Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Kotik 02.06.2011 20:16

Всем приветик! Забежала на чуть-чуть.:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;3599488]а то,как никак самарская область моя родина;)
давай забегай,будем рады:girl_in_love: хоть по мере возможности.[/QUOTE]
Ну надо же, землячка!:)

Я седня на узи была, ПЯ 14 мм, эмбриончика и сердечко сказали дней через 10 приходить смотреть, и еще у меня тонус.

Викa111 02.06.2011 20:18

Девчонки! Хелп!!! У меня сегодн с утра болел живот как перед М, выпила ношпу. прошло. Весь день лежала, потом с мужем сходили прогулялись, подышала свежим воздухом. Сейчас сходила в туалет, а на бумаге крови немного осталось. Что делать? И живот опять заболел.

Kotik 02.06.2011 20:33

[QUOTE=Викa111;3610747]Девчонки! Хелп!!! У меня сегодн с утра болел живот как перед М, выпила ношпу. прошло. Весь день лежала, потом с мужем сходили прогулялись, подышала свежим воздухом. Сейчас сходила в туалет, а на бумаге крови немного осталось. Что делать? И живот опять заболел.[/QUOTE]
Наверное скорую вызывать, хотя когда у меня немного кровью мазнуло, моя Г сказала не нервничать, понаблюдать, если не усилится, ничего катастрофичного. Самое главное сейчас взять себя в руки и успокоиться.

Аля 86@ 02.06.2011 20:36

[QUOTE=Kotik;3610742]Всем приветик! Забежала на чуть-чуть.:girl_in_love:

Я седня на узи была, ПЯ 14 мм, эмбриончика и сердечко сказали дней через 10 приходить смотреть, и еще у меня тонус.[/QUOTE]
поздравляю с узи:))) ну тонус часто всем ставят главное побольше отдыхай и некаких нервов;)
[QUOTE=Викa111;3610747]Девчонки! Хелп!!! У меня сегодн с утра болел живот как перед М, выпила ношпу. прошло. Весь день лежала, потом с мужем сходили прогулялись, подышала свежим воздухом. Сейчас сходила в туалет, а на бумаге крови немного осталось. Что делать? И живот опять заболел.[/QUOTE]

Привет пропащая душа:girl_in_love: ты главное непереживай такое может быть,а сейчас просто отдыхай, если выделение усилится тогда вызывай скорую ничего плохого тебе несделают а пока просто лежи и ношпу лучше непей вставь свечу в попу с папаверином она лучше!

Kotik 02.06.2011 20:49

Ну вот, только заглянула, муж вопит чтоб легла, пойду я, девочки. Всем приятного общения!:girl_in_love:

Аля 86@ 02.06.2011 20:55

:girl_cray: Девчат мне уже дома все надоело,ща муж с работы званил просто давел меня!с меня хватит поеду завтра к родителям и пошол он в задницу:girl_cray: нет представляете то мы сами элементы 5т платили а теперь бывшей подавай официально,получается если он небудет на подработку ходить то она получит 4600р примерно а если будет то 5300р!я говорю ему неходить больше на подработки,он все в ту семью(еще надо узнать его ли сын:-E ), та дура сидит не работает и мы ее обеспечеваем и ее мать!а мне он заявляет что моему ребенку пойдет кроватка за 2000т:hysteric: мол за 8 т это слишком дорого,почему я немогу позволить малышу хорошую кровать а не ДСП и вообще хорошие вещи!поего словам наш малыш обойдется самым элементарным и простым а его сын должен жить шекарно!
я незнаю что делать, и как изменить отношение к той семье в которой даже любви небыло она просто манипулирует им как хочет а я устала:(

Аля 86@ 02.06.2011 20:57

[QUOTE=Kotik;3610875]Ну вот, только заглянула, муж вопит чтоб легла, пойду я, девочки. Всем приятного общения!:girl_in_love:[/QUOTE]

отдыхай дорогая:girl_in_love:

WhiteKis 02.06.2011 21:18

Январятки, как вы тут? мы январята - 2011. У кого токсик, держитесь, скоро-скоро все пройдет!!!!!!!
Аль, забей, тебе эта кроватка первые 3 месяца вообще на фик не нужна, потом купите. Наслаждайся моментом!

tonyademe 02.06.2011 21:18

[QUOTE=Аля 86@;3610646]ой не целая комедия:-D :-D :-D поздравляю с постановкой на учет:)))
а платно узи сделать нехочешь?собираешься нас до 11 июля мучать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я конечно в шоке что нужно записываться на кровь из вены:-! ну если что без очереди Б пропустят и плюс у тебя двое деток будет;) а я кажись всеже 1кг набрала за все время:(

Девчат наташа ушла я все ушила![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Анют,там все Б,у нас специальный кабинет.и из пальца тоже,так что Б это уже не повод для пропуска:)
а на узи платно не пойду,экономить буду:girl_haha:
[QUOTE=Kotik;3610742]Всем приветик! Забежала на чуть-чуть.:girl_in_love:

Я седня на узи была, ПЯ 14 мм, эмбриончика и сердечко сказали дней через 10 приходить смотреть, и еще у меня тонус.[/QUOTE]
приветик:) поздравляю с первым узи:girl_in_love: береги себя:girl_in_love:
Вика,срочно к Г:-! а если выделения усилятся,то даже скорую.а так папавирин и в постельку.сильно не переживай,всё хорошо будет:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;3610904]:girl_cray: Девчат мне уже дома все надоело,ща муж с работы званил просто давел меня!с меня хватит поеду завтра к родителям и пошол он в задницу:girl_cray: нет представляете то мы сами элементы 5т платили а теперь бывшей подавай официально,получается если он небудет на подработку ходить то она получит 4600р примерно а если будет то 5300р!я говорю ему неходить больше на подработки,он все в ту семью(еще надо узнать его ли сын:-E ), та дура сидит не работает и мы ее обеспечеваем и ее мать!а мне он заявляет что моему ребенку пойдет кроватка за 2000т:hysteric: мол за 8 т это слишком дорого,почему я немогу позволить малышу хорошую кровать а не ДСП и вообще хорошие вещи!поего словам наш малыш обойдется самым элементарным и простым а его сын должен жить шекарно!
я незнаю что делать, и как изменить отношение к той семье в которой даже любви небыло она просто манипулирует им как хочет а я устала:([/QUOTE]

Аня,ну тут только терпение и женская хитрость;) по другому ничего не добьёшься,чем больше ты будешь чего то против говорить,тем ему жальче того ребёнка.типо он и так отцом обделённый...видимо у него чувство вины...а к родителям сбегать каждый раз тоже не дело,надо учится как то на месте решать%-0

tonyademe 02.06.2011 21:22

[QUOTE=WhiteKis;3610972]Январятки, как вы тут? мы январята - 2011. У кого токсик, держитесь, скоро-скоро все пройдет!!!!!!!
Аль, забей, тебе эта кроватка первые 3 месяца вообще на фик не нужна, потом купите. Наслаждайся моментом![/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love: мы держимся:) а вы растите большими прибольшими и здоровыми:girl_in_love:
да,кстати,про кроватку забыла:) моя 3000 стоит из дерева,вполне себе замечательная,без излишеств...это правда не главное.ведь она и за 8тыс. может оказаться не удобной или совсем не нужной;) у нас вот,например,исключительно совместный сон:girl_pinkglassesf:

tonyademe 02.06.2011 21:25

девочки,всем сладких снов:girl_in_love: я спать:zzz: устала сегодня....

Аля 86@ 02.06.2011 21:27

[QUOTE=WhiteKis;3610972]Январятки, как вы тут? мы январята - 2011. У кого токсик, держитесь, скоро-скоро все пройдет!!!!!!!
Аль, забей, тебе эта кроватка первые 3 месяца вообще на фик не нужна, потом купите. Наслаждайся моментом![/QUOTE]
да дело не в кроватки а втом что таму ребенку все а на этом экономить собирается,тот одет с ног до голоы,дорогие игрушки и ремонт шекарный, а мы как бомжи без ремонта,без особых средств, да еще он так говорит:(
[QUOTE=tonyademe;3610973]спасибо:girl_in_love: Анют,там все Б,у нас специальный кабинет.и из пальца тоже,так что Б это уже не повод для пропуска:)
а на узи платно не пойду,экономить буду:girl_haha:

приветик:) поздравляю с первым узи:girl_in_love: береги себя:girl_in_love:

Вика,срочно к Г:-! а если выделения усилятся,то даже скорую.а так папавирин и в постельку.сильно не переживай,всё хорошо будет:girl_in_love:

Аня,ну тут только терпение и женская хитрость;) по другому ничего не добьёшься,чем больше ты будешь чего то против говорить,тем ему жальче того ребёнка.типо он и так отцом обделённый...видимо у него чувство вины...а к родителям сбегать каждый раз тоже не дело,надо учится как то на месте решать%-0[/QUOTE]

а но тогда будем ждать твоего узи:)))

Я устала спорить и доказывать нечего нехочу,почему таму игрушки можно по 7-9т покупать а этого еще неродившегося малыша так обделяет и ремонт сделать неуспеет!я устала у меня уже некакой хитрости нехватает, ну что я могу сделать когда он делает только то что бывшая говорит и притом он почемуто уверен что все все ему должны надорить на малыша:-E особенно его родители хер че подарят разве что 5т на мелкие расходы, это он на моих родителей пологается наверное!непойму ребенок чей его или моих родителей:-E

Аля 86@ 02.06.2011 21:29

[QUOTE=tonyademe;3610989]девочки,всем сладких снов:girl_in_love: я спать:zzz: устала сегодня....[/QUOTE]

Сладких снов милая:girl_in_love: это я так про краватку сказала, я много чего хочу, а главное чтоб он сейчас понимал отвецтвенность и отлип оттуда от этого сына только б элементы посылал и все!

Еленк@ 02.06.2011 22:11

Девочки, привет! У нас папа заболел, дома остался, мы теперь стараемся на улице побольше быть. На выходные вообще его к матери хочу отправить.

[QUOTE=Анютка-малютка;3609243][B]Аля86!![/B] привет!! Ты тут! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! А я сегодня поселилась в февральском домике! После выкидыша так страшно!((( Но верю в лучшее!)))[/QUOTE]
Анютка, вот и встретились! Ты чего в детскую болталку не заходишь совсем?

Я бы вызвала скорую.

[B]Ань[/B], а подработка у него официальная? Противно конечно, но сын его никуда не денется и он всегда будет ему помогать. А про кроватку может он сгоряча сказал? Ты же получишь единовременное пособие на рождение малыша, вот и купишь себе хорошую кроватку, а ему пусть стыдно будет!

Аля 86@ 02.06.2011 22:20

[QUOTE=Еленк@;3611152]Девочки, привет! У нас папа заболел, дома остался, мы теперь стараемся на улице побольше быть. На выходные вообще его к матери хочу отправить.

Анютка, вот и встретились! Ты чего в детскую болталку не заходишь совсем?

Я бы вызвала скорую.

[B]Ань[/B], а подработка у него официальная? Противно конечно, но сын его никуда не денется и он всегда будет ему помогать. А про кроватку может он сгоряча сказал? Ты же получишь единовременное пособие на рождение малыша, вот и купишь себе хорошую кроватку, а ему пусть стыдно будет![/QUOTE]

да дело даже не в кроватке, понятное дело что я всеравно куплю все что посчитаю нужным,дело в том что он считает что они там бомжуют и верит всякому вранью бывшей, а она там живет поцарски не она не мать ее неработают а мы их содержим, а мне между прочим тоже хочется и ремонт сделать и малышу купить все что мне только захочется!он туда дай волю всю зарплату будет отсылатьхотя сам мне как то говорил что он для сына только денежный мешок:-E ,он видет сына раз или 2 раза в год и то только на день!она уже всю кровь выпила:-E я ему сразу сказала что после родов подам на элементы и она будет получать не 25% а 16 и пусть только вякнет!ну он конечно на попятную,но я это сделаю!достала нам мешать жить!

Аля 86@ 02.06.2011 22:20

Лен вы там аккуратнее незаболейте не ебе не маленькой нежелательно!

Еленк@ 02.06.2011 22:41

[QUOTE=Аля 86@;3611178]да дело даже не в кроватке, понятное дело что я всеравно куплю все что посчитаю нужным,дело в том что он считает что они там бомжуют и верит всякому вранью бывшей, а она там живет поцарски не она не мать ее неработают а мы их содержим, а мне между прочим тоже хочется и ремонт сделать и малышу купить все что мне только захочется!он туда дай волю всю зарплату будет отсылатьхотя сам мне как то говорил что он для сына только денежный мешок:-E ,он видет сына раз или 2 раза в год и то только на день!она уже всю кровь выпила:-E я ему сразу сказала что после родов подам на элементы и она будет получать не 25% а 16 и пусть только вякнет!ну он конечно на попятную,но я это сделаю!достала нам мешать жить![/QUOTE]
Ань, а сколько сейчас он им перечисляет, что они могут позволить себе не работать вдвоём?

[QUOTE=Аля 86@;3611182]Лен вы там аккуратнее незаболейте не ебе не маленькой нежелательно![/QUOTE]
Спасибо! ПОстараемся.

Аля 86@ 02.06.2011 23:05

[QUOTE=Еленк@;3611260]Ань, а сколько сейчас он им перечисляет, что они могут позволить себе не работать вдвоём?

Спасибо! ПОстараемся.[/QUOTE]

5Т ЭЛЕМЕНТЫ,ПЛЮС ОПЛАЧИВАЕТ ИНЕТ И ЕЩЕ ТАЙКОМ ПОСЫЛАЕТ Я ИНОГДА УЗНАЮ ИНОГДА НЕТ!но минимум 2 это точно!она говорит что за маленькую сумму работать небудет:-E а живут они в Ртищево,Саратовской облости!и подарки запрашивают не дешевле 7т!это притом что муж сейча один работает и получает мало:(

Аля 86@ 02.06.2011 23:06

жаль что сейчас немогу подать на них,затра...и, уж извените!

Викa111 02.06.2011 23:12

Девченки, позвонила в скорую. Они сказали взять такси и ехать в приемный покой. В приемном покое меня посмотрела гинеколог и сказала что крови не видет. Сказала чтоб я ехала домой т.к. больница переполнена. Если завтра будут опять выделения, то прияхать снова и они меня положат в больницу. Назначила выпить сегодня 2т Дюфастона далее по 1тх4раза, магний б6 по 1*3раза/д, ношпу 1т*3р/д

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.