![]() |
[B]Олесь[/B], поздравляю с призовым местом)))))
[B]Ксюш[/B], у меня муж так на одной гулянке с друзьями потерял свой хороший телефон, где были ванины фотки и видео, когда он маленький еще был и мы жили в адлере... жалко... приходила сегодня врач, разрешила с понедельника выходить и гулять возле подъезда немного, не контактируя ни с кем... но мы сами уже никого не заразим, что радует))) |
[QUOTE=Ванькина мама;4421081][B]Олесь[/B], поздравляю с призовым местом)))))
[B]Ксюш[/B], у меня муж так на одной гулянке с друзьями потерял свой хороший телефон, где были ванины фотки и видео, когда он маленький еще был и мы жили в адлере... жалко... приходила сегодня врач, разрешила с понедельника выходить и гулять возле подъезда немного, не контактируя ни с кем... но мы сами уже никого не заразим, что радует)))[/QUOTE] спасибо!!! поправляйтесь скорее!! Так грустно.... :( |
Да Катюш - это не приятно, и жалко, но когда и не по своей вине это происходит - то вдвойне грустно(((
|
вот малыши и малышки - это для ВАС!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1112/11/fb1f7191e689.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1112/11/fb1f7191e689t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ванькина мама;4420004]Алл, колю сама... муж держит, я делаю... попа мягкая - хорошо иголка входит)))))[/QUOTE]
Ого! Это врач разрешила? Нам просто педиатр сказала, что антибиотики колют только в стационаре, т.к.бояться анафилактического шока %-0 [QUOTE=Sandro4ka;4420013]ну у вас и педиатор...ппц... хотя нам тоже не правильный диагноз поставили, врачи блин ... ...т.е. вам не подтвердили пневманию????...[/QUOTE] Нет, [B]Ксюш[/B], пневмонию не подтвердили. По снимку сказали нет. Даааа, а педиатор у нас реально пиппец. Не первый её косяк :( [QUOTE=Sandro4ka;4420035]...хотя мне тоже мама сама всегда колола (правда уже в подростковом возрасте) до 23 лет, после ее последнего укола у меня память на всю жизнь осталась)))))))))))[/QUOTE] Ого! А что за "память"? Шрамчик? [QUOTE=Olesja-ja;4420317]Девочки, выздоравливайте все скорее!!!! Чтоб в новый год детки были огурчики :))) Хотя у меня Катя тоже подкашливает. Надеюсь дотянуть хоть до утренника, а то, зря я ночами ей платье шью ? :girl_haha: И еще. Мы же участвовали в конкурсе лепки. Так вот сегодня было награждение. Катя заняла 3 место. Получила диплом и приз. Я очень рада, т.к. было очень много участников, и я если честно почти не надеялась. Вот первый в ее жизни диплом [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1112/cc/86ba3d687605.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1112/cc/86ba3d687605t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого какие Вы молодцы!!! :))) Поздравляю с дипломом!!! :))) :))) :))) А платье всё-таки сама решила шить? Молодец! Покажи потом! Судя по ёлочке, платье вообще шедевр должно быть т-т-т [QUOTE=Ванькина мама;4421081]...приходила сегодня врач, разрешила с понедельника выходить и гулять возле подъезда немного, не контактируя ни с кем... но мы сами уже никого не заразим, что радует)))[/QUOTE] О, как здорово! Гулять :) Значит Вы уже почти поправились ;) [QUOTE=Sandro4ka;4421357]вот малыши и малышки - это для ВАС!!!! [URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1112/11/fb1f7191e689.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1112/11/fb1f7191e689t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки, [B]Ксюш[/B]! И Вам не болеть ;) |
Девочки, всем привет!!!!
Извините, кого не опздравила с Днем Рождения!!! Поздравляю всех деток!!!! Всем, кто болеет, выздоровления скорейшего! Мы тоже на больничном.Но ездием на репитиции в садик:) Вышла на работу неделю назад, ужас, как отвыкла))) Устала за неделю, пипец, голова до подушки не успевает долететь) |
[QUOTE=~Авуся~;4422148]Ого! А что за "память"? Шрамчик?[/QUOTE] там получилось, что укол надо было делать в 5 утра, мама видисо до конца не проснулась, и не обратила внимания что иголка короче чем обычно, в итоге Абсцесс, первый наркоз, первый раз в больнице (правда всего на ночь), масса впечатлений от гнойной хирургии (при чем не только плохих) и как бонус шрам )))) после этого мама не делает уколы никому, боится...
|
[QUOTE=ЛесЕнок;4422271]Девочки, всем привет!!!!
Извините, кого не опздравила с Днем Рождения!!! Поздравляю всех деток!!!! Всем, кто болеет, выздоровления скорейшего! Мы тоже на больничном.Но ездием на репитиции в садик:) Вышла на работу неделю назад, ужас, как отвыкла))) Устала за неделю, пипец, голова до подушки не успевает долететь)[/QUOTE] так ты работаешь или на больничном??? а кем ты работаешь???;) |
[QUOTE=ЛесЕнок;4422271]...Всем, кто болеет, выздоровления скорейшего!...
...Вышла на работу неделю назад, ужас, как отвыкла))) Устала за неделю, пипец, голова до подушки не успевает долететь)[/QUOTE] Спасибо! Да уж с работой пиппец, действительно! Чувствую меня такое же ждёт! [QUOTE=Sandro4ka;4422466]там получилось, что укол надо было делать в 5 утра, мама видисо до конца не проснулась, и не обратила внимания что иголка короче чем обычно, в итоге Абсцесс, первый наркоз, первый раз в больнице (правда всего на ночь), масса впечатлений от гнойной хирургии (при чем не только плохих) и как бонус шрам )))) после этого мама не делает уколы никому, боится...[/QUOTE] Да уж, [B]Ксюш[/B], я бы на мамином месте наверное сейчас даже швейную иголку боялась бы брать ... Ну и кошмарики Вы пережили. |
Девочки, всем привет. Читаю вас регулярно. Писать вроде нечего, кроме как пожеланий о выздоровлении ваших деток!!
[B]Девочки,[/B] а что у вас с работой?? Ульке ж скоро три- у меня паника!! Есть такие кто вышел на работу??? На сл. день после Др дитя?? а те кто не вышел, что делали?? Увольнялись?? |
[QUOTE=~Авуся~;4422148]Ого! Это врач разрешила? Нам просто педиатр сказала, что антибиотики колют только в стационаре, т.к.бояться анафилактического шока %-0
О, как здорово! Гулять :) Значит Вы уже почти поправились ;) [/QUOTE] ну мы на антибиотики нормально реагируем, начали колоть дома, продолжили в стационаре, заканчивали дома... в принципе нам сказали, что страшное позади, нужно только кровь проверять регулярно и пока ни с кем не контактировать особо... выписали лекарства для поднятия иммунитета... |
[QUOTE=~Авуся~;4422148]
Ого какие Вы молодцы!!! :))) Поздравляю с дипломом!!! :))) :))) :))) А платье всё-таки сама решила шить? Молодец! Покажи потом! Судя по ёлочке, платье вообще шедевр должно быть т-т-т [/QUOTE] Спасибо!!! Да, платье сама шью :) Не знаю на сколько там шедевр получится :girl_haha: ...осталось цветы сделать и пришить на пояс и манжеты :) Потом покажу обязательно :) |
а я решила Катю завтра дома оставить. Кашляет. Ну её, разболеется еще, Диму заразит, потом лечи их :-/
|
[QUOTE=Женькина Малышка;4422875]... Писать вроде нечего, кроме как пожеланий о выздоровлении ваших деток!!
[B]Девочки,[/B] а что у вас с работой?? Ульке ж скоро три- у меня паника!! Есть такие кто вышел на работу??? На сл. день после Др дитя?? а те кто не вышел, что делали?? Увольнялись??[/QUOTE] Спасибо, [B]Иришка[/B]! На счёт работы дааа это ещё та тема :) Мне тоже ещё только предстоит выход на работу. Я вообще себе не представляю КАК это? После ДР ребёнка на следующий день на работу выйти :-/ [QUOTE=Ванькина мама;4423257]...в принципе нам сказали, что страшное позади, нужно только кровь проверять регулярно и пока ни с кем не контактировать особо... выписали лекарства для поднятия иммунитета...[/QUOTE] Ну Слава Богу! Скорейшего и полного Вам уже выздоровления ;) [QUOTE=Olesja-ja;4423424]а я решила Катю завтра дома оставить. Кашляет. Ну её, разболеется еще, Диму заразит, потом лечи их :-/[/QUOTE] Ойойойой, ну ты смотри там ударной дозой её лечи, а то правда разболеется :( |
[QUOTE=~Авуся~;4424534]
Ойойойой, ну ты смотри там ударной дозой её лечи, а то правда разболеется :([/QUOTE] даю ей анаферон и эреспал от кашля. Надеюсь, все обойдется %-0 |
ПРИВЕТИКИ)))))))))))
[QUOTE=Ванькина мама;4423257]в принципе нам сказали, что страшное позади, нужно только кровь проверять регулярно и пока ни с кем не контактировать особо... выписали лекарства для поднятия иммунитета...[/QUOTE]Катюш, а что для поднятия иммунитета???
у нас витамин С и свечки кипферон. [QUOTE=Женькина Малышка;4422875]Девочки, всем привет. Читаю вас регулярно. Писать вроде нечего, кроме как пожеланий о выздоровлении ваших деток!! [B]Девочки,[/B] а что у вас с работой?? Ульке ж скоро три- у меня паника!! Есть такие кто вышел на работу??? На сл. день после Др дитя?? а те кто не вышел, что делали?? Увольнялись??[/QUOTE] Ириш вам тоже не болеть, ЗДОРОВЬЯ, одним словом))) я вышла)))))))) на след день после др Нюськи)))))))) |
Олесь, Катюхе твоей ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! и не болеть)))
|
[QUOTE=Sandro4ka;4424682]Олесь, Катюхе твоей ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! и не болеть)))[/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: Мы постараемся :) |
то есть, Ксю, ты работаешь сейчас уже??
|
[QUOTE=Sandro4ka;4424679]Катюш, а что для поднятия иммунитета???
у нас витамин С и свечки кипферон. [/QUOTE] Ксюш, нам выписали ликопид, мультитабс и гриппферон брызгать в нос каждый раз, когда выходим из дома |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |