Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

умка7474 27.10.2011 10:26

[QUOTE=Ugolek;4148346]Уложила сынуля спать, что то мы последнее время рано стали вставать, сегодня в 6.30 соскочил, зато спал всю ночь не просыпаясь, лег в 22.00
Муж едет с работы, какие то нам подарочки везет:)))
Вчера заказала Стасу шлем польский всего 430 руб., сегодня будем обсуждать какую шапочку еще купить.
Вчера ходила по магазинам, у нас оказывается в один ТЦ стали рейму и куому завозить, я даже в шоке была, и продавщица главное грамотная там:) Правда цены, шлем 1200, комбезы невзрачные по 5-6 тыс, куома вообще 3 тыс:-! Очень фирмы Войчик понравились комбезы, но тоже по цене около 5 тыс.

красивый:girl_in_love:если еще и легкий то супер, бери такой:)))

мне понравились:)))

я их в живую видела и со скидкой в моё магаз будут стоить где то 1550

Maryana 27.10.2011 10:39

Доброе утро !

Я сегодня дома, на больничном.

[QUOTE=Ленусечка;4147287]Молодцы :))) [/QUOTE]

Спасибо Ленусь :)

умка7474 27.10.2011 10:42

[QUOTE=Maryana;4148432]Доброе утро !

Я сегодня дома, на больничном.

Спасибо Ленусь :)[/QUOTE]

вот и болей ( конечно не желательно ) но на работу не торопись

Maryana 27.10.2011 10:44

У меня Егор ест левой рукой. Это о чем то говорит ? Или пока не показательно ?

Maryana 27.10.2011 10:45

[QUOTE=умка7474;4148454]вот и болей ( конечно не желательно ) но на работу не торопись[/QUOTE]

Да я вообще то завтра собралась %-0

умка7474 27.10.2011 10:47

[QUOTE=Maryana;4148472]У меня Егор ест левой рукой. Это о чем то говорит ? Или пока не показательно ?[/QUOTE]

если ребёнок всу основные дела ( кушает , кидает мячик , рисует левой ) то переучивать не стоит , а если только ест то можно по пробывать

Aimy 27.10.2011 10:48

[QUOTE=Ленусечка;4148261]Ходила консультироваться по поводу эрозии[/QUOTE]
Слышала, что не все эрозии надо прижигать, некоторые сами проходят, я кстати живой пример, во-вторых, действительно лучше не прижигать до родов, т.к. при неудачной исходе, шейка может плохо раскрываться... так что лучше подожди, если она несильно волнует и врач говорит, что терпит...

[QUOTE=Maryana;4148472]У меня Егор ест левой рукой. Это о чем то говорит ? Или пока не показательно ?[/QUOTE]
Ни о чем! Мне сказали, что до 5 лет они должны одинаково двумя руками работать, а вот в 5 уже определятся правша-левша!

Maryana 27.10.2011 10:51

[QUOTE=умка7474;4148500]если ребёнок всу основные дела ( кушает , кидает мячик , рисует левой ) то переучивать не стоит , а если только ест то можно по пробывать[/QUOTE]

Он сейчас сидел ел, и я обратила внимание что левой рукой. Теперь правой.

[QUOTE=Aimy;4148503]Ни о чем! Мне сказали, что до 5 лет они должны одинаково двумя руками работать, а вот в 5 уже определятся правша-левша![/QUOTE]

Ясно.

У меня есть дядя, он может как правой, так и левой писать/рисовать/есть и т.д. При чем делает левой все так же хорошо как и правой.

Ugolek 27.10.2011 10:59

Позвонил муж, спросил какие игрушки Стасу купить, я ему говорю купи кегли, он говорит нет, хрень короче, куплю сортер,я говорю не надо, их у нас 2 куда еще, дак отдать за него 600 руб еще. Вообщем решили что через СП закажем.

[QUOTE=Маруся i Alex;4143096]Да? А что значит у неорганизованных?
У нас написано дети до года в грудничковый,остальные в любой другой день...

Девочки,нам наконец комбез пришел по СП:))) месяц ждала,бегу оплачивать,заберу в пятницу или субботу. Прям настроение с утра поднялось.
А еще из пристроя купила деревянные игрушки,вечером муж привезет,сфоткаю:-)[/QUOTE]
клево, хвастанешь тогда. :)))

[QUOTE=Haim;4143203]Доброе утро
Хочу малому [URL="http://images02.olx.ru/ui/15/76/42/1314710158_245387442_1----.jpg"]такой[/URL] костюм на НГ, сначала хотела заказать в Москве, но стоит 1800, постараюсь в СП кпить с американского сайта[/QUOTE]
красивый:))) Я решила не брать в этом году. Нам отдали костюм Санты, я его постирала, он как новенький, еще валеночки к нему и на елку пойдем

[QUOTE=Aimy;4144739]Привет!!!!!

А мы научились надувать мыльные пузыри и вообще в садике нам сказали, что нас ставят в пример взрослым деткам, т.к. мы ВСЕ умеем! А еще она в садике так классно воспитателю называла предметы из книжки, что воспитательница чуть со стула не упала от шока!!!![/QUOTE]
молодец, Алиса, всех затмила в саду:)))

[QUOTE=source;4144988]приветики всем!!

ну а тут и мамина посылка 16кг пришла! хорошо,что деток не было,расфоссовала подарки и спрятала!
[/QUOTE]
Вероник, с посылочкой:))) Какие красивые подарки вам бабушка прислала:girl_in_love:

[QUOTE=Viva;4145278]смортю ссылку с костюмами,ребенок-ходдог или ребенок-грелка,это сильно:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я тоже не понимаю, представила Стаса в костюме хот-дога:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;4146092]Съездила к Г. Посмотрела на кресле, шейка хорошая. Сделала УЗИ, говорит была отслойка, но уже все норм. За 2 недели выросли на 4 мм., :)[/QUOTE]
вот и хорошо, лечись давай:girl_in_love:

[QUOTE=Ленусечка;4147374]Была я сегодня у Г. Вроде ничего, молодая. Взяла мазок на флору и цитологию. Сказала, что эрозия врожденная, но кольпоскопию сделать надо. Если не заб до декабря, то пойду сразу в начале, пройду кольпо и на узи направит вроде (сейчас в отпуск уходит). Там и к Б будем готовиться - кровь на гормоны, узи для определения овуляции и т.д. А вообще сказала, если собираюсь сейчас беременеть, то прижигать не надо[/QUOTE]
Лен, все сделаешь и :puz: будем тебя с пузиком поздравлять. Ты все таки решила :preg:

[QUOTE=Небо;4147594]спасибо лен,старые надоели уже.[/QUOTE]
Лен, с новыми линеечками, очень красивые:girl_in_love:

[QUOTE=умка7474;4148368]

я их в живую видела и со скидкой в моё магаз будут стоить где то 1550[/QUOTE]
цена хорошая, надо брать:)

умка7474 27.10.2011 11:03

[QUOTE=Ugolek;4148581]Позвонил муж, спросил какие игрушки Стасу купить, я ему говорю купи кегли, он говорит нет, хрень короче, куплю сортер,я говорю не надо, их у нас 2 куда еще, дак отдать за него 600 руб еще. Вообщем решили что через СП закажем.

клево, хвастанешь тогда. :)))

красивый:))) Я решила не брать в этом году. Нам отдали костюм Санты, я его постирала, он как новенький, еще валеночки к нему и на елку пойдем

молодец, Алиса, всех затмила в саду:)))

Вероник, с посылочкой:))) Какие красивые подарки вам бабушка прислала:girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D я тоже не понимаю, представила Стаса в костюме хот-дога:girl_haha:

вот и хорошо, лечись давай:girl_in_love:

Лен, все сделаешь и :puz: будем тебя с пузиком поздравлять. Ты все таки решила :preg:

Лен, с новыми линеечками, очень красивые:girl_in_love:

цена хорошая, надо брать:)[/QUOTE]
всё уговорила берём :)))

Маруся i Alex 27.10.2011 11:21

Девочки,привет.
Буду без цитат,честно говоря зря,я уже все забыла,что хотела сказать,пока вас прочитала...
Вчера всю ночь платье себе выбирала на НГ,в 4 утра легла:girl_haha: так ничего опрелеленного не выбрала%-0

[B]Маша[/B],лечись! Отдыхай!

[B]Ленусь[/B], с походом тебя к Г! Давай в следующий раз к ней пойдешь уже :preg:

[B]Ира[/B],прикольный комбез яркий,бери! Ну и цены у вас ломят:hysteric:

[B]Галь[/B],Стасик умничка,знат,сколько ему годиков:girl_in_love: а мой мычалка-молчалка...

Больше не помню ничего:girl_haha: выложу игрушки,как Мотя ляжет спать. Ну от рамки он пока не в восторге,не хочкт двигать животных. В губную гармошку пока дуть не может,вообщем игрушки на вырост:girl_haha: у нас такое было,потом через пару недель он их уже полюбит...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 27.10.2011 11:24

[QUOTE=Ugolek;4148346]Лен, а она у тебя большая? Что сказали, прижигать? Я когда ходила к Г, она сказала все ОК, но почему то в карте было написано эрозия под ? Может она у меня начинает образовываться. На завтра записалась к платному, хочу сходить[/QUOTE]
Вроде на всю шейку.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 27.10.2011 11:25

[QUOTE=Маруся i Alex;4148707][B]Ленусь[/B], с походом тебя к Г! Давай в следующий раз к ней пойдешь уже :preg:[/QUOTE]
Очень надеюсь, что :preg: до декабря :)

Maryana 27.10.2011 11:29

Вчера на прогулке Егор отобрал у девочки какую-то игрушку-палку. Сидел постукивал ей. Тут эта девочка подходит к Егоркиной коляске и пытается вытащить каталку. Он как заорет : ния, ния (нельзя) :girl_haha: Потом подбежал, одной рукой схватился за коляску, второй за каталку. И ничего не дал девочке, жадина :)

Маруся i Alex 27.10.2011 11:35

[QUOTE=Ленусечка;4148730]Очень надеюсь, что :preg: до декабря :)[/QUOTE]
Пусть тебя беременюшки обчихивают,а то что-то совсем разленилисб,забыли про свои прямые обязанности(чихать на всех вокруг:girl_haha: )
[QUOTE=Maryana;4148752]Вчера на прогулке Егор отобрал у девочки какую-то игрушку-палку. Сидел постукивал ей. Тут эта девочка подходит к Егоркиной коляске и пытается вытащить каталку. Он как заорет : ния, ния (нельзя) :girl_haha: Потом подбежал, одной рукой схватился за коляску, второй за каталку. И ничего не дал девочке, жадина :)[/QUOTE]
Ну и правильно,нечего добро раздавать:-D

Haim 27.10.2011 12:04

Всем привет

Aimy 27.10.2011 12:07

[QUOTE=Маруся i Alex;4148707] Ну от рамки он пока не в восторге,не хочкт двигать животных. В губную гармошку пока дуть не может,вообщем игрушки на вырост:girl_haha: у нас такое было,потом через пару недель он их уже полюбит...[/QUOTE]
А что за рамка? У нас у племяхе есть деревянная игрушка, там по дорожкам надо зверей двигать и в определенные места ставить, так вот в 3 года ей еще неинтересно... Ну а по поводу дуделок, моя пузыри сама любит дуть, а к свистку пока равнодушна...
Не боишься, что сейчас все беременюшки дружно на тебя чихнут;)

[QUOTE=Ленусечка;4148730]Очень надеюсь, что :preg: до декабря :)[/QUOTE]
Это с чем-то связано, что именно до декабря???

Juliasha 27.10.2011 12:13

доброго дня!
малышка опять по вечерам капризулит, свекр со знанием дела вчера заявил - давайте докармливайте смесью, ребенок плачет от голода, грудного молока недостаточно.:hysteric: муж в замешательстве, и это при том, что старшуу он ни в какую не хотел докармливать, даже когда прибавка была 150гр в мес.!!! вчера объяснила ему, что кричит ребенок не от голода, что смесь давать не буду. пойдем к врачу, если прибавляет мало, и врач скажет докармливать - тогда другое дело. Педиатр, кот домой приходила, сказала, что писает малышка прилично, что по виду прибавила хорошо, так что не думаю, что она у меня голодает. при том, что во время этих истерик она грудь не берет, вчера даже сцеживала молоко и кормили из бутылки, она съела сколько ей надо и больше не вольешь,а кричатть не перестала.:-/
Скорей бы ноябрь, чтобы они отчалили, а то достали своими советами. тут на днях сказали - надо ребенку дат слив масла с медом. когда я спросила - нафига??? ответ - ну, тчобы она лучше себя чувствовала.:girl_haha: это как мне какую-то бадягу приготовили, которая помогает "от всего". состав - манка, сахар, тонна слив масла, молотые орехи. Полагаю, что польза только в орехах, но я их могу и без манки поесть.

[QUOTE=Ugolek;4147954]Юляш, я тоже поражаюсь,у тебя пальцы не болят от вязки:-[ ] Узор красивый, если свекрови понравилось, думаю оставь. Я Стасюше тоже свитер довязала, а узор как ты резинку сделала:))) Сегодня постараюсь сфоткать[/QUOTE]
пока не болят - только начала. когда ближе к концу будет - будет тяжелее. узор изменила, надеюсь, получится красиво.

еще муж прсит чтто связать папе, млин... так папа еще такой, что и носить не станет, а я тут корячься.
зато хоть стал серьезно относиться к моему вязанию, а то раньше считал это бссмысленным занятием.
[QUOTE=Ugolek;4148015]Юлечка, коляска обалденная, цвет мне очень понравился, сразу вспомнила свою колясочку,у меня похожая расцветка была. Захотелось тоже такую:girl_in_love: супер:))) :))) :)))
А шкаф в кориде вообще клевый, если еще учесть то что вы его сделали и оформили сами, так вообще любой дизайнер вам позавидует, молодцы:))) :))) :)))

[/QUOTE]
спасибочки!
[QUOTE=умка7474;4148121][COLOR="Red"]девочки пока тут хоть кто то есть я вчера спрашивала совета вот хочу у вас ещё раз спросить [/COLOR]
[COLOR="Blue"]как вам такой комбенизон [/COLOR]
[url]http://babymamashop.ru/shop/verkhnjaja-odezhda-novaja[/url][/QUOTE]
хороший, бери.

моя все делает ТОЛЬКО левой рукой. если даешь в правую - перекладывает в левую.

Viva 27.10.2011 12:55

привет,мамы!!!
что-то Амина перестала спать с 3 до 6 утра,просыпается,включает телик и просит принести ей агушу:girl_haha: я ей говорю полежи на кровати рядом с папой,я сейчас принесу тебе бутылочку. через минуту слышу ножки топают,и такое протяжное маааамаааа:girl_in_love: вся злость прошла

[QUOTE=Маруся i Alex;4145334]Та же самая фищка и у нас:girl_haha: обалденная картина у Амины получилась:)))

Да уж...это может для работы кто-то покупают,ходят рекламируют:-D[/QUOTE]
спасибо! талантище просто мой ребенок:girl_haha: :girl_in_love:
интересно,где это работают младенцы? может,Амину отдать на подработки:girl_haha:

[QUOTE=Aimy;4145605]Это к тому, что я считаю, что у меня самый-самый ребенок:)))?
Это я давно знала:))) но вот теперь получаю подтверждение от окружающих:)))
[/QUOTE]
у нас у всех тут самые-самые дети. но Алиса и правда умница:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;4146077]отлично! ход мягкий, плавный, управлять не сложно:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю!!!

[QUOTE=Maryana;4146092]Съездила к Г. Посмотрела на кресле, шейка хорошая. Сделала УЗИ, говорит [B]была отслойка[/B], но уже все норм. За 2 недели выросли на 4 мм., :)[/QUOTE]
отслойка чего??????????%-0

[QUOTE=source;4146180][B]научившись залазить на стул,сажусь за стол и рисую как и все!![/B]
.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какие фотки красивые! все в тапочках! бабушка молодец!!:)))

[QUOTE=Оксанчик;4147368]Я спрашивала про игры, просто у меня фантазии хватает только, на привет, пока, поздороваться за руку, брать и отдавать Вове игрушки[/QUOTE]
мячик небольшого диаметра можно бросать друг другу,ты Вове,а он кукле одетой на руку:)

[QUOTE=Ленусечка;4147374]Была я сегодня у Г. [/QUOTE]
молодец!

[QUOTE=Небо;4147614]да нормально.сегодня все проспали,мама позвонила пол восьмого,мы забегали,пока мужу поесть собрала,пока настюху одела,на себя конечно времени уже хватило((((((((опоздала,но мне разрешают пока в любое время приходить,просто я люблю когда все четко и организованно.но и такое у нас бывает периодически.[/QUOTE]
какое у тебя начальство хорошее...была бы ты в поликлинике,тебя бы бешеные мамы разорвали за 5 минут опоздания:girl_haha:

[QUOTE=Ugolek;4147954]Девочки, мы вчера на площадке гуляли, к нам девочка с сыночком подошла знакомая, ее мальчику 1 годик. Она спрашивает у Стаса, сколько тебе лет малыш???? А он ей: ОДИН:-! :-! :-! :-! :-! Раньше дома не говорил, сколько не просила, а тут выдал:)))
[/QUOTE]
молодец,Стасик!!!

[QUOTE=Ugolek;4148015]мы восеннем гуляем, поздняя осень так сказать, вниз только водолазку одеваю и все.

красивый:girl_in_love: А что переживаешь, что замерзните? Купи поддеву или любой флисовый костюм. Мы вобще будем носить вниз термободик и клготки[/QUOTE]
как тебе термободик? не колючий?%-0

пока не очень показательно,но если он все же отдает предпочтение одной стороне,то можно задуматься. и, Маш,ни в коем случае не переучивайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ведь не просто в руках что-то держит,это ведь достаточно сложная связь с определенными отделами головного мозга. зачем тебе нарушать это?

[QUOTE=Juliasha;4149049]доброго дня!
малышка опять по вечерам капризулит, свекр со знанием дела вчера заявил - давайте докармливайте смесью, моя все делает ТОЛЬКО левой рукой. если даешь в правую - перекладывает в левую.[/QUOTE]
держитесь,девочки! моя Амина орала так до 3 мес,жесть просто. я уже была на строжайшей диете,а если съем что-то не то,сама не рада была:-/
видимо,все же левша:girl_in_love: Амина все в правую ручку берет

mama Yo 27.10.2011 13:00

[B][COLOR="Blue"]приветики девочки![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]спасибо за комплименты!![/COLOR][/B]

[B]Ира,[/B]бери комбез! очень красивый!!

[B]Марьяна[/B] выздоравливай!! ой,Егор не делится!!! ну пока он один,скоро у него сестрёнка появится!!!

[B]Юляша,[/B]ой,держись,скоро свекры уедут,полегчает!!!

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.