![]() |
[QUOTE=Psilda;3170608][B]Кать[/B], с грудью все супер. С 6 февраля так ни разу и не ел ))) [B]Перестал совать руки к груди [/B]:))) Стал лучше ужинать, лучше спать (просыпается всего один раз ночью) и меньше плакать. Грудь не болит, ттт.[/QUOTE]
ох, как и нам бы завязать с этим? Я порой просто уже бешусь, Артём по каждому поводу руки свои тянет, даже просто от скуки. Сегодня муж проспал, оставили Тимурку дома, сейчас дурдом опять творится, строят себе домики из одеял и стульев, бегают друг за другом, связавшись резиновыми лентами. .... Покой мне только снится |
[QUOTE=Psilda;3170608][B]Кать[/B], с грудью все супер. С 6 февраля так ни разу и не ел ))) Перестал совать руки к груди :))) Стал лучше ужинать, лучше спать (просыпается всего один раз ночью) и меньше плакать. Грудь не болит, ттт.[/QUOTE]
обалдеть! как всё внезапно и легко у вас прошло! молодцы! а когда ночью просыпается, ты что делаешь? качаешь? у нас такое не прокатит. :-/ |
[QUOTE=Плюша;3170640]
он становится похожим на Тимура ) [/QUOTE] а мне кажется наоборот меньше |
[QUOTE=Плюша;3170656]обалдеть! как всё внезапно и легко у вас прошло! молодцы!
а когда ночью просыпается, ты что делаешь? качаешь? у нас такое не прокатит. :-/[/QUOTE] Ксюш, перекладываю его просто к себе в кровать и он дальше спит, а если бы не ленилась, то как и укладываю, дала бы ему руку и он бы с ней уснул, но тогда надо сидеть около него. |
Девочки, а на следующей неделе уже масленница!!!! Как бы я хотела Яника куда-нибудь на праздник вывезти, может даже в коломенское, но что-то мне кажется, что он еще не оправится окончательно для столь людного мероприятия....
Еще б нам до поликлиники дойти и после болезни бы сдать кровь и мочу... Не бейте меня палками, я просто истеричка |
[QUOTE=Зявка;3169254]Доброе утро!!!!!
Мы в гости вчера ходили))))))ммммм)))))))) у меня предложение-как потеплеет,спадут сопли и температуры у кого есть,милости прошу ко мне )))у нас хоть и однушка(кто-то знает)тесно не будет)))[/QUOTE] ой, ну у тебя ж не повернуться и с двумя детьми будет. Может лучше у меня? У нас и бульвар отличный с ШЕСТЬЮ площадками, и квартира большая, и уборщица потом все уберет))) [QUOTE=Psilda;3169957]Сварила мыльце, хвастаюсь ))) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1102/24/e636b98c8dec.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1102/24/e636b98c8dect.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого! Красотища))) [QUOTE=КатяА.;3170020]Привет всем!!! Жень, как здорово.....Молодец!!!!! Остригли мы вчера мальчишку, налысо)) Смешной такой стал [url]http://vkontakte.ru/album1992706_98133338?s=1#/photo1992706_224647784[/url][/QUOTE] красавец) [QUOTE=Катя Мазуряк;3170294]Тема научился залезать в свою кровать..с комода... А вылезать, ничего лучше не придумал, как просто вываливаться в низ головой( Делает это он специально..Я то ловлю его, но блин.... Он иногда это так быстро проделывает и очухаться не успеваешь([/QUOTE] а обычную подростковую кровать купить? Пару дней посбегает пока будешь укладывать, потом привыкнет, но зато без травм [QUOTE=Psilda;3170582]Это общее из основы. Вчера скачала книгу про мыловарение из детского мыла, теперь хочу попробовать. А с платьем пока ничего, т.к. все выходные мы по гостям шлындали. Сегодня-завтра схожу в магазин, пригляжу ткань. Платьице то мне понравилось. Теперь думаю какого цвета? У нас есть туфли для танцев золотого цвета[/QUOTE] белый тогда конечно. Золотые туфли, золотой поясок и в волосы золотую ленту) [QUOTE=Плюша;3170640]о! у тебя тоже попец сдулся? я прямо в ужасе. с чего бы это? у меня куда-то почти вся филейная часть пропала ) тока недавно заметила, когда джинсы в магазине мерила. крутотень! :))) он становится похожим на Тимура ) а у меня рука не поднимается Дениску постричь. у него сзади столько волос... боюсь повторить ошибки прошлой стрижки ) так и ходит косматым ) оставь ты уже писюн! я туда вообще сроду не лазила )[/QUOTE] ну потому что по лестницам не бегаем, больше сидим же? Вот теперь качаю, к лету хочу кругляшок, как было раньше и псевдо кожанные штаныыыы ВСЕ!!! Я больше не могу, завязываем с ГВ. А то она ведет себя отвратно, щипает, достает, чмокает. Ладно дома, но мы-то на занятия ходим. Не хочу быть одной большой сиськой. Все, щас проснется и до ночи не дам больше А еще всех поздравляю! Осталась одна неделя и начнется весна!!!!))) |
[QUOTE=Neznakomka;3170530]
Мы чуть приоткрываем утром и во время купания, во вообще нам хирург говорил, что сейчас ничего до конца открываться не должно. Нужно только слегка приоткрывать. Руки бы оторвала такой медсестре-дуре. У меня Яник сейчас попытался сделать такую попытку, правда не вниз головой, а ногу перекинул через бортик. Хорошо увидела. Бортик подняла на высокий уровень. Катя, ну и мужа лечи как следует.... Афлубинчик ему, оцилококцилум... и за пару дней на ноги поставишь![/QUOTE] Да Марин, вот и меня удивило, зачем маленькому ребенку открывать..она мне еще с такими глазами доказывала, что если не открыть то будет плохо... вот ведь научат такие старушки-медсеструшки советские. человек и верит...( эээх, пузяки на нее нет.. пообщалась бы с умными людьми:) Ногу Тема тоже запрокидывает.. но он просек, что если перегнуться, то получится быстрее....Он сегодня еще с боковины дивана так порывался сигануть вниз головой... еле за ноги удержала... с разбегу наклоняется и хохочет... [QUOTE=Psilda;3170582]Это общее из основы. Вчера скачала книгу про мыловарение из детского мыла, теперь хочу попробовать. А с платьем пока ничего, т.к. все выходные мы по гостям шлындали. Сегодня-завтра схожу в магазин, пригляжу ткань. Платьице то мне понравилось. Теперь думаю какого цвета? У нас есть туфли для танцев золотого цвета[/QUOTE] детское мыло так воняет((( никаким ароматизатором не перебьешь.... [QUOTE=Плюша;3170640]о! у тебя тоже попец сдулся? я прямо в ужасе. с чего бы это? у меня куда-то почти вся филейная часть пропала ) тока недавно заметила, когда джинсы в магазине мерила. а у меня рука не поднимается Дениску постричь. у него сзади столько волос... боюсь повторить ошибки прошлой стрижки ) так и ходит косматым ) оставь ты уже писюн! я туда вообще сроду не лазила )[/QUOTE] Оставила... я его и не трогала то в принципе)))) попец у меня вроде ниче... особенно в одном платье.. я в нем на фотосет ходила, потом покажу... а вот в джинсах, тож сплющенный((( надо качать... зато грудь начинает принимать человеческий облик)))) Тема и Деня кажется единственные остались, кому скоро косы плести будем)))) ААА,забыла еще..+1 Земкин, белое платье с золотым! ваще греческий шик)))) |
А у нас артёмка не из кроватки бежать пытается, в ней он рееееедко бывает, а пытается залезть в ванну. Ногу одну перекидывает а второй ножкой на носочек встает, роста пока не хватает, но если вполную силу подключит руки,то мигом там окажется.Что делать прям. Я как-то не приучена круглые сутки за ним по пятам ходить.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3170922]Тема и Деня кажется единственные остались, кому скоро косы плести будем))))
QUOTE] )))) ещё Дарья-волосатик у нас есть.У неё уже после летней стрижки шевелюра будь здоров. |
[QUOTE=КатяА.;3171033]А у нас артёмка не из кроватки бежать пытается, в ней он рееееедко бывает, а пытается залезть в ванну. Ногу одну перекидывает а второй ножкой на носочек встает, роста пока не хватает, но если вполную силу подключит руки,то мигом там окажется.Что делать прям. Я как-то не приучена круглые сутки за ним по пятам ходить.[/QUOTE]
Во, ия не приучена. Но у нас квартира новая и мы ремонт делали с тем рассчетом, что ребенок в ближайшее время появится, поэтому все максимально обезопасили: внизу только 2 розетки (но интереса у ребенка не зывывают), острые предметы все спрятаны, углов острых особо нет. Единственная опасная вещь - это цветы и свечки. Он их все время пытается расковырять. |
[QUOTE=Neznakomka;3171097]Во, ия не приучена. Но у нас квартира новая и мы ремонт делали с тем рассчетом, что ребенок в ближайшее время появится, поэтому все максимально обезопасили: внизу только 2 розетки (но интереса у ребенка не зывывают), острые предметы все спрятаны, углов острых особо нет. Единственная опасная вещь - это цветы и свечки. Он их все время пытается расковырять.[/QUOTE]
у нас тоже все по-возможности убрано, но вот розетки его манят.вернее манили, тепеь немного подзабыл, разве что только неожиданно что-то под руку попадется, то что можно в розетку вставить. ну там фен, зарядник и тд. А раньше это ж ужас был, он постоянно чай из своего бутыля в розетки заливал. А в ванную дверь никогда не закрывали, Артём туда свободно ходил, а теперь вот там одного уже не оставишь. |
[QUOTE=КатяА.;3171033]А у нас артёмка не из кроватки бежать пытается, в ней он рееееедко бывает, а пытается залезть в ванну. Ногу одну перекидывает а второй ножкой на носочек встает, роста пока не хватает, но если вполную силу подключит руки,то мигом там окажется.Что делать прям. Я как-то не приучена круглые сутки за ним по пятам ходить.[/QUOTE]
и Стася. С ее безумной любовью к воде она чаааасто пытается в ванную запрыгнуть. Но меня это не пугает. Одна она без меня в ванную не заходит. Вообще без меня нигде не бывает |
[QUOTE=КатяА.;3171150]у нас тоже все по-возможности убрано, но вот розетки его манят.вернее манили, тепеь немного подзабыл, разве что только неожиданно что-то под руку попадется, то что можно в розетку вставить. ну там фен, зарядник и тд. А раньше это ж ужас был, он постоянно чай из своего бутыля в розетки заливал. А в ванную дверь никогда не закрывали, Артём туда свободно ходил, а теперь вот там одного уже не оставишь.[/QUOTE]
А у нас в ванну заходит, достает ершик и начинает туалет намывать. При чем научился крышку природнимать. И стоит там и драит и драит его :) А потом игрушки свои туда выкидывает. |
[QUOTE=Zemkin;3171266]и Стася. С ее безумной любовью к воде она чаааасто пытается в ванную запрыгнуть. Но меня это не пугает. Одна она без меня в ванную не заходит. Вообще без меня нигде не бывает[/QUOTE]
у нас это (ттт) прошло.Сейчас ребенок успокоился немного и частенько сам с собой занимается. А сегодня Тимур дома, так я их вообще не вижу, правда слышу хорошо)) |
В Ванную, точнее в кабину душевую(У нас высокий бортик)Тема уже умеет залезать.. [QUOTE=КатяА.;3171054][QUOTE=Катя Мазуряк;3170922]Тема и Деня кажется единственные остались, кому скоро косы плести будем)))) QUOTE] )))) ещё Дарья-волосатик у нас есть.У неё уже после летней стрижки шевелюра будь здоров.[/QUOTE] Ну Дарья девушка)))) ей то нужно) [QUOTE=Neznakomka;3171286]А у нас в ванну заходит, достает ершик и начинает туалет намывать. При чем научился крышку природнимать. И стоит там и драит и драит его :) А потом игрушки свои туда выкидывает.[/QUOTE] Правильно!Игрушки то в чистый унитаз надо складывать) |
[QUOTE=Neznakomka;3170840]Девочки, а на следующей неделе уже масленница!!!! Как бы я хотела Яника куда-нибудь на праздник вывезти, может даже в коломенское, но что-то мне кажется, что он еще не оправится окончательно для столь людного мероприятия....
[/QUOTE] а у меня как раз др в этом году в масленницу :))) :))) :))) |
[QUOTE=КатяА.;3171305]у нас это (ттт) прошло.Сейчас ребенок успокоился немного и частенько сам с собой занимается. А сегодня Тимур дома, так я их вообще не вижу, правда слышу хорошо))[/QUOTE]
не, она сама играет, но только в моем присутствии Мама приехала. На полчаса. На электричку к бабушке опоздала. Даже Стасю не увидит. Вот нафига? |
У меня Паша постоянно на себя бусы цепляет. Муж злится, типа мы с Ксю девочку из мальчика делаем.
|
Как же я хочу на улицу!!!! Там же так хорошо. А у нас еще кашль не прошел :(((
|
Привет!1 Матвей залил клаву пивом:girl_haha: не могу писать толком.
Внот есъли1 не стиорьеатрьт1 ълпмишнее чтно апмноълучеается:-D :-D :-D [QUOTE=Psilda;3169957]Сварила мыльце, хвастаюсь ))) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1102/24/e636b98c8dec.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1102/24/e636b98c8dect.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |