Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24116)

Dizana 18.08.2011 10:30

[QUOTE=Valechka36;3843752]Бляха-муха...:hysteric: Ну прям с утра день не заладилсо...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Маруська опять вся визжит- орет... Потом кабачком падавилась сильно:-E :-E :-E Я чуть ласты не откинула... Прям дышать не могла... Это при том, что я жидко-жидко сделала...
Смесь с горем попалам выпила.... А теперь вся обсрыгивалась, уссалася ( и кровать всю) обыкалась и лежит визжит опять...
Еще и мужа с утрица настроенку замечательную подарил..:-E :-E :-E
Бляяяя, ща чокнусь...[/QUOTE]

Валь, у меня тоже кабачком давится, не знаю почему, тоже жидко делала, один фиг подавилась. Че муж то натворил??? По памперсу ему настучать, чтоб не обижал тебя!!!!:-E :-E :-E

мурррзик 18.08.2011 10:32

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАДРАТЬ ЖОПЕНЬ МУЖЕНЬКУ ТВАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чуво он?????

Dizana 18.08.2011 10:34

А моей красавице разонравилось в шезлонге лежать, там видите ли на спине не поползать.... Едрит растудыть. В кровате как гусеница на спине ползает, только заклинивает в кровати, упрется головой в угол или попрек кровати и орет!!!

Нюта78 18.08.2011 10:38

[QUOTE=ElDi;3843743]Я фруктовое грамм 50 даю...а вот овощи..пока только начали(после перерыва из-за нежелания их есть)..грамм 50 кушаем..сегодня увеличу...И такой вопрос..получается,что смеси можно делать меньше,после овощного...т.к. они наедаются...[/QUOTE]
ну конечно меньше!
[QUOTE=Valechka36;3843752]Бляха-муха...:hysteric: Ну прям с утра день не заладилсо...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Маруська опять вся визжит- орет... Потом кабачком падавилась сильно:-E :-E :-E Я чуть ласты не откинула... Прям дышать не могла... Это при том, что я жидко-жидко сделала...
Смесь с горем попалам выпила.... А теперь вся обсрыгивалась, уссалася ( и кровать всю) обыкалась и лежит визжит опять...
Еще и мужа с утрица настроенку замечательную подарил..:-E :-E :-E
Бляяяя, ща чокнусь...[/QUOTE]
Валь - фигасе у вас веселуха!
[QUOTE=мурррзик;3843782]МЫ ПОПИСАЛИ В ГОРШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) давай рассказывай как это произошло!

ElDi 18.08.2011 10:39

[QUOTE=Dizana;3843829]А моей красавице разонравилось в шезлонге лежать, там видите ли на спине не поползать.... Едрит растудыть. В кровате как гусеница на спине ползает, только заклинивает в кровати, упрется головой в угол или попрек кровати и орет!!![/QUOTE]

Мой то же шезлонг разлюбил...

ТАК,девульки..че то мой муженек разоспался...пойду люлей ему отвешу...дела ж у меня есть...во как...И пойду собираться...Всех люблю,целую..до завтра...пока-пока)))

K@terink@ 18.08.2011 10:40

[QUOTE=ElDi;3843863]Мой то же шезлонг разлюбил...

ТАК,девульки..че то мой муженек разоспался...пойду люлей ему отвешу...дела ж у меня есть...во как...И пойду собираться...Всех люблю,целую..до завтра...пока-пока)))[/QUOTE]
Пока,удачки!:girl_in_love:

kicik 18.08.2011 10:47

всем приветики!!!
[B]Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО![/B]

мурррзик 18.08.2011 10:47

НЮТ)) кароч прихожу вкомнату)) а она из кровати встала и на горшке сидит писает?!??!?!?!?!?!?!
шуткО)))
вощем достала ее из кровати-памперс сухой...посадила в горшок-дала попить...и она написала..минут через 6)))))))

K@terink@ 18.08.2011 10:48

[QUOTE=kicik;3843907]всем приветики!!!
[B]Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО![/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

мурррзик 18.08.2011 10:49

[QUOTE=kicik;3843907]всем приветики!!!
[B]Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО![/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

kicik 18.08.2011 10:53

[QUOTE=мурррзик;3843918]НЮТ)) кароч прихожу вкомнату)) а она из кровати встала и на горшке сидит писает?!??!?!?!?!?!?!
шуткО)))
вощем достала ее из кровати-памперс сухой...посадила в горшок-дала попить...и она написала..минут через 6)))))))[/QUOTE]

Мурзя вы сидите да уже?я просто уже незнаю, как её сдерживать,она орёт.если я ей сидеть мешаю(((и вообще я вычитала,что загиб матки при раннем сидении это полный бред,не разрешают просто потому что позвоночки ещё слабые!!!ну,а если она сама садится и ей удобно и она орёт,если я не разрешаю,чё делать????

Dizana 18.08.2011 10:58

[QUOTE=kicik;3843947]Мурзя вы сидите да уже?я просто уже незнаю, как её сдерживать,она орёт.если я ей сидеть мешаю(((и вообще я вычитала,что загиб матки при раннем сидении это полный бред,не разрешают просто потому что позвоночки ещё слабые!!!ну,а если она сама садится и ей удобно и она орёт,если я не разрешаю,чё делать????[/QUOTE]

Ну не знаю, бред или нет. Меня рано посадили, так как тоже орала, сесть хотела. В итоге загиб матки есть

мурррзик 18.08.2011 11:00

Вощем,Если ты ребенка СПЕЦИАЛЬНО САЖАЕШЬ,в подушки или еще както-то это плохо
а если она сама пытается-то пусть сама,это нестрашно!!!

kicik 18.08.2011 11:02

[QUOTE=Dizana;3843978]Ну не знаю, бред или нет. Меня рано посадили, так как тоже орала, сесть хотела. В итоге загиб матки есть[/QUOTE]

Насть,ну не обязательно же из-за этого!!!!;)

kicik 18.08.2011 11:03

[QUOTE=мурррзик;3843990]Вощем,Если ты ребенка СПЕЦИАЛЬНО САЖАЕШЬ,в подушки или еще както-то это плохо
а если она сама пытается-то пусть сама,это нестрашно!!![/QUOTE]
А твоя как сидит?сама или в подушках?

Dizana 18.08.2011 11:04

[QUOTE=kicik;3844002]Насть,ну не обязательно же из-за этого!!!!;)[/QUOTE]

Да я не говорю, что 100% будет загиб. Просто привела пример. В роду у нас ни у кого его не было. Может конечно и еще что повлияло

Нюта78 18.08.2011 11:05

[QUOTE=мурррзик;3843918]НЮТ)) кароч прихожу вкомнату)) а она из кровати встала и на горшке сидит писает?!??!?!?!?!?!?!
шуткО)))
вощем достала ее из кровати-памперс сухой...посадила в горшок-дала попить...и она написала..минут через 6)))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) у вас уже и горшок есть?
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
[QUOTE=kicik;3844009]А твоя как сидит?сама или в подушках?[/QUOTE]
у меня подругу ни фига не сажали а загиб есть
и у мамы ее есть\типа передается по наследству

мурррзик 18.08.2011 11:05

нее
мы не сидим еще
просто иногда,она сама в стуле длч кормления подтгивается и сидит,берет игруху и может посидеть и сама потом опрокидывваетс назадд,никаких подушек!!!!! Позвоночник еще слабенький,сама сядет-пусть сидит,а специально-неее,не сажаю,ток на горшке ...ито....первый раз сели)))))))

kicik 18.08.2011 11:11

[QUOTE=Dizana;3844016]Да я не говорю, что 100% будет загиб. Просто привела пример. В роду у нас ни у кого его не было. Может конечно и еще что повлияло[/QUOTE]

короч фиг знает....и боязно с одной стороны и нервы ребёнку трепать тоже не хочеться(((

kicik 18.08.2011 11:12

[QUOTE=мурррзик;3844019]нее
мы не сидим еще
просто иногда,она сама в стуле длч кормления подтгивается и сидит,берет игруху и может посидеть и сама потом опрокидывваетс назадд,никаких подушек!!!!! Позвоночник еще слабенький,сама сядет-пусть сидит,а специально-неее,не сажаю,ток на горшке ...ито....первый раз сели)))))))[/QUOTE]
ввооо!!!!тож самое и у нас.она когда хочет садится,малёк посидит и опять играет на пузе!!!

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.