![]() |
добрый вечер девочки!!!!!!!какие тут у нас новости????
|
[QUOTE=lidochka;3000243]добрый вечер девочки!!!!!!!какие тут у нас новости????[/QUOTE]
приветик ЦветочекЯ :puz: |
неееееееееет,девочки,это так в дипломе написано,а так я учитель нач классов))))))))
|
[QUOTE=lidochka;3000243]добрый вечер девочки!!!!!!!какие тут у нас новости????[/QUOTE]
Приветик!!! |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светик :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;3000242]если ему подать такую коробочку-сюрприз в день предполагаемых М, то он и так все поймет))))[/QUOTE]
можно же сказать что М пошли,они же не проверяют |
Приветик! У нас Света (ЦветочекЯ) :puz: [QUOTE=ЦветочекЯ;3000252]неееееееееет,девочки,это так в дипломе написано,а так я учитель нач классов))))))))[/QUOTE] Тогда не надо:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3000252]неееееееееет,девочки,это так в дипломе написано,а так я учитель нач классов))))))))[/QUOTE]
зайка ты :puz: :puz: :preg: :preg: ???!!??!!??!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3000252]неееееееееет,девочки,это так в дипломе написано,а так я учитель нач классов))))))))[/QUOTE]
зай, я тоже педагог и советую тебе сидеть дома. У тебя этот малыш очень долгожданный и плевать на работу (ведь она нервная очень). Зачем тебе лишнее переживания? Лучше ощути радость Беременности и Материнства дома, в своей семье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3000259]можно же сказать что М пошли,они же не проверяют[/QUOTE]
Не, всё равно догадаются) По глазам и улыбке во весь рот) |
[QUOTE=lidochka;3000259]можно же сказать что М пошли,они же не проверяют[/QUOTE]
ага мой проверяет ложусь спать и по попе трогает и говорит О уже в памперсе все не пристаю:girl_haha: |
а зачем мужа обманывать? он же ждет не меньше ее%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3000274]ага мой проверяет
ложусь спать и по попе трогает и говорит О уже в памперсе все не пристаю:girl_haha:[/QUOTE] у меня так же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ложусь спать и по попе трогает и говорит О уже в памперсе все не пристаю:girl_haha:[/QUOTE] и мой также:-D :-D :-D :-D |
ложусь спать и по попе трогает и говорит О уже в памперсе все не пристаю:girl_haha:[/QUOTE] У меня так же:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ложусь спать и по попе трогает и говорит О уже в памперсе все не пристаю:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Alya;3000281]у меня так же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3000282]и мой также:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Все они одинаковые:-D |
ложусь спать и по попе трогает и говорит О уже в памперсе все не пристаю:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Alya;3000281]у меня так же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3000282]и мой также:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3000285]У меня так же:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие они одинаковые все-таки:girl_haha: |
Девульки недают мне с вами посидеть, дергают в разные стороны:girl_haha: До завтра дорогие, и всем отличного вечера:girl_in_love:
Пы. Сы. Не отчаиваться и верить;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3000290]Все они одинаковые:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D мы с тобой одинаково мыслим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3000281]у меня так же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3000282]и мой также:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3000285]У меня так же:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3000290]Все они одинаковые:-D[/QUOTE] ага пипец смешно))):girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |