![]() |
[QUOTE=Вика 345;2937250]Да уж, понимаю...... теперь конечно сложнее всё рассказать..... могут упрекнуть, что молчала так долго..... неприятно.... %-0[/QUOTE]
упрекнуть всегда в чем-то смогут!Я в ответ тоже могу сказать, что они мне ЗП понизили в два раза и до сих пор молчат почему:hysteric: Все разговоры под разными предлогами переносятся, ну раз так, то и я молчу, раз принято в фирме нашей в молчанку играть. Я просто переживаю КАК именно сказать, мне кажется,что язык мой не повернется:girl_haha: |
а че по фигуре не догадаются?:girl_haha:
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2937276]а че по фигуре не догадаются?:girl_haha:[/QUOTE]
до сих пор не догадались:-D :-D :-D Мне кажется, если я сама не скажу, они и до 9 месяца бы не догадались:-D |
И это не только на работе так, приезжала тут сестра мужа в праздники, она даже не заметила:-D :-D :-D Жила у нас сутки и ничего не заподозрила.Она еще сидела на диване рядом, бац такая на свои живоит посмотрела и на мой, но промолчала, видимо, подумала,что меня разнесло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=irinatr;2937269]упрекнуть всегда в чем-то смогут!Я в ответ тоже могу сказать, что они мне ЗП понизили в два раза и до сих пор молчат почему:hysteric: Все разговоры под разными предлогами переносятся, ну раз так, то и я молчу, раз принято в фирме нашей в молчанку играть.
Я просто переживаю КАК именно сказать, мне кажется,что язык мой не повернется:girl_haha:[/QUOTE] Ириш, а я вот не понимаю, как это тебе з/п понизили, а ты сама молчишь :-/ Я бы как только первую з/п получила меньше, чем обычно, сразу бы подошла и лоб спросила почему? А ждать когда они сами известят :-/ им это не надо...... а то что ты молчишь им еще и лучше... это твои деньги, ты за них и должна первой разговор начинать...... Не обижайся только, это моё мнение.... Просто сейчас времена такие.... мы работаем на хозяев, им на нас плевать, мы должны сами за себя бороться....:( А насчет декрета..... По моему нигде не написаны правила когда женщина должна известить работодателя о своём положении...... ну за 2 недели перед декретом точно :) а вообще предполагается, что это должно быть раньше заметно :girl_haha: Так что в принципе, если и упрекнут, так и скажешь, что нигде на написано, что ты должна была раньше сказать..... и вообще ты думала, что они уже сами увидели, просто молчат также, как с з/п ;) |
:-D :-D :-D какая тактичная))))))))))))
а мы в воскресенье к друзьям в гости ходили. ну это сашкины друзья я их 3 раза только видела)) хорошая пара такая)) зашел разговор о свадьбах друзей, кто уже ждет кого. и они нам в лоб задают вопрос "а вы не ждете?" и сашка говорит "да неет..." а врать то нельзя! я его толкаю, говорю "нельзя врать"...вот так и пришлось рассекретиться:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2937285]И это не только на работе так, приезжала тут сестра мужа в праздники, она даже не заметила:-D :-D :-D Жила у нас сутки и ничего не заподозрила.Она еще сидела на диване рядом, бац такая на свои живоит посмотрела и на мой, но промолчала, видимо, подумала,что меня разнесло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я вот 9-го числа себе свитер на рынке покупала :) стою присматриваю, продовщица окинула меня взглядом, проследила на какой я смотрю и говорит: на вас подойдет :) ну давай мерить..... я пальто сняла.... под ним у меня такая безрукавка балахонистая, фигуру скрывает, но пуз видно..... только многие думают, что это я просто толстая такая :girl_haha: ну вот и она видимо так думала, пока я безрукавку эту не сняла и не осталась в одной водолазке....... а в водолазке видно что Б пуз :) как вот на фотках в графике :) смотрю у продавщицы этой глаза округлились на мой пуз :girl_haha: она так и замерла на несколько секунд :girl_haha: вот тоже явно думала сначала, что я просто толстая такая :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;2937286]Ириш, а я вот не понимаю, как это тебе з/п понизили, а ты сама молчишь :-/ Я бы как только первую з/п получила меньше, чем обычно, сразу бы подошла и лоб спросила почему? А ждать когда они сами известят :-/ им это не надо...... а то что ты молчишь им еще и лучше... это твои деньги, ты за них и должна первой разговор начинать...... Не обижайся только, это моё мнение.... Просто сейчас времена такие.... мы работаем на хозяев, им на нас плевать, мы должны сами за себя бороться....:(
А насчет декрета..... По моему нигде не написаны правила когда женщина должна известить работодателя о своём положении...... ну за 2 недели перед декретом точно :) а вообще предполагается, что это должно быть раньше заметно :girl_haha: Так что в принципе, если и упрекнут, так и скажешь, что нигде на написано, что ты должна была раньше сказать..... и вообще ты думала, что они уже сами увидели, просто молчат также, как с з/п ;)[/QUOTE] Вик, они сразу не отвечают на этот вопрос, они говорят,что в среду вечером поговорим,например, в среду вечером он свалит куда-нибудь, потом это опять переносится, и т.д. и т.п., так это все и тянется,разговаривать все типа согласны, а вот все никак. Да я уж успакоилась, пусть подваится он этими деньгами, вдруг разбогатеет с них. [QUOTE=**Vesnuwka**;2937288]:-D :-D :-D какая тактичная)))))))))))) а мы в воскресенье к друзьям в гости ходили. ну это сашкины друзья я их 3 раза только видела)) хорошая пара такая)) зашел разговор о свадьбах друзей, кто уже ждет кого. и они нам в лоб задают вопрос "а вы не ждете?" и сашка говорит "да неет..." а врать то нельзя! я его толкаю, говорю "нельзя врать"...вот так и пришлось рассекретиться:girl_haha:[/QUOTE] Очень тактичная:-D :-D :-D А еще друг у нас на НГ приходил, я была в платье, в котором явно все видно, так он даже и не смотрел:girl_haha: И к другому другу в гости ходила, я его год не видела, так он мне еще и вина предлагал:girl_haha: Тогда-то я ему и созналась:girl_haha: :girl_haha: Он очень порадовался за нас, но был в шоке:girl_haha: А за меня подруга отвечает некоторым любопытным,что НЕТ. |
[QUOTE=Вика 345;2937293]:girl_haha: я вот 9-го числа себе свитер на рынке покупала :) стою присматриваю, продовщица окинула меня взглядом, проследила на какой я смотрю и говорит: на вас подойдет :) ну давай мерить..... я пальто сняла.... под ним у меня такая безрукавка балахонистая, фигуру скрывает, но пуз видно..... только многие думают, что это я просто толстая такая :girl_haha: ну вот и она видимо так думала, пока я безрукавку эту не сняла и не осталась в одной водолазке....... а в водолазке видно что Б пуз :) как вот на фотках в графике :) смотрю у продавщицы этой глаза округлились на мой пуз :girl_haha: она так и замерла на несколько секунд :girl_haha: вот тоже явно думала сначала, что я просто толстая такая :girl_haha:[/QUOTE]
Так забавно за реакцией людей наблюдать:-D :-D :-D |
надо футболку купить с надписью "я не толстая, я беременная!":girl_haha:
|
[QUOTE=irinatr;2937306]Так забавно за реакцией людей наблюдать:-D :-D :-D[/QUOTE]
:) Ириш, так как тебе моё предложение на упрек начальства по поводу твоего молчания о Б ответить им, что ты думала, что они знают, просто молчат так же как с понижением з/п твоей? :) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2937321]надо футболку купить с надписью "я не толстая, я беременная!":girl_haha:[/QUOTE]
Да да да:-D :-D :-D [QUOTE=Вика 345;2937325]:) Ириш, так как тебе моё предложение на упрек начальства по поводу твоего молчания о Б ответить им, что ты думала, что они знают, просто молчат так же как с понижением з/п твоей? :)[/QUOTE] Если будут выступать, то так и скажу, просто ругаться так не хочется.:-/ Ну и пока меня никто ни в чем еще не упрекал:girl_haha: Я бы вообще до декрета помолчала, а потом бы с больничным пришла, но так то уж не делается%-0 |
ну с зарплатой тоже так не делается. так што имеешь полное право тянуть до последнего:girl_haha:
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2937349]ну с зарплатой тоже так не делается. так што имеешь полное право тянуть до последнего:girl_haha:[/QUOTE]
Та половина ЗП - серая, так что ничего не докажешь... А еще мне интересно,как мне декретные выплатят, по общей ЗП или по белой, сейчас принято по общей ЗП больничный считать, а вот когда я все расскажу, боюсь,что все изменится:girl_haha: А еще решила для себя,что если сильно тут мозги выносить будут, попрошусь у врача на больничный! Вообще напридумылата тут страстей, а вдруг окажется,что все тут хорошие и просто порадуются за меня, вдруг такое бывает:-D |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1294728501c8GktmZ7B.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2937321]надо футболку купить с надписью "я не толстая, я беременная!":girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну тогда лучше табличку на шею :) а то под пальто футболку не видно :girl_haha: а пока до футболки разденешься, то и так уже видно, что Б :) у меня во всяком случае %-0 [QUOTE=irinatr;2937339] Если будут выступать, то так и скажу, просто ругаться так не хочется.:-/ Ну и пока меня никто ни в чем еще не упрекал:girl_haha: Я бы вообще до декрета помолчала, а потом бы с больничным пришла, но так то уж не делается%-0[/QUOTE] Ириш, так я не говорю, что ругаться :-/ наоборот сделать удивленные глаза и сказать невинным голоском что то типа:"Ой, а я думала, что вы знаете, видно же :-[ ] :) ...." В итоге они еще и слепыми идиотами останутся, и ты вроде как не виновата :) |
[QUOTE=катринчик;2937421][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1294728501c8GktmZ7B.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик!!Как праздники прошли? |
[QUOTE=катринчик;2937421][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1294728501c8GktmZ7B.gif[/img][/url][/QUOTE]
Привет, Катюня :girl_in_love: С прошедшими праздниками тебя :girl_in_love: Как отдыхалось? :) |
[QUOTE=Вика 345;2937431]:girl_haha: ну тогда лучше табличку на шею :) а то под пальто футболку не видно :girl_haha: а пока до футболки разденешься, то и так уже видно, что Б :) у меня во всяком случае %-0
Ириш, так я не говорю, что ругаться :-/ наоборот сделать удивленные глаза и сказать невинным голоском что то типа:"Ой, а я думала, что вы знаете, видно же :-[ ] :) ...." В итоге они еще и слепыми идиотами останутся, и ты вроде как не виновата :)[/QUOTE] ой посмотрим, как пойдет:) Чему быть, того не миновать... Тут в праздники у меня брат двоюродный на коньках катался, мне тоже так захотелось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2937432]Приветик!!Как праздники прошли?[/QUOTE]
[QUOTE=Вика 345;2937437]Привет, Катюня :girl_in_love: С прошедшими праздниками тебя :girl_in_love: Как отдыхалось? :)[/QUOTE] Приветик дорогие мои!!!! Праздники прошли очень хорошо, мне кажется кг. 2 лишних набрала :girl_haha: время пролетело очень быстро, я даже БТ не смогла измерять :girl_haha: На работу сегодня вышла как на каторгу!!!! Как вы мои пузы??? |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |