![]() |
Зайки я пойду полежу а то чтоо то меня знобить начало, под одеялко охото. Люблю вас всех
|
[QUOTE=Tasiad;2792092]Чего?:)
Да столько дел теперь, вот передых небольшой у меня:) Привет, что готовим? Привет Мариша!! приехали мы с похорон, рассказывать небуду обо всем, грусно и страшно. Я опухшая от слез. Заехали забрали коляску, кроватку и шезлонг, Данин диванчик заберем завтра и будем делать им комнату, пока только без ремонта, у нас одна комната была типа кабинета-гардероба, теперь будет детская. Сейчас муж с детьми пошли в магазин (модные, с коляской :) ), я кушать грею и к вам Привет Веруня!!! с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] я готовлю картошечку пюре и овощной гарнирчик с мясом)))) мужка заказал))) зай я наверно что то пропустила.. но я так понимаю детки у вас остаются... |
[QUOTE=Лапатулька;2792118]Зайки я пойду полежу а то чтоо то меня знобить начало, под одеялко охото. Люблю вас всех[/QUOTE]
Отдыхай. :) |
[QUOTE=Маринулик;2792104]догоним!!!!!!!!!!:)))
Смотри у меня!!!;) Тась..а с документами как???когда начнете заниматься??как Даня-то ничего???держится?[/QUOTE] В понедельник муж пойдет все узнавать и начнем. Да Данька держится, но к психологу я его все равно поведу [QUOTE=Лапатулька;2792105]Милая не буду распрашивать но явно что то не хорошее стряслось. Держись малыш:girl_in_love:[/QUOTE] А ты не в курсе? [QUOTE=Брусничка;2792109]ну и не буди может погода еще влияет... :))) а вот я не вижу никак прям слипая не вижу юлькину полоску и все.. ну это просто из за качества фотки.. [QUOTE=Лапатулька;2792090]Привет!!!!!!!!!!!!! Как дела? выздоравливай давай.. вот мы с мужем уже отошли.. только вот сестренка у мя седня заболела(((( а 15 у нее день рождение.. поедем поздравлять.. [COLOR="Blue"][SIZE="4"]а вообще девочки что подарить ребенку на 9 лет, голову сломали((([/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Подарите велик:) [QUOTE=VeraD;2792110]:( Мы с тобой.[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2792118]Зайки я пойду полежу а то чтоо то меня знобить начало, под одеялко охото. Люблю вас всех[/QUOTE]
давай зайка грейся))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-87584967.html][IMG]http://s.rimg.info/4898d758251ec5ea33dbb0549bf48efc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;2792129]А ты не в курсе?[/QUOTE]
И я не в курсе. |
Выздоравливай,кис! Мы тоже любим тебя!!! |
[QUOTE=Tasiad;2792129]В понедельник муж пойдет все узнавать и начнем. Да Данька держится, но к психологу я его все равно поведу
А ты не в курсе? [QUOTE=Брусничка;2792109]ну и не буди может погода еще влияет... :))) а вот я не вижу никак прям слипая не вижу юлькину полоску и все.. ну это просто из за качества фотки.. Подарите велик:) Спасибо дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] велик есть санки тоже, пианино, гитару хочет но родители против.. ноутбук дарили.. хочет пиэкспи но денег нет щас, родители Машульке хотят камеру подарить видео.. или цифровик.. вот такие дети щас.ю в куклы не играют((( |
[QUOTE=Брусничка;2792122]я готовлю картошечку пюре и овощной гарнирчик с мясом)))) мужка заказал)))
зай я наверно что то пропустила.. но я так понимаю детки у вас остаются...[/QUOTE] Да:) [QUOTE=Брусничка;2792137] велик есть санки тоже, пианино, гитару хочет но родители против.. ноутбук дарили.. хочет пиэкспи но денег нет щас, родители Машульке хотят камеру подарить видео.. или цифровик.. вот такие дети щас.ю в куклы не играют((([/QUOTE] Фигасе детки и запросы, я в таком возрасте на велике гоняла и в куклы играла, а забыла и на резиночке прыгала:girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;2792137]велик есть санки тоже, пианино, гитару хочет но родители против.. ноутбук дарили.. хочет пиэкспи но денег нет щас, родители Машульке хотят камеру подарить видео.. или цифровик.. вот такие дети щас.ю в куклы не играют((([/QUOTE]
Да, круто. |
[QUOTE=Tasiad;2792149]Да:)
Фигасе детки и запросы, я в таком возрасте на велике гоняла и в куклы играла, а забыла и на резиночке прыгала:girl_haha:[/QUOTE] да зай вот такие дети... у нас ребенок наверно перестал играть в куклы год назад.... да тоже можно понять учиться сестренка в гимназическом классе.. там 6дневка.. каждый день почти контрольные.. какие тут куклы.. не успевает.. раньше еще на музыку ходила.. на пианино играть.. потом бросила... не выдерживала нагрузку.. щас только дополнительно английским занимается, танцами и баскетболом... |
:( че то я расклеилась
|
[QUOTE=Алёнушк@;2792166]:( че то я расклеилась[/QUOTE]
ну ты чего.. ну ка возьми себя в руки.. скоро новый год!!!! представь что через деньков 5ть будешь здорова как бык уже)))) главное не запускай))) |
О, ты это прекращай давай. Чай, лимончик и т. д. |
зая моя...ты чего...????????????:( не надо болеть!!!!;) |
[QUOTE=Брусничка;2792163]да зай вот такие дети... у нас ребенок наверно перестал играть в куклы год назад.... да тоже можно понять учиться сестренка в гимназическом классе.. там 6дневка.. каждый день почти контрольные.. какие тут куклы.. не успевает.. раньше еще на музыку ходила.. на пианино играть.. потом бросила... не выдерживала нагрузку.. щас только дополнительно английским занимается, танцами и баскетболом...[/QUOTE]
Зато будет ребенок-вундеркинд но увы без детства [QUOTE=Алёнушк@;2792166]:( че то я расклеилась[/QUOTE] Ленусь, ты чего? |
[QUOTE=Брусничка;2792172]ну ты чего.. ну ка возьми себя в руки.. скоро новый год!!!! представь что через деньков 5ть будешь здорова как бык уже)))) главное не запускай)))[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2792179]О, ты это прекращай давай. Чай, лимончик и т. д.[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;2792181]зая моя...ты чего...????????????:( не надо болеть!!!!;)[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;2792188]Зато будет ребенок-вундеркинд но увы без детства Ленусь, ты чего?[/QUOTE] да че то все в кучу...и голова,и горло,и желудок.....пойду в кроватку девочки,посплю я вас ЛЮБЛЮ!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2792202]да че то все в кучу...и голова,и горло,и желудок.....пойду в кроватку девочки,посплю
я вас ЛЮБЛЮ!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Давай милая. Выздоравливай. И мы тебя лю. |
[QUOTE=Алёнушк@;2792202]да че то все в кучу...и голова,и горло,и желудок.....пойду в кроватку девочки,посплю
я вас ЛЮБЛЮ!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и мы тебя заечка любим.....не болей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я вас ЛЮБЛЮ!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] давай отдыхай.. носочки одень.. табл выпей..чаек горячий))) давай зайка лечись... |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |