![]() |
Федюшка и Витюшка, умнички мальчишки))))))))
Кать, я уже говорила, хватит стеснятся и четко скажи свекрови что тебе не нравится...что толку бесится... У нас тоже достижения, Алина научилась из положения стоя, садиться на попку и научилась игрушки брать с пола, когда стоит))) Сегодня тоже в ванной купались без всего, в воде плескались))) |
Алиночку с достижениями:)))
|
[QUOTE=Almari;3584072]с достижениями)[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3584074]Витюшка, умничка:)))а дожди у вас там бывают огого)[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3584099]Федюшка и Витюшка, умнички мальчишки)))))))) Кать, я уже говорила, хватит стеснятся и четко скажи свекрови что тебе не нравится...что толку бесится... У нас тоже достижения, Алина научилась из положения стоя, садимся на попку и научилась игрушки брать с пола, когда стоит))) Сегодня тоже в ванной купались без всего, в воде плескались)))[/QUOTE] спасибо, мои дорогие... Надюш, Алиночку с достижением...и с купанием...меня такое купание повеселило...особенно когда он за игрушками пополз...:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;3584108]Алиночку с достижениями:)))[/QUOTE]
[I][B]всех малышей с достижениями!!!![/B][/I]
|
[QUOTE=Almari;3583293]Саш,а ты Наташе смесь давала хоть раз?может вечером один раз давать,чтобы ночью молочко было и она с тобой спала?[/QUOTE]
Ни разу. Мне кажется, если ребенок на ГВ и нет какого-то экстренного случая, то смесь кощунство давать :) да и потом она бутылку не берет ;) [QUOTE=sashinatasha;3583342]Девочки,а вы печенье и соки даете???[/QUOTE] Неа :) И до года не буду. |
[QUOTE=Надежд@;3584099]Федюшка и Витюшка, умнички мальчишки))))))))
Кать, я уже говорила, хватит стеснятся и четко скажи свекрови что тебе не нравится...что толку бесится... [/QUOTE] Надь, неохота на конфликт нарываться...а если скажу- ей не понравится и тд...%-0 :-[ ] вот и молчу...а терпения уже нет:-E |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3584140]Надь, неохота на конфликт нарываться...а если скажу- ей не понравится и тд...%-0 :-[ ] вот и молчу...а терпения уже нет:-E[/QUOTE]
Катюш, а суть терпеть то??? ну попытайся тогда ее на спокойный разговор вывести..и все по полочкам разложи..что понятненько было |
[QUOTE]Сообщение от [B]sashinatasha[/B]
Девочки,а вы печенье и соки даете???[/QUOTE] печенье даю небольшими кусочками...сам жует... сок тоже только водичкой развожу 1:1 |
кстати...ВИтюша стал пить из кужки...поильник его уже не привлекает..бутылочка тем более...так что на улицу ношу теперь его кружечку и бутылку с водой....
|
Молодцы малыши!
Я печенье и сок до года постараюсь не давать. Федьке понравилось в тазу сидеть. Причем не важно - есть там вода или нет. Еще в течение дня, если жарко то пускаю его в ванне поползать в луже воды с игрушками. А вечером как обычно купаемся в полной ванне, ныряем. |
Надь, как же вам там классно:))) Федюше раздолье:)))
|
[QUOTE=Siva;3584169]кстати...ВИтюша стал пить из кужки...поильник его уже не привлекает..бутылочка тем более...так что на улицу ношу теперь его кружечку и бутылку с водой....[/QUOTE]
Молодец! :))) |
[QUOTE=Наталюша;3584181]Надь, как же вам там классно:))) Федюше раздолье:)))[/QUOTE]
Да, Натуль! Федька сразу в рост пошел. Такой бутуз стал. Места ему тут больше и на улицу часто выходим. Сейчас потихоньку загораем, пока совсем жара не придавила. А еще нам бабуля уже бассейн присматривает. Будем ставить во дворе и купать. Жаль только, что деток маленьких по соседству нету. Ну ничего, в парки выезжаем, там детки есть, общаемся. А воздух - супер! Сейчас белая акация, пионы цветут, такой аромат!!!! |
Витюшу, Феденьку и Алинушку с достижениями!!!!!!!! Молодцы малыши!!!!!
Мы уснули. Веретелись-крутились, в итоге ударились лбом о трубу отопительную, расплакались и уснули. |
Девочки,с достижениями деточек-конфеточек.Умнички какие!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3584140]Надь, неохота на конфликт нарываться...а если скажу- ей не понравится и тд...%-0 :-[ ] вот и молчу...а терпения уже нет:-E[/QUOTE]
я этого не понимаю, смысл себе нервы трепать, нормально объяснить, что хочень растить сама ребенка, без ее подсказок, а если хочет советовать, то пусть только советует, но без твоего одобрения не делает [QUOTE=Siva;3584169]кстати...ВИтюша стал пить из кужки...поильник его уже не привлекает..бутылочка тем более...так что на улицу ношу теперь его кружечку и бутылку с водой....[/QUOTE] умничка:))) |
[QUOTE=Наталюша;3584070]Светуль, а вы не пользуетесь разве? Цвет меня вообще не интересует:)[/QUOTE]
Нат,у меня два стульчика)))просто,которым мы пользовались,я его своей подруге уже обещала,а тебе могу розовый отдать;) |
[QUOTE=Feadin;3584198]Да, Натуль! Федька сразу в рост пошел. Такой бутуз стал. Места ему тут больше и на улицу часто выходим. Сейчас потихоньку загораем, пока совсем жара не придавила. А еще нам бабуля уже бассейн присматривает. Будем ставить во дворе и купать. Жаль только, что деток маленьких по соседству нету. Ну ничего, в парки выезжаем, там детки есть, общаемся.
А воздух - супер! Сейчас белая акация, пионы цветут, такой аромат!!!![/QUOTE] здорово:))) [QUOTE=sashinatasha;3584220]Витюшу, Феденьку и Алинушку с достижениями!!!!!!!! Молодцы малыши!!!!! Мы уснули. Веретелись-крутились, в итоге ударились лбом о трубу отопительную, расплакались и уснули.[/QUOTE] ой ты солнышко, моя выдержала с боем отсасывание сопелек и тоже уснула, без укачки:))) |
[QUOTE=Надежд@;3584235]здорово:)))
ой ты солнышко, моя выдержала с боем отсасывание сопелек и тоже уснула, без укачки:)))[/QUOTE] какая умничка))) мы чего-то тоже носом зашмыгали на ночь глядя... страшно даже... а еще жидко как-то какала сегодня. посмотр что завтра ждет нас. |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |