![]() |
Девочки, я переживаю, вдруг не правильно об отправителе догадалась и на форуме написала)) Про своего получателя не скажу)))
|
[QUOTE=Юлия М;3880264]перепутала сообщения (крышу рвет из-за этой каки...(((((((( да....я знаю, что год это норма....просто как-то...мож мне самой просто жалко еще...как представлю, что эти дивные очучения теперь тока со вторым испытаю...эхххх...НО!!! у меня у подруги ваще до 7 лет сосал племянник...ЭТО ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ...и до сих пор, говорит, чуть что - так к груди...ЭТО БРЕД!!!
И ужас одновременно))[/QUOTE] нео -пенотран,почитай в инете,что значит куплю Оо балда:)если тебе твои не помогут пиши:) 7 лет это ппц жесть:-! :-! :-! :-! [QUOTE=Надежд@;3880476]Юленька держись.... у меня такое ощущение, что я последняя ГВ сверну:girl_haha: , и то, когда вы 2м беременные будете:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Almari;3880503]10 лет кормить будешь????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] а ты через 10 лет еще собралась?:-D :-D я залечила один зуб наконец,самый болезненный:)))теперь на след неделе с другим пойду:) Мишка спит уже два часа,мужу даже напрягаться не пришлось сидеть с ним:) |
[QUOTE=VesnuchkA;3880531]Девочки, я переживаю, вдруг не правильно об отправителе догадалась и на форуме написала)) Про своего получателя не скажу)))[/QUOTE]
что-то ты поздно переживать начала:))да ладно что такого в этом:) я на след неделе буду отправлять подарочек,докуплю основное и в путь:))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3880481]а почему нельзя рассекречиваться?)))[/QUOTE]
Можно, но мне бы хотелось в последний момент узнать ;) [QUOTE=VesnuchkA;3880492]Да, почему? )))))Это отправителям нельзя)))[/QUOTE] Я думала ты Юлькин отправитель, просто ты так написала :))) [QUOTE=Almari;3880493] ну почему же,может она по поводу другого адресата переживает)[/QUOTE] Это я уже поняла :-D |
Девочки, отправитель молчит и не выдает себя))) а то смысл сюрприза теряется), Вот когда адресат получит посылку и спросит верно ли он угадал, тогда можно сознаться)))
[QUOTE=Almari;3880503]10 лет кормить будешь????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] наверное:-D |
[QUOTE=Наталюша;3880553]нео -пенотран,почитай в инете,что значит куплю Оо балда:)если тебе твои не помогут пиши:)
7 лет это ппц жесть:-! :-! :-! :-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а ты через 10 лет еще собралась?:-D :-D [B]я залечила один зуб наконец,самый болезненный:)))[/B]теперь на след неделе с другим пойду:) Мишка спит уже два часа,мужу даже напрягаться не пришлось сидеть с ним:)[/QUOTE] умничка:))) Лар, ты чего переживаешь? получишь, похвастаешься нам, и спросишь, верно ли ты угадала)))) и если это действительно Валюшка. она тебе напишет)) вы прям тайну такую делаете, я вот получу, подумаю от кого, сфотографирую, вам покажу и скажу отправителю огромное спасибо)))) |
[QUOTE=VesnuchkA;3880531]Девочки, я переживаю, вдруг не правильно об отправителе догадалась и на форуме написала)) Про своего получателя не скажу)))[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Наталюша;3880553]нео -пенотран,почитай в инете,что значит куплю Оо балда:)если тебе твои не помогут пиши:) 7 лет это ппц жесть:-! :-! :-! :-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а ты через 10 лет еще собралась?:-D :-D я залечила один зуб наконец,самый болезненный:)))теперь на след неделе с другим пойду:) Мишка спит уже два часа,мужу даже напрягаться не пришлось сидеть с ним:)[/QUOTE]УРАА!!! С зубиком!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
Юль,вы гулять идете?муж один подъедет мой...а то дождь обещают:)
|
не переживай! [QUOTE=Наталюша;3880553] я залечила один зуб наконец,самый болезненный:)))теперь на след неделе с другим пойду:) Мишка спит уже два часа,мужу даже напрягаться не пришлось сидеть с ним:)[/QUOTE] с зубом!Ура! [QUOTE=Наталюша;3880558]что-то ты поздно переживать начала:))да ладно что такого в этом:) [B]я на след неделе буду отправлять подарочек[/B],докуплю основное и в путь:))) :)))[/QUOTE] ну вот и ты рассекретилась |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,девчата!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всех прочитала,но почти ничего не запомнила,вы уж простите,что-то голова кругом и спать очень хочется. Машуль,спасибо,что помнишь обо мне :girl_in_love: МЫ ездили к психоневрологу,выдали нам справочку,что в школу ходить можем :))) Потом заехали в кораблик,питания Мишеньке набрала,ещё заказала плакат на ДР.То есть сама сделала,отдала на распечатку,40 на 60,хотела конечно больше,но дороговато выходит.И в супермаркет ездили,остатки школьных принадлежностей купила,так что мы можно сказать готовы к школе :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;3880780]
Машуль,спасибо,что помнишь обо мне :girl_in_love: МЫ ездили к психоневрологу,выдали нам справочку,что в школу ходить можем :))) Потом заехали в кораблик,питания Мишеньке набрала,ещё заказала плакат на ДР.То есть сама сделала,отдала на распечатку,40 на 60,хотела конечно больше,но дороговато выходит.И в супермаркет ездили,остатки школьных принадлежностей купила,так что мы можно сказать готовы к школе :))) :))) :)))[/QUOTE] с удачным днем)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3880829]с удачным днем)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ещё бы поспать,а то реально глаза закрываются,сейчас если Мишеньку уложу,сама тоже подремлю. :zzz: |
С хорошим днем, Лиль.
Ск стоит распечатка? я плакат 90 на 70 сделала... |
первый раз дала Никитке крохотный кусочек сыра)понравилось ему)
|
[QUOTE=Almari;3880964]первый раз дала Никитке крохотный кусочек сыра)понравилось ему)[/QUOTE]
:) еще бы))) |
[B]Лиль[/B],я что-то не могу посмотреть твои моменты жизни....дай пароль,а?
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ВАМ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=Наталюша;3880691]Юль,вы гулять идете?муж один подъедет мой...а то дождь обещают:)[/QUOTE]Блииин...я вырубилась вместе с Коляном - тел сел от маминых звонков (она ключи забыла, а на дом позвонить - не судьба была...)))..теперь я еще и виновата....что ОНА забыла ключи и тд..
|
[QUOTE=Юлия М;3881176]Блииин...я вырубилась вместе с Коляном - тел сел от маминых звонков (она ключи забыла, а на дом позвонить - не судьба была...)))..теперь я еще и виновата....что ОНА забыла ключи и тд..[/QUOTE]
я так и решила что ты спишь с ним.тоже звенела тебе:) |
Привет красотки!!!а вот и я!!я тоже с Варюней суток подремала,только глаза продрала!на улице такой дождь идет...
Девоньки!кто малышам тыкву давал свою,расскажите как готовили?просто варили?кожуру снимали?сколько по времени Мы сегодня на рынок сходили за продуктами,увидела тыкву решила попробовать |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |