз, в тот самый момент через десну лез и завтра я его обнаружу?! :girl_haha: :)))[/QUOTE]
ой, я уже и не знала че думать! вот он мне достался тяжело! |
[QUOTE=Pretty Vi;2597116]ну ты знаешь, я буду рада если Тая кроме картошки еще ченить будет есть. Я например такая, что мой любимый овощ-картошка, а она сама знаешь как на фигуру влияет...хотя ты наверно не знаешь судя по фото...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ты права. Не знаю... Лопаю что хочу и сколько хочу:-Р если тольо чтобы разнообразить меню, то можно и попробовать.... Но приучать питаться. Есть ли смысл? |
[QUOTE=Ксанка;2596841]ууу.. у тебя че хард полетел?? Вообще?[/QUOTE]
да!!!! [QUOTE=Glare;2596921]Девочки, я сейчас так испугалась. Алена заснула как всегда в 19. А последнее время она часов до 24 еще ворочается, кряхтит, проснуться может. А сейчас как заорала! Прям каким то нечеловеческим криком! Мы с мужем вдвоем к ней побежали, она лежит, глаза закрыты и кричит. Я ее минут 15 сейчас укачивала, а она плакала :([/QUOTE] бывает, у меня вот Аделинка так много раз просыпалась, причем просто или орала или плакала ! незнала че делать!!! даже незнаю от чего так было. [QUOTE=Аномалия;2596978]Главное, что у Анфисы все хорошо!!! Что вы еще умеете? Мы ходим по периметру в кроватке;-)[/QUOTE] АГА!!! Вы молодцы уже:))) Я же не даю ей много стоять и ходить:( Да спросила про то что она сама встает на ножки, он сказал можно если сама. но самим не ставить!!! Но лучше чтобы меньше стояла на ножках, успеет еще походить:))) Мы теперь стучит со всех силы по столу ладошками или особенно ложками:girl_haha: а сушки в дребезги ужас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даю сушка а она ее бац и слоаала! вот так теперь сушки это увлечение:) а еще любимый игрушки на кухне это крышки от баночек и шприц от нурофена:girl_haha: Но Анфиса уже стоит хорошо, особенно в кроватке:girl_in_love: [QUOTE=Glare;2596992]Очень рада за вас!! Ну придется походить конечно, но ничего, зато будешь потом результату радоваться!! :)[/QUOTE] спасибо!!!! конечно я тоже так думаю, про все мысли про то что Аделина пошла в 9месяцев и эта скоро, а потом подумала да какой там 9.. пусть в годик будет ходить:))) |
[QUOTE=Ксанка;2597053]Вот вам значит можно. Я такое не ем, муж тоже... Зачем ребенка мучить!? Также я не даю бананы например, т.к. мы их редко кушаем по жизни... Вообще отдаю предпочтение тому, что растет в нашем климатическом поясе, а еще лучше в нашей республике.:) А уж в идеале - на нашем огороде.:)))[/QUOTE]
Ну не знаю... Мне кажется что чем разнообразнее будет питание, тем лучше. А бананы уже даже не относятся к экзотичемким фруктам, т.к. стали для нас как яблоки :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2597151]да!!!!
бывает, у меня вот Аделинка так много раз просыпалась, причем просто или орала или плакала ! незнала че делать!!! даже незнаю от чего так было. АГА!!! Вы молодцы уже:))) Я же не даю ей много стоять и ходить:( Да спросила про то что она сама встает на ножки, он сказал можно если сама. но самим не ставить!!! Но лучше чтобы меньше стояла на ножках, успеет еще походить:))) Мы теперь стучит со всех силы по столу ладошками или особенно ложками:girl_haha: а сушки в дребезги ужас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даю сушка а она ее бац и слоаала! вот так теперь сушки это увлечение:) а еще любимый игрушки на кухне это крышки от баночек и шприц от нурофена:girl_haha: Но Анфиса уже стоит хорошо, особенно в кроватке:girl_in_love: спасибо!!!! конечно я тоже так думаю, про все мысли про то что Аделина пошла в 9месяцев и эта скоро, а потом подумала да какой там 9.. пусть в годик будет ходить:)))[/QUOTE] успеют наши малыши еще набегаться. Жетский - это Х.. У меня на работе один полетел.. Ж..а!!:hysteric: Все нада восстанавливать... Столько информации теряется... |
[QUOTE=Glare;2597174]Ну не знаю... Мне кажется что чем разнообразнее будет питание, тем лучше. А бананы уже даже не относятся к экзотичемким фруктам, т.к. стали для нас как яблоки :girl_haha:[/QUOTE]
:-D да эт я как пример привела. У меня подруга с ума по этой теме сходит. Решила кормить ребенка пюре из памелы!:-D |
[QUOTE=Аномалия;2597078]это окончательно????%-0[/QUOTE]
Практически. В 6 снова заснула и через час проснулась. Всё. В следующий раз заснула когда мы с узи ехали, в 11:30 :) :hysteric: |
[QUOTE=Ксанка;2597149]:-D ты права. Не знаю... Лопаю что хочу и сколько хочу:-Р
если тольо чтобы разнообразить меню, то можно и попробовать.... Но приучать питаться. Есть ли смысл?[/QUOTE] да пусть кушает, если ей по вкусу. А мама ведь на то и мама, чтоб всех обогреть накормить и обо всех подумать. Тем более я Таю или на гимнастику отдам или на балет, самое то всякую фигню кушать. |
девочки, убейте меня-я пирожное взяла из хол-ка....
|
[QUOTE=Ксанка;2597183]:-D да эт я как пример привела.
У меня подруга с ума по этой теме сходит. Решила кормить ребенка пюре из памелы!:-D[/QUOTE] Ого %-0 Не, ну это перебор конечно. Мне кажется экзотические фрукты чем позже ребенок попробует - тем лучше и все таки не в качестве одного из кормлений, а так, попробовать :) |
[QUOTE=Pretty Vi;2597193]да пусть кушает, если ей по вкусу. А мама ведь на то и мама, чтоб всех обогреть накормить и обо всех подумать. Тем более я Таю или на гимнастику отдам или на балет, самое то всякую фигню кушать.[/QUOTE]
А может она скажет "мам, нафиг мне балет, картошку давай!!" :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;2597211]девочки, убейте меня-я пирожное взяла из хол-ка....[/QUOTE] :-D Как ты посмела!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-565440807.html][IMG]http://s6.rimg.info/7919359e51174ee16d8f821a12c44469.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, я спать! Всем спокойной-спокойной-приспокойной ночи! :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494802855.html][IMG]http://s5.rimg.info/dea1c40e26e7381db445faa07e5677ef.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ксанка;2597138]бывала.
Но какое это имеет отношение к питанию?%-0[/QUOTE] Просто я часто когда куда-нибудь съезжу и попробую местную кухню, мне потом хочется и дома так готовить, люблю что-нибудь новенькое. Обожаю морепродукты, суши, французкую кухню и итальянскую пасту:girl_in_love: и англичане вовсе не нечисть:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2596839]Надя, а что варила? расскажи, плиз.[/QUOTE]
варила овощи:цветную капусту,брокколи,картофель,морковь,кабачки,потом что то смешивала,например,картошку в чистом виде она у меня не ест |
[QUOTE=Pretty Vi;2597116]ну ты знаешь, я буду рада если Тая кроме картошки еще ченить будет есть. Я например такая, что мой любимый овощ-картошка, а она сама знаешь как на фигуру влияет...хотя ты наверно не знаешь судя по фото...:girl_haha:[/QUOTE]
и мой картошка! и судя по фоту видно:-D :-D :-D [QUOTE=Ксанка;2597149]:-D ты права. Не знаю... Лопаю что хочу и сколько хочу:-Р если тольо чтобы разнообразить меню, то можно и попробовать.... Но приучать питаться. Есть ли смысл?[/QUOTE] везе т же некоторым:hysteric: :girl_haha: [QUOTE=Ксанка;2597176]успеют наши малыши еще набегаться. Жетский - это Х.. У меня на работе один полетел.. Ж..а!!:hysteric: Все нада восстанавливать... Столько информации теряется...[/QUOTE] вот поэтому н меня видна на отдельном диске, а инфа на другом и накрылся диск с виндой! а инфа вся на месте:) [QUOTE=Pretty Vi;2597211]девочки, убейте меня-я пирожное взяла из хол-ка....[/QUOTE] дай мне:connie_21: [QUOTE=Glare;2597261]Девочки, я спать! Всем спокойной-спокойной-приспокойной ночи! :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-494802855.html][IMG]http://s5.rimg.info/dea1c40e26e7381db445faa07e5677ef.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спокойной ночи!:zzz: :connie_33: |
[QUOTE=Glare;2597174]Ну не знаю... Мне кажется что чем разнообразнее будет питание, тем лучше. [B] А бананы уже даже не относятся к экзотичемким фруктам, т.к. стали для нас как яблоки :girl_haha: [/B] [/QUOTE]
+10000 |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |