Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102)

Мариша М 27.09.2011 14:29

Что-то Олечка с Ромочкой пропали, посмотрела, она последний раз только 9 числа сюда заходила, может у кого ее телефончик есть?

Европа 27.09.2011 14:31

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ
кто хочет попасть в коллажики!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][B]Высылайте своё фото(где одна)( Женя с Любочкой вместе)
и [B]2 !!![/B] фото малыша/малышки одно сразу после рождения, второе - малыш/малышка сейчас[/B][/COLOR][/SIZE]
[B]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Высылаем с указанием своего ника
Валюше на почту
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[/CENTER]

Европа 27.09.2011 14:31

Всем приветики :)))
Блин только зашла Димка от компа гонит....потом перечитаю :(

Мариша М 27.09.2011 14:35

а фоточку малыша одну из первых или можно где ему месяц? просто он у меня на первых фотках везде почти с закрытыми глазами

fodinka 27.09.2011 14:47

Машуль главное чтобы он масенький еще был...можно и 1 месячного

Ольчик80 27.09.2011 15:04

Мариша, соболезную! Терять близких всегда тяжело. Валюш, Анюте @@@@@@@@@@@

Зака 27.09.2011 15:04

[QUOTE=Ольчик80;4009190]А еще 18 зуб прорезался наконец! Ждем еще 2 :-)[/QUOTE]
Ого, какие вы зубастые уже :))) С очередным зубиком!

[QUOTE=мармышка;4009438]блин у нас тока полчаса назад прадед наш умер свекровь позвонила муж помчался домой к матери((((([/QUOTE]
:( :( :( соболезную Марин.
[QUOTE=Мариша М;4009750]а фоточку малыша одну из первых или можно где ему месяц? просто он у меня на первых фотках везде почти с закрытыми глазами[/QUOTE]

У меня тоже на всех первых фотках спит, зАсоньки они такие были тогда:girl_haha: :girl_in_love:

Ольчик80 27.09.2011 15:11

Настен, Оксан спасибо! Валюш, я на выхах скину фотки, хорошо? Раньше вряд ли дорвусь до компа.

Кыль-Кыль 27.09.2011 16:54

[QUOTE=Ольчик80;4009190]А еще 18 зуб прорезался наконец! Ждем еще 2 :-)[/QUOTE]
С зубиком:)))
[QUOTE=мармышка;4009438]блин у нас тока полчаса назад прадед наш умер свекровь позвонила муж помчался домой к матери((((([/QUOTE]
Соболезную:(
[QUOTE=fodinka;4009670]на самом родином пятне у нас были простые родинки,но онколог сказала если будут выпуклые появляться то к ней сразу...вот у нас и появляются теперь выпуклые а это повышает риск травматизма родимого пятна а этого нельзя допустить:(
сегодня не пошли к хирургу дождь с самого утра,а мы сопливим...завтра пойдем к неврологу и ортопеду и заодно к хирургу забежим....

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"][SIZE="5"]Ну и жених нам красявущий достался,блондин с голубыми глазами[/SIZE][/COLOR][/FONT]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

так автобус ходит у нас через этот тунель до Ломоносова...а больше никакого транспорта нетю:(...а на метро рихнуться можно....жАААААААААААААААААААлко...так встретиться охота:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть котик поправляется!

соболезную:( :( :([/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Валюш, гони дурные мысли от себя, все у нашей принцессы будет хорошо!!!
[QUOTE=Мариша М;4009708]Что-то Олечка с Ромочкой пропали, посмотрела, она последний раз только 9 числа сюда заходила, может у кого ее телефончик есть?[/QUOTE]
Она в мэйл-агент заходит, видимо просто времени нет...
[QUOTE=Европа;4009723][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ
кто хочет попасть в коллажики!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][B]Высылайте своё фото(где одна)( Женя с Любочкой вместе)
и [B]2 !!![/B] фото малыша/малышки одно сразу после рождения, второе - малыш/малышка сейчас[/B][/COLOR][/SIZE]
[B]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Высылаем с указанием своего ника
Валюше на почту
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[/CENTER][/QUOTE]

Предлагаю еще сделать табличку с весом и ростом деток допустим в год и три, или в год, чтоб примерно ориентироваться..

Ольчик80 27.09.2011 19:24

Девочки, а вы будете деткам прыгунки покупать? А то моей так прыгать понравилось. Думаю, купить что ли? Или это ненадолго?

мармышка 27.09.2011 19:41

Оль мы их уже сняли)))

Ольчик80 27.09.2011 19:45

А у меня сегодня руки отваливаются, прыгать хочет.

Н@стёночка 27.09.2011 20:34

ура полез шестой зуб! торчит уголок беленький))

Н@стёночка 27.09.2011 20:35

[QUOTE=Ольчик80;4011289]Девочки, а вы будете деткам прыгунки покупать? А то моей так прыгать понравилось. Думаю, купить что ли? Или это ненадолго?[/QUOTE]

ой а мы с мес 4х в них прыгали) Давно уж отдали назад)

Европа 27.09.2011 21:05

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24786[/url] голосование конкурса улыбастиков

escada 27.09.2011 21:24

всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

escada 27.09.2011 21:27

девочки,я по всем вам очень соскучилась!!!!!!!

Европа 27.09.2011 21:28

[QUOTE=escada;4011908]всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Ух тыыы....какие люююди!!!!!!!!! Приветики:))) :))) :)))
Ну рассказывай чего у вас интересного произошло:)

escada 27.09.2011 21:40

[QUOTE=Европа;4011930]:))) :))) :))) Ух тыыы....какие люююди!!!!!!!!! Приветики:))) :))) :)))
Ну рассказывай чего у вас интересного произошло:)[/QUOTE]

ну начнем с плохих,я с мужем развелась ,живу отдельно с сыном,нам моя мама снимает квартиру. алименты этот скатина зажопил,1300 говорит и все...вот сука. я на сессию сейчас вышла,пришлось просить свекровь бывшую сидеть с Владюней.моя мама вообще сильно изменилась,с внуком она сидеть категорически отказывается,в гости приезжает очень редко хотя живем теперь рядом.
Владюнька у меня мальчишка миниатюрный рос 78см. вес 9400. Одна проблема,мы не разговариваем,говорим только дай и да и на этом все:-[ ] уже не знаю что делать,врачи говорят что он просто ленится,ведь раньше говорил,но мне кажется это у него психологическая травма из за нашего развода,потому как если отец приезжает в гости то после его отьезда он пол часа орет дурниной,стараюсь что б они вообще мало виделись. так что вот так вот

Н@стёночка 27.09.2011 21:44

[QUOTE=escada;4012023]ну начнем с плохих,я с мужем развелась ,живу отдельно с сыном,нам моя мама снимает квартиру. алименты этот скатина зажопил,1300 говорит и все...вот сука. я на сессию сейчас вышла,пришлось просить свекровь бывшую сидеть с Владюней.моя мама вообще сильно изменилась,с внуком она сидеть категорически отказывается,в гости приезжает очень редко хотя живем теперь рядом.
Владюнька у меня мальчишка миниатюрный рос 78см. вес 9400. Одна проблема,мы не разговариваем,говорим только дай и да и на этом все:-[ ] уже не знаю что делать,врачи говорят что он просто ленится,ведь раньше говорил,но мне кажется это у него психологическая травма из за нашего развода,потому как если отец приезжает в гости то после его отьезда он пол часа орет дурниной,стараюсь что б они вообще мало виделись. так что вот так вот[/QUOTE]
Привет! какие грустные новости((( А чего развелись то? Даже незнаю как поддержать тебя солнце. Может у мамы тоже какие проблеммы? А с родителями жить никак?

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.