![]() |
[QUOTE=tlv1977;3577151]Всем утро доброе!
Девчат, мож я глупая или у меня дети не такие как у всех, но нам соска не испортила захват при ГВ и не портит сейчас, у меня все сосали соски и ничего, а левый сосок у меня бывает тоже плоский, меняю положение кормления просто и все. Вот пузыречек портит захват. А соска у нас обычная латексная совдеповская, мои лучше всего такие сосали. А вот все новомодные соски плоские Димон выплевывает, кстати старшие силиконовые вообще не признавали. Меня соска спасает на ура!!! Катерину Юлину с 2-мя месяцами!!![/QUOTE] О, назрел тупой вопрос: что такое пузыречек? |
[QUOTE=4udik;3577359]Всем доброго утра=)
Мы только-только проснулсь=) Когда Даша начинает буянить я ее "прыгаю" по ванне - вперед-назад вверх-вниз плавным движениями - ей нравится, сразу успокаивается... а еще ей нравится плавать от бортика к бортику отталкиваясь ножками... Но мы вообще-то сейчас плаваем в маленькой ванной - у нас отключили воду, а на большую особо не нагреешься... не, у меня 31 мая... а малышке бует 2 месяца в этот день=) так вы наверное потому и ленитесь что в 34 градусах купаетесь... Моя малая при 34 умудрялась поспать в ванной... ей эта вода не прохладная (как должно быть), а очень даже теплая...[/QUOTE] он сначала терпел плавания от бортика к бортику с оттлкиванием ножек, но сейчас сразу начинает капризы((( попробуем тоже "попрыгать", ВДРУГ ПОМОЖЕТ.... спасибо за совет))) девчат, а у меня так и не выходит раздоиться(((( молока не хватает((( в одно кормление с двух грудей 70-90 получается((( что только не делала...и чаще прикладываю, ночью кормлю, и чаи всякие пью...и никак(((( что еще можно попробовать? |
а еще вопрос. какая у детишек примерная норма к 2-м месяцам?
|
[QUOTE=terra;3577452]он сначала терпел плавания от бортика к бортику с оттлкиванием ножек, но сейчас сразу начинает капризы(((
попробуем тоже "попрыгать", ВДРУГ ПОМОЖЕТ.... спасибо за совет))) девчат, а у меня так и не выходит раздоиться(((( молока не хватает((( в одно кормление с двух грудей 70-90 получается((( что только не делала...и чаще прикладываю, ночью кормлю, и чаи всякие пью...и никак(((( что еще можно попробовать?[/QUOTE] приветик ))) а ты меаническим отсосом сцеживаешь или электрическим. Просто у меня механич не получается сцедить больше 60 мл, а дочка за 2 недели уже 700 г набрала. Явно больше чем 60 мл за кормления. Я даю только одну грудь в кормление |
[QUOTE=andreeva;3577469]приветик ))) а ты меаническим отсосом сцеживаешь или электрическим.
Просто у меня механич не получается сцедить больше 60 мл, а дочка за 2 недели уже 700 г набрала. Явно больше чем 60 мл за кормления. Я даю только одну грудь в кормление[/QUOTE] у меня механический, но я не цежусь уже... деть полностью съедает одну грудь и требует добавки из второй. и когда они уже начинают просто висеть как уши спаниэля, а деть все еще требует есть, то приходиться кормить смесью...иногда еще 30, а иногда и 60 съедает.... кстати ни молокоотсос, ни руки не способны сдедить так, как ребенок))) если я буду цедить, то у меня выйдет около 30-40, а у детя получается в 2 раза больше |
[QUOTE=4udik;3577368]О, назрел тупой вопрос: что такое пузыречек?[/QUOTE]
бытылочку имела в виду:girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3576690]Приветик, девули!
У нас сегодня первая более менее спокойная ночка выдалась... Раньше 2х часов ночи не засыпает и все тут, еще животик болит, орем... На улицу мы только с соской выходим, иначе крик будет всю дорогу. Мы вчера так два часа спокойно погуляли.[/QUOTE] У нас тоже самое, Полюнь. Он еще и соску может выплюнуть, и орать начать. У нас сегодня был невропатолог, и поставили нам повышенную возбудимость. Сказали при криках вставлять свечки гомеопатические. Они вроде как успокаивают ребятенка. До последнего буду их держать. всегда стараюсь найти причину плача. Ну а если как вчера...то тогда прибегну к свечке. [QUOTE=andreeva;3577469]приветик ))) а ты меаническим отсосом сцеживаешь или электрическим. Просто у меня механич не получается сцедить больше 60 мл, а дочка за 2 недели уже 700 г набрала. Явно больше чем 60 мл за кормления. Я даю только одну грудь в кормление[/QUOTE] У меня тоже ,Танюш, механическим не очень хорошо получается, даже руками больше нацежу. [QUOTE=terra;3577531]у меня механический, но я не цежусь уже... деть полностью съедает одну грудь и требует добавки из второй. и когда они уже начинают просто висеть как уши спаниэля, а деть все еще требует есть, то приходиться кормить смесью...иногда еще 30, а иногда и 60 съедает.... кстати [B]ни молокоотсос, ни руки не способны сдедить так, как ребенок)[/B])) если я буду цедить, то у меня выйдет около 30-40, а у детя получается в 2 раза больше[/QUOTE] вот полностью поддерживаю. Я даю ему грудь даже если она пустая. Она как раз и наполнится. У него после "пустой" груди струйка изо рта все равно проливается, значит молоко добывает. |
[QUOTE=tlv1977;3577151]Всем утро доброе!
Девчат, мож я глупая или у меня дети не такие как у всех, но нам соска не испортила захват при ГВ и не портит сейчас, у меня все сосали соски и ничего, а левый сосок у меня бывает тоже плоский, меняю положение кормления просто и все. Вот пузыречек портит захват. А соска у нас обычная латексная совдеповская, мои лучше всего такие сосали. А вот все новомодные соски плоские Димон выплевывает, кстати старшие силиконовые вообще не признавали. Меня соска спасает на ура!!! Катерину Юлину с 2-мя месяцами!!![/QUOTE] мне сегодня тоже самое невропатолог сказала, что никакая соска не испортит захват. И сказала любыми способами успокаивать ребенка, чтоб истерики не было. Танюш, а ты где покупала эти совдеповские соски? Хочу поменять нашу. |
[QUOTE=Inochek;3577004]Приветик девочки!
Вопрос о витаминах для нас: можно и надо? Элевит пренаталь например для беременных и кормящих. Светуль, ты знаешь, стараемся класть его в кроватку на ночь, после того как уснет на сисе. Но после кормления ночью он все же оказывается в нашей постели. Там он спокойно и хорошо досыпает часть ночи. Просит есть раз в 4 часа ночью и намного чаще днем.[/QUOTE] Насчёт витаминов, я уже Алфавит для кормящих курила... пью.. мне Алфавит кажется неплохим... А у нас в кровать кладём в основном днём и в начале ночи. всё остальное, всю оставшуюся ночь - с нами на диване, хорошо диван широченный... ну нет у меня сил вставать.... |
[QUOTE=terra;3577452]он сначала терпел плавания от бортика к бортику с оттлкиванием ножек, но сейчас сразу начинает капризы(((
попробуем тоже "попрыгать", ВДРУГ ПОМОЖЕТ.... спасибо за совет))) девчат, а у меня так и не выходит раздоиться(((( молока не хватает((( в одно кормление с двух грудей 70-90 получается((( что только не делала...и чаще прикладываю, ночью кормлю, и чаи всякие пью...и никак(((( что еще можно попробовать?[/QUOTE] Катя, я как-то выкладывала список, что мне подруга-неонатолог давала , счас ещё раз выложу, вдруг там есть то, чего ты не пробовала... !. Сцеживать остатки. Массаж груди с тёплой водой или контрастный душ. Чаще прикладывать ребёнка к груди, каждые 2-3 часа. 2. Маме принимать: Никотиновая кислота по 0,05 гр. За 15 минут до кормления ребёнка, а после еды матери через 1,5 часа 4 раза в день. Глютаминовая кислота 3 раза в день за 30 минут до твоей еды и жевать гендевит + витамин Е. Через 1-2 дня после никотиновой кислоты начинать пить Аппилак по 0,01гр. 3 раза в день. 3.Увеличивают лактацию грецкие орехи(но в небольшом количестве, иначе у ребёнка будет понос), а также пивные дрожжи. 4. Отвары трав крапивы, тысячелистника не менее 2 литров. Ещё хорошо соплодие хмеля, семена укропа, , семена тмина, моркови. Всё это пьётся только мамой! Ребёнку кроме маминого молока и бифидо и лакто бактерина ничего не надо. Плюс обязательно поить водой. Хорошо пить всё горячим, в чай добавлять немного молока. В первые месяцы маме нежелательно есть шоколад, цитрусовые, много мёда, помидоры, рыбу, даже курица может вызвать у ребёнка аллергию. И ещё: если съесть много капусты, томат или кетчуп у ребёнка будет пучить животик. |
А у меня на завтра проблемка... месяца Алёше ещё нет... а завтра в 10 выпускной у сынишки в дет. саду... а на 12 талоны в поликлинику дали для Алёшки ... вот вопрос сможет он выдержать в городе 4 часа или нет... жаль сынишку, он растроится, если меня не будет на празднике...
рискнуть или нет, вот в чём вопрос??? |
[QUOTE=Светик85;3577773]мне сегодня тоже самое невропатолог сказала, что никакая соска не испортит захват. И сказала любыми способами успокаивать ребенка, чтоб истерики не было.
Танюш, а ты где покупала эти совдеповские соски? Хочу поменять нашу.[/QUOTE] Свет, в аптеке обычной купила, просто их не всегда на витрину кладут, им же выгодней за 100 р. соску продать а не за 10 |
[QUOTE=perels;3578242]А у меня на завтра проблемка... месяца Алёше ещё нет... а завтра в 10 выпускной у сынишки в дет. саду... а на 12 талоны в поликлинику дали для Алёшки ... вот вопрос сможет он выдержать в городе 4 часа или нет... жаль сынишку, он растроится, если меня не будет на празднике...
рискнуть или нет, вот в чём вопрос???[/QUOTE] Привет!Я думаю,что в данном случае-риск дело благородное!Попробй! |
[QUOTE=perels;3578242]А у меня на завтра проблемка... месяца Алёше ещё нет... а завтра в 10 выпускной у сынишки в дет. саду... а на 12 талоны в поликлинику дали для Алёшки ... вот вопрос сможет он выдержать в городе 4 часа или нет... жаль сынишку, он растроится, если меня не будет на празднике...
рискнуть или нет, вот в чём вопрос???[/QUOTE] Свет, может выдержит? Мы спокойно шляемся по магазинам по 5-6 часов, в машине кормлю если просит |
[QUOTE=tlv1977;3578308]Свет, в аптеке обычной купила, просто их не всегда на витрину кладут, им же выгодней за 100 р. соску продать а не за 10[/QUOTE]
А мой красавец только Авентовские соски признаёт!Гурман,блин! |
мы сегодня капризулим во всю, положила в каляску, лежит дремлет. Видать погода....
|
Всем привет!
Всех с датками, не могу оторваться от моей засранки))) Уже часа 3 не спит, на улице тоже кое-как поспала... жуть какая то... засыпает и через 5 минут подскакивает и никак не получается поспать, пойду ее искупаю... И при чем видно что хочет бедненькая спать... |
[QUOTE=tlv1977;3578350]мы сегодня капризулим во всю, положила в каляску, лежит дремлет. Видать погода....[/QUOTE]
[QUOTE=Wookie;3578406]Всем привет! Всех с датками, не могу оторваться от моей засранки))) Уже часа 3 не спит, на улице тоже кое-как поспала... жуть какая то... засыпает и через 5 минут подскакивает и никак не получается поспать, пойду ее искупаю... И при чем видно что хочет бедненькая спать...[/QUOTE] а у нас наоборот, дрыхнет целый день и причем НЕ У МЕНЯ НА РУКАХ :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) моей радости нет предела. Сижу диплом пишу, ну и вас почитываю)))) |
[QUOTE=tlv1977;3578350]мы сегодня капризулим во всю, положила в каляску, лежит дремлет. Видать погода....[/QUOTE]
Мы со вчерашнего дня-такие арии выдаём,Витас рядом не валялся!:-D |
Спасибо, девочки, попробую наверное... вот только мы без машины((( её у нас нет...
Рита, а на что он так кричит... на погоду? у нас вот установилась сегодня нормальная... и день сразу спокойный... спит в основном... |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |