Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

jadvijka 09.04.2011 20:14

[QUOTE=Софьюшка;3411905]Девочки,всем привет мои хорошие!
читать не успеваю!
Москвички,вы встречаться еще не собирались?[/QUOTE]

с тобой конечно! я в среду вернусь в город (будем за городом) и можем увидеться. ты где именно в кузьминках живешь?!

jadvijka 09.04.2011 20:21

про велик.. у нас лексус черный, козырек от солнца мы сняли толку от него мне кажется пока нет. паша на нем ездит гулять с утречка. потом кушает дома и уже он с няней идут на коляске в лес там он спит.

девочки со снегом вас! я сегодня прям своим глазам не поверила когда увидела его в окошко:)))

ЮЮЮ 09.04.2011 22:53

Приветик всем.

zhuzhik 09.04.2011 22:57

[QUOTE=jadvijka;3416437] девочки со снегом вас! я сегодня прям своим глазам не поверила когда увидела его в окошко:)))[/QUOTE]

lда вобще кашмар, тепло хочу:(
мы сегодня собирались ехать переобуваться, но решили покататься еще на зимней резине

[QUOTE=ЮЮЮ;3417133]Приветик всем.[/QUOTE]
привет, давно тебя не видно было, как дела? как животик?))

ALLLENNNA 09.04.2011 23:26

Девочки, а детки у всех привиты? Мы пока без прививок кроме БЦЖ в РД

ksu 09.04.2011 23:49

Прветик)))

Погодка жуть у нас конечно(((прям настроение весеннее пропало:(

Зато я сегодня у подруги на ДР оторвалась...напилась,наплясалась:-D

Алён,мы тоже пока без прививок)только роддомовские)

Пантерка 10.04.2011 00:04

а мы тока после нг стали делать прививки! до этого тока бцж была!

n_b 10.04.2011 00:14

[QUOTE=ALLLENNNA;3417256]Девочки, а детки у всех привиты? Мы пока без прививок кроме БЦЖ в РД[/QUOTE]

У нас без БЦЖ. Делали только полиомиелит

ALLLENNNA 10.04.2011 00:22

Это всё так из-за убеждений или мед. отвод?
Я вот думаю вместо АКДС сделать АДСМ без коклюша она идёт... что скажете?

Оксан, Надь, будете прививать?
Я честно за столбняк боюсь, сейчас летом по любому летать она на улице будет(((

Пантерка 10.04.2011 00:29

ален,я просто хотела до года подождать,чтоб окреп малой...мед отвода у нас,ттт,не было...
я тоже хотела делать без коклюша,но в итоге сделала все и сразу...и даже гепатит...
я тоже боюсь за столбная и вообще боюсь...к нам с этой олимпиадой понаедет всякая срань со всего мира...

n_b 10.04.2011 00:47

[QUOTE=ALLLENNNA;3417373]Это всё так из-за убеждений или мед. отвод?
Я вот думаю вместо АКДС сделать АДСМ без коклюша она идёт... что скажете?

Оксан, Надь, будете прививать?
Я честно за столбняк боюсь, сейчас летом по любому летать она на улице будет((([/QUOTE]

Это осторожность. Муж - аллергик, да и у Тохи тоже. Но скорее просто не хотелось пока маленький иммунитет долбать всякими бяками.
К садику, наверное, сделаем.
Вик, а непонятных приезжих, наверное, везе хватает. В Мск то уж точно...

n_b 10.04.2011 00:50

[QUOTE=jadvijka;3416415]с тобой конечно! я в среду вернусь в город (будем за городом) и можем увидеться. ты где именно в кузьминках живешь?![/QUOTE]

Я бы с вами повстречалась тоже, но не знаю, получится ли выбраться. На всякий случай сообщите, попробую...

Пантерка 10.04.2011 00:51

да надя ты права...я просто когда вижу как прям рядом с ребенком тусуются в парке грязные таждики (никого не хочу обидеть,но всетаки)...чихают,Кашляю.а у них там и полиомелит в стране,и коклюш и чего тока нету...

Юки-Онна 10.04.2011 09:18

Девочки,привет. Я совсем с работой и ремонтом этим закрутилась... Мы прививки делаем все, не скжу что строго по графику, но сделали все. АКДС мы заменили Пентаксимом, не знаю что уж против него все так настроены, но мы очень легко перенесли. Гепатит сделали после 6 мес, т.к. я сама алергик не привитая практически не от чего, и гепатит меня смущал почему-то. Сделали импортную вакцину, вроде ттт, все прошло. Про коклюш скажу, как человек его перенесший, это ужасно... Я почему-то считаю, что приввки лучше делать в комплексе. Ну т.е. чтоб один укол от многих болячек. Вот осаталась нам корь-краснуха и еще чего-то там, коренные вылезут-сделаем обязательно.

White-n-Fluffy 10.04.2011 09:32

Всем здрасте)))
ЮЮЮ, привет! Ого, какой у тебя уже большой пузик:))) Как себя чувствуешь?
Галь, и не говори - достал уже и снег, и дождь:hysteric: Я уж тут губу раскатала, что на след неделе в кроссовки переодену и себя и Полинку, мда....%-0 Мы тоже пока резину не меняли.
Ален, мы привиты по плану, а гадости сейчас действительно до хрена((((

White-n-Fluffy 10.04.2011 09:32

Кать, ничего себе, а ты привитая коклюшом заболела или нет?

Пантерка 10.04.2011 11:14

у меня между мужем и его братом разница 1,4 как у ююю будет:)))
свекровь говорит это ппц как сложно,так что дай бог терпения:)

Tusia 10.04.2011 12:37

мы до года делали все прививки кроме акдс...в год сделали манту...а в пятницу сделали адсм-следущая тока через год...в мае пойдем другую делать корь-паротит-краснуха...

ALLLENNNA 10.04.2011 12:50

Там и привитые детки коклюшем могут заболеть...просто должны леге переносить)
Вик, ава классная такая!!!
Натусь, а АДСМ импортную делали? Я вот думаю привить в платном центре...
Боюсь жутко если честно...
А полиомиелит делали? Насколько читала, она сейчас мертвая вакцина идет, вроде безопасная...

А про олимпиаду, да, много народу приедет, тут уж по любому прививаться.

ALLLENNNA 10.04.2011 12:51

Вот что еще про АДСМ - ее раз в год делают????? Вроде АКДС 3 раза за год...

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.