Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

VesnuchkA 26.08.2011 15:07

Девочки, я переживаю, вдруг не правильно об отправителе догадалась и на форуме написала)) Про своего получателя не скажу)))

Наталюша1 26.08.2011 15:11

[QUOTE=Юлия М;3880264]перепутала сообщения (крышу рвет из-за этой каки...(((((((( да....я знаю, что год это норма....просто как-то...мож мне самой просто жалко еще...как представлю, что эти дивные очучения теперь тока со вторым испытаю...эхххх...НО!!! у меня у подруги ваще до 7 лет сосал племянник...ЭТО ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ...и до сих пор, говорит, чуть что - так к груди...ЭТО БРЕД!!!
И ужас одновременно))[/QUOTE]
нео -пенотран,почитай в инете,что значит куплю Оо балда:)если тебе твои не помогут пиши:)
7 лет это ппц жесть:-! :-! :-! :-!
[QUOTE=Надежд@;3880476]Юленька держись....
у меня такое ощущение, что я последняя ГВ сверну:girl_haha: , и то, когда вы 2м беременные будете:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Almari;3880503]10 лет кормить будешь????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
а ты через 10 лет еще собралась?:-D :-D

я залечила один зуб наконец,самый болезненный:)))теперь на след неделе с другим пойду:)
Мишка спит уже два часа,мужу даже напрягаться не пришлось сидеть с ним:)

Наталюша1 26.08.2011 15:12

[QUOTE=VesnuchkA;3880531]Девочки, я переживаю, вдруг не правильно об отправителе догадалась и на форуме написала)) Про своего получателя не скажу)))[/QUOTE]

что-то ты поздно переживать начала:))да ладно что такого в этом:)
я на след неделе буду отправлять подарочек,докуплю основное и в путь:))) :)))

Заводная апельсинка 26.08.2011 15:13

[QUOTE=Надежд@;3880481]а почему нельзя рассекречиваться?)))[/QUOTE]

Можно, но мне бы хотелось в последний момент узнать ;)

[QUOTE=VesnuchkA;3880492]Да, почему? )))))Это отправителям нельзя)))[/QUOTE]

Я думала ты Юлькин отправитель, просто ты так написала :)))

[QUOTE=Almari;3880493]
ну почему же,может она по поводу другого адресата переживает)[/QUOTE]

Это я уже поняла :-D

Надежд@ 26.08.2011 15:14

Девочки, отправитель молчит и не выдает себя))) а то смысл сюрприза теряется), Вот когда адресат получит посылку и спросит верно ли он угадал, тогда можно сознаться)))
[QUOTE=Almari;3880503]10 лет кормить будешь????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
наверное:-D

Надежд@ 26.08.2011 15:16

[QUOTE=Наталюша;3880553]нео -пенотран,почитай в инете,что значит куплю Оо балда:)если тебе твои не помогут пиши:)

[B]я залечила один зуб наконец,самый болезненный:)))[/B]теперь на след неделе с другим пойду:)
Мишка спит уже два часа,мужу даже напрягаться не пришлось сидеть с ним:)[/QUOTE]
умничка:)))

Лар, ты чего переживаешь? получишь, похвастаешься нам, и спросишь, верно ли ты угадала)))) и если это действительно Валюшка. она тебе напишет))

вы прям тайну такую делаете, я вот получу, подумаю от кого, сфотографирую, вам покажу и скажу отправителю огромное спасибо))))

Юлия М 26.08.2011 15:32

[QUOTE=VesnuchkA;3880531]Девочки, я переживаю, вдруг не правильно об отправителе догадалась и на форуме написала)) Про своего получателя не скажу)))[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Наталюша;3880553]нео -пенотран,почитай в инете,что значит куплю Оо балда:)если тебе твои не помогут пиши:)

я залечила один зуб наконец,самый болезненный:)))теперь на след неделе с другим пойду:)
Мишка спит уже два часа,мужу даже напрягаться не пришлось сидеть с ним:)[/QUOTE]УРАА!!! С зубиком!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))

Наталюша1 26.08.2011 15:34

Юль,вы гулять идете?муж один подъедет мой...а то дождь обещают:)

Almari 26.08.2011 15:49

не переживай!

[QUOTE=Наталюша;3880553]

Мишка спит уже два часа,мужу даже напрягаться не пришлось сидеть с ним:)[/QUOTE]

с зубом!Ура!

[QUOTE=Наталюша;3880558]что-то ты поздно переживать начала:))да ладно что такого в этом:)
[B]я на след неделе буду отправлять подарочек[/B],докуплю основное и в путь:))) :)))[/QUOTE]

ну вот и ты рассекретилась

~LúnaDea~ 26.08.2011 15:54

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,девчата!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всех прочитала,но почти ничего не запомнила,вы уж простите,что-то голова кругом и спать очень хочется.
Машуль,спасибо,что помнишь обо мне :girl_in_love:

МЫ ездили к психоневрологу,выдали нам справочку,что в школу ходить можем :))) Потом заехали в кораблик,питания Мишеньке набрала,ещё заказала плакат на ДР.То есть сама сделала,отдала на распечатку,40 на 60,хотела конечно больше,но дороговато выходит.И в супермаркет ездили,остатки школьных принадлежностей купила,так что мы можно сказать готовы к школе :))) :))) :)))

Almari 26.08.2011 16:02

[QUOTE=Lilichka;3880780]
Машуль,спасибо,что помнишь обо мне :girl_in_love:

МЫ ездили к психоневрологу,выдали нам справочку,что в школу ходить можем :))) Потом заехали в кораблик,питания Мишеньке набрала,ещё заказала плакат на ДР.То есть сама сделала,отдала на распечатку,40 на 60,хотела конечно больше,но дороговато выходит.И в супермаркет ездили,остатки школьных принадлежностей купила,так что мы можно сказать готовы к школе :))) :))) :)))[/QUOTE]

с удачным днем)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~LúnaDea~ 26.08.2011 16:04

[QUOTE=Almari;3880829]с удачным днем)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ещё бы поспать,а то реально глаза закрываются,сейчас если Мишеньку уложу,сама тоже подремлю. :zzz:

Надежд@ 26.08.2011 16:24

С хорошим днем, Лиль.
Ск стоит распечатка? я плакат 90 на 70 сделала...

Almari 26.08.2011 16:28

первый раз дала Никитке крохотный кусочек сыра)понравилось ему)

Надежд@ 26.08.2011 16:35

[QUOTE=Almari;3880964]первый раз дала Никитке крохотный кусочек сыра)понравилось ему)[/QUOTE]

:) еще бы)))

Almari 26.08.2011 16:49

[B]Лиль[/B],я что-то не могу посмотреть твои моменты жизни....дай пароль,а?

svetlanavik 26.08.2011 17:11

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ВАМ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Юлия М 26.08.2011 17:26

[QUOTE=Наталюша;3880691]Юль,вы гулять идете?муж один подъедет мой...а то дождь обещают:)[/QUOTE]Блииин...я вырубилась вместе с Коляном - тел сел от маминых звонков (она ключи забыла, а на дом позвонить - не судьба была...)))..теперь я еще и виновата....что ОНА забыла ключи и тд..

Наталюша1 26.08.2011 17:28

[QUOTE=Юлия М;3881176]Блииин...я вырубилась вместе с Коляном - тел сел от маминых звонков (она ключи забыла, а на дом позвонить - не судьба была...)))..теперь я еще и виновата....что ОНА забыла ключи и тд..[/QUOTE]

я так и решила что ты спишь с ним.тоже звенела тебе:)

Nafania 26.08.2011 17:37

Привет красотки!!!а вот и я!!я тоже с Варюней суток подремала,только глаза продрала!на улице такой дождь идет...
Девоньки!кто малышам тыкву давал свою,расскажите как готовили?просто варили?кожуру снимали?сколько по времени
Мы сегодня на рынок сходили за продуктами,увидела тыкву решила попробовать

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.