![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3452293]доброе:girl_in_love: как дела?
приветик:girl_in_love: всё хорошо,щас в жк поеду на учёт вставать:))) это не интернет..это пузяка тормозит уже дня 3:-E у тебя как дела?[/QUOTE] Нормально , только раздражительная я какая - то уже третий день . А я в жк завтра иду , а еще завтра заявление в ЗАГС идем подавать :girl_dance: |
приветик:girl_in_love: всё хорошо,щас в жк поеду на учёт вставать:))) это не интернет..это пузяка тормозит уже дня 3:-E у тебя как дела?[/QUOTE] Нормально , только раздражительная я какая - то уже третий день . А я в жк завтра иду , а еще завтра заявление в ЗАГС идем подавать :girl_dance: |
[QUOTE=Oduvanchik;3452361]Нормально , только раздражительная я какая - то уже третий день .
А я жк завтра иду , а еще завтра заявление в ЗАГС идем подавать :girl_dance:[/QUOTE] Приветики! Я тоже жутко раздражительная! :( Когда хотите регистрироваться?:) |
приветик:girl_in_love: всё хорошо,щас в жк поеду на учёт вставать:))) это не интернет..это пузяка тормозит уже дня 3:-E у тебя как дела?[/QUOTE] У меня еще и интернет на работе, очень тормозит((( Я вроде ничего, мутит маленько,слюней полон рот. Еще и БТ сегодня меня расстроила...еле на 37 натянулась...теперь вот переживаю... |
[QUOTE=Annushka 84;3452377]Приветики! Я тоже жутко раздражительная! :( Когда хотите регистрироваться?:)[/QUOTE]
Мы где-нибудь на конец июня начало июля хотели бы , а там посмотрим на какое число места будут :) У меня почему-то ооочень сильное раздражение к будущей свекрови появилось , даже неприятно как-то :( |
[QUOTE=Black Rainbow;3451855]ого! Береги себя! Отдыхай целыми днями и главное не волнуйся!![/QUOTE]
Спасибки!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Oduvanchik;3452361]Нормально , только раздражительная я какая - то уже третий день .
А я жк завтра иду , а еще завтра заявление в ЗАГС идем подавать :girl_dance:[/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: Свадьба это здорово! |
[QUOTE=Oduvanchik;3452425]Мы где-нибудь на конец июня начало июля хотели бы , а там посмотрим на какое число места будут :)
У меня почему-то ооочень сильное раздражение к будущей свекрови появилось , даже неприятно как-то :([/QUOTE] Есть причины? Или просто на нервяках? |
[B][COLOR="Magenta"]Деваньки ну все ухожу от вас!!! Берегите малышей! растите башими и здоровыми! У меня пришли М! Видимо не хочет мой малыш быть декабренком...Ну ничего...Будем может январенком или февраленком...Не важно, главное, чтобы был! Если вы не против, то буду забегать поболтать! Чет я к вам привыкла так!Удачи вам! И самого крепкого здоровья!!!![/COLOR][/B]
|
Аленочка спасибо.Вот...вот малыш скоро определиться когда хочет родиться!Забегай давай!
|
[QUOTE=Annushka 84;3452491]Есть причины? Или просто на нервяках?[/QUOTE]
Она очень хороший человек и ко мне хорошо относится , но слишком уж бесцеремонная и любопытная , а я наоборот и меня такая навязчивость раздражает . А сейчас еще и на нервяках :( |
[QUOTE=Elena&Viktor;3452489]Поздравляю!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: Свадьба это здорово![/QUOTE]
Спасибо . Правда свадьбы , как таковой не будет , так распишемся ну и посидим где - нибудь :) |
[QUOTE=alenka 21;3452497][B][COLOR="Magenta"]Деваньки ну все ухожу от вас!!! Берегите малышей! растите башими и здоровыми! У меня пришли М! Видимо не хочет мой малыш быть декабренком...Ну ничего...Будем может январенком или февраленком...Не важно, главное, чтобы был! Если вы не против, то буду забегать поболтать! Чет я к вам привыкла так!Удачи вам! И самого крепкого здоровья!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Ты главное, не расстраивайся! Все будет!!!:) |
[QUOTE=Oduvanchik;3452526]Спасибо . Правда свадьбы , как таковой не будет , так распишемся ну и посидим где - нибудь :)[/QUOTE]
Ну все равно,мы играли свадьбу пышную,но это застолье скорее для гостей чем для нас было,так что может так и спокойней тем более беременная а свадьба много сил отнимает.:girl_in_love: |
[QUOTE=Oduvanchik;3452517]Она очень хороший человек и ко мне хорошо относится , но слишком уж бесцеремонная и любопытная , а я наоборот и меня такая навязчивость раздражает . А сейчас еще и на нервяках :([/QUOTE]
Ну все разные - думаю отношения портить не стоит, попробуй понять ее или ответь корректно, но так, чтобы дать понять, что не во все ей стоит лезть... |
Привет кого не видела :girl_in_love:
На работке приходится отвлекаться, а ещё сайт притормаживает(((( [B]Oduvanchik[/B], и я завтра иду к Г :girl_pinkglassesf: Пусть всё будет холосо ;) |
Девочки расскажите если можно,вы малыша планировали если да то долго?Просто интересно!И ляличка у вас первая?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3452556]Девочки расскажите если можно,вы малыша планировали если да то долго?Просто интересно!И ляличка у вас первая?[/QUOTE]
Мы планировали почти 2 года, в октябре была ЗБ, а так есть сынок 6 лет :) :) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3452556]Девочки расскажите если можно,вы малыша планировали если да то долго?Просто интересно!И ляличка у вас первая?[/QUOTE]
У меня малыш первый будет, планировали где-то 1,4 года, но еще минус 4 месяца на обследования и предохранение. Так что получается год. |
[QUOTE=Oduvanchik;3452526]Спасибо . Правда свадьбы , как таковой не будет , так распишемся ну и посидим где - нибудь :)[/QUOTE]
Так это ж тоже хорошо! :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |