![]() |
[QUOTE=Forget-me-not;4554218]и сразу вопросик у меня есть. вяжу сыну кофточку на лето крючком. схема только узор. подскажите как сделать v-образный вырез.[/QUOTE]
привет! :) посмотри вот [URL="http://magdauibyxu.livejournal.com/420665.html"]ТУТ[/URL] там много чего )) |
о! спасибо! буду разбираться )
|
[QUOTE=Forget-me-not;4554210]девочки принимайте к вам ))) наконец то я добралась до тех кто вяжет ))[/QUOTE]
Добро пожаловать :) Вчера связала правую полочку. И потом только заметила что на левой с узором накосячила. Правда на плече уже, немного перевязывать придется. Хотя мама говорит не заморачиваться, там и не заметно. НО Я ТО ВИЖУ :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4554532]Добро пожаловать :)
Вчера связала правую полочку. И потом только заметила что на левой с узором накосячила. Правда на плече уже, немного перевязывать придется. Хотя мама говорит не заморачиваться, там и не заметно. НО Я ТО ВИЖУ :girl_haha:[/QUOTE] я так не могу. Если Я вижу, то это всё!!! :girl_haha: Ну вы сами знаете, как я на это реагирую :girl_haha: Ну у тебя там на плече, так что распускать и перевязывать немного :) |
[QUOTE=Olesja-ja;4554567]я так не могу. Если Я вижу, то это всё!!! :girl_haha: Ну вы сами знаете, как я на это реагирую :girl_haha:
Ну у тебя там на плече, так что распускать и перевязывать немного :)[/QUOTE] Я сразу тебя вспомнила, пока сидела думала : перевязывать или нет :girl_haha: Распускать то немного. Тока я эту полочку уже пришила :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4554574]Я сразу тебя вспомнила, пока сидела думала : перевязывать или нет :girl_haha:
Распускать то немного. [B]Тока я эту полочку уже пришила [/B]:girl_haha:[/QUOTE] ой, ну чего же ты так спешишь? :girl_haha: Я сшиваю когда уже все связано :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4554574]Я сразу тебя вспомнила, пока сидела думала : перевязывать или нет :girl_haha:
Распускать то немного. [B]Тока я эту полочку уже пришила [/B]:girl_haha:[/QUOTE] ой, ну чего же ты так спешишь? :girl_haha: Я сшиваю когда уже все связано :girl_haha: Иди распускай :) |
Я вчера получила посылочку со спицами Адди и нитками, которых мне не хватило на пуловер. Спицы Адди - супер! Я так довольна. Надо еще докупить (а то я взяла 4 разных на пробу). Пока попробовала вязать только никелированными, очень приятно и даже кажется ниточка ровнее ложится. :)))
Довяжу пуловер и попробую бамбуковыми повязать что-нибудь :) |
[QUOTE=Olesja-ja;4555065]ой, ну чего же ты так спешишь? :girl_haha:
Я сшиваю когда уже все связано :girl_haha: Иди распускай :)[/QUOTE] Не терпиться мне :girl_haha: Вечером буду распускать и первязывать. Эх :) [QUOTE=Оля Майская;4555087]Я вчера получила посылочку со спицами Адди и нитками, которых мне не хватило на пуловер. Спицы Адди - супер! Я так довольна. Надо еще докупить (а то я взяла 4 разных на пробу). Пока попробовала вязать только никелированными, очень приятно и даже кажется ниточка ровнее ложится. :))) Довяжу пуловер и попробую бамбуковыми повязать что-нибудь :)[/QUOTE] Ой, прям завидую :))) Со спицами тебя !!! |
девочки, а кто в данный момент что вяжет?
|
[QUOTE=Forget-me-not;4555173]девочки, а кто в данный момент что вяжет?[/QUOTE]
Я жакетик сыну и шраг на заказ. |
на заказ? да вы тут профессионально ))
а я так, можно сказать балуюсь. но восхищаюсь теми кто умеет вязать красиво! |
[QUOTE=Forget-me-not;4555215]на заказ? да вы тут профессионально ))
а я так, можно сказать балуюсь. но восхищаюсь теми кто умеет вязать красиво![/QUOTE] Беру иногда на заказ. Но не для заработка, много не заработаешь. |
да уж, если руками вязать то точно не заработаешь. сейчас одни нитки только сколько стоят
|
[QUOTE=Forget-me-not;4555262]да уж, если руками вязать то точно не заработаешь. сейчас одни нитки только сколько стоят[/QUOTE]
Ну пряжу в любом случае покупает заказчик. За работу тока вот нормально платить не хотят. Всем вяжи за 3 копейки :-E |
[QUOTE=Maryana;4555100]
Ой, прям завидую :))) Со спицами тебя !!![/QUOTE] Спасибо, Машуль!:girl_in_love: [QUOTE=Forget-me-not;4555173]девочки, а кто в данный момент что вяжет?[/QUOTE] Я пуловер себе вяжу из ч/ш пряжи, скоро похвастаюсь :) [QUOTE=Maryana;4555315]Ну пряжу в любом случае покупает заказчик. За работу тока вот нормально платить не хотят. Всем вяжи за 3 копейки :-E[/QUOTE] Маш, да мне кажется многие не понимают какой это труд и сколько это времени отнимает, например у меня есть подруга которая совсем не умеет вязать, и думает это так легко и быстро. Я тут выбор делаю или себе или ребенку что-нибудь связать - времени катастрофически не хватает (вяжу только когда ребенок спит), а подружка просит: свяжи мне жакетик - ты же [B]любишь[/B] вязать! То есть я еще и удовольствие должна получить от вязания этого жакетика :girl_haha: . Так что, Маша, какие деньги? Ты же ЛЮБИШЬ вязать :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4555363]Маш, да мне кажется многие не понимают какой это труд и сколько это времени отнимает, например у меня есть подруга которая совсем не умеет вязать, и думает это так легко и быстро. Я тут выбор делаю или себе или ребенку что-нибудь связать - времени катастрофически не хватает (вяжу только когда ребенок спит), а подружка просит: свяжи мне жакетик - ты же [B]любишь[/B] вязать! То есть я еще и удовольствие должна получить от вязания этого жакетика :girl_haha: . Так что, Маша, какие деньги? Ты же ЛЮБИШЬ вязать :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Forget-me-not;4555173]девочки, а кто в данный момент что вяжет?[/QUOTE]
носки:girl_haha: давно уже вяжу:girl_haha: фотошоп блин вязать не дает.... |
[QUOTE=Forget-me-not;4554210]девочки принимайте к вам ))) наконец то я добралась до тех кто вяжет ))[/QUOTE]
приветик, заходи;) [QUOTE=Forget-me-not;4555173]девочки, а кто в данный момент что вяжет?[/QUOTE] я подарок и костюм сегодня дочке начала:girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;4555363]Спасибо, Машуль!:girl_in_love: Я пуловер себе вяжу из ч/ш пряжи, скоро похвастаюсь :) Маш, да мне кажется многие не понимают какой это труд и сколько это времени отнимает, например у меня есть подруга которая совсем не умеет вязать, и думает это так легко и быстро. Я тут выбор делаю или себе или ребенку что-нибудь связать - времени катастрофически не хватает (вяжу только когда ребенок спит), а подружка просит: свяжи мне жакетик - ты же [B]любишь[/B] вязать! То есть я еще и удовольствие должна получить от вязания этого жакетика :girl_haha: . Так что, Маша, какие деньги? Ты же ЛЮБИШЬ вязать :-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4555363]. Так что, Маша, какие деньги? Ты же ЛЮБИШЬ вязать :-D[/QUOTE]
ага )) удовольствие получаешь так что еще и заказчику должна остаешься )))) :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |