![]() |
[QUOTE=Мелинда;3268665]Здорово!!! :))) Поздравляю с новым питомцем! Главное чтоб муж против не был, а котенок к лотку приучился.
А то, что кот постарше за шею кусает, может таким образом свое превосходство показывает - мол я старший и не вздумай занять мое место ))) [/QUOTE] Да уж, у меня муж так кошек любит, что скорее всего он и предложит его оставить :-D :-D :-D А к лотку конечно приучится... Только мы наверно все таки отдадим его. |
[QUOTE=Sveto4ek;3268269]да... Че они мне скажут?? Дайте таблетку от глистов? %-0 Котенок видно что домашний.... Отдадим когда муж приедет %-0[/QUOTE]
А я думала оставите себе... Если будете оставлять, то к ветеринару конечно надо! Хотя бы ту же самую прививку от бешенства сделать, ее каждый год делают и бесплатно. Надо кстати нам нашего кошака уже оттащить на нее. За одно и комплексную от всяких других бяк наверное опять сделаем (она уже платная и ее тоже каждый год надо делать) [QUOTE=Sveto4ek;3268534]Девочки, мужу на работу вот такой торт хочу сделать [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i037.radikal.ru/1103/34/4f80c5e1bc5e.jpg[/IMG][/URL] что скажете? Пойдет?? Там просто мужской коллектив будет, хочу сделать пьяную вишню (на коньяке) и вот так украсить.[/QUOTE] Ни фига се!!! Неее, мой от меня такого счастья никогда не дождется, а то совсем зазнается и на шею сядет :-D Тортик просто супер!! |
[QUOTE=Мелинда;3268700]А я думала оставите себе... Если будете оставлять, то к ветеринару конечно надо! Хотя бы ту же самую прививку от бешенства сделать, ее каждый год делают и бесплатно. Надо кстати нам нашего кошака уже оттащить на нее. За одно и комплексную от всяких других бяк наверное опять сделаем (она уже платная и ее тоже каждый год надо делать)
Ни фига се!!! Неее, мой от меня такого счастья никогда не дождется, а то совсем зазнается и на шею сядет :-D Тортик просто супер!![/QUOTE] Надо как потеплеет и нашему коту прививки все сделать, а то мы ему ни одной не сделали :-/ Мне тоже понравилось украшение тортика :connie_1: Теперь ищу как лучше эту пьяную вишню сделать :connie_1: |
Cветик, я считаю что надо к ветеренару, даже если он недолго будет жить с вами. ИМХО, там дело ваше:)
тортик классный:) надеюсь у тебя получиться, я вот боюсь такие делать, мне кажется у меня руки не из того места растут и у меня не поулчиться:) |
а мы гулять ходили, что-то сегодня холоднее чем вчера, когда уже потеплеет совсем:(
|
[QUOTE=Incantevola;3268835]Cветик, я считаю что надо к ветеренару, даже если он недолго будет жить с вами. ИМХО, там дело ваше:)
тортик классный:) надеюсь у тебя получиться, я вот боюсь такие делать, мне кажется у меня руки не из того места растут и у меня не поулчиться:)[/QUOTE] Ну если смогу то свожу конечно... Мы своего тоже не водили к ветеринару когда взяли %-0 Ой, думаешь у меня от туда растут?? Как бы не так :-D Поэтому взяла самый легкий вариант украшения торта, так как под ним можно что угодно наворотить и никто ничего не увидит под мешочком :-D [QUOTE=Incantevola;3268840]а мы гулять ходили, что-то сегодня холоднее чем вчера, когда уже потеплеет совсем:([/QUOTE] А у нас ваще снег :( Вчера в спортивном костюме гуляли, а щас в шубу заворачиваться надо :( |
[QUOTE=Мелинда;3268676]Здорово, поздравляю!!! :)))
У нас примерно такая же картина! Вчера была белая точка с правой стороны внизу, сегодня уже полосочка и десенки как бы прозрачные все, плюс еще с левой стороны появилась такая же белая точка, которую мы с мамой вчера заметили :girl_haha:[/QUOTE] спасибо!:) оо!! скоро вылезут:))) ...ждем:) |
аааа, у нас теперь так снег валит, вообще все белое, нифига не видно почти :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Все засыпалоооооо... А вчера я видела почки на дереве...
|
Вы не поверите, брат говорит у них сегодня +27 было! Я в шоке...
|
Удачи тебе Светик с тортом:) выложи потом фотки:)
|
у нас завтра тоже снег обещают:( хочу быстрее тепло:)
|
[QUOTE=Incantevola;3269038]Удачи тебе Светик с тортом:) выложи потом фотки:)[/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love: Покажу конечно что получится :) вот еще классный вариант [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1103/e3/52d59fad3e35.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1103/e3/52d59fad3e35t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1103/46/a425d46c68a7.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1103/46/a425d46c68a7t.jpg[/IMG][/URL] Только я не знаю где деньги такие взять %-0 [QUOTE=Incantevola;3269044]у нас завтра тоже снег обещают:( хочу быстрее тепло:)[/QUOTE] Я тоже хочуууу..... |
[QUOTE=Sveto4ek;3268522]Весна елки палки :(
С зубиком вас!!! :girl_in_love: [B]олёнка[/B] привет!!! :girl_in_love: Как Пронечка себя чувствует??[/QUOTE] сПАСИБО,ХОРОШО ВСЁ ПРОШЛО:))) :))) :))) |
[QUOTE=олёнка;3269349]сПАСИБО,ХОРОШО ВСЁ ПРОШЛО:))) :))) :)))[/QUOTE]
Слава Богу! Проня молодец!!! :girl_in_love: |
Тихон с котенком так классно играют! Тихон сидит шнурок дергает, а котенок с этим шнурком играет. Тиша аж смехом заливается :))) Конечно, нашего кабана фиг так играть заставишь :)
|
Светуля..чето я пропустила про котенка%-0 вы взяли чтоли?
|
[QUOTE=vivivivi;3269823]Светуля..чето я пропустила про котенка%-0 вы взяли чтоли?[/QUOTE]
Да подкинули! Домашний котенок, уже в лоток ходит! Ручная, видно что не уличная дикая! Что за гады блин, возьмут и выкидывают потом :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;3269935]Да подкинули! Домашний котенок, уже в лоток ходит! Ручная, видно что не уличная дикая! Что за гады блин, возьмут и выкидывают потом :hysteric:[/QUOTE]
херасе:-E прям под дверь чтоли? |
[QUOTE=vivivivi;3269991]херасе:-E прям под дверь чтоли?[/QUOTE]
Я не знаю подробностей, но миска с молоком и какая то тряпка на моей лестничной клетке лежали, и это на 4м этаже! А он так мяукал, прям ужас :( А у меня на руках замурлыкал сразу! И дома вообще лазиет везде, не боится! Поэтому я думаю что это домашний котенок! Мы брали до моих родов котенка уличного, она совсем другая была! Сутки сидела под кроватью, в туалет в цветочный горшок ходила, на руки вообще не шла! А этот вообще другой! |
[QUOTE=Мелинда;3268665]Здорово!!! :))) Поздравляю с новым питомцем! Главное чтоб муж против не был, а котенок к лотку приучился.
А то, что кот постарше за шею кусает, может таким образом свое превосходство показывает - мол я старший и не вздумай занять мое место ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Смешно конечно, но думаю родителям не до смеха было... Я сама жуть как боялась что мне пол неверно говорят, на каждом узи переспрашивала :girl_haha: Ну да ничего, вещи это дело наживное, да и родители я думаю не остались недовольными что сынишка у них :girl_in_love: Поздравляю!!![/QUOTE] конечно довольные..особенно думаю дед новоиспеченный :girl_haha: потомучто у него в доме 5 женщин : жена ,3 дочери и кошка :-D и у самого 8 марта ДР :-D а теперь ВНУК и зять появились! :girl_haha: |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |