![]() |
[QUOTE=ulechka;3548213]а вообще по уму после развода нужно побыть без мужика, т.е. "отдохнуть" прежде чем занова влюбляться, чтобы больше не было таких ошибок!:(
Все у тебя будет окей!!!Еще вся жизнь впереди же:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну вот я и планирую пожить немного одной))ну с Марком то есть)) [QUOTE=ОльгаНики;3548229]Марго, смотрю муж опять жару дает, жалко.......................... В общем, мы прилетели, очень хорошо, вчера лопали немного клубнику, Алена-много ))))))))))) Разрешение на вывоз никто и нигде не спрашивал, хотя пересекли 3 границы (еще и Приднестровскую, а Молдавскую 2 раз) Муж встретил нас букетами сирени, свежесорванными ))))))))))))))))))[/QUOTE] Молодцы,клубника это очень вкусно)) Аленке от нас привет передавай!!! муж молодец!!! Хорошо вам отдохнуть,и нас не забывай) Девульки я в субботу точно не смогу у меня у брата и коллеги ДР,я уже незнаю как я в 2 местах одновременно буду... |
[QUOTE=Аномалия;3547957]может и на машину добавит:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) [QUOTE=ОльгаНики;3548214]Ага, стоило мне уехать, так они сразу встречаться![/QUOTE] Конечно! Только этого и ждали!:girl_haha: Сирень!...:girl_in_love: Хорошего отдыха!!! |
[QUOTE=Марго:);3548252]
Девульки я в субботу точно не смогу у меня у брата и коллеги ДР,я уже незнаю как я в 2 местах одновременно буду...[/QUOTE] Ну вооот...%-0 |
[QUOTE=Марго:);3548099]:))) :)))
ноу коммент)) не, он пока не зовет, я просто мужу сказала что не хочу чтоб он ехал к нему жить что лучше я туда поеду) от взаимной симпатии до сожительства немало времени может пройти,так что я пока ничего не планирую, на данный момент он мой друг,и он такой человек что пока не увидит что мы с Вадимом совсем разошлись ничего предпринимать не будет, да и вообще может не будет, [B]это может я просто губу раскатала[/B]...[/QUOTE] %-0 угу...значит все таки катаешь губу...:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;3548229]Марго, смотрю муж опять жару дает, жалко..........................
В общем, мы прилетели, очень хорошо, вчера лопали немного клубнику, Алена-много ))))))))))) Разрешение на вывоз никто и нигде не спрашивал, хотя пересекли 3 границы (еще и Приднестровскую, а Молдавскую 2 раз) Муж встретил нас букетами сирени, свежесорванными ))))))))))))))))))[/QUOTE] С приездом! как романтично:girl_in_love: Оля, коробка посылочная супер:))) |
Ну я прям вовремя зашла!
И посылочку свою увидела )))))))))))))))))Я старалась, мы ведь не хуже почты России )))))))))))) И Марка-конфетку увидела!!!!!!!!!!!!!!! Только вот девочка Полина надеюсь осталась в прошлом ))))))))))))))))))))) |
Ну все я побежала, еще зайду на днях ))))))))))
Целую вас!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;3548283]Ну я прям вовремя зашла!
И посылочку свою увидела )))))))))))))))))Я старалась, мы ведь не хуже почты России )))))))))))) И Марка-конфетку увидела!!!!!!!!!!!!!!! Только вот девочка Полина надеюсь осталась в прошлом )))))))))))))))))))))[/QUOTE] она в воскресенье приезжала))) Посылка вне конкуренции)) [QUOTE=ОльгаНики;3548288]Ну все я побежала, еще зайду на днях )))))))))) Целую вас!!!!!!!!!!!![/QUOTE] целуем,отдыхайте) |
ну Машка:girl_haha: :girl_haha:
а может дело изначально в этом парне%-0 |
я гулять. до вечера!
|
[QUOTE=Mashulya;3548344]ну Машка:girl_haha: :girl_haha:
а может дело изначально в этом парне%-0[/QUOTE] не,точно не в этом.... |
Всем приветик!! У меня весь день и-нет не работал, и заработал как только муж пришел с работы :hysteric:
Вы столько наболтали, ужас просто!! :girl_haha: Я ездила на коррекцию ногтей и там вас почитывала с телефона :girl_haha: Все процитировать не смогу, но так вроде все помню! :) [B]Максимку[/B] с топотушками! Ура, умница! :))) [B]Юль[/B], фотки очень классные! Аделинка на тебя не похожа :girl_haha: Но так и должно быть - когда девочки похожи на папу, значит счастливые будут! :girl_in_love: Платье вообще отпад! [B]Маш[/B], я готова приехать к тебе в пятницу. А я одна что ли буду? :girl_haha: Только наверное вечером смогу, часам к 19, не раньше %-0 Нормально? А муж то где будет??? :-[ ] Насчет друга вашего общего - я бы не стала так торопиться, пусть время пройдет, отдохнешь, может вообще кого нибудь нового встретишь, не из вашей компании :) Так, дочь требует внимания, я побежала. Уложу Алену и вернусь! |
[QUOTE=Glare;3549324]Всем приветик!! У меня весь день и-нет не работал, и заработал как только муж пришел с работы :hysteric:
Вы столько наболтали, ужас просто!! :girl_haha: Я ездила на коррекцию ногтей и там вас почитывала с телефона :girl_haha: Все процитировать не смогу, но так вроде все помню! :) [B]Максимку[/B] с топотушками! Ура, умница! :))) [B]Юль[/B], фотки очень классные! Аделинка на тебя не похожа :girl_haha: Но так и должно быть - когда девочки похожи на папу, значит счастливые будут! :girl_in_love: Платье вообще отпад! [B]Маш[/B], я готова приехать к тебе в пятницу. А я одна что ли буду? :girl_haha: Только наверное вечером смогу, часам к 19, не раньше %-0 Нормально? А муж то где будет??? :-[ ] Насчет друга вашего общего - я бы не стала так торопиться, пусть время пройдет, отдохнешь, может вообще кого нибудь нового встретишь, не из вашей компании :) Так, дочь требует внимания, я побежала. Уложу Алену и вернусь![/QUOTE] ну даже если одна,все равно приезжай)к 19-нормально) муж к другу пусть едет) да я не тороплюсь,я просто в шутку мужу сказала,знаю что это его заденет,а девченки уже нас почти поженили)) я отношений пока не хочу,хочу разобраться в себе и разобраться с разводом. |
[QUOTE=Марго:);3549347]ну даже если одна,все равно приезжай)к 19-нормально)
муж к другу пусть едет) да я не тороплюсь,я просто в шутку мужу сказала,знаю что это его заденет,а девченки уже нас почти поженили)) я отношений пока не хочу,хочу разобраться в себе и разобраться с разводом.[/QUOTE] Ну все значит, как минимум я у тебя буду в пятницу :girl_haha: А муж то знает что он к другу едет? :-D Ты когда заявление хочешь подать? |
Так все, теперь я точно ушла. Приду - буду жаловаться на мужа! Маш, это заразно видимо :girl_haha:
|
девочки не стала цитировать,а то уж больно цитат в одном сообщении.:girl_haha: Спасибо всем за поздравления с топотушками!:girl_in_love: Люблю вас:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Glare;3549350]Ну все значит, как минимум я у тебя буду в пятницу :girl_haha: А муж то знает что он к другу едет? :-D
Ты когда заявление хочешь подать?[/QUOTE] отлично)) сейчас извещу его об этом))ему же надо начать переезжать когдато пусть это будет в пятницу)) хотелось бы побыстрее, просто у меня сейчас сессия,поэтому на этой неделе точно не успею.. [QUOTE=Glare;3549356]Так все, теперь я точно ушла. Приду - буду жаловаться на мужа! Маш, это заразно видимо :girl_haha:[/QUOTE] давай,ждем тебя!! |
[QUOTE=Glare;3549356]Так все, теперь я точно ушла. Приду - буду жаловаться на мужа! Маш, это заразно видимо :girl_haha:[/QUOTE]
Не говори,точно заразно,мы тож два дня подряд ругаемся,но миримся тут же слава Богу:) |
[B][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]Юлька[/COLOR][/SIZE][/B],все забываю написать про фотки,девочки красавицы и платье обалденное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/57/2/912230822.jpg[/img][/URL]
цитировала цитировала и где все??? времени чет совсем нет ни на что..Настена реально ревнует к компу!!!если я сажусь просто на диван или еще куда она играет сидит но если я к компу села все.................истерика...............все бросает и на руки... не прокатывает даже ноут на коленях...........так что я теперь только вечерком буду заглядывать как всех уложу... |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |