![]() |
привет:) всех с праздником первого летнего дня:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3599305]Штанишки не одеваю. Я ж писала, Настасья уже привыкла спать со мной, мужа мы выжили в другую комнату. Пыталась её положить спать в её кровать, так она ныла несколько часов подряд, потом меня это достало, позвала её к себе и она вырубилась через полминуты. [/QUOTE] прости, Лена, я по диагонали последнее время читала, проглядела:girl_pinkglassesf: обидно, я всегда так радовалась, когда ты рассказывала, что Настена с рождения сама в своей кроватке засыпает:girl_in_love: а твое видео под мульт это что-то было:girl_in_love: ну, надо и этот этап пройти.. [B]Альфочка-мамочка[/B] со сдачей!!! молодец!!! умничка:girl_in_love: [QUOTE=Nasiba;3601119]У меня Санька рисует на себе, у него кончается листок и он продолжает рисовать на полу, а тут взял разрисовал себя в полоску, подходит ко мне и говорит "мама Татя ррррр" (мама Саша тигр). Я ему сказала что так нельзя. Сейчас тепло мы в шортах, упал разбил коленки, бабушка мажет коленки зеленкой, а он ей "бабуля ты чё но..но на Тяте исавать"[/QUOTE] вот до чего ребенок послушный:girl_in_love: ТТТ, Боря так скажешь нельзя, наоборот будет еще больше делать.. [QUOTE=Женечка_Joy;3602519]Глядите, только что наваяла) [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1105/17/377bf41cfa80.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1105/17/377bf41cfa80t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Женечка, очень нежная открыточка:girl_in_love: розочки шикарные:girl_in_love: [QUOTE=nekotenok;3607284]У Алиски темпа поднялась днем 39,6 поставила эфералган свечку...сбилась темпа. Сейчас опять 39,8 опять свечку поставиоа.. никаких других симптомов нет... что делать? свечку поставила полчаса назад а темпа все растет(( была 39,6 сейчас уже 39,8...[/QUOTE] Таня, не паникуй:girl_pinkglassesf: это всего лишь темпа. если не помогает лекартсво на парацетамоле, надо дать жаропонижающее на ибупрофене - Нурофен, Ибуфен, и тд. это первый симптом, что скорее всего вирусное заболевание. сейчас такой вирус гуляет - 3-4 темпа и ничего больше. не советую обтирания уксусом или водкой, лучше в ТЕПЛУЮ мокрую пеленку заверниполностью и укутай одеялком на 10-15 минут. пусть Алисонька поправляется:girl_pinkglassesf: |
А ну и я нурофен свечки ставила и вибуркол, там нурофен 4 свечки в день можно, а вибуркол 6, вот и составляля график чтоб вибуркол между нурофеном ставить. Вибуркол сильно не сбивал нам, но удерживал от стремительного роста.
|
да, и еще, известная истина, но повторюсь - как можно больше пить! хоть по ложечке каждые 5 минут теплое питье, лучше конечно воды.
|
Всем привет, Алиске поправляться, а нам сын приключения устроил, потерял ключи от квартиры когда гуляли 1 час искали не нашли, позвонили деду привёз ключи, в жизни не получит больше. Мы тоже чередовали перед НГ когда темпа была 39,6, но при 39,7 я скорую вызывала, нам уколом сбивали
|
Всем привет!
Мы вчера скорую вызвали, но когда они приехали темпа была 38,3 Хотели в больницу нас забрать, я отказалась. С ночи темпа так и держится, иногда сбивается до 38. Сказали горло красное, тантум верде назначили. Нурофен пробовала два раза дать, так Алиску с него рвет....Сейчас вот свечку понадола поставила....пьет мало((( хз как заставить... |
[B]Тань[/B],скорее бы Алиса поправилась.А почему от больницы откалась то,раз такая температура?
|
Всем привет
Таня некотенок ,у меня Мишка переболел буквально пару недель назад 4 дня темпой 39-39.9.Больше никаких симптомов не было вообще!:-! ,потом все прошло бесследно резко%-0 .Мы скорую вызывали когда было 39.9,и сбивали еще сами нурофеном,парацетамолом и обтирала водичкой со спиртом,очень помогает! Свечки мы вообще не ставим никогда,это невозможно нам сделать.Выздоравливайте! |
Сейчас сбили вот температуру. С нурофена так и выворачивает ее, кое-как вставила свечку панадола...вот сбилась темпа. Теперь совсем с истерикой вставила свечку кипферона....
буду надеятся что не поднимется темпа больше(( [QUOTE=Инок;3607916][B]Тань[/B],скорее бы Алиса поправилась.А почему от больницы откалась то,раз такая температура?[/QUOTE] Я в москву приехала на 17 дней, за которые мне надо умудриться сдать кучу экзаменов.... Снимам тут квартиру за 1600 руб сутки....и лечь на второй день в больницу... это финиш(((( Поэтому отказалась. Естественно если темпа будет еще так подниматься то ляжем в больницу((( [QUOTE=Lolly;3607933]Всем привет Таня некотенок ,у меня Мишка переболел буквально пару недель назад 4 дня темпой 39-39.9.Больше никаких симптомов не было вообще!:-! ,потом все прошло бесследно резко%-0 .Мы скорую вызывали когда было 39.9,и сбивали еще сами нурофеном,парацетамолом и обтирала водичкой со спиртом,очень помогает! Свечки мы вообще не ставим никогда,это невозможно нам сделать.Выздоравливайте![/QUOTE] спасибо за советы девочки:girl_in_love: это жесть какая-то.....у меня декан сейчас лекцию ведет...а меня нет....скажет совсем охерела девка....мало того что хвосты, деканша знает что я всего на пару недель приехала...что надо быстрее мне все сдавать, а я тут еще и на лекции не хожу((( Аленка, Гасанчик, с пузами вас!:))) Легкой беременности!:girl_in_love: |
походу у Алиски акклиматизация. Т.к. я была с мелким в больнице и видела как мед.персонал относится к температуре, могу сказать. Раздеть ребенка полностью, завесить кровать мокрыми пеленками, если температура до 38,5, после этой температуры свечи нурафен дают, если температура выше 39, 6 делают укол и растирают ребенка спиртом.
Поддержу Инночку насчет жидкости, как можно больше пить |
[QUOTE=nekotenok;3608345]
Я в москву приехала на 17 дней, за которые мне надо умудриться сдать кучу экзаменов.... Снимам тут квартиру за 1600 руб сутки....и лечь на второй день в больницу... это финиш(((( Поэтому отказалась. Естественно если темпа будет еще так подниматься то ляжем в больницу((( [/QUOTE] А,ты уже учиться приехала,ну тогда понятно! |
Девы, мы сегодня расписывались за путёвку в сад с сентября.
|
Девы, всем привет!!!
читаю вас, писать или некогда или тупо забываю) беременюшек наших с пузиками!!!! Алиска пусть поправляется и даст маме сдать все экзамены на отлично!))) а к нам сегодна Катюшка с Костиком приезжали))) хоть вживую познакомились)))) погуляли немного, правда без Гошки он остался дома с папой спать, вот и хорошо, а то неделю уже дневные сны пропускал((( у нас вылезли снизу вторые моляры с двух сторон, остались верхние, скорее бы))) Жень, с путевкой вас!!! а я наверное завтра пойду, медосмотр пройден, с заведущей побеседовали уже))) |
Всем привет! Спасибо за поддержку!
Нам поставили диагноз, эпилепсия. Но я никак не могу его принять. Ребёнок ни в чём не изменился, бегает, играет, болтает. Всё как всегда. [QUOTE=Еленк@;3593244][B]Девули, хочу вам официально сообщить о своей беременности!!![/B][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас! Лёгкой беременности! Настя молодец, с безпамперсьем вас! [QUOTE=Женечка_Joy;3593759]Олесечка, слава Богу купировали судороги! Это ужас наверно такое видеть... Ручку жалко :(:(:( может, восстановится?[/QUOTE] Спасибо! Ручка уже намного лучше, делает ей как прежде. Открытка красивая))) [B]Selenita[/B] с отдыхом вас! И с новым зубиком! Женечка такой классный, мне кажется на тебя очень похож. С пузиком тебя! Лёгкой беременности! [B]Таня[/B] Алиске скорейшего выздоровления! [B]Альфочка[/B] со отличной сдачей экзамена тебя! |
спасибо девочки за поддержку.
[QUOTE=Nasiba;3608777]походу у Алиски акклиматизация. Т.к. я была с мелким в больнице и видела как мед.персонал относится к температуре, могу сказать. Раздеть ребенка полностью, завесить кровать мокрыми пеленками, если температура до 38,5, после этой температуры свечи нурафен дают, если температура выше 39, 6 делают укол и растирают ребенка спиртом. Поддержу Инночку насчет жидкости, как можно больше пить[/QUOTE] вряд ли акклематизация..может продуло в поезде или метро. а может вчера на солнце перегрелась... температура вот часов в 6 была 37, через полтора часа уже 39.8.... поставила понадол свечку, с нурофена опять ее вырвало. Сейчас темпа 38 где-то, может чуть меньше... на ночь свечку нурофена поставлю. Протирать не дает себя, сразу в слезы в истерику.... ну если что будем через слезы с водкой. А ее как-то разбавлять надо? воду тоже заставляем пить... но мало очень пьет....вот за день грамм 200 от силы :( И на тите висит...понимаю что нельзя при темпе грудь давать....но не откажешь...истерика сразу:((( отвлекаю уж как могу. Но вроде с животиком все ТТТ. А вообще вот бегает играет, бодренькая. Но горячая... [QUOTE=Жанин;3609162]Девы, мы сегодня расписывались за путёвку в сад с сентября.[/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=Олеся;3610414]Всем привет! Спасибо за поддержку! Нам поставили диагноз, эпилепсия. Но я никак не могу его принять. Ребёнок ни в чём не изменился, бегает, играет, болтает. Всё как всегда. [/QUOTE] Плохо конечно :( Может и неверный диагноз, каждого врача слушать... тоже... У меня у мамы эпилепсия, но особо ей не мешает:) |
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления! У нас вторую ночь пампер сухой, сама просыпается писать 2 раза, в час ночи и утром рано. Алиске скорее выздороветь! Нам панадол вообще ни разу не помогал. Только нурофеном спасались, только у нас наоборот от свечей не айс, сразу поносюк дикий начинался, а вот сиропик она с удовольствием пила. У нас папа болеет, дома сидит, поэтому пытаемся гулять целыми днями. На выходные его выгоню к матери. Олесечка, а вы уже дома? Страшный конечно диагноз, но может с другими врачами ещё посоветоваться. Ещё хотела спросить, а вот этот шунт, он когда-нибудь снимется? Или с ним всю жизнь ходить? |
[QUOTE=nekotenok;3611008]
А ее как-то разбавлять надо?[/QUOTE] Не надо разбавлять. Пусть поскорей пройдёт ваша температура. Тань а мама твоя таблетки пьёт какие? [QUOTE=Еленк@;3611076]Олесечка, а вы уже дома? Страшный конечно диагноз, но может с другими врачами ещё посоветоваться. Ещё хотела спросить, а вот этот шунт, он когда-нибудь снимется? Или с ним всю жизнь ходить?[/QUOTE] Дома, завтра даже в Москву едем, в Тушинскую больницу. В нашем случае конечно врядли мы когда от шунта уйдём, но я надеюсь всё равно. Его же ещё менять надо будет когда нибудь, лет через 5-7. Настёна у тебя молодец, мы опять в памперсы влезли с этими больницами. |
[QUOTE=Олеся;3611259]Не надо разбавлять. Пусть поскорей пройдёт ваша температура.
Тань а мама твоя таблетки пьёт какие? Дома, завтра даже в Москву едем, в Тушинскую больницу. В нашем случае конечно врядли мы когда от шунта уйдём, но я надеюсь всё равно. Его же ещё менять надо будет когда нибудь, лет через 5-7. Настёна у тебя молодец, мы опять в памперсы влезли с этими больницами.[/QUOTE] Ясно. Олесь, ну по Андрюше по фоткам не видно даже этих диагнозов. Я не видела конечно вживую, но у нас например мальчик во дворе, у него какой-то длинный... папапарез (ну как-то так), но он очень плохо ходит. И врачи им сказали, что он будет ходить хорошо и бегать. Они тоже как вы ездят лечится постоянно, но только не в Украину, а куда-то в Подмосковье. А из памперов вылезете снова скоро, детки быстро забывают эти больницы. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][I]Еленка,с Днем Рождения![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[CENTER][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl6.glitter-graphics.net/pub/447/447826eewa4rjleq.gif[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Lolly;3611706][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][I]Еленка,с Днем Рождения![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[CENTER][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl6.glitter-graphics.net/pub/447/447826eewa4rjleq.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] Спасибо, Милка! Ты самая-самая первая! Я в 7 утра родилась. Муж и Настасья дрыхнут ещё, и никто не звонит. |
[B]Аленка, с днем рождения!:girl_in_love:
[/B] [QUOTE=Олеся;3611259]Не надо разбавлять. Пусть поскорей пройдёт ваша температура. Тань а мама твоя таблетки пьёт какие?[/QUOTE] Карбамазепин, их мама пила редко, по пол таблетки и когда чувствовала плохо себя. А еще врачи выписывали фенлипсин, но он сильный. Мама их и не пила практически. |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |