Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25325)

Olesja-ja 26.01.2012 08:25

[QUOTE=Forget-me-not;4554218]и сразу вопросик у меня есть. вяжу сыну кофточку на лето крючком. схема только узор. подскажите как сделать v-образный вырез.[/QUOTE]

привет! :)
посмотри вот [URL="http://magdauibyxu.livejournal.com/420665.html"]ТУТ[/URL]
там много чего ))

Forget-me-not 26.01.2012 08:48

о! спасибо! буду разбираться )

Maryana 26.01.2012 09:40

[QUOTE=Forget-me-not;4554210]девочки принимайте к вам ))) наконец то я добралась до тех кто вяжет ))[/QUOTE]

Добро пожаловать :)

Вчера связала правую полочку. И потом только заметила что на левой с узором накосячила. Правда на плече уже, немного перевязывать придется. Хотя мама говорит не заморачиваться, там и не заметно. НО Я ТО ВИЖУ :girl_haha:

Olesja-ja 26.01.2012 10:02

[QUOTE=Maryana;4554532]Добро пожаловать :)

Вчера связала правую полочку. И потом только заметила что на левой с узором накосячила. Правда на плече уже, немного перевязывать придется. Хотя мама говорит не заморачиваться, там и не заметно. НО Я ТО ВИЖУ :girl_haha:[/QUOTE]

я так не могу. Если Я вижу, то это всё!!! :girl_haha: Ну вы сами знаете, как я на это реагирую :girl_haha:
Ну у тебя там на плече, так что распускать и перевязывать немного :)

Maryana 26.01.2012 10:04

[QUOTE=Olesja-ja;4554567]я так не могу. Если Я вижу, то это всё!!! :girl_haha: Ну вы сами знаете, как я на это реагирую :girl_haha:
Ну у тебя там на плече, так что распускать и перевязывать немного :)[/QUOTE]

Я сразу тебя вспомнила, пока сидела думала : перевязывать или нет :girl_haha:

Распускать то немного. Тока я эту полочку уже пришила :girl_haha:

Olesja-ja 26.01.2012 11:43

[QUOTE=Maryana;4554574]Я сразу тебя вспомнила, пока сидела думала : перевязывать или нет :girl_haha:

Распускать то немного. [B]Тока я эту полочку уже пришила [/B]:girl_haha:[/QUOTE]

ой, ну чего же ты так спешишь? :girl_haha:
Я сшиваю когда уже все связано :girl_haha:

Olesja-ja 26.01.2012 11:44

[QUOTE=Maryana;4554574]Я сразу тебя вспомнила, пока сидела думала : перевязывать или нет :girl_haha:

Распускать то немного. [B]Тока я эту полочку уже пришила [/B]:girl_haha:[/QUOTE]

ой, ну чего же ты так спешишь? :girl_haha:
Иди распускай :)

Оля Майская 26.01.2012 11:51

Я вчера получила посылочку со спицами Адди и нитками, которых мне не хватило на пуловер. Спицы Адди - супер! Я так довольна. Надо еще докупить (а то я взяла 4 разных на пробу). Пока попробовала вязать только никелированными, очень приятно и даже кажется ниточка ровнее ложится. :)))
Довяжу пуловер и попробую бамбуковыми повязать что-нибудь :)

Maryana 26.01.2012 11:55

[QUOTE=Olesja-ja;4555065]ой, ну чего же ты так спешишь? :girl_haha:
Иди распускай :)[/QUOTE]

Не терпиться мне :girl_haha:

Вечером буду распускать и первязывать. Эх :)

[QUOTE=Оля Майская;4555087]Я вчера получила посылочку со спицами Адди и нитками, которых мне не хватило на пуловер. Спицы Адди - супер! Я так довольна. Надо еще докупить (а то я взяла 4 разных на пробу). Пока попробовала вязать только никелированными, очень приятно и даже кажется ниточка ровнее ложится. :)))
Довяжу пуловер и попробую бамбуковыми повязать что-нибудь :)[/QUOTE]

Ой, прям завидую :))) Со спицами тебя !!!

Forget-me-not 26.01.2012 12:10

девочки, а кто в данный момент что вяжет?

Maryana 26.01.2012 12:10

[QUOTE=Forget-me-not;4555173]девочки, а кто в данный момент что вяжет?[/QUOTE]

Я жакетик сыну и шраг на заказ.

Forget-me-not 26.01.2012 12:17

на заказ? да вы тут профессионально ))

а я так, можно сказать балуюсь. но восхищаюсь теми кто умеет вязать красиво!

Maryana 26.01.2012 12:19

[QUOTE=Forget-me-not;4555215]на заказ? да вы тут профессионально ))

а я так, можно сказать балуюсь. но восхищаюсь теми кто умеет вязать красиво![/QUOTE]

Беру иногда на заказ. Но не для заработка, много не заработаешь.

Forget-me-not 26.01.2012 12:27

да уж, если руками вязать то точно не заработаешь. сейчас одни нитки только сколько стоят

Maryana 26.01.2012 12:35

[QUOTE=Forget-me-not;4555262]да уж, если руками вязать то точно не заработаешь. сейчас одни нитки только сколько стоят[/QUOTE]

Ну пряжу в любом случае покупает заказчик. За работу тока вот нормально платить не хотят. Всем вяжи за 3 копейки :-E

Оля Майская 26.01.2012 12:45

[QUOTE=Maryana;4555100]

Ой, прям завидую :))) Со спицами тебя !!![/QUOTE]
Спасибо, Машуль!:girl_in_love:
Я пуловер себе вяжу из ч/ш пряжи, скоро похвастаюсь :)

[QUOTE=Maryana;4555315]Ну пряжу в любом случае покупает заказчик. За работу тока вот нормально платить не хотят. Всем вяжи за 3 копейки :-E[/QUOTE]

Маш, да мне кажется многие не понимают какой это труд и сколько это времени отнимает, например у меня есть подруга которая совсем не умеет вязать, и думает это так легко и быстро. Я тут выбор делаю или себе или ребенку что-нибудь связать - времени катастрофически не хватает (вяжу только когда ребенок спит), а подружка просит: свяжи мне жакетик - ты же [B]любишь[/B] вязать! То есть я еще и удовольствие должна получить от вязания этого жакетика :girl_haha: . Так что, Маша, какие деньги? Ты же ЛЮБИШЬ вязать :-D

Maryana 26.01.2012 12:49

[QUOTE=Оля Майская;4555363]Маш, да мне кажется многие не понимают какой это труд и сколько это времени отнимает, например у меня есть подруга которая совсем не умеет вязать, и думает это так легко и быстро. Я тут выбор делаю или себе или ребенку что-нибудь связать - времени катастрофически не хватает (вяжу только когда ребенок спит), а подружка просит: свяжи мне жакетик - ты же [B]любишь[/B] вязать! То есть я еще и удовольствие должна получить от вязания этого жакетика :girl_haha: . Так что, Маша, какие деньги? Ты же ЛЮБИШЬ вязать :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

мне бы в небо))) 26.01.2012 13:04

носки:girl_haha: давно уже вяжу:girl_haha:
фотошоп блин вязать не дает....

Juliasha 26.01.2012 15:39

[QUOTE=Forget-me-not;4554210]девочки принимайте к вам ))) наконец то я добралась до тех кто вяжет ))[/QUOTE]
приветик, заходи;)
я подарок и костюм сегодня дочке начала:girl_haha:
[QUOTE=Оля Майская;4555363]Спасибо, Машуль!:girl_in_love:

Я пуловер себе вяжу из ч/ш пряжи, скоро похвастаюсь :)

Маш, да мне кажется многие не понимают какой это труд и сколько это времени отнимает, например у меня есть подруга которая совсем не умеет вязать, и думает это так легко и быстро. Я тут выбор делаю или себе или ребенку что-нибудь связать - времени катастрофически не хватает (вяжу только когда ребенок спит), а подружка просит: свяжи мне жакетик - ты же [B]любишь[/B] вязать! То есть я еще и удовольствие должна получить от вязания этого жакетика :girl_haha: . Так что, Маша, какие деньги? Ты же ЛЮБИШЬ вязать :-D[/QUOTE]

:-D

Forget-me-not 26.01.2012 15:47

[QUOTE=Оля Майская;4555363]. Так что, Маша, какие деньги? Ты же ЛЮБИШЬ вязать :-D[/QUOTE]

ага )) удовольствие получаешь так что еще и заказчику должна остаешься )))) :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.