![]() |
[QUOTE=gullena2006;3239579]я надеюсь что она у меня после м пройдет.[/QUOTE]
@@@@ обезательно уйдёт зайка:girl_in_love: |
спасибо зайки вам за поддержку. немогу у меня так паршиво на дше. аж жуть. просто не хочу даже думать про то что я никогда не смогу стать мамой и что это бесплодие навсегда.:(
|
[QUOTE=gullena2006;3239667]спасибо зайки вам за поддержку. немогу у меня так паршиво на дше. аж жуть. просто не хочу даже думать про то что я никогда не смогу стать мамой и что это бесплодие навсегда.:([/QUOTE]
ну хватит зайчик..:-/ всё будет хорошо:girl_in_love: |
Пойду я под бочок к мужу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех люблю:smiley: И целую в носик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Споки:girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3239667]спасибо зайки вам за поддержку. немогу у меня так паршиво на дше. аж жуть. просто не хочу даже думать про то что я никогда не смогу стать мамой и что это бесплодие навсегда.:([/QUOTE]
зайка все будет хорошо!!!мы справимся с этим всем и будут у нас еще малыши!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3239670]Пойду я под бочок к мужу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех люблю:smiley: И целую в носик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Споки:girl_in_love:[/QUOTE]
сладких сновидений пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня так же было после гистеры:( так на нее надеялась а там тоже киста выросла:hysteric: но она же прошла:girl_pinkglassesf: |
Тааааааааааак нука быстро выбрось такие мысли из головы а то мы тебе по попе надаем все вместе чтоб думала как сидеть потом:girl_haha: а не о глупостях разных!!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3239670]Пойду я под бочок к мужу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех люблю:smiley: И целую в носик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Споки:girl_in_love:[/QUOTE]
Сладких снов:girl_in_love: |
многие годами ждут детку..значит это судьба такая
|
спокойной ночи пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3239690]многие годами ждут детку..значит это судьба такая[/QUOTE]
да уж тут ты права%-0 %-0 |
Доброго вечера
[quote=gullena2006;3239667]спасибо зайки вам за поддержку. немогу у меня так паршиво на дше. аж жуть. просто не хочу даже думать про то что я никогда не смогу стать мамой и что это бесплодие навсегда.:([/quote] Ну-ка выбрось эти мысли из головы, что за бесплодие себе ты выдумала? Даже думать забудь о таких вещах. Ты здоровая молодая женщина, которая скоро станет мамой. Мы живем в 21-ом веке, когда все возможно, а когда веришь вдвойне! |
ОЙ девочки, я сегодня вечером фитнесом занялась, попа и пресс отваливается. уффф
Не могу себя заставить встать и вымыть посуду |
и еще можно поспорить кто счастливее-кто залетает от ветра и а..ты делает или женщины которые вымаливают свою детку и пока ее ждут становятся намного умнее, добрее и со всеми вытекающими....главное тут-не растерять веры и силы свои....
мысли вслух |
[QUOTE=PinaColada;3239727]ОЙ девочки, я сегодня вечером фитнесом занялась, попа и пресс отваливается. уффф
Не могу себя заставить встать и вымыть посуду[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=PinaColada;3239727]ОЙ девочки, я сегодня вечером фитнесом занялась, попа и пресс отваливается. уффф
Не могу себя заставить встать и вымыть посуду[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_haha: а я чёт сегодня заметила,что попа у меня стала очень большая...:connie_1: |
всем привет
|
[QUOTE=Алёнушк@;3239741]и еще можно поспорить кто счастливее-кто залетает от ветра и а..ты делает или женщины которые вымаливают свою детку и пока ее ждут становятся намного умнее, добрее и со всеми вытекающими....главное тут-не растерять веры и силы свои....
мысли вслух[/QUOTE] я думаю что второе! |
[QUOTE=Котенааааа;3239753]всем привет[/QUOTE]
приветики! |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |