Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Нюта78 02.04.2011 09:24

[QUOTE=heartless;3382001]ну золото,а не ребенок!:girl_in_love:
мы как обычно-оры,крики до часву ночи,а потом бац и дрыхнет.Ночью крякал во сне,мне тоже было жалко его будить,сонного накормила,тормошить не стала с памперсами,а в 7 утра он у меня по уши мокрый был.Ну и памперсы![/QUOTE]
а я свою сонную пыталась накормить - она даж рот не открыла - сжала челюсти и все
девочки я не знаю что такое - она мало ест:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
ночью по 30 грамм, днем 50-60 и то в течение часа и с силой просто пихаю ей, она выплевывает и соску и молоко:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=мурррзик;3382086]привет,Девули!!!!
млин,Ань,в 95 записацца вааааще нереально,мы в итоге после доооолгих звонков туда,ПРИШЛИ и записались!!!!на 5и6апреля.Хотя нам уже 12числа буит 2месяца,а обследование как в 1 месяц,но в 1месяц мы так и не записались...ппц.Туда надо идти и записывацца,они там ваще трубку кладут просто и все,занято постоянно.
млин,моя не умеет какать(((( она пукает,плачет,но какать саиой ваще не получается((( мож на нане потомучто мы полностью((( даю плантекс и воду обычную ща стала давать,она вроде пукает,пыжицца чет,а покакать никак(((приходиццо ие какать клизмой,с отрезанным донышком....[/QUOTE]
бедная:( а мы тоже сегодня утром так горькл плакали что не могли покакать - зато когда прокакались улыбались полчаса:)

Пушинка 02.04.2011 10:00

[QUOTE=heartless;3380329]Мой хомячок че-то повадился глаза к носу косить,особенно когда на меня смотрит,и как выдаст,как сведет их к носу!Ну косоглазия у нас вроде ни у кого нету,наверно это просто он глазами своими еще не владеет?Ни у кого так не веселятся детки?[/QUOTE]
У нас тоже так косит - так ржачно!!!

[QUOTE=Нюта78;3382110]а я свою сонную пыталась накормить - она даж рот не открыла - сжала челюсти и все
ночью по 30 грамм, днем 50-60 и то в течение часа и с силой просто пихаю ей, она выплевывает и соску и молоко:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

бедная:( а мы тоже сегодня утром так горькл плакали что не могли покакать - зато когда прокакались улыбались полчаса:)[/QUOTE]
Чето не добрая фигня какая-то... Она должна больше есть!!! Может вкус молока ей не нравится? Ну какая-то же причина должна быть!!

Пушинка 02.04.2011 10:02

Я съела булку из слоенного теста с творогом и изюмом, буду смотреть на реакцию малявки, хоть бы все норм было, а то я такая булочница, а тут нельзя все:(
Девочки, вы как малышей купаете? Просто водичкой или с шампуньками и с пенками?

Плюха 02.04.2011 10:42

мы своего с ромашкой купаем или ротоканом. пенки и шампуни - зло в их возрасте!! это на мой суровый взгляд!

а я вчера, пока сына дрых, яблочный пирог замутила! такая вкуснота и времени максимум час отнимает (с мытьем посуды вместе).

Пушинка 02.04.2011 10:46

[QUOTE=Плюха;3382271]мы своего с ромашкой купаем или ротоканом. пенки и шампуни - зло в их возрасте!! это на мой суровый взгляд!

а я вчера, пока сына дрых, яблочный пирог замутила! такая вкуснота и времени максимум час отнимает (с мытьем посуды вместе).[/QUOTE]

мы тоже не используем пока ничего мыльного. В марганце из-за пупка и в череде из-за сыпи купаем.

ммм, яблочный пирооог...... как я соскучилась по всем вкусностям!!!

Нюта78 02.04.2011 10:58

[QUOTE=Пушинка;3382170]У нас тоже так косит - так ржачно!!!

Чето не добрая фигня какая-то... Она должна больше есть!!! Может вкус молока ей не нравится? Ну какая-то же причина должна быть!![/QUOTE]

сама в шоке - посмотрю - будет ли прибавлять в весе - писает нормально - больше 6 подгузов - значит хватает молока:-[ ]

Ksu.D. 02.04.2011 11:02

[QUOTE=Нюта78;3382317]сама в шоке - посмотрю - будет ли прибавлять в весе - писает нормально - больше 6 подгузов - значит хватает молока:-[ ][/QUOTE]

У меня вот масик вроде ест, а за 2 дня не прибавил ((((

Нюта78 02.04.2011 11:05

[QUOTE=Ksu.D.;3382331]У меня вот масик вроде ест, а за 2 дня не прибавил (((([/QUOTE]

а ты вешаешь до и после кормления?

Плюха 02.04.2011 11:20

[QUOTE=Пушинка;3382279]мы тоже не используем пока ничего мыльного. В марганце из-за пупка и в череде из-за сыпи купаем.

ммм, яблочный пирооог...... как я соскучилась по всем вкусностям!!![/QUOTE]

пирог можно!!! там же яблоки (только зеленые!! я семеринку брала) печеные получаются! а тесто -яйца, мука, разрыхлитель, сахар. ничего боле! а! сметанки я еще чуть-чуть добавила, чтобы понежнее было!
20 минут в духовке - и вуаля! уже половину сожрали))))
а с ряженкой - вообще вкусовой экстаз :)

марганцовка сушит кожу :( так что ее отменяй сразу, как пуп пройдет! череда - гуд! она успокаивает еще малыша!
нам понадарили всякой косметики для маси + в РД дали пробники... а мы не пользуем ваще! чую, на себя будем переводить, как своя закончится косметика:girl_haha: :girl_haha:
но из всей, которую я бы намазывала на маську - только Weleda. там и маслице для новорожденных есть хорошее. на основе календулы и масла миндаля.
кстати, можно просто косметическое масло купить в аптеке. только хорошее надо, а не абы какое. но я не разбиралась, какое из них хорошее :(

Ana 02.04.2011 11:23

Всем приветы:girl_haha:

[QUOTE=heartless;3382001]ну золото,а не ребенок!:girl_in_love:
мы как обычно-оры,крики до часву ночи,а потом бац и дрыхнет.Ночью крякал во сне,мне тоже было жалко его будить,сонного накормила,тормошить не стала с памперсами,а в 7 утра он у меня по уши мокрый был.Ну и памперсы![/QUOTE]

ну что девочки, поздравляйте меня с первой бессонной ночью :girl_haha: после такого замечательного не пробуждения, мы проспали до 2 часов, а дальше начались песни :girl_haha: до пяти утра еле прокакались, проикались, поели и уснули до 7-ми, поарали поели и уснули, чуть ко врачу не проспала:girl_haha:

Походу какали мы самостоятельно все-таки от чернослива, сегодня заварю еще :)

млин,Ань,в 95 записацца вааааще нереально,мы в итоге после доооолгих звонков туда,ПРИШЛИ и записались!!!!на 5и6апреля.Хотя нам уже 12числа буит 2месяца,а обследование как в 1 месяц,но в 1месяц мы так и не записались...ппц.Туда надо идти и записывацца,они там ваще трубку кладут просто и все,занято постоянно.
млин,моя не умеет какать(((( она пукает,плачет,но какать саиой ваще не получается((( мож на нане потомучто мы полностью((( даю плантекс и воду обычную ща стала давать,она вроде пукает,пыжицца чет,а покакать никак(((приходиццо ие какать клизмой,с отрезанным донышком....[/QUOTE]

Мы так же какаем, с клизмой без донышка :(

Ань, я сегодня там была, так вот что сказали, у нас вышел второй хирург, поэтому с записью будет легче, и через неделю выходит второй ортопед, так что тоже будет легче. Нам как раз только ортопед остался, а проблема нам записаться к спецам, заключается в том, что у нас только один день вторник (грудниковый), со страшим проблем не возникает, т.к. он в любой день может пойти.

Отчет посещения хирурга:

Ну что мамочка, хороший мужик, явка в 9 месяцев :)

Ksu.D. 02.04.2011 11:33

[QUOTE=Нюта78;3382336]а ты вешаешь до и после кормления?[/QUOTE]

Я за сутки взвешиваю.

Нюта78 02.04.2011 11:38

[QUOTE=Ksu.D.;3382416]Я за сутки взвешиваю.[/QUOTE]

утром? перед кормлением?
Ань, с хорошим мужичком вас!:)))

heartless 02.04.2011 11:40

А не даешь лекарства никакие кроме плантекса?ты саб симплекс вроде давала
[QUOTE=Нюта78;3382110]а я свою сонную пыталась накормить - она даж рот не открыла - сжала челюсти и все
ночью по 30 грамм, днем 50-60 и т до в течение часа и с силой просто пихаю ей, она выплевывает и соску и молоко:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

бедная:( а мы тоже сегодня утром так горькл плакали что не могли покакать - зато когда прокакались улыбались полчаса:)[/QUOTE]

Мой на удивление открыл варешку даже не открывая глаз))))сама не ожидала,ну это рефлексы,видимо,соску ж он сосет во сне.
[QUOTE=Ana;3382387]Всем приветы:girl_haha:

ну что девочки, поздравляйте меня с первой бессонной ночью :girl_haha: после такого замечательного не пробуждения, мы проспали до 2 часов, а дальше начались песни :girl_haha: до пяти утра еле прокакались, проикались, поели и уснули до 7-ми, поарали поели и уснули, чуть ко врачу не проспала:girl_haha:

Походу какали мы самостоятельно все-таки от чернослива, сегодня заварю еще :)

Мы так же какаем, с клизмой без донышка :(

Ань, я сегодня там была, так вот что сказали, у нас вышел второй хирург, поэтому с записью будет легче, и через неделю выходит второй ортопед, так что тоже будет легче. Нам как раз только ортопед остался, а проблема нам записаться к спецам, заключается в том, что у нас только один день вторник (грудниковый), со страшим проблем не возникает, т.к. он в любой день может пойти.

Отчет посещения хирурга:

Ну что мамочка, хороший мужик, явка в 9 месяцев :)[/QUOTE]

Ой,не дай Бог эти бессонные ночи!Наверно,просто выдрыхся!

Плюха 02.04.2011 11:41

ань, поздравляю с хорошим мужиком! :)
так держать!!

Ksu.D. 02.04.2011 11:43

[QUOTE=Нюта78;3382431]утром? перед кормлением?
Ань, с хорошим мужичком вас!:)))[/QUOTE]

ну да, 2 дня подряд один вес 3810

Ana 02.04.2011 11:44

Спасибо девочки :girl_in_love:

Нюта78 02.04.2011 11:50

[QUOTE=Ksu.D.;3382446]ну да, 2 дня подряд один вес 3810[/QUOTE]
я сегодня утром 4100 - завтра утром перед кормлением завешу ее - посмотрим - главное не худеть:-/

Devi 02.04.2011 12:01

привет девочки,как вы тут?
блин у нас так и остаются прыщики на моське когда тужится проявляются,я уже не пойму от чего это,ем рис,гречку,картошку,телятину,чай,хлеб немного,на что блин.
уже и то молоко что есть не жирным стало он ест две сиськи а потом ручки в рот тянет,наедается только от смеси. :(

Нюта78 02.04.2011 12:03

[QUOTE=Арусяня;3382533]привет девочки,как вы тут?
блин у нас так и остаются прыщики на моське когда тужится проявляются,я уже не пойму от чего это,ем рис,гречку,картошку,телятину,чай,хлеб немного,на что блин.
уже и то молоко что есть не жирным стало он ест две сиськи а потом ручки в рот тянет,наедается только от смеси. :([/QUOTE]

мась, это цветение наверно обычное - девочки так и описывают его - когда тужится они краснеют
разбавь хлофиллипт с водой 1 к 1 и протирай после купания , потом бепантен - у нас все прошло

Devi 02.04.2011 12:06

[QUOTE=Нюта78;3382546]мась, это цветение наверно обычное - девочки так и описывают его - когда тужится они краснеют
разбавь хлофиллипт с водой 1 к 1 и протирай после купания , потом бепантен - у нас все прошло[/QUOTE]

хлорофилипт у меня 1% такой?
слухай а вот бепантен я три вида видела в магазине,чем они хоть отличаются?

блин а если цветение,то оно же должно само пройти разве нет?:( блин я так от этого устала я голодная хожу,а оно все не проходит.:(

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.