Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22380)

Нигишка 03.09.2011 08:45

Кристиночка, Настюшка, спасибо огромное, мои хорошие! :* Как вы сами-то поживаете? Как мальчишки ваши? Эххх, все уже такие большие, почти самостоятельные, наверняка...

Нигишка 03.09.2011 08:47

Всем добренькое утричко! )))

len4ik 03.09.2011 11:06

Привет, девочки!
Давно к вам не забегала!
Поздравляю Соню и Свету с рождением принцесс, а Люду и Нигишку с пузиками!
Такие наши детки уже большие выросли! Смотрела последние фотки - все лапки такие! А Ангелинка насмешила - с голой попой, зато в сапогах!:-D
А я на работу вышла. Пока только до обеда. Катюшка то с бабушкой, то когда папа во вторую смену с ним. На каникулах моя младшая сестра и Юля с ней нянчились. Пока всё нормально.
Катя стала на горшок иногда просится, но не всегда. Я так рада! Но спим в подгузах, она ночью когда просыпается пьёт, а потом много писает. И вот сейчас похолодало, на улицу без подгузов страшно, вдруг не попросится. Кушаем мы тоже под Машу и медведя. Говорить так и не хочет. Мама и папа только. Вот вчера заметила, что когда на стульчик хочет сесть "Ся!" говорит, думаю что переводится - "сядь!" Я так обрадовалась!:))) Может вот-вот заговорит наконец -то!
Со здоровьем у нас тоже не ахти.:( Пяточки косолапят, ставят плоско-вальгусные стопы, ортопедическую обувь надо носить. А в понедельник едем в областную больницу, может ляжем на обследование. У Катюшки уплотнения в молочных железах, вульва набухла и выделения какие-то. Водила к своему гинекологу, сдавали мазок - в норме. А потом уплотнения в груди заметила. Пошли к педиатру, она сказала что у неё мастопатия:hysteric: . Вобщем взяли направление в Смоленск. Думаю что у неё какой-то гормрнальный сбой. Надо анализы сдавать на гормоны, а не компрессы согревающие на грудь как наша П сказала:-E :hysteric:
Вот такие невесёлые у нас дела:( Потом напишу как съездили.

Chihiro 03.09.2011 13:22

[QUOTE=len4ik;3909410]Привет, девочки!
Давно к вам не забегала!
Поздравляю Соню и Свету с рождением принцесс, а Люду и Нигишку с пузиками!
Такие наши детки уже большие выросли! Смотрела последние фотки - все лапки такие! А Ангелинка насмешила - с голой попой, зато в сапогах!:-D
А я на работу вышла. Пока только до обеда. Катюшка то с бабушкой, то когда папа во вторую смену с ним. На каникулах моя младшая сестра и Юля с ней нянчились. Пока всё нормально.
Катя стала на горшок иногда просится, но не всегда. Я так рада! Но спим в подгузах, она ночью когда просыпается пьёт, а потом много писает. И вот сейчас похолодало, на улицу без подгузов страшно, вдруг не попросится. Кушаем мы тоже под Машу и медведя. Говорить так и не хочет. Мама и папа только. Вот вчера заметила, что когда на стульчик хочет сесть "Ся!" говорит, думаю что переводится - "сядь!" Я так обрадовалась!:))) Может вот-вот заговорит наконец -то!
Со здоровьем у нас тоже не ахти.:( Пяточки косолапят, ставят плоско-вальгусные стопы, ортопедическую обувь надо носить. А в понедельник едем в областную больницу, может ляжем на обследование. У Катюшки уплотнения в молочных железах, вульва набухла и выделения какие-то. Водила к своему гинекологу, сдавали мазок - в норме. А потом уплотнения в груди заметила. Пошли к педиатру, она сказала что у неё мастопатия:hysteric: . Вобщем взяли направление в Смоленск. Думаю что у неё какой-то гормрнальный сбой. Надо анализы сдавать на гормоны, а не компрессы согревающие на грудь как наша П сказала:-E :hysteric:
Вот такие невесёлые у нас дела:( Потом напишу как съездили.[/QUOTE]

Здравствуй Леночек!!!!!
Поздравляю с выходом на работу хоть и до обеда, но все таки выход из дома, когда и на работе не надоедает и по дому не так сильно успеваешь соскучиться.

Бедная Катюнька((((( ТТТ на вас!!! Дай Бог что бы все было хорошо!!! Здоровья Катюнье мешок передаем и целуем в маленькие пяточки!!!:girl_pinkglassesf:
А что не говорит, не переживай, вы вообще самые маленькие. Мой тоже немного говорит, мама папа, баба, мао, авав, кии на кису, дай на...ну в общем стандартный набор. наверное что-то еще умеет, но не хочет))) сейчас они уже все понимают и скорее всего не говорят по своим каким-то соображениям:)

[B]Нигишка[/B], ну тут новостей у всех много, так сразу сложно рассказать сразу))) ну все кое что да болтают уже, кто-то хорошо, кто-то не очень, как мы например, на горшок уже многие ходят, мы вот подтягиваемся за ними, мой пока не просится но хоть не противится когда сажаю, спрашиваю хочешь писать либо да говорит, либо неаа - а. Чаще всего как сказал так оно и есть и я уже даже этому рада!:) Вот)

len4ik 03.09.2011 13:32

Спасибо, Кристин!
У тебя такая авка суперская! Ты как актрисса из старых фильмов. На Мерлин Монро чем-то похожа )
И у Нигиши на авке красивая фотка. ) Вот что значит профессионалы фоткали )))

Chihiro 03.09.2011 14:03

Спасибо Леночек))) Это я к подружке ездила на фотосессию в стиле пин ап))) Очень люблю этот стиль) а подружка профессионал это точно))))

*Стася* 03.09.2011 17:01

Нигищечка,дорогая,поздравляю с этой радостью!!!!легкой тебе береиенности!!!!!мы очень рады за вашу семью!!!!

*Стася* 03.09.2011 17:21

Ленчик,не переживай!у нас тоже были такие уплотнения,правда еще во время ГВ..потрм само прошло.....это по–любому надо сдавать анализы на гормоны.
А вальгусные стопы это не так страшно как дисплазия.мы все время в ортопедической обуви.дорогова то конен,зато качественно:)

len4ik 03.09.2011 20:49

в том то и дело,что во время гв такого не было. А не кормлю уже больше полугода. Мне тут предположили что могло повлиять что я последнее время давала куриную грудку,типа их (кур) кормят гормонами. Как вы думаете, могло?

Нигишка 03.09.2011 21:25

Ленуль, приветик! Спасибо большое! ТТТ на вас, всё хорошо будет! Катюшу целуем! Тебя с выходом на работу!
Кристиш, спасибки за новости )) Мы так же-говорим мало, на горшок редко просимся, хотя последнее время если и просится-в туалет, а не на горшок-это мы на папу насмотрелись ))) Зато вот футболять и грушу боксёрскую бить мы мастера, а ещё кувыркаться и прыгать любим )
Настенка, спасибочки, дорогая! Как там наша невестушка? Целуем! :*

Chihiro 03.09.2011 22:25

[QUOTE=len4ik;3911207]в том то и дело,что во время гв такого не было. А не кормлю уже больше полугода. Мне тут предположили что могло повлиять что я последнее время давала куриную грудку,типа их (кур) кормят гормонами. Как вы думаете, могло?[/QUOTE]

ммм не знаю:-[ ] я своему в основном все на грудке куриной делаю тоже.... мне кажется врятли. Но я не врач, я не знаю. Мне кажется, что это скорее возрастные какие-то изменения в организме могли дать толчок к какому-то сбою.

[QUOTE=Нигишка;3911258]Ленуль, приветик! Спасибо большое! ТТТ на вас, всё хорошо будет! Катюшу целуем! Тебя с выходом на работу!
Кристиш, спасибки за новости )) Мы так же-говорим мало, на горшок редко просимся, хотя последнее время если и просится-в туалет, а не на горшок-это мы на папу насмотрелись ))) Зато вот футболять и грушу боксёрскую бить мы мастера, а ещё кувыркаться и прыгать любим )
Настенка, спасибочки, дорогая! Как там наша невестушка? Целуем! :*[/QUOTE]

Дааа мы кувыркаться тоже любим, мячики пинать и у машинок колеса откусываем, а недавно так вообще начали разбирать их... Ух.

Нигишка 04.09.2011 12:08

Доброе утро! ))) То есть, день )))
Кристиночка, я, кстати, полностью с Леной согласна-авка супер! Мы машинки пока не разбираем, но мы их разбиваем-аварии между ними устраиваем, об стену кидаем )))

Софьюшка 04.09.2011 13:49

а вот мои хулиганки,так интересно становится,Настена Ангелишку узнает,улыбается сразу,что-то гугулькает на своем:girl_pinkglassesf:
а та её целует постоянно,обнимает и на ручки берет:girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1109/f0/89a298bad657.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1109/f0/89a298bad657t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1109/1c/5bad40f81e76.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1109/1c/5bad40f81e76t.jpg[/IMG][/URL]

а вчера гуляли- подруга сказала,что детки маленькие такие [B]жалкие!:-! [/B] типа висит и болтается всё у них:-E
я послала ее грубо:-E гормоны наверное:-[ ]

Яна 04.09.2011 22:19

Нигиш,приветик, ооооо поздравляю вас :)))

Ленчик, выздоравливайте поскорее :girl_in_love:

а у нас сопли какие-то появились %-так что завтра занятия в саду отменяются :(

Яна 04.09.2011 22:23

[QUOTE=Софьюшка;3912710]а вот мои хулиганки,так интересно становится,Настена Ангелишку узнает,улыбается сразу,что-то гугулькает на своем:girl_pinkglassesf:
а та её целует постоянно,обнимает и на ручки берет:girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1109/f0/89a298bad657.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1109/f0/89a298bad657t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1109/1c/5bad40f81e76.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1109/1c/5bad40f81e76t.jpg[/IMG][/URL]

а вчера гуляли- подруга сказала,что детки маленькие такие [B]жалкие!:-! [/B] типа висит и болтается всё у них:-E
я послала ее грубо:-E гормоны наверное:-[ ][/QUOTE]

ооооо какая прелесть :girl_in_love:

Chihiro 04.09.2011 22:46

[B]Софа[/B], детки хорошенькие такие)))
Может подруга что-то другое имела ввиду? Моя бабушка все время говорит, детки такие жалкие...ну жалко ей их почему-то, что беззащитные и так далее, я конечно ей объяснила значение слова "жалкие" и сказала, что в общем-то их не надо жалеть, ими умиляться надо))) но все равно продолжает иногда так говорить))) может подруга тоже из этой же оперы что-то сказать хотела, а ты на неё наехала:) Аййяяй Софа, в руках себя держи:)
[B]Яна[/B], выздоравливайте и не болейте!!!!

*Стася* 04.09.2011 23:16

Привет!!!
Нигиш,Санька отлично.растет,цветет и пахнет:)
Лен,я тоже слышала про кур,но че т прям даже не знаю...лучше все таки сдать на гормоны анализы,а потом уже делать выводы...

*Стася* 04.09.2011 23:25

А у нас Сашенька видимо решила бастовать...дома идеальный ребенок:ходит на горшок,засыпает и кушает по режиму,вещи за собой убирает.а как едем в гости к бабушкам,дедушке или крестной–начинает выкабениваться.днем не спит вообще,истерики по любому поводу,сыт в штаны,все швыряет..при чем началось это после завершения ГВ:(а до этого и в гостях вела себя нормально....я за эти выходные в станице у свекров чуть с ума не сошла,была уже буквально на гране срыва...дома уже даже засыпала сама,а тут вообще...посмотрим что будет завтра...

Buntar_ka 05.09.2011 05:50

привет!Стася, мы второй день без сиси, так поведение жуть.как что не так, психует, все швыряет, орет.а стоит мне уйти куда, маму требует.надеюсь,так недолго будет(( терпения тебе и мне!)

Хатик Юля 05.09.2011 09:31

Девочки приветик Всем! Всех с достижениями!

Мы тоже психуем всё кидаем и т.д. Растём видимо...

Леночка всё-таки мне кажется это из-за роста или взросления гормональный сбой, куриная грудка?! ну не знаю, сейчас тогда уж можно сказать всё мясо на гармонах... Сдай анализы, может и само пройдёт, на место встанет так сказать. Как говорят иногда отдельные части организма не поспевают за бурным ростом или развитием других частей... :) Здоровья Вам!

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.