![]() |
[QUOTE=Margo123;3314938]она хорошо вытягивает воспаление,мне в больничке ее тоже туда пихали с тампонами[/QUOTE]
зайка а как этот тампон делать мне сказали берешь марлю на нее мазь и туда вставляешь так??? |
[QUOTE=Yulia87;3314940]надеюсь%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
достинекс опять да? |
[QUOTE=Yulia87;3314941]зайка а как этот тампон делать мне сказали берешь марлю на нее мазь и туда вставляешь так???[/QUOTE]
нуда, просто мне в больничке делали ватные тампоны,каждый день,а ты делай из бинта так как доставать ты то будешь а мне она доставала при раскрытии зеркалом,так то видней все |
[QUOTE=Margo123;3314942]достинекс опять да?[/QUOTE]
ну на него меня посадлили до самой:puz: ,просто мне сейчас уменьшили дозу только чтоб поддерживать,вот контроль сдать надо если нормально то дальше таккже по четвертинке пить если опять подскочил то увеличивать дозу будем:( |
[QUOTE=Margo123;3314944]нуда, просто мне в больничке делали ватные тампоны,каждый день,а ты делай из бинта так как доставать ты то будешь а мне она доставала при раскрытии зеркалом,так то видней все[/QUOTE]
ужас я так боюсь их делать%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;3314945]ну на него меня посадлили до самой:puz: ,просто мне сейчас уменьшили дозу только чтоб поддерживать,вот контроль сдать надо если нормально то дальше таккже по четвертинке пить если опять подскочил то увеличивать дозу будем:([/QUOTE]
вот и я хочу его пересдать,мало ли, вдруг опять подскочил,мне теперь как и тебе его надо постоянно наблюдать |
[QUOTE=Margo123;3314953]вот и я хочу его пересдать,мало ли, вдруг опять подскочил,мне теперь как и тебе его надо постоянно наблюдать[/QUOTE]
конечно сдай проверь,у меня же тоже онизился сначала ну я не стала пить,а через Ц он подскочил под 1000 из нормы 726,пришлось опять пить |
[QUOTE=Yulia87;3314935]почему???[/QUOTE]
Просто первый раз такое слышу-я даже и незнала:) а это для чего? |
[QUOTE=Margo123;3314938]она хорошо вытягивает воспаление,мне в больничке ее тоже туда пихали с тампонами[/QUOTE]
ААА-понятно |
[QUOTE=Yulia87;3314952]ужас я так боюсь их делать%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
не боись это ведь не больно просто мазь сама вонючая,я ее прикладывала когда абсцесс был,думала вытяну все,а резать все равно пришлось |
[QUOTE=Ирулик;3314958]Просто первый раз такое слышу-я даже и незнала:) а это для чего?[/QUOTE]
у меня воспаление вот лечу,а эта мазь как я поняла от слов Г у меня в маточной трубе жтдкость вот ее оттуда высасывать%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Margo123;3314961]не боись это ведь не больно просто мазь сама вонючая,я ее прикладывала когда абсцесс был,думала вытяну все,а резать все равно пришлось[/QUOTE]
да уж вонючая эт точно,я просто боюь не туда сделать%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3314957]конечно сдай проверь,у меня же тоже онизился сначала ну я не стала пить,а через Ц он подскочил под 1000 из нормы 726,пришлось опять пить[/QUOTE]
я так боюсь этого и не хочу,когда же я буду уже :preg: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот и дем на свадьбу 16 апреля я сразу поняла что там Б так как свадьба весной да еще и в большой пост,подруга походу тоже :preg: но будет аборт делать, говорит вторую пока не хочу |
[QUOTE=Yulia87;3314964]да уж вонючая эт точно,я просто боюь не туда сделать%-0[/QUOTE]
да там не промажешь |
[QUOTE=Yulia87;3314962]у меня воспаление вот лечу,а эта мазь как я поняла от слов Г у меня в маточной трубе жтдкость вот ее оттуда высасывать%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Поняла-выздоравливай поскорей:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3314965]я так боюсь этого и не хочу,когда же я буду уже :preg: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот и дем на свадьбу 16 апреля я сразу поняла что там Б так как свадьба весной да еще и в большой пост,подруга походу тоже :preg: но будет аборт делать, говорит вторую пока не хочу[/QUOTE]
ужасно:-E ,ничего зай скоро будем вместе ходить:puz: ,надо только подождать!Зато детки наши будудт самыми любимымми и желанными:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;3314967]Поняла-выздоравливай поскорей:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки большое:girl_in_love: :girl_in_love: сама уже этого хочу очень очень,хочу уже быстрее:puz: и нормально выносить,но видно чем то Бога разгневала раз он дает мне такие наказангия%-0 |
[QUOTE=Margo123;3314966]да там не промажешь[/QUOTE]
ну вот как только закончатья так сразу сделаю все,а потом к Г поцду |
[QUOTE=Yulia87;3314972]ужасно:-E ,ничего зай скоро будем вместе ходить:puz: ,надо только подождать!Зато детки наши будудт самыми любимымми и желанными:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я это понимаю,но временами находит на меня особенно когда я узнаю что кто о за Б,а сегодня пошли М так что у меня депресняк начался :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,благо ща работка моя отвлечет |
[QUOTE=Margo123;3314976]я это понимаю,но временами находит на меня особенно когда я узнаю что кто о за Б,а сегодня пошли М так что у меня депресняк начался,благо ща работка моя отвлечет[/QUOTE]
ага у меня начался весенний депресняк,да еще и родня достала со своими допросами:-E :-E ,ну меня в этотт раз приход М не расстроил,я была готова к его приходу,а они даж вовремя пришли так еще и не ильные |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |