![]() |
[QUOTE=Yulia87;2935170]приветики всем)как делишки???[/QUOTE]
приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;2935182]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой...что-то в животе колит...[/QUOTE] Что такое? |
[QUOTE=Маринулик;2935182]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой...что-то в животе колит...[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2935143]:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! как это!!! я тебе ответила- поздоровалась!!!!!! меня кстати что то не особо кто и видит%-0[/QUOTE] кисуня извини я не поздоровкалась с тобой!!!! прости засранку:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2935153]Ой дааа? Значит я засранка не заметила, прошу прощенья.:girl_in_love: Чё то я искала страницу:-! может зрение подводит?:-[ ][/QUOTE]
:girl_haha: я знаю что здоровалась :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вообще не поспеваю за вами [QUOTE=Margo123;2935161]да у меня все по прежнему,походу цикл без О:( тити не болят ни чего не болит кошмар,вот жду не дождусь УЗИ посмотрим то там покажет:( если ЖТ не будет то сразу пойду прижигать эрозию[/QUOTE] а когда идешь?%-0 %-0 %-0 у меня похоже тоже нет овульки и правда:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Margo123;2935161]да у меня все по прежнему,походу цикл без О:( тити не болят ни чего не болит кошмар,вот жду не дождусь УЗИ посмотрим то там покажет:( если ЖТ не будет то сразу пойду прижигать эрозию[/QUOTE]
Ну да прижги конечно а в марте вместе тесты замочим от счастья с ума сойдем:girl_in_love: |
ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция
_ А вы делаете тесты на овуляцию? Девочки, зайдите в эту тему. Что скажете? |
[QUOTE=Tasiad;2935166]Вроде нет%-0
Свет,все таки похоже на первые признаки простуды%-0 Я вижу:girl_in_love: , просто неуспеваю:girl_haha: Доча может в папу своего характером пошла?[/QUOTE] Может у меня папа такой же, может она и в деда, они оба БЫКИ!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Yulia87;2935170]приветики всем)как делишки???[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Я убегаю. Всем споки. Завтра загляну. :)
|
приветики заюшка наша:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;2935205]кисуня извини я не поздоровкалась с тобой!!!! прости засранку:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да я сама не понимаю что происходит...ваапще не поспеваю ни читать ни отвечать |
[QUOTE=larchik;2935158]Я надеюсь,что мы к этому времени разбредемся по ББ:)))[/QUOTE]
А мы почему с Верой толком не разбрелись;) ,здесь лучше:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2935202]
Что такое?[/QUOTE] не знаю...что-то кольнуло так.. |
[QUOTE=VeraD;2935212]Я убегаю. Всем споки. Завтра загляну. :)[/QUOTE]
Верунчик покасики,до новых встреч!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики!!!!!!!!!! [QUOTE=Margo123;2935172]у тебя я спрашивала,жаль,ну ни чего сразу потом получится:preg:[/QUOTE] Очень надеемся, я то вроде успокоилась без фанатизма теперь об этом думаю. Зато мужня теперь с ума сходит достал меня уже. |
[QUOTE=VeraD;2935212]Я убегаю. Всем споки. Завтра загляну. :)[/QUOTE]
споки заюш!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2935211]Может у меня папа такой же, может она и в деда, они оба БЫКИ!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Ну тогда понятно у них просто характер такой., слова не вытенешь и эмоций фиг дождешься |
[QUOTE=Алёнушк@;2935206]:girl_haha: я знаю что здоровалась
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вообще не поспеваю за вами а когда идешь?%-0 %-0 %-0 у меня похоже тоже нет овульки и правда:-/ :-/ :-/[/QUOTE] вот в четверг иду к двум часам потом сразу до Г который меня оперировал,ну а потом на след недели к своей Г |
Веруня сладких снов
|
[QUOTE=Лапатулька;2935207]Ну да прижги конечно а в марте вместе тесты замочим от счастья с ума сойдем:girl_in_love:[/QUOTE]
если я раньше не за Б то замочим:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;2935236]вот в четверг иду к двум часам потом сразу до Г который меня оперировал,ну а потом на след недели к своей Г[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было ХОРОШО!!! Николь- про овульку я там ответила |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |