![]() |
[QUOTE=romawka;3009166]да-да..я тоже плачу,а еще мои психи меня просто выводят :([/QUOTE]
Тонечка, все наладится обязательно! Держись, ведь наш эмоциональный настрой передается напрямую деткам, а они потом беспокойные. |
[QUOTE=SveKuZ;3009655]Валь, а когда носик чистите, не выходят сопельки??? У нас, когда чистим, он чихать начинает и сопельки вместе с козюлями вылетают:girl_haha:[/QUOTE]
в том то и дело что не вычихивает ничего, а сопит жутко. |
[QUOTE=Kralya;3009574][B]Анют[/B], поздравляю!!!!!!:))) :))) :)))
[B]Юлечка[/B], выздоравливайте!!!!!!!! [B]Тонь[/B], по поводу "плохая мама" брось ты это, я тут вычитала хорошее высказывание на эту тему: вы не плохая и не супер мама. просто вы единственная и самая лучшая мама своего малыша. ))))) [B]Света[/B] я тоже получила открытку от тебя все забывала напсать, спасибо большое! девочки, вот что спросить хотела у нас сопельки булькают где-то в носу а когда смотришь в носик все чисто. как их достать не знаю, сопит постоянно иногда аж хлюпает. а снаружи все чисто. и еще есть какая то мазь ей в носу мажут чтоб не заболеть, вот только название забыла:([/QUOTE] Валя оксолиновая мазь, только глубоко в носике не мажь, а то она чуть чуть раздражает слизистую и малыш потом плачет, так скраю помажь и все. [QUOTE=Ярослава;3009691]Нам тоже нужно было в понедельник на прием идти и к хирургу записали,но я позвоню врачу и скажу,что не придем, тут дома от сына ее отгораживаю, чтобы не заразил, а в поликлинике вообще рассадник,да еще и часы приема с утра и понедельник,там больных тьма будет.[/QUOTE] Мне сказала что во вторник день здорового ребенка. Но ведь на улицу все равно выходить,А у нас тут морозы начались... |
фуухх..только проводили врача.
она была в шоке,что нам выписали безлактозную смесь б/анализов. сказала срочно сдать мочу и кровь,еще калл на углеводы. посмотрела ушки, отита нет..грит они могут так плакать из-за него.. |
[QUOTE=Ярослава;3009744]Тонечка, все наладится обязательно! Держись, ведь наш эмоциональный настрой передается напрямую деткам, а они потом беспокойные.[/QUOTE]
да,Татьян согласна! вот анализы сдадим и будем плясать)) |
Девочки,еще раз спасибо за поздравления!:girl_in_love:
А вы малышей укладываете на животик перед кормлением? [B]Валя[/B],у нас тоже бывает что носик чистим и ничего,а она прямо подхрюкивает!:( Потом сама бывает чихнет хорошо и все вылетает!:) А вы чем чистите? |
[QUOTE=Anetta;3010435]Девочки,еще раз спасибо за поздравления!:girl_in_love:
А вы малышей укладываете на животик перед кормлением? [B]Валя[/B],у нас тоже бывает что носик чистим и ничего,а она прямо подхрюкивает!:( Потом сама бывает чихнет хорошо и все вылетает!:) А вы чем чистите?[/QUOTE] Мы стараемся перед каждым кормлением выкладывать. |
[QUOTE=Карлыгаш;3010528]Мы стараемся перед каждым кормлением выкладывать.[/QUOTE]
У нас она просто лежать не очень любит!А вот спать на животе обожает!Так я стараюсь ее на живот положить когда она просыпаться начинает!И заметила,что она тогда еще около часа спит!:))) |
А вы малышей укладываете на животик перед кормлением? [B]Валя[/B],у нас тоже бывает что носик чистим и ничего,а она прямо подхрюкивает!:( Потом сама бывает чихнет хорошо и все вылетает!:) А вы чем чистите?[/QUOTE] мы выкладываем когда в хорошем настроении)))а когда плачет не до этого ей:) с казюльками тоже боримся))) недавно стало подсушвать..пока корочки размягчу...ужас просто.. |
[QUOTE=Anetta;3010858]У нас она просто лежать не очень любит!А вот спать на животе обожает!Так я стараюсь ее на живот положить когда она просыпаться начинает!И заметила,что она тогда еще около часа спит!:)))[/QUOTE]
Наш на животе не уснет. Не очень нравиться ему это дело. |
Девочки, вы чего там плачете нельзя деткам все передается и от этого они тоже капризничают..., только положительный настрой мамы их успокаивает...
Мы во вторник тоже идем в больничку, она такая жуткая бррр хоть и рядом с домом стоит, а в среду к невропатологу в другую тащиться надо т.к. в своей больничке врач заболел.... Я поняла чтобы я не кушала может частично и помогает от газиков но не особо, вроде специально все исключаю что может вызывать и фигня все одинаково, до 3-х месяцев они нас будут одолевать, мы своему массируем животик и делаем ножками велосипедик и он так конкретно пропукивается... А у нас похоже гипертонус мышц((( голову выгибает назад сильно и орет из-за этого, голову прямо положишь и он перестает кричать |
[QUOTE=Anetta;3010858]У нас она просто лежать не очень любит!А вот спать на животе обожает!Так я стараюсь ее на живот положить когда она просыпаться начинает!И заметила,что она тогда еще около часа спит!:)))[/QUOTE]
А наш на животике не особо любит лежать, когда просыпается сразу его на другой бок переворачиваем и дальше тоже дрыхнет по часу.... |
[QUOTE=Kralya;3009766]в том то и дело что не вычихивает ничего, а сопит жутко.[/QUOTE]
А ты с чем носик чистишь??? Я с вазелиновым маслом, очень хорошо вычищает..;) |
[QUOTE=romawka;3010093]фуухх..только проводили врача.
она была в шоке,что нам выписали безлактозную смесь б/анализов. сказала срочно сдать мочу и кровь,еще калл на углеводы. посмотрела ушки, отита нет..грит они могут так плакать из-за него..[/QUOTE] А она не сказала как определить есть отит или нет??? Какие то признаки есть??? |
А вы малышей укладываете на животик перед кормлением? [B]Валя[/B],у нас тоже бывает что носик чистим и ничего,а она прямо подхрюкивает!:( Потом сама бывает чихнет хорошо и все вылетает!:) А вы чем чистите?[/QUOTE] Мы стараемся перед каждым кормлением выкладывать, но не всегда получается..иногда такой голодный, что жалко мучать его, хочется поскорее титю дать:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;3011605]Девочки, вы чего там плачете нельзя деткам все передается и от этого они тоже капризничают..., только положительный настрой мамы их успокаивает...
Мы во вторник тоже идем в больничку, она такая жуткая бррр хоть и рядом с домом стоит, а в среду к невропатологу в другую тащиться надо т.к. в своей больничке врач заболел.... Я поняла чтобы я не кушала может частично и помогает от газиков но не особо, вроде специально все исключаю что может вызывать и фигня все одинаково, до 3-х месяцев они нас будут одолевать, мы своему массируем животик и делаем ножками велосипедик и он так конкретно пропукивается... А у нас похоже гипертонус мышц((( голову выгибает назад сильно и орет из-за этого, голову прямо положишь и он перестает кричать[/QUOTE] Вот и я пришла к такому выводу, что то что мы кушаем на 100% процентов от колик не избавит, это просто надо пережить...я сама уж всё исключила, что можно и всё равно мучаемся, хотя может если б кушала все подряд, то было б сильнее, не знаю...:-! |
[QUOTE=SveKuZ;3011705]А она не сказала как определить есть отит или нет??? Какие то признаки есть???[/QUOTE]
Отит проверяется нажатием на хрящик которым можно закрыть ушной вход, и если он есть то малыш заплачет... |
[QUOTE=Марина5;3011733]Отит проверяется нажатием на хрящик которым можно закрыть ушной вход, и если он есть то малыш заплачет...[/QUOTE]
ОО спасибо за информацию, попробую сегодня:girl_in_love: А от чего этот недуг может появиться?? Это простудного характера?? |
[QUOTE=SveKuZ;3011728]Вот и я пришла к такому выводу, что то что мы кушаем на 100% процентов от колик не избавит, это просто надо пережить...я сама уж всё исключила, что можно и всё равно мучаемся, хотя может если б кушала все подряд, то было б сильнее, не знаю...:-![/QUOTE]
Мальчики вообще больше мучаются газиками и они еще на погоду очень реагируют, вот мужики но везде слабы)))))))))) |
[QUOTE=SveKuZ;3011739]ОО спасибо за информацию, попробую сегодня:girl_in_love: А от чего этот недуг может появиться?? Это простудного характера??[/QUOTE]
как мне сказали, если будет отит, то ребенок так орать будет что вообще не успокоить и никакая сиська не поможет..., не дай бог нашим деткам болеть этими гадостями, мама говорит это моя болезнь детства была, у меня постоянно был отит.....Да это простудное, так что избегать надо всяких сквозняков.. |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |