Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

larchik 27.02.2011 12:10

[QUOTE=Мама Арсения;3204316]А я не работаю)муж не пускает так что я домохозяйка и студентка)[/QUOTE]

А я не могу долго дома сидеть.С дочкой три года дома сидела,так я так завидовала мужу,что он на работу ходит,аж до слез.Как в этот раз будет даже не знаю.%-0

Смородина 27.02.2011 12:11

А я вот до беременности думала, что до родов специально не буду пол узнавать,чтобы сУрприз был. А сейчас думаю не удержусь.

larchik 27.02.2011 12:12

[QUOTE=Смородина;3204336]А я вот до беременности думала, что до родов специально не буду пол узнавать,чтобы сУрприз был. А сейчас думаю не удержусь.[/QUOTE]

Я точно не выдержу:-D Я не терпеливая!!!

@Лялечка@ 27.02.2011 12:17

[QUOTE=larchik;3204314]А кто то только после родов узнает пол ребенка.:-D Бывают и такие вреднюльки:-Р[/QUOTE]

дааа, у нас был такой случай:girl_haha: по узи подружке говорили вроде бы девочка, с вероятностью 95%, причем не на одном узи, а раза 3... они накупили все розовое, и имя выбрали Маша. и животиком разговаривали, Машенька-доченька:girl_haha: а родила когда, ей ребенка показывают и говорят, мамочка скажите кто родился, она говорит, я смотрю, вижу, что мальчик, и с таким удивлением спрашиваю... ведь это не Маша??? врачи засмеялись и говорят, ваше дело конечно как назвать, но больше на Мишу похож, чем на Машу:-D
вообщем так Мишей и назвали, только месяцев до 6, Миша носил голубые вещички в перемешку с розовыми:girl_haha:

larchik 27.02.2011 12:27

[QUOTE=@Лялечка@;3204383]дааа, у нас был такой случай:girl_haha: по узи подружке говорили вроде бы девочка, с вероятностью 95%, причем не на одном узи, а раза 3... они накупили все розовое, и имя выбрали Маша. и животиком разговаривали, Машенька-доченька:girl_haha: а родила когда, ей ребенка показывают и говорят, мамочка скажите кто родился, она говорит, я смотрю, вижу, что мальчик, и с таким удивлением спрашиваю... ведь это не Маша??? врачи засмеялись и говорят, ваше дело конечно как назвать, но больше на Мишу похож, чем на Машу:-D
вообщем так Мишей и назвали, только месяцев до 6, Миша носил голубые вещички в перемешку с розовыми:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Поэтому я вещички буду всеравно покупать нейтральногоцвета:Беживые,желтенькие,беленькие.

@Лялечка@ 27.02.2011 12:28

А еще прикол был...
моя очень близкая подружка забеременела, ребенок был очень желанный.
пошла первый раз на узи в 7 недель, ей говорят, все хорошо, ребенок точно сроку...пришла домой довольная и счастливая...
идет второй раз на узи в 12,5 недель, ей говорят все хорошо, дети развиваются нормально... она, подождите, какие дети? как говорят какие? вот. ваши, два ребеночка... ступор, шок...
третий раз идет на узи, т.к. двойня и у нее постоянно что-то болело, назначили раннее какое-то узи, не помню уже на каком сроке (детям сейчас по 4 годика)... ей говорят все хорошо, плацента в норме, бла, бла... смотри свох деток... вот первый... вот второй... а вот третий:girl_haha:
тут ей поплохело:-D ее минут 15 в чувство приводили)))
приходит домой, рассказывает мужу, у него конечно тоже ступор и шок, но рад очень..
он ей говорит, Анюточка, я тебя очень люблю, но ты пожалуйста больше на узи не ходи, я не знаю, что они с тобой там делают, но троих нам за глаза:-D
родила троих мальчиков:girl_in_love:

Смородина 27.02.2011 12:32

[QUOTE=@Лялечка@;3204457]А еще прикол был...
моя очень близкая подружка забеременела, ребенок был очень желанный.
пошла первый раз на узи в 7 недель, ей говорят, все хорошо, ребенок точно сроку...пришла домой довольная и счастливая...
идет второй раз на узи в 12,5 недель, ей говорят все хорошо, дети развиваются нормально... она, подождите, какие дети? как говорят какие? вот. ваши, два ребеночка... ступор, шок...
третий раз идет на узи, т.к. двойня и у нее постоянно что-то болело, назначили раннее какое-то узи, не помню уже на каком сроке (детям сейчас по 4 годика)... ей говорят все хорошо, плацента в норме, бла, бла... смотри свох деток... вот первый... вот второй... а вот третий:girl_haha:
тут ей поплохело:-D ее минут 15 в чувство приводили)))
приходит домой, рассказывает мужу, у него конечно тоже ступор и шок, но рад очень..
он ей говорит, Анюточка, я тебя очень люблю, но ты пожалуйста больше на узи не ходи, я не знаю, что они с тобой там делают, но троих нам за глаза:-D
родила троих мальчиков:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) Вот это вообще классная история!!! Повеселила! А мальчики одинаковые у неё? Ну в смысле близняшки?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.02.2011 12:40

Три мальчика это конечно увввввв,а прикиньте девочки нам скажут а у вас двойня)))

Смородина 27.02.2011 12:43

[QUOTE=Мама Арсения;3204513]Три мальчика это конечно увввввв,а прикиньте девочки нам скажут а у вас двойня)))[/QUOTE]

Говорят после отмены ОК есть вероятность двойни. У меня какраз отмена :) Или если в роду тоже двойня была, то есть вероятность

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.02.2011 12:45

[QUOTE=Смородина;3204528]Говорят после отмены ОК есть вероятность двойни. У меня какраз отмена :) Или если в роду тоже двойня была, то есть вероятность[/QUOTE]

Мне кажется в наше время все реально:girl_in_love: и смотрю двойни сейчас частое явление:)))

@Лялечка@ 27.02.2011 13:04

[QUOTE=Смородина;3204482]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) Вот это вообще классная история!!! Повеселила! А мальчики одинаковые у неё? Ну в смысле близняшки?[/QUOTE]
да, все трое настолько одинаковые, что их папа путает:girl_haha:
[QUOTE=Мама Арсения;3204513]Три мальчика это конечно увввввв,а прикиньте девочки нам скажут а у вас двойня)))[/QUOTE]
ой, я даже и не знаю, судя по подружкам, это оооочень тяжело...
[QUOTE=Мама Арсения;3204539]Мне кажется в наше время все реально:girl_in_love: и смотрю двойни сейчас частое явление:)))[/QUOTE]

дааа. двойнявых много... у меня у 2х подружек двойни...
а у одной тройня:girl_in_love:

@ся 27.02.2011 13:07

[QUOTE=Мама Арсения;3203997]Всем привет)Как Ваши успехи?Вчера заходила к сентябрятам некоторые на узи идут,и пол узнают)Классно я тоже уже хочу 12 неделек)[/QUOTE]
...и я слышала, что в 12 нед. пол иногда говорят!!! Я тож хочу поскорей узнать!!!:)))
[QUOTE=Смородина;3204106]Ася, ставь уже беременную линеечку! :)[/QUOTE]
...да я как то не знаю:girl_haha:
Может щас поставлю...:girl_pinkglassesf:

@ся 27.02.2011 13:09

[CENTER][COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]ВСЕМ[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
[IMG]http://gifzona.ru/i/privet/12.gif[/IMG]
[COLOR="#ff0000"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]КОГО НЕ ВИДЕЛА!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER]

Смородина 27.02.2011 13:55

[QUOTE=@ся;3204633][CENTER][COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]ВСЕМ[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
[IMG]http://gifzona.ru/i/privet/12.gif[/IMG]
[COLOR="#ff0000"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]КОГО НЕ ВИДЕЛА!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER][/QUOTE]

:))) :))) :)))

Musia 27.02.2011 18:45

привет, крошки!!!
как самочувствие? меня че-томутит уже который день, зато отмаз хороший, я не готовлю ничего:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.02.2011 18:51

[QUOTE=Musia;3206297]привет, крошки!!!
как самочувствие? меня че-томутит уже который день, зато отмаз хороший, я не готовлю ничего:)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: меня тоже мутит,но не рвет ттт.Но готовлю я как обычно)

@ся 27.02.2011 18:51

...я кстати уже третий день просыпаюсь и меня мутить начинает! Хотя других признаков Б я больше особо не замечаю. В туалет тока часто хожу, чем раньше, и аппетит слегка повышен. Но вот грудь пока не болит, и токсикоза тоже нет. Девочки, а у вас что было на 5 неделе?))

larchik 27.02.2011 18:55

[QUOTE=@ся;3206319]...я кстати уже третий день просыпаюсь и меня мутить начинает! Хотя других признаков Б я больше особо не замечаю. В туалет тока часто хожу, чем раньше, и аппетит слегка повышен. Но вот грудь пока не болит, и токсикоза тоже нет. Девочки, а у вас что было на 5 неделе?))[/QUOTE]

У меня грудь начала болеть сразу после О и до сих пор сильно болит.Матку покалывало.Вроде все.А вот токсикоз на седьмой недельки начался.!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.02.2011 18:56

А я замечаю что после сна пипец грудь как болит,как буд то во время кормления грудью наливается...

@ся 27.02.2011 18:58

И что теперь, если у меня грудь не болит это плохо?(((

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.