![]() |
Машуль привет. С походом по врачам:)))
Всем спокойной ночи |
[QUOTE=VesnuchkA;4163215]Я и Никита сегодня весь день спать хотели - погода... С походом по врачам, Маш![/QUOTE]
спасибо) у тебя пониженное что ли давление? |
[QUOTE=VesnuchkA;4163208]11,5 см, но высокий подъем, поэтому меньше никак нельзя было брать, на улице еще не тестили)[/QUOTE]
ясно, буду ждать отзыва)))))))))) [QUOTE=Almari;4163209]если честно,я у мамы никогда почти не отдыхаю)))))как-то хлопот почему-то больше)))) с резиночками точно не будут) хотя смотря какие резиночки)[/QUOTE] ну может там шашлычок или еще чего)))))))) [QUOTE=Almari;4163203][B][U][COLOR="Green"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B] Никита уснул вчера только в 12 ночи,но не просыпался до 8 утра) спал днем один раз,но 3 часа)как меня нет,так такие чудеса))) темпы после прививки ТТТ нет) ездили с Лизой сегодня по врачам,очень мне все понравилось,быстро и на мой взгляд качественно обслужили)теперь в среду поедем)[/QUOTE] умнички:))) :))) :))) :))) |
Сладких снов)))
|
[QUOTE=Надежд@;4163225]
ну может там шашлычок или еще чего)))))))) умнички:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо) нет,в этот раз все в делах были) |
[QUOTE=Almari;4163222]спасибо)
у тебя пониженное что ли давление?[/QUOTE] да |
[QUOTE=Наталюша;4163221]Машуль привет. С походом по врачам:)))
Всем спокойной ночи[/QUOTE] спасибо,Наташ) |
[QUOTE=VesnuchkA;4163238]да[/QUOTE]
и у меня) |
[QUOTE=VesnuchkA;4163201]может широковаты... мы еще в коляске не ездили, только сегодня получила посыль, но на комбезе есть резиночки, которые на обувь надеваются, надеюсь, не будут слетать.[/QUOTE]
Я наверно тоже резиночки пришью, но валенки точно куплю самые обычные на морозы точно не помешают. Думаю из-за того , что они спят куома не подходит для спящих детей. Только для активных детей. |
посмеялась от души насчет вчерашних обсуждений и банд))))))))))))))жаль,меня не было))))
|
[QUOTE=Almari;4163249]посмеялась от души насчет вчерашних обсуждений и банд))))))))))))))жаль,меня не было))))[/QUOTE]
Да весело у них вчера было:girl_haha: |
считаю,что Надя Feadin и Саша-интроверты)
Свет,а ты молодец,за справедливость,заступилась)))) |
[QUOTE=Feadin;4163154]Я изначально такие Феде хотела, но нашего размера не было... %-0
Какая картошка в твоем положении. Животику кефир нужен. ))))[/QUOTE] мн бы водички минеральной эххх:( [QUOTE=Feadin;4163183]У Феди 24-25. Ходит в них хорошо, но он когда сидит в коляске, начинает ногами махать, и ботинки слетают. %-0 Вот думаю, это из-за размера чуть больше, или Федя сам виноват?[/QUOTE] Надь,а вас размер ноги,какой??? [QUOTE=Almari;4163203][B][U][COLOR="Green"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B] Никита уснул вчера только в 12 ночи,но не просыпался до 8 утра) спал днем один раз,но 3 часа)как меня нет,так такие чудеса))) темпы после прививки ТТТ нет) ездили с Лизой сегодня по врачам,очень мне все понравилось,быстро и на мой взгляд качественно обслужили)теперь в среду поедем)[/QUOTE] привт Маш с походом к врачам вас!!!! [QUOTE=Almari;4163244]и у меня)[/QUOTE] и у меня пониженное,целый день на кофе сидела,но оно меня не очень вштыривает [B][U] девы,заметила странную вещь[/U][/B]:два дня ребенок спал ночью без памперса(не одевали из-за краснопопия очередного) и Устиша у меня ночью ни разу не просыпалась и не плакала,я уже это замечаю ни первый раз,что без памперса сон крепче%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4163264]
привт Маш с походом к врачам вас!!!! [/QUOTE] спасибочки) |
[QUOTE=Almari;4163266]считаю,что Надя Feadin и [B]Саша-интроверты)[/B]
Свет,а ты молодец,за справедливость,заступилась))))[/QUOTE] Саша себя к ним отнесла)) Мне она кажется эмоциональной, и грустью, и радостью делится на форуме, поэтому, подумала, что экстраверт))) Наташа точно на экстраверта похожа, что мне запомнилось из беременной болталки, как яростно они с Таней свекровей своих обсуждали))) [QUOTE=svetlanavik;4163264]мн бы водички минеральной эххх:( Надь,а вас размер ноги,какой??? привт Маш с походом к врачам вас!!!! и у меня пониженное,целый день на кофе сидела,но оно меня не очень вштыривает [B][U] девы,заметила странную вещь[/U][/B]:два дня ребенок спал ночью без памперса(не одевали из-за краснопопия очередного) и Устиша у меня ночью ни разу не просыпалась и не плакала,я уже это замечаю ни первый раз,что без памперса сон крепче%-0 %-0 %-0[/QUOTE] может так и есть... Я только с темпой без памперса укладывала... |
[QUOTE=VesnuchkA;4163290]Саша себя к ним отнесла)) Мне она кажется эмоциональной, и грустью, и радостью делится на форуме, поэтому, подумала, что экстраверт))) [B]Наташа точно на экстраверта похожа[/B], что мне запомнилось из беременной болталки, как яростно они с Таней свекровей своих обсуждали)))
[/QUOTE] ага) |
а мне кажется,что Саша экстраверт,мы,когда встречались она такая общительная была)))
я спать пошла,всем до завтра))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4163201]может широковаты... мы еще в коляске не ездили, только сегодня получила посыль, но на комбезе есть резиночки, которые на обувь надеваются, надеюсь, не будут слетать.[/QUOTE]
в смысле как на гамашах? [QUOTE=Almari;4163203][B][U][COLOR="Green"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B] Никита уснул вчера только в 12 ночи,но не просыпался до 8 утра) спал днем один раз,но 3 часа)как меня нет,так такие чудеса))) темпы после прививки ТТТ нет) ездили с Лизой сегодня по врачам,очень мне все понравилось,быстро и на мой взгляд качественно обслужили)теперь в среду поедем)[/QUOTE] Ой, как здорово, Машуль!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! [QUOTE=Almari;4163266]считаю,что Надя Feadin и Саша-интроверты) Свет,а ты молодец,за справедливость,заступилась))))[/QUOTE] насчет меня - 100% [QUOTE=svetlanavik;4163264]мн бы водички минеральной эххх:( [B]Надь,а вас размер ноги,какой???[/B] привт Маш с походом к врачам вас!!!! и у меня пониженное,целый день на кофе сидела,но оно меня не очень вштыривает [B][U] девы,заметила странную вещь[/U][/B]:два дня ребенок спал ночью без памперса(не одевали из-за краснопопия очередного) и Устиша у меня ночью ни разу не просыпалась и не плакала,я уже это замечаю ни первый раз,что без памперса сон крепче%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Свет, знаешь прикол: сандалики - 21 р., осенние - 23, зимние 24-25. Они чуть великоваты, на теплый носок. Насчет памперса - Федя очень хорошо без них спит. Да и вообще, хорошо без них себя чувствует. У нас пару раз было такое, что после памперса писюшка болела, воспалялось. |
[QUOTE=Feadin;4163309]
Ой, как здорово, Машуль!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! [/QUOTE] спасибо) |
А как на гамашах?
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |